Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#25151 2018-02-26 14:07:03

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Так говорили же уже миллион страниц назад, что они сами на чужую внешность вполне себе срали - поэтому все это время спокойно обсуждалась и их внешность в ответочку.

Анон, в данном случае крайне желательны пруфы на это.

Все для вас
http://lucius-malefoy.livejournal.com/116063.html
И это уже приносили. Вот обсуждение.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2287387

#25152 2018-02-26 14:09:28

Анон

Анон пишет:

они сейчас в кавер-бенде с той азиаточкой, есть еще близнец второй.

Так. Это чел, который Криденса косплеит?

не знаю о чем ты, аноничик, но вот они:

Скрытый текст

Пробил инстаграм - да, это он.

#25153 2018-02-26 14:11:32

Анон

Стоп. Это Жорик в роль куртизанки вошёл?

#25154 2018-02-26 14:11:57

Анон

Красивые. А это что, косплей на кейпоперов или танцевальный коллектив?

#25155 2018-02-26 14:12:35

Анон

Как получилось, что приходится повторно доказывать правомерность обсуждения внешности сабжей? Тысячу страниц мусолили витом числе и письки-сиськи, и какино недовольное лицо, и светину армянскую жопень, и вот это всё. И вдруг одноногому нужно подтвердить инвалидность?

#25156 2018-02-26 14:13:19

Анон

Стоп. Это Жорик в роль куртизанки вошёл?

Бог с тобой.

#25157 2018-02-26 14:14:56

Анон

Обычно то и другое разом. Танцующие косплееры.

#25158 2018-02-26 14:15:31

Анон

Как получилось, что приходится повторно доказывать правомерность обсуждения внешности сабжей? Тысячу страниц мусолили витом числе и письки-сиськи, и какино недовольное лицо, и светину армянскую жопень, и вот это всё. И вдруг одноногому нужно подтвердить инвалидность?

Да ничего страшного. Попросили - я ссыль нарыл и принес повторно. Можно подумать проблема. Кажется это уже третий раз когда этот вопрос всплывает, хорошо бы в шапку добавить сборник горячих ссылок на жир и пиздец чтобы каждый раз не раскапывать в треде. Впрочем и раскопать всегда можно если остро надо.

#25159 2018-02-26 14:16:42

Анон

Как думаете, нечитающим приятно с нами поностальгировать?

#25160 2018-02-26 14:16:58

Анон

Обычно то и другое разом. Танцующие косплееры.

А выступают такие команды где? На анимэшных фестивалях?

Отредактировано (2018-02-26 14:18:24)

#25161 2018-02-26 14:18:57

Анон

Ещё фото с той игры, но пока сиятельных не вижу:

И тут(берегите глаза):

Скрытый текст

#25162 2018-02-26 14:19:07

Анон

Анон пишет:

А выступаю такие команды где? На анимэшных фестивалях?

Да. И отдельно кейпоперские фесты есть, о как  :lol:

#25163 2018-02-26 14:19:24

Анон

Анон пишет:

Если Котян, поиграв год куклой, получит еще и денег и фактически будет владеть куклой бесплатно, это создаст отличный прецедент для остальных покупашек поступать так же - причем не только с Амадизами. Типа вот я тут год поиграл и кукла пожелтела, это брак, гоните деньги, а куклу я оставлю себе.

То есть, впаривание брака под видом качественного изделия, по цене качественного изделия и слив клиентов в сочетании с обсером и вытаскиванием на публику конфиденциальных данных  в качестве прецедента, причем и для других фирм, а не только для Амадизов (а чо, им можно, почему другим нельзя) тебя больше устраивает?  O_o

#25164 2018-02-26 14:21:16

Анон

Да ничего страшного. Попросили - я ссыль нарыл и принес повторно. Можно подумать проблема. Кажется это уже третий раз когда этот вопрос всплывает, хорошо бы в шапку добавить сборник горячих ссылок на жир и пиздец чтобы каждый раз не раскапывать в треде. Впрочем и раскопать всегда можно если остро надо.

Плюсую к шапке, пункт для модераторов.

Но вот справедливости ради, тянет ли светин/какин высер десятилетней давности о внешности на разрешение полоскать её сейчас, долго и коллективно? Как бы мне ни хотелось сказать "да", я сомневаюсь. При случае стебану жопень нашего взрослого адекватного мужика, но если запретят, не огорчусь. Тут других поводов хватает для "тгавли".

#25165 2018-02-26 14:25:27

Анон

t6GHDGicLLg.jpg
Жора бздит

#25166 2018-02-26 14:27:00

Анон

Анон пишет:

бздит

:troll:

#25167 2018-02-26 14:27:15

Анон

Но вот справедливости ради, тянет ли светин/какин высер десятилетней давности о внешности на разрешение полоскать её сейчас, долго и коллективно? Как бы мне ни хотелось сказать "да", я сомневаюсь. При случае стебану жопень нашего взрослого адекватного мужика, но если запретят, не огорчусь. Тут других поводов хватает для "тгавли".

Он оскорблял Гурченко, уже в наш временной период.  :lenin:
Но вообще - было же и недавнее. В снесенной днявочке, по поводу то ли актрисы, то ли еще кого. Если никто не заскринил, то кануло в Лету.

Жорину внешность сам не обсуждаю, но если помимо правила "око за око" будет ещё и срок давности высеров и люцик не считается, то с интересом понаблюдаю за баталиями о его гендерной идентичности (потому что он мужик, а мы Юли).

#25168 2018-02-26 14:27:45

Анон

А вот х.з. Лично я огромной разницы между старой внешностью Жожо и нынешней не вижу. Кроме размера бюста. Бюст изменился и все. Даже волосенки он после перехода обесцвечивал и отпускал, может опять косы отращивать скоро будет.
Кака просто другой стала. Сказать, что раньше была особо страшной не могу. Фотки неудачные у всех есть, а объективно там все было вполне обычно как у всех.
Говна в головенках у девок было дохрена и это не изменилось. Как были ебанутыми так и остались. А выглядели обычными девушками. Это сейчас они со своей позой "обычная гетеро семья и у Жожо в трусах хуй, он тру мужик!" воспринимаются ебнутыми фриками. А тогда подруги и подруги. Даже не дайки, а две фемки. Не каждый цивил догадается что лесби.

#25169 2018-02-26 14:28:04

Анон

Ага, аж умиляются и Б**е показывают, мол, смотри, как красиво мы отжигали.
Нет, анон. Чтобы безразлично смотреть на свои фотки девяностых/нулевых, надо быть отбитым похуистом. С друзьями-то можно побалдеть, но стрёмно, когда зовистники и гомофобы в этом роются. У меня вот есть такие же забавные фотоньки с тусовок и косплеев, и я там смешная некрасотка. Я бы не обрадовалась, если бы кобзонку дрючили тыщу страниц, разбрасывая фотки неказистой юности )

Отредактировано (2018-02-26 14:30:15)

#25170 2018-02-26 14:29:44

Анон

Анон пишет:

Вау. И такое уже есть? Здорово. А только в ДС или и в ДС-2 тоже бывают? Как можно припасть? Поделись инфой, плиз.

#25171 2018-02-26 14:33:07

Анон

все еще надрачивает на тему с распаковкой.

Скрытый текст

#25172 2018-02-26 14:34:34

Анон

Анон пишет:

Вау. И такое уже есть? Здорово. А только в ДС или и в ДС-2 тоже бывают? Как можно припасть? Поделись инфой, плиз.

Даже в моём мухосранске есть. Зрелище странное. Куча девушек и педических парней копируют КОРЕЙСКИЕ эстрадные танцы, преклоняясь перед талантом одинаковых айдолов, которые умеют только танцевать. Всё такое пластиковое, без глубины.
Пардон за оффтоп.

#25173 2018-02-26 14:36:51

Анон

Божечки, манифест 2004, мойпервыйфест, ностальгияяяя...

#25174 2018-02-26 14:36:54

Анон

Анон пишет:

КОРЕЙСКИЕ эстрадные танцы

Простите:

Скрытый текст

#25175 2018-02-26 14:37:50

Анон

Даже в моём мухосранске есть. Зрелище странное. Куча девушек и педических парней копируют КОРЕЙСКИЕ эстрадные танцы, преклоняясь перед талантом одинаковых айдолов, которые умеют только танцевать. Всё такое пластиковое, без глубины.
Пардон за оффтоп.

Ну вот я не видел. Видел только вечеринки джейрокеров, где девочки танцевали под японскую фанеру в костюмах, а это прошло мимо меня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума