Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Слушьте, сейчас листаю - да, тоже притормаживает. Чуть раньше такого не наблюдала.
народу много, все ломанулись любовацца
По поводу загрузки - да вроде норм он грузится...
Он грузится. Именно что. А не должно.
Я как-то хз, на 70/100 уже можно оналайн 4к смотреть, и то оно грузится быстрее, чем сайт.
С мобильных, говорят, яблоко вообще его не открывает, мое китайское ведро с параметрами, которое легко кушает навороченные японские игрули, просто схлопывает браузер.
Видимо, жадность душит заплатить ценой одной куколки за нормальный сайт.
Аноны, я попробую стукнуть правообладателям Юрцов вечером. Просто потому, что сейчас с телефона у меня пруфы не открываются.
Что надо было сделать чтобы шея была вот так?
Не могу поправить сообщение, но вдогонку к шее - а что у нее с прокраской губы справа?!
Он грузится. Именно что. А не должно.
На количество запросов на серв с главной глянь...
И что, каждый раз, когда анон заходил, там был такой аврал?
Анон пишет:На количество запросов на серв с главной глянь...
И что, каждый раз, когда анон заходил, там был такой аврал?
Нет, что удивительно. Я хз, сколько времени назад, неделю может быть, там было всего 9 запросов. Анон аж удивлся. Сейчас вот думаю, может он тогда вообще не загрузился? ) Сейчас 639 (!) запросов.
Ну так у них жи тыщшшы покупателей, надо было предвидеть
Чуваки, это не серьёзно же..
Когда двухголовые поругались с модератором клаба, то звонили ей из питера в москву, так как лично стрелку забить не могли.
Примерная статистика сайта www.amadiz-studio.com (аналитические данные)
Примерные данные за день
Посетителей: 129
Просмотров: 518
Примерные данные за месяц
Посетителей: 3 881
Просмотров: 15 540
Примерные данные за год
Посетителей: 47 224
Просмотров: 189 070
Да чёт не алиэкспресс, прямо скажем.
что у нее с прокраской губы справа?!
да это похоже с лепкой проблемы
Ну так у них жи тыщшшы покупателей, надо было предвидеть
Не-не-не, я не совсем про то.
Обратили внимание, что правый(для нас) зрачок не в центе радужки? Это знаменитые собственные глазки амадизов.
Не-не-не, я не совсем про то.
Ты про число скриптов, запрашиваемых сайтом извне?
слушайте, а у этой брюнетки глазницы косые или мне кажется?
Ты про число скриптов, запрашиваемых сайтом извне?
Да и про это тоже, но это частность. Там вообще общее число запросов - ужасающее. И картинки, и скрипты, и все-все-все.
Да и про это тоже, но это частность. Там вообще общее число запросов - ужасающее. И картинки, и скрипты, и все-все-все.
Ну, да. Просто скрипты первое, что попалось на глаза. Я хотел глянуть, открыл то, что мне выловил юблок, охуел от их числа и закрыл.
Честно говоря, я себе слабо представляю, как и нахуя так было делать.
Честно говоря, я себе слабо представляю, как и нахуя так было делать.
Ну, Жорик и о spritesheet, смотрю, не слышал. Картинки под соцсети вон внизу яркий пример.
Посоны, а это у меня глюки, это новое веяние моды или я вижу необрезанные части на этой перешитой кухонной тюли, спизженной у бабушки?
Из-за мейка хер пойми. Но вот рытвина под носом, которая типа скульпт, такая себе...
Посоны, а это у меня глюки, это новое веяние моды или я вижу необрезанные части на этой перешитой кухонной тюли, спизженной у бабушки?
Над лифом? Они родимые.
Зрачок смещён, вроде.
Нашла пруф, что Сам.
Сегодня очень важный день для нашей компании и меня лично, потому я нашел немножко времени, чтобы сюда написать. Случилось то, чего я так долго ждал - мы запустили наш официальный сайт:
www.amadiz-studio.com
Я вложил в него очень много времени и сил, стараясь сделать его современным и красивым, акцентируя внимание на нашей работе и в своем любимом гламурном стиле. Разумеется, это еще не окончательная версия и рано или поздно я смогу найти достойного разработчика, чтобы сделать совсем идеальный сайт моей мечты, но пока мои поиски не увенчались успехом, и пришлось попотеть самому)