Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Чего-чего у тебя было? Анон, смилуйся, напиши точное название проги, мне нравится результат. То что надо для моего фандомного коллажа.
Анон, ликвифай (liquify) - инструмент в фотошопе, которым можно перетягивать часть пикчи. Если ты про эффект хуевого рисунка, то это даже не он, это я сверху простой кистью прошелся, потому что иначе все еще пиздец.
Я про частичное оконтуривание рисунка, вот этот эффект.
Я про частичное оконтуривание рисунка, вот этот эффект.
Граница между куклой и фоном? Это остатки родного фона фото просто, поверх которого я мазал - слишком близко не стал, вот и остался контур.
Мне нравится, в какую жопу себя Жорик загнал. Сам! Не злобные аноны, а он сам!
А теперь зарубежные покупатели очень интересуются вопросом, где их куклы, а он даже на доа высунуться не может, потому что тогда у людей с клаба возникнут вопросы, почему "резонансная фирма" не отвечает на 3-day warning. А ведь зарубежные покупашки уже видели космическую скорость Жоржика в случае с прошлой жалобой, и теперь могут возникнуть вопросы и у них...
Готов поставить на то, что Кака сейчас нещадно пиздит Жорика.
Из-за Жорика вот так и получается.
Хотела написать о том, что для Анча ситуация сложная - либо принять сторону анонов и прочих недовольных и банить Жопика, либо принять сторону Жопика и никого не банить, тем самым фактически покрывая нечистых на руку мастеров и обманщиков. Но потом я вспомнила, сколько открытых обманщиков и так сидят на клабе и в ус не дуют... Думаю, никого банить не станут.
Если Котян, поиграв год куклой, получит еще и денег и фактически будет владеть куклой бесплатно, это создаст отличный прецедент для остальных покупашек поступать так же - причем не только с Амадизами. Типа вот я тут год поиграл и кукла пожелтела, это брак, гоните деньги, а куклу я оставлю себе.
Если Котян, поиграв год куклой, получит еще и денег и фактически будет владеть куклой бесплатно, это создаст отличный прецедент для остальных покупашек поступать так же - причем не только с Амадизами. Типа вот я тут год поиграл и кукла пожелтела, это брак, гоните деньги, а куклу я оставлю себе.
Ещё раз.
Котян отказался от денег вообще. Совсем. Сейчас идея состоит в иом, чтобы донести до международного сообщества бесоёбство Жоры с "клиент - не клиент", "отличная кукла - "дефективная кукла" и прочим.
Цитата: "Факт в том, что вы продали мне бракованную куклу по цене настоящей и вместо того чтобы решить проблему вы устраиваете скандал. Хорошо. Мне не нужны деньги. Пусть это будет на вашей совести."
Цитата из того ответа, который Котян не успел отправить амадизам в инсте, потому что его забанили.
Котян уже не требует ни-че-го.
Котян хочет всем рассказать про политику амадиз студио в отношении клиентов, некоторые из которых почему-то менее равны.
Отредактировано (2018-02-26 09:11:22)
Не соглашусь. Если б Котян игрался полноценной куклой, а потом начал ныть, что фи, она пожелтела и вообще я тут подумал и мне не нравки - это одно, но Котяна с самого начала наебали, т.к. он был новичком в хобби, и сиятельные, обе две, признали, что кукла вообще-то, брак на выброс, но все равно продали ее, т.к. деньги лишними не бывают и без лоха и жизнь плоха. Ты можешь себе представить, чтобы нормальная фирма продала некачественный товар за почти полную стоимость, а потом уже признала, что да, брак, но покупан, дескать, видел что берет, так что с нас все взятки гладки?
Цитата из того ответа, который Котян не успел отправить амадизам в инсте, потому что его забанили.
Может он заскринить его не успел? Т.к. его ответ там еще висит
▼Скрытый текст⬍
Заскриньте тогда кто-нибудь.
Котян отказался от денег вообще.
Но ведь ему эти деньги предлагали, а он отказался и все равно винит Жопика. Людям со стороны имхо будет непонятен конфликт, в котором покупатель не хочет решить проблему, а хочет раздуть проблему.
Ты совершенно прав, за исключением того, что дитчайший брак отливки всплыл только сейчас. И если бы куклу продали за 600 со словами, что мол все не идеально и т. Д. И вы берете на свой страх и риск, поэтому притензии не принимаются - это одно. Тогда покупатель сам себе Буратино.
Тут же вышел обман покупателя чисто из-за неквалифицированности господина литейщика. Куклы в момент продажи считалась полноценной. И вот эту неквалифицированность надо компенсировать, так как это репутация. Но о чем это я?
Отредактировано (2018-02-26 09:17:16)
▼Скрытый текст⬍Заскриньте тогда кто-нибудь.
▼Скрытый текст⬍Заскриньте тогда кто-нибудь.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон.
Анон с фандомным коллажом, для такого эффекта попробуй Topaz Clean, плагин для ФШ, там можно подобные эффекты делать.
Если Котян, поиграв год куклой, получит еще и денег и фактически будет владеть куклой бесплатно
про полную стоимость - это исключительно влажные фантазии анонов в теме, сам Котян только про частичную компенсацию писал
Хотела написать о том, что для Анча ситуация сложная - либо принять сторону анонов и прочих недовольных и банить Жопика, либо принять сторону Жопика и никого не банить, тем самым фактически покрывая нечистых на руку мастеров и обманщиков. Но потом я вспомнила, сколько открытых обманщиков и так сидят на клабе и в ус не дуют... Думаю, никого банить не станут.
Ну есть промежуточный вариант - Жору не банить, а вот в рекламе фирмы на клабе отказать... или что-то в этом роде. Т.е. как частное лицо, Жора, оставайся так и быть, а вот фирму свою раскручивай в другом месте.
Зачем банить Жорика? Просто указать, что сделки с ним проблемные. Задержка сроков? Подтверждена. Расхождение фото и реальности? Есть. Отказ в гарантийном обслуживании? На месте.
С клабика.
VostorjennyiPsih:
Стефания, человек на этой площадке выразил желание замять конфликт, отдать деньги, заменить куклу, а на другом тут же обозвал лгуном и требует С НЕГО денег!
При всем при этом, когда Котян говорил про б.у. вещи, фирма не представила ни одного доказательства, что это не так. Ну нету у фирмы чеков на ткани(а должны ведь быть, фирма-не частное лицо, для отчетности должны быть чеки), ни переписки в стиле "дорогая, я купил отрез фиолетовой ткани" "ок". Про всё остальное -то же самое. Одни слова. Фирма просто орёт "ВЫВСЁВРЁТИ", хотя скрины показывают обратное. Владельцы фирмы сами трясли своими личными делами по всем площадкам, а теперь говорят, что их травят! Извините, но люди вокруг не статисты, если вы вытерли свои комменты и удалили простыни, у нас в голове все равно останется эта инфа, хотим мы этого или нет (не хотим, кстати).Я вот тоже считаю, что такой член соо нашему соо нафиг не нужен.
katerinnan:
Полностью согласна.
Давно наблюдаю за плясками данных товарищей на разных площадках. Это что-то феерическое. И все время удивляюсь, как их здесь еще не забанили??? Есть вариант, конечно, что кто-то все же равнее, чем остальные пользователи, но не на столько же...
Заскриньте тогда кто-нибудь.
до этого я делал скрины всей пляски, тут и то сообщение Котяна, которое Жорка потер.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, обсуждение внешности сабжей недопустимо, пока не будет пруфов на то, как они оскорбляют внешность других людей.
Так говорили же уже миллион страниц назад, что они сами на чужую внешность вполне себе срали - поэтому все это время спокойно обсуждалась и их внешность в ответочку.
Нашёл.
▼длинная телега цитата из жж⬍Пруф http://lucius-malefoy.livejournal.com/98240.html В комментах
Жирным выделял не я. Сам я орнул с "побыть собой". Пожалуйста, порежьте это на цитаты так, чтобы было ясно, кто у нас в душЕ девушка в розовых пеньюарчиках.
У меня вот бомбит повторно.
Выйти из роли мужика и побыть собой в розовых пеньюарчиках VS Я фтм трансгендер
Очень сильно бомбит, аж с Плутона зарево видно.
Я до сих пор летаю с кросспола, так что и вам снова донесу пост про бретельку и побыть собой.
Так говорили же уже миллион страниц назад, что они сами на чужую внешность вполне себе срали - поэтому все это время спокойно обсуждалась и их внешность в ответочку.
Анон, в данном случае крайне желательны пруфы на это.
То есть женского в них ничего уже не осталось почти, а мужского - не отросло. Это почти уродство.
эх, Жорочка, ты как в воду глядел.
Отредактировано (2018-02-26 12:02:36)
Анончики, а напомните-ка, кто в теме; - Амадизы срали на чужую внешность?
Потому что если нет, то прикройте нах этот филиал Модного приговора, это нарушение правил форума.Да, срали. На ту же Люцу и срали прямо у нее в жыже.
Как звучало в одной рекламе: "зубы - это всё, что осталось у неё своего", но их не видно.
Пруф. http://lucius-malefoy.livejournal.com/116063.html
После такого вполне нормально то, что и их тоже обсуждают.Интересно, Георгинки хоть понимали насколько жалко они выглядят с этим преследованием взрослой женщины? Ну нелепо же бегать за ней по ее дневнику и хамить, хамить, хамить. Оскорблять и при этом говорит везде, что считают ее своей подругой. При том, что тетке явно эта дружба не нужна и она чувств этих писюх откровенно не разделяла и не желала с ними общаться. Какие-то жалкие сталкерши.
Джесс, коммент #1404 в этом треде. После него вроде как решили, что обсуждение внешности сабжей уместно.