Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#25226 2018-02-26 17:02:24

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

А что б им не разлогиниться? Тема же открытая.

#25227 2018-02-26 17:03:00

Анон

Да они тупенькие просто.

#25228 2018-02-26 17:03:39

Анон

А я, кстати, отчасти согласен с этой Стефанией. Темка про сиятельных в подфоруме проблемных сделок смотрелась бы куда эффектнее, чем в авторке.

#25229 2018-02-26 17:05:28

Анон

Анон пишет:

А я, кстати, отчасти согласен с этой Стефанией. Темка про сиятельных в подфоруме проблемных сделок смотрелась бы куда эффектнее, чем в авторке.

Там же просто поначалу вопросы задавали именно по теме - Жора начал катать лекции по отливке и люди начали уточнять детали. А потом уже всплыло про брак и прочее говно. Что кстати тоже к теме косвенно имеет отношение, отливку же он первый начал обсуждать) Но соглашусь, что неплохо было бы в проблемку продублировать все это.

Отредактировано (2018-02-26 17:05:43)

#25230 2018-02-26 17:06:14

Анон

Анон пишет:

Да они тупенькие просто.

https://www.youtube.com/watch?v=99AR0cTl71Y

#25231 2018-02-26 17:09:54

Анон

Анон пишет:

Жорочка у нас настолько новичок, что до сих пор не знает, как сделать, чтобы не была видна дата посещения и просматриваемые темы. Ну, не будем ему подсказывать, пусть сам ищет.

а вдруг он и правда нас не читает?  :bu:

Могу предположить, что у Светы особое расстройство восприятия. Она открывает холиварку и видит тысячу пустых страниц. Даже выделяет текст, вдруг одного цвета с фоном - всё равно пусто. Пожимает плечами и закрывает страницу. Кака смотрит на это, и не знает, радоваться этому или ждать осложнений.
Мозг Светы отфильтровывает критику до того, как она успевает осознать текст, его наличие вообще. Это если текст не может быть искажён призмой, что-то хардкорное, типа холиварки. А мякиш типа ликсов и клаба не трётся мозгом, а искажается: видится гомофобия, зависть.

#25232 2018-02-26 17:13:44

Анон

Мозг Светы работает пиздец как странно. Света пишет о лакшери тканях, отсутствии цветокоррекции на фото, а потом полчаса пыхтит, усаживая блядищу в лифчике так, что б не было видно потёртостей блузки на лифчике и застёжек.
Если почитать, что Жорик пишет и что делает, то может создаться впечатление, что это 2 разных человека. У одного лакшери сервис и куклы идеальной устойчивости, у второго б/у ткани на клею  куклы в позе "ща описаюсь".

#25233 2018-02-26 17:14:24

Анон

Заказал куклу. Простите  :yeah:

#25234 2018-02-26 17:16:04

Анон

Ты главное, фоточек побольше сделай. И тег поставь, что б м тебя на фликре нашли.

#25235 2018-02-26 17:17:09

Анон

Анон пишет:

сейчас тебе придет письмо "Извините, но мы не можем принять ваш заказ, пожалуйста, пришлте номер карты куда бы мы могли вернуть вам деньги. с неуважением, Анализ Студио"

#25236 2018-02-26 17:18:26

Анон

Анон пишет:

Мозг Светы работает пиздец как странно. Света пишет о лакшери тканях, отсутствии цветокоррекции на фото, а потом полчаса пыхтит, усаживая блядищу в лифчике так, что б не было видно потёртостей блузки на лифчике и застёжек.
Если почитать, что Жорик пишет и что делает, то может создаться впечатление, что это 2 разных человека. У одного лакшери сервис и куклы идеальной устойчивости, у второго б/у ткани на клею  куклы в позе "ща описаюсь".

Нормально он работает. Это называется: "не быть, а казаться". Пока никто не видит, можно и халявить и в носу ковыряться, но вот на тебя падает свет прожектора, и тогда уже начинай изображать. Косплейный опыт применим во всех отраслях деятельности.
А вот Кака напротив, имхо, заинтересована в результате, но у нее из-за болезненной самооценки и раздувшегося на этой почве самомнения, нет принятия критики. Любой. Вообще. Поэтому и выходит херня.

#25237 2018-02-26 17:18:45

Анон

Сделаю. Надеюсь, когда фирма схлопнется, я останусь обладателем одной из нескольких эксклюзивных кукол от непонятого творца за многотыщ зеленых  :yeah:

#25238 2018-02-26 17:19:34

Анон

Кабзонка, я уже ничему не удивлюсь. Даже такому варианту. Поскольку видит же Светик в зеркале Георгия. Натурального тру мужика брутального. Это расстройство на уровне Какавиного. Я не знаю зачем Светику такой стрёмный пасс. Ей виднее, но в феминности она перегнала даже Груху, который фетишист и омежка. Но Груха хоть не орет про тру мужиковость, свою натуральность и старые дедовские способы.

#25239 2018-02-26 17:20:04

Анон

Анон пишет:

сейчас тебе придет письмо "Извините, но мы не можем принять ваш заказ, пожалуйста, пришлте номер карты куда бы мы могли вернуть вам деньги. с неуважением, Анализ Студио"

Главное, чтобы мне пришло, а не кому-то в другому  :trollface:  Я же не вот прям щас заказал.

#25240 2018-02-26 17:21:47

Анон

Анон пишет:

и заказ оформил?
А как же "лимитки", "ограниченный тираж" и всё такое?  :drama:

А кого ты выбрал?

#25241 2018-02-26 17:23:49

Анон

Анон пишет:

и заказ оформил?
А как же "лимитки", "ограниченный тираж" и всё такое? 

А кого ты выбрал?

В директе нет лимиток. Остальное пока придержу во избежания письма счастья  :yeah:

#25242 2018-02-26 17:23:53

Анон

Анон пишет:

обладателем одной из нескольких эксклюзивных кукол от непонятого творца за многотыщ зеленых

ты хотел сказать обладателем зеленой куклы?  :troll:

#25243 2018-02-26 17:24:12

Анон

Сейчас же нет никаких заказов. Лакшери, Лимитед, ждите, пока двуглавые раскидают завал.

#25244 2018-02-26 17:24:57

Анон

Анон с заказом, скажи, вот после всего вот этого вот ты реально пошел и заказал у анализов куклу? Ты вменяем? Твоя мама тебя проверяла?

#25245 2018-02-26 17:26:22

Анон

Анон пишет:

Анон с заказом, скажи, вот после всего вот этого вот ты реально пошел и заказал у анализов куклу? Ты вменяем? Твоя мама тебя проверяла?

Я хочу себе гаремную блядищу  :yeah:  Хочу нимагу, не выдержал. Мама не знает(

#25246 2018-02-26 17:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, чтобы мне пришло, а не кому-то в другому  :trollface:  Я же не вот прям щас заказал.

ахтыж, хитрая жопка.  :evil:

Отредактировано (2018-02-26 17:29:02)

#25247 2018-02-26 17:28:34

Анон

Анон, видимо, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ сделал, пришел к Амадиз в личечку, упал в творцовы ноженьки и очень, очень хорошо попросил, посасывая шпильку (с). А для быдла, которое не может прогнуться в спине все солдаут, лимитное и недоступное, кусайте локти, завистники!

#25248 2018-02-26 17:29:07

Анон

Анон пишет:

Я хочу себе гаремную блядищу

Ну, продумывай фотосессию новогоднюю, чё. Как раз под ёлочку должна прийти.

Отредактировано (2018-02-26 17:29:24)

#25249 2018-02-26 17:29:37

Анон

Анон пишет:

Я хочу себе гаремную блядищу  :yeah:  Хочу нимагу, не выдержал. Мама не знает(

Я тоже хочу, но тред - это как доза лекарств, подавляющих это желание  =D  по крайней мере, у сиятильных заказывать точно не буду. А вот если за годик они у хозяев не развалятся и какая-нибудь появится на вторичке... Боюсь сорваться.

#25250 2018-02-26 17:31:26

Анон

Анон пишет:

Кабзонка, я уже ничему не удивлюсь. Даже такому варианту. Поскольку видит же Светик в зеркале Георгия. Натурального тру мужика брутального. Это расстройство на уровне Какавиного. Я не знаю зачем Светику такой стрёмный пасс. Ей виднее, но в феминности она перегнала даже Груху, который фетишист и омежка. Но Груха хоть не орет про тру мужиковость, свою натуральность и старые дедовские способы.

Анон, чести ради, про дедовский способ было уже довольно давно. Вполне вероятно, что тогда Жоре было важно доказать не только окружающим, но и себе, что он теперь мужик, поэтому и была такая ролевочка с дедовским и нормальными парнями без отклонений. А сейчас Жора получил желаемое, немного успокоился и мб сжился с собой. Со многими тс так происходит, на самом деле. Просто роль мужчины дает ему ощущение собственной силы и превосходства, поэтому он продолжает периодически пускать перлы типа "я мужик, а ты - Юля".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума