Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Как получилось, что приходится повторно доказывать правомерность обсуждения внешности сабжей? Тысячу страниц мусолили витом числе и письки-сиськи, и какино недовольное лицо, и светину армянскую жопень, и вот это всё. И вдруг одноногому нужно подтвердить инвалидность?
Да вы просто регулярно загоняетесь и становитесь хуже еды. У вас слишком много хейта и токсичности на среднем уровне ресурса, вот и привлекаете внимание.
Вы даже кукол чужих умудряетесь обосрать так, что хочется руки помыть и попросить ваши собственные фоточки. Больное место у вас какое-то чужие пезды, хуи, жопы и рожи, хотя казалось бы, такие нажористые поцы, масса других поводов.
КОРЕЙСКИЕ эстрадные танцы
Ой да ладно. В северной Корее тоже есть секси мужики как и в южной не гламурные. Это все предрассудки.
▼Скрытый текст⬍
5е фото по ссылке - сиятельная пара. Но это уже давно в тему заносили
Но вот справедливости ради, тянет ли светин/какин высер десятилетней давности о внешности на разрешение полоскать её сейчас, долго и коллективно? Как бы мне ни хотелось сказать "да", я сомневаюсь.
За много лет человек может вырасти (в том числе над собой), исправиться. Обычно это прослеживается очень хорошо по записям. Но здесь мы этого не наблюдаем.
Год за годом Георгий и Катя повторяют "все враги и мрази" (сравните этот Катин жж с тем, что Георгий постоянно пишет, и я напомню, что прошло сколько лет? 10?)
По сути ничего не изменилось. Взгляды этих людей остались теми же.
Пациенты стабильны. Продолжаем.
У вас слишком много хейта и токсичности на среднем уровне ресурса,
Шо, опять? Это ты защитница бедного Вошдя, который из-за травли анонов боится выйти из дома? А в треде Какавы полыхаешь на эту тему каждый раз не ты ли? Если не ты то пройди туда, полюбуйся на средний уровень ресурса. А потом в тему к Додо и Шани.
Вы даже кукол чужих умудряетесь обосрать так, что хочется руки помыть и попросить ваши собственные фоточки.
Я недавно удивленно радовалась положительным комментариям и лайкам под моей фотографией куклы в инстаграме. Подруга не понимала, почему я так удивлена, пока я ей не объяснила, что на самом деле у нас принято обсерать, а если не обсерать - то хотя бы молчать и не хвалить, а то еще зазнается, сука. Вот такое милое хобби)
По записям, им ещё и поплохело за эти 10 лет. Посты на форуме ВВВ куда более вменяемые, чем то, что они катают сейчас. Может они и правда срослись?
Про корейские танцевальные фесты.
В ДС-2 есть фест, называется ЭТО.
Анон пишет:Вы даже кукол чужих умудряетесь обосрать так, что хочется руки помыть и попросить ваши собственные фоточки.
Я недавно удивленно радовалась положительным комментариям и лайкам под моей фотографией куклы в инстаграме. Подруга не понимала, почему я так удивлена, пока я ей не объяснила, что на самом деле у нас принято обсерать, а если не обсерать - то хотя бы молчать и не хвалить, а то еще зазнается, сука. Вот такое милое хобби)
У тебя нет друзей и хороших знакомых в хобби? Просто странная ситуация. Куклы стабильно собирают лайки-няки.
Тыкнул в рандомную фотку - оп, Жоржетт
Пост Рей про тело.
Я из тех игрунов, чьи куклы часто выходят погулять на природу и вопрос натяжки и послушности играет важную роль.
Натяжение резинки предпочитаю сильное и обязательную проклейку шарниров, ибо. Поэтому все приезжающие тела первым делом разбираются и техобслуживаются.
В этот раз под раздачу попало Энжелс боди, 28м и Супергем 2016, но сфотографировала я только Энжелс, ибо возможно это кому-то еще будет интересно.
А 28м просто прилично подтянула и промазала много где горячим клеем, так как силиконовых вставок для комфортной игры, на мой вкус, не хватает.
Когда не ждешь от куклы какого-то непонятного действа, которое может принести повреждения из-за отсутствия трения в шарнирах, жить спокойнее.Кукла была натянута весьма сильно, но на две резинки, как собирают большинство фирм, вместо трех. В этом плане сборка по принцу резинка на руки и по каждой на ногу прерогатива Соулов и Мистера Дольше-всех, остальные приезжавшие стандартно были на одну в руки и одну в тело. Мне такой принцип натяжки нравится и я всегда стараюсь сменить на него, хотя с супергем 2016 этот финт ушами не прокатил (хотя резинок и три, а в 2012 теле и более старом вполне себе срабортал).
Возвращаясь к телу.. за счет сбора тела с ногами на одну резинку шел некоторый перекос, так как узел в итоге сместился внутри куклы, что давало ощущение разной длины у ног (после смены системы натяжки все пришло в норму).
Плюс отливка настолько гладкая (прям как у любимых китайских оригиналов), что трения в шарнирах нет от слова совсем. И если руки еще каким-то странным образом фиксируются абсолютно в любом положении в одежде, то с ногами такой зоны комфорта до проклейки у меня не случилось. Зато сейчас идеально. Полиуретановой пыли и кусков облоев на меня не упало (как бывает с корейцами и не бывает с китайцами), заплаток (как любит Сум) и неаккуатностей тоже не нашла. Отливка равномерная, без наплывов, и стенки плотные. (Напоминаю, что вес куклы в с париком, глазами, майкой и штанами составил 1802гр). Правда материал весьма маркий.
От горячего клея никаких повреждений не пошло. Лаской потерла - вроде бы тоже не расплавилось пока.Да и что уж там, было крайне любопытно разобрать и посмотреть куклу внутри, учитывая все последние новости с полей про отливки.
На фото из фотошопа только подпись и рамочка. Пост и фотки можно тащить, если есть необходимость.Теперь буду наблюдать как пластик ведет себя в игре.
Ух ты, не признал.
Анон пишет:Вы даже кукол чужих умудряетесь обосрать так, что хочется руки помыть и попросить ваши собственные фоточки.
У тебя восприятие сильно поехало, меньше ликсы читай, и хоть иногда заглядывай на дневники/клаб.
Да, говно в хобби есть, в людях вообще дохрена его. Но так чтобы удивляться лайкам??
По записям, им ещё и поплохело за эти 10 лет. Посты на форуме ВВВ куда более вменяемые, чем то, что они катают сейчас. Может они и правда срослись?
Раньше они были просто дурочки склонные к истерии, а сейчас злобный поехавший и заблудившийся в своих фантазиях пиздец. Раньше ну хамили, ну доставали людей в интернетах и сплетничали. Сейчас обманывают людей на деньги, торгуют браком, угрожают, пытаются запугивать и скатились с просто плохо воспитанных людей до жулья. Деградация и прогрессирующая асоциальность на лицо. Меня совершенно не удивляет то, что у них с каждым годом становится все меньше друзей и подруг. Люди молча исчезают в тумане не желая общаться с подобным, но Двухглавые этого как буд-то и не замечают, вот ничуть не волнуются и еа задумываются о том, что что-то в жизни идет не так.
И лапсердак с галуном. Галуаста-стайл.
Анон пишет:Я вижу в этом только желание насолить мне.
Вот это вот заебало. Ты уж или к умным или к красивым. Раз васька такая уникальная, что жалко расстаться то и смирись, ты лох но с любимой куклой. Другого варианта у закона нет. Но блин сознательно не взять деньги, но при этом подтявкивать при каждом удобно случае это детство какое-то. При том что нам то конечно это только в радость и лишняя еда, но давайте судить объективно.
ВЫ так много флудите, что хз успею ли дочитать, но по данному вопросу есть одно большое НО:
Товарисч Светлана, сама всячески акцентировала внимание на том, что это кукла нравится Котану, несмотря на брак и все прочее. На этой кукле и на Котяне он так же пытался сделать себе рекламу и после своих горячих речей продолжает старательно подменять старую куклу новой. Именно после таких посылов и возникает ощущение, что это специально, что бы насолить. Ведь он всегда всем идет на встречу у уЛАЖАивает конфликты даже в ущерб себе и фирме (опять же его слова самопиара). А как касается дело компромисса - фиг.
Насчет суммы возмещения за брак - на клабе вроде как Котян не писал конкретных цифр и т.п., наоборот же попросил возмещение на усмотрение Жорика (как ещё одну проверку его самопиаренной справедливости и щедрости).
Касательно ролевой юности.
Я многое, конечно, понимаю...
Но как можно закапывать свою же ролевую из-за каких-то понтов - вот этого я не понимаю.
Пускай даже тебе принципиально, чтобы девушки отыгрывали девушек (странно, но ок). Но нафига тогда делать сюжет с кучей мужских персонажей, учитывая, что ролевая-игровая среда (не реконструкция) по большей части женская (и квирная, кстати, столько лесби и/или би нигде больше не встречала). Ну ты же мастер, блин. Раз ты мастер, и у тебя правило «нет кроссполу», то позаботься об игроках-то. Чай, ГП - не рассказ Чехова с 2 персонажами, можно оттуда разных девушек понадергать и интересно преподнести.
Отредактировано (2018-02-26 15:46:14)
На Алиэкспрессе частичный возврат распространённая практика, особенно если по каким-то причинам покупатель не хочет отправлять товар обратно. Так что не думаю, что просьба Котяна какая-то особенная и стрёмная, как тут пытаются раздуть некоторые аноны. Отличный вариант для человека, который осознал, что переплатил за брак, но не имеет никакого желания встречаться с наебателями и желает как можно меньше иметь с ними дел.
Да даже на Элисколлекшнс то же самое - «мы вышлем вам новую вещь (без возврата испорченной) или рефанд столько-то долларов».
Пост притащили, а фотки кто притащит?
Да и у бжд-шников распространенная практика, когда продавец вторички частично рефандит покупателю за брак, который не описал\не заметил при продаже.
Половина проблемных сделок решаются так.
Отредактировано (2018-02-26 15:56:42)
Пост притащили, а фотки кто притащит?
Откуда?
Фирмы еще поинтами возвращают. Не совсем тоже самое, но если и дальше с фирмой сотудничаешь то вполне норм выход.
Анон пишет:Пост притащили, а фотки кто притащит?
Откуда?
Дневник Рей?
коммент в теме.
то есть для нее разрешение админа форума - это пустой звук? она с упорстом бульдозера ссылается на оффтоп.