Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А что б им не разлогиниться? Тема же открытая.
Да они тупенькие просто.
А я, кстати, отчасти согласен с этой Стефанией. Темка про сиятельных в подфоруме проблемных сделок смотрелась бы куда эффектнее, чем в авторке.
А я, кстати, отчасти согласен с этой Стефанией. Темка про сиятельных в подфоруме проблемных сделок смотрелась бы куда эффектнее, чем в авторке.
Там же просто поначалу вопросы задавали именно по теме - Жора начал катать лекции по отливке и люди начали уточнять детали. А потом уже всплыло про брак и прочее говно. Что кстати тоже к теме косвенно имеет отношение, отливку же он первый начал обсуждать) Но соглашусь, что неплохо было бы в проблемку продублировать все это.
Отредактировано (2018-02-26 17:05:43)
Да они тупенькие просто.
Анон пишет:Жорочка у нас настолько новичок, что до сих пор не знает, как сделать, чтобы не была видна дата посещения и просматриваемые темы. Ну, не будем ему подсказывать, пусть сам ищет.
а вдруг он и правда нас не читает?
Могу предположить, что у Светы особое расстройство восприятия. Она открывает холиварку и видит тысячу пустых страниц. Даже выделяет текст, вдруг одного цвета с фоном - всё равно пусто. Пожимает плечами и закрывает страницу. Кака смотрит на это, и не знает, радоваться этому или ждать осложнений.
Мозг Светы отфильтровывает критику до того, как она успевает осознать текст, его наличие вообще. Это если текст не может быть искажён призмой, что-то хардкорное, типа холиварки. А мякиш типа ликсов и клаба не трётся мозгом, а искажается: видится гомофобия, зависть.
Мозг Светы работает пиздец как странно. Света пишет о лакшери тканях, отсутствии цветокоррекции на фото, а потом полчаса пыхтит, усаживая блядищу в лифчике так, что б не было видно потёртостей блузки на лифчике и застёжек.
Если почитать, что Жорик пишет и что делает, то может создаться впечатление, что это 2 разных человека. У одного лакшери сервис и куклы идеальной устойчивости, у второго б/у ткани на клею куклы в позе "ща описаюсь".
Заказал куклу. Простите
Ты главное, фоточек побольше сделай. И тег поставь, что б м тебя на фликре нашли.
Заказал куклу. Простите
сейчас тебе придет письмо "Извините, но мы не можем принять ваш заказ, пожалуйста, пришлте номер карты куда бы мы могли вернуть вам деньги. с неуважением, Анализ Студио"
Мозг Светы работает пиздец как странно. Света пишет о лакшери тканях, отсутствии цветокоррекции на фото, а потом полчаса пыхтит, усаживая блядищу в лифчике так, что б не было видно потёртостей блузки на лифчике и застёжек.
Если почитать, что Жорик пишет и что делает, то может создаться впечатление, что это 2 разных человека. У одного лакшери сервис и куклы идеальной устойчивости, у второго б/у ткани на клею куклы в позе "ща описаюсь".
Нормально он работает. Это называется: "не быть, а казаться". Пока никто не видит, можно и халявить и в носу ковыряться, но вот на тебя падает свет прожектора, и тогда уже начинай изображать. Косплейный опыт применим во всех отраслях деятельности.
А вот Кака напротив, имхо, заинтересована в результате, но у нее из-за болезненной самооценки и раздувшегося на этой почве самомнения, нет принятия критики. Любой. Вообще. Поэтому и выходит херня.
Сделаю. Надеюсь, когда фирма схлопнется, я останусь обладателем одной из нескольких эксклюзивных кукол от непонятого творца за многотыщ зеленых
Кабзонка, я уже ничему не удивлюсь. Даже такому варианту. Поскольку видит же Светик в зеркале Георгия. Натурального тру мужика брутального. Это расстройство на уровне Какавиного. Я не знаю зачем Светику такой стрёмный пасс. Ей виднее, но в феминности она перегнала даже Груху, который фетишист и омежка. Но Груха хоть не орет про тру мужиковость, свою натуральность и старые дедовские способы.
сейчас тебе придет письмо "Извините, но мы не можем принять ваш заказ, пожалуйста, пришлте номер карты куда бы мы могли вернуть вам деньги. с неуважением, Анализ Студио"
Главное, чтобы мне пришло, а не кому-то в другому Я же не вот прям щас заказал.
Заказал куклу. Простите
и заказ оформил?
А как же "лимитки", "ограниченный тираж" и всё такое?
А кого ты выбрал?
и заказ оформил?
А как же "лимитки", "ограниченный тираж" и всё такое?А кого ты выбрал?
В директе нет лимиток. Остальное пока придержу во избежания письма счастья
обладателем одной из нескольких эксклюзивных кукол от непонятого творца за многотыщ зеленых
ты хотел сказать обладателем зеленой куклы?
Сейчас же нет никаких заказов. Лакшери, Лимитед, ждите, пока двуглавые раскидают завал.
Анон с заказом, скажи, вот после всего вот этого вот ты реально пошел и заказал у анализов куклу? Ты вменяем? Твоя мама тебя проверяла?
Анон с заказом, скажи, вот после всего вот этого вот ты реально пошел и заказал у анализов куклу? Ты вменяем? Твоя мама тебя проверяла?
Я хочу себе гаремную блядищу Хочу нимагу, не выдержал. Мама не знает(
Анон пишет:сейчас тебе придет письмо "Извините, но мы не можем принять ваш заказ, пожалуйста, пришлте номер карты куда бы мы могли вернуть вам деньги. с неуважением, Анализ Студио"
Главное, чтобы мне пришло, а не кому-то в другому Я же не вот прям щас заказал.
ахтыж, хитрая жопка.
Отредактировано (2018-02-26 17:29:02)
Анон, видимо, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ сделал, пришел к Амадиз в личечку, упал в творцовы ноженьки и очень, очень хорошо попросил, посасывая шпильку (с). А для быдла, которое не может прогнуться в спине все солдаут, лимитное и недоступное, кусайте локти, завистники!
Я хочу себе гаремную блядищу
Ну, продумывай фотосессию новогоднюю, чё. Как раз под ёлочку должна прийти.
Отредактировано (2018-02-26 17:29:24)
Я хочу себе гаремную блядищу Хочу нимагу, не выдержал. Мама не знает(
Я тоже хочу, но тред - это как доза лекарств, подавляющих это желание по крайней мере, у сиятильных заказывать точно не буду. А вот если за годик они у хозяев не развалятся и какая-нибудь появится на вторичке... Боюсь сорваться.
Кабзонка, я уже ничему не удивлюсь. Даже такому варианту. Поскольку видит же Светик в зеркале Георгия. Натурального тру мужика брутального. Это расстройство на уровне Какавиного. Я не знаю зачем Светику такой стрёмный пасс. Ей виднее, но в феминности она перегнала даже Груху, который фетишист и омежка. Но Груха хоть не орет про тру мужиковость, свою натуральность и старые дедовские способы.
Анон, чести ради, про дедовский способ было уже довольно давно. Вполне вероятно, что тогда Жоре было важно доказать не только окружающим, но и себе, что он теперь мужик, поэтому и была такая ролевочка с дедовским и нормальными парнями без отклонений. А сейчас Жора получил желаемое, немного успокоился и мб сжился с собой. Со многими тс так происходит, на самом деле. Просто роль мужчины дает ему ощущение собственной силы и превосходства, поэтому он продолжает периодически пускать перлы типа "я мужик, а ты - Юля".