Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Так говорили же уже миллион страниц назад, что они сами на чужую внешность вполне себе срали - поэтому все это время спокойно обсуждалась и их внешность в ответочку.
Анон, в данном случае крайне желательны пруфы на это.
Все для вас
http://lucius-malefoy.livejournal.com/116063.html
И это уже приносили. Вот обсуждение.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2287387
Анон пишет:они сейчас в кавер-бенде с той азиаточкой, есть еще близнец второй.
Так. Это чел, который Криденса косплеит?
не знаю о чем ты, аноничик, но вот они:
▼Скрытый текст⬍
Пробил инстаграм - да, это он.
Стоп. Это Жорик в роль куртизанки вошёл?
Красивые. А это что, косплей на кейпоперов или танцевальный коллектив?
Как получилось, что приходится повторно доказывать правомерность обсуждения внешности сабжей? Тысячу страниц мусолили витом числе и письки-сиськи, и какино недовольное лицо, и светину армянскую жопень, и вот это всё. И вдруг одноногому нужно подтвердить инвалидность?
Стоп. Это Жорик в роль куртизанки вошёл?
Бог с тобой.
Обычно то и другое разом. Танцующие косплееры.
Как получилось, что приходится повторно доказывать правомерность обсуждения внешности сабжей? Тысячу страниц мусолили витом числе и письки-сиськи, и какино недовольное лицо, и светину армянскую жопень, и вот это всё. И вдруг одноногому нужно подтвердить инвалидность?
Да ничего страшного. Попросили - я ссыль нарыл и принес повторно. Можно подумать проблема. Кажется это уже третий раз когда этот вопрос всплывает, хорошо бы в шапку добавить сборник горячих ссылок на жир и пиздец чтобы каждый раз не раскапывать в треде. Впрочем и раскопать всегда можно если остро надо.
Как думаете, нечитающим приятно с нами поностальгировать?
Обычно то и другое разом. Танцующие косплееры.
А выступают такие команды где? На анимэшных фестивалях?
Отредактировано (2018-02-26 14:18:24)
Ещё фото с той игры, но пока сиятельных не вижу:
И тут(берегите глаза):
А выступаю такие команды где? На анимэшных фестивалях?
Да. И отдельно кейпоперские фесты есть, о как
Если Котян, поиграв год куклой, получит еще и денег и фактически будет владеть куклой бесплатно, это создаст отличный прецедент для остальных покупашек поступать так же - причем не только с Амадизами. Типа вот я тут год поиграл и кукла пожелтела, это брак, гоните деньги, а куклу я оставлю себе.
То есть, впаривание брака под видом качественного изделия, по цене качественного изделия и слив клиентов в сочетании с обсером и вытаскиванием на публику конфиденциальных данных в качестве прецедента, причем и для других фирм, а не только для Амадизов (а чо, им можно, почему другим нельзя) тебя больше устраивает?
Да ничего страшного. Попросили - я ссыль нарыл и принес повторно. Можно подумать проблема. Кажется это уже третий раз когда этот вопрос всплывает, хорошо бы в шапку добавить сборник горячих ссылок на жир и пиздец чтобы каждый раз не раскапывать в треде. Впрочем и раскопать всегда можно если остро надо.
Плюсую к шапке, пункт для модераторов.
Но вот справедливости ради, тянет ли светин/какин высер десятилетней давности о внешности на разрешение полоскать её сейчас, долго и коллективно? Как бы мне ни хотелось сказать "да", я сомневаюсь. При случае стебану жопень нашего взрослого адекватного мужика, но если запретят, не огорчусь. Тут других поводов хватает для "тгавли".
Жора бздит
бздит
Но вот справедливости ради, тянет ли светин/какин высер десятилетней давности о внешности на разрешение полоскать её сейчас, долго и коллективно? Как бы мне ни хотелось сказать "да", я сомневаюсь. При случае стебану жопень нашего взрослого адекватного мужика, но если запретят, не огорчусь. Тут других поводов хватает для "тгавли".
Он оскорблял Гурченко, уже в наш временной период.
Но вообще - было же и недавнее. В снесенной днявочке, по поводу то ли актрисы, то ли еще кого. Если никто не заскринил, то кануло в Лету.
Жорину внешность сам не обсуждаю, но если помимо правила "око за око" будет ещё и срок давности высеров и люцик не считается, то с интересом понаблюдаю за баталиями о его гендерной идентичности (потому что он мужик, а мы Юли).
А вот х.з. Лично я огромной разницы между старой внешностью Жожо и нынешней не вижу. Кроме размера бюста. Бюст изменился и все. Даже волосенки он после перехода обесцвечивал и отпускал, может опять косы отращивать скоро будет.
Кака просто другой стала. Сказать, что раньше была особо страшной не могу. Фотки неудачные у всех есть, а объективно там все было вполне обычно как у всех.
Говна в головенках у девок было дохрена и это не изменилось. Как были ебанутыми так и остались. А выглядели обычными девушками. Это сейчас они со своей позой "обычная гетеро семья и у Жожо в трусах хуй, он тру мужик!" воспринимаются ебнутыми фриками. А тогда подруги и подруги. Даже не дайки, а две фемки. Не каждый цивил догадается что лесби.
Ага, аж умиляются и Б**е показывают, мол, смотри, как красиво мы отжигали.
Нет, анон. Чтобы безразлично смотреть на свои фотки девяностых/нулевых, надо быть отбитым похуистом. С друзьями-то можно побалдеть, но стрёмно, когда зовистники и гомофобы в этом роются. У меня вот есть такие же забавные фотоньки с тусовок и косплеев, и я там смешная некрасотка. Я бы не обрадовалась, если бы кобзонку дрючили тыщу страниц, разбрасывая фотки неказистой юности )
Отредактировано (2018-02-26 14:30:15)
Анон пишет:А выступаю такие команды где? На анимэшных фестивалях?
Вау. И такое уже есть? Здорово. А только в ДС или и в ДС-2 тоже бывают? Как можно припасть? Поделись инфой, плиз.
все еще надрачивает на тему с распаковкой.
Анон пишет:А выступаю такие команды где? На анимэшных фестивалях?
Вау. И такое уже есть? Здорово. А только в ДС или и в ДС-2 тоже бывают? Как можно припасть? Поделись инфой, плиз.
Даже в моём мухосранске есть. Зрелище странное. Куча девушек и педических парней копируют КОРЕЙСКИЕ эстрадные танцы, преклоняясь перед талантом одинаковых айдолов, которые умеют только танцевать. Всё такое пластиковое, без глубины.
Пардон за оффтоп.
Божечки, манифест 2004, мойпервыйфест, ностальгияяяя...
КОРЕЙСКИЕ эстрадные танцы
Простите:
Даже в моём мухосранске есть. Зрелище странное. Куча девушек и педических парней копируют КОРЕЙСКИЕ эстрадные танцы, преклоняясь перед талантом одинаковых айдолов, которые умеют только танцевать. Всё такое пластиковое, без глубины.
Пардон за оффтоп.
Ну вот я не видел. Видел только вечеринки джейрокеров, где девочки танцевали под японскую фанеру в костюмах, а это прошло мимо меня.