Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#25076 2018-02-26 07:28:52

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Чего-чего у тебя было? Анон, смилуйся, напиши точное название проги, мне нравится результат. То что надо для моего фандомного коллажа.

Анон, ликвифай (liquify) - инструмент в фотошопе, которым можно перетягивать часть пикчи. Если ты про эффект хуевого рисунка, то это даже не он, это я сверху простой кистью прошелся, потому что иначе все еще пиздец.  :lol:

Я про частичное оконтуривание рисунка, вот этот эффект.

#25077 2018-02-26 07:37:31

Анон

Я про частичное оконтуривание рисунка, вот этот эффект.

Граница между куклой и фоном?  O_o Это остатки родного фона фото просто, поверх которого я мазал - слишком близко не стал, вот и остался контур.

Мне нравится, в какую жопу себя Жорик загнал. Сам! Не злобные аноны, а он сам!
А теперь зарубежные покупатели очень интересуются вопросом, где их куклы, а он даже на доа высунуться не может, потому что тогда у людей с клаба возникнут вопросы, почему "резонансная фирма" не отвечает на 3-day warning. А ведь зарубежные покупашки уже видели космическую скорость Жоржика в случае с прошлой жалобой, и теперь могут возникнуть вопросы и у них...  :yeah:
Готов поставить на то, что Кака сейчас нещадно пиздит Жорика.

#25078 2018-02-26 07:58:25

Анон

Из-за Жорика вот так и получается.

taK2YYO9U58.jpg

#25079 2018-02-26 08:59:43

Анон

Хотела написать о том, что для Анча ситуация сложная - либо принять сторону анонов и прочих недовольных и банить Жопика, либо принять сторону Жопика и никого не банить, тем самым фактически покрывая нечистых на руку мастеров и обманщиков. Но потом я вспомнила, сколько открытых обманщиков и так сидят на клабе и в ус не дуют... Думаю, никого банить не станут.

#25080 2018-02-26 09:01:46

Анон

Если Котян, поиграв год куклой, получит еще и денег и фактически будет владеть куклой бесплатно, это создаст отличный прецедент для остальных покупашек поступать так же - причем не только с Амадизами. Типа вот я тут год поиграл и кукла пожелтела, это брак, гоните деньги, а куклу я оставлю себе.

#25081 2018-02-26 09:09:02

Анон

Если Котян, поиграв год куклой, получит еще и денег и фактически будет владеть куклой бесплатно, это создаст отличный прецедент для остальных покупашек поступать так же - причем не только с Амадизами. Типа вот я тут год поиграл и кукла пожелтела, это брак, гоните деньги, а куклу я оставлю себе.

Ещё раз.
Котян отказался от денег вообще. Совсем. Сейчас идея состоит в иом, чтобы донести до международного сообщества бесоёбство Жоры с "клиент - не клиент", "отличная кукла - "дефективная кукла" и прочим.
Цитата: "Факт в том, что вы продали мне бракованную куклу по цене настоящей и вместо того чтобы решить проблему вы устраиваете скандал. Хорошо. Мне не нужны деньги. Пусть это будет на вашей совести."
Цитата из того ответа, который Котян не успел отправить амадизам в инсте, потому что его забанили.

Котян уже не требует ни-че-го.
Котян хочет всем рассказать про политику амадиз студио в отношении клиентов, некоторые из которых почему-то менее равны.

Отредактировано (2018-02-26 09:11:22)

#25082 2018-02-26 09:09:05

Анон

Не соглашусь. Если б Котян игрался полноценной куклой, а потом начал ныть, что фи, она пожелтела и вообще я тут подумал и мне не нравки - это одно, но Котяна с самого начала наебали, т.к. он был новичком в хобби, и сиятельные, обе две, признали, что кукла вообще-то, брак на выброс, но все равно продали ее, т.к. деньги лишними не бывают и без лоха и жизнь плоха. Ты можешь себе представить, чтобы нормальная фирма продала некачественный товар за почти полную стоимость, а потом уже признала, что да, брак, но покупан, дескать, видел что берет, так что с нас все взятки гладки?

#25083 2018-02-26 09:12:16

Анон

Цитата из того ответа, который Котян не успел отправить амадизам в инсте, потому что его забанили.

Может он заскринить его не успел? Т.к. его ответ там еще висит

Скрытый текст

#25084 2018-02-26 09:13:43

Анон

Скрытый текст

Заскриньте тогда кто-нибудь.

#25085 2018-02-26 09:15:11

Анон

Анон пишет:

Котян отказался от денег вообще.

Но ведь ему эти деньги предлагали, а он отказался и все равно винит Жопика. Людям со стороны имхо будет непонятен конфликт, в котором покупатель не хочет решить проблему, а хочет раздуть проблему.

#25086 2018-02-26 09:15:16

Анон

Ты совершенно прав, за исключением того, что дитчайший брак отливки всплыл только сейчас. И если бы куклу продали за 600 со словами, что мол все не идеально и т. Д. И вы берете на свой страх и риск, поэтому притензии не принимаются  - это одно. Тогда покупатель сам себе Буратино.
Тут же вышел обман покупателя чисто из-за неквалифицированности господина литейщика. Куклы в момент продажи считалась полноценной. И вот эту неквалифицированность надо компенсировать, так как это репутация. Но о чем это я?

Отредактировано (2018-02-26 09:17:16)

#25087 2018-02-26 09:22:26

Анон

Скрытый текст

Скрытый текст

#25088 2018-02-26 09:30:02

Анон

Скрытый текст

Скрытый текст

Спасибо, анон.

#25089 2018-02-26 10:25:46

Анон

Анон с фандомным коллажом, для такого эффекта попробуй Topaz Clean, плагин для ФШ, там можно подобные эффекты делать.

#25090 2018-02-26 10:27:02

Анон

Анон пишет:

Если Котян, поиграв год куклой, получит еще и денег и фактически будет владеть куклой бесплатно

про полную стоимость - это исключительно влажные фантазии анонов в теме, сам Котян только про частичную компенсацию писал

#25091 2018-02-26 11:03:22

Анон

Анон пишет:

Хотела написать о том, что для Анча ситуация сложная - либо принять сторону анонов и прочих недовольных и банить Жопика, либо принять сторону Жопика и никого не банить, тем самым фактически покрывая нечистых на руку мастеров и обманщиков. Но потом я вспомнила, сколько открытых обманщиков и так сидят на клабе и в ус не дуют... Думаю, никого банить не станут.

Ну есть промежуточный вариант - Жору не банить, а вот в рекламе фирмы на клабе отказать... или что-то в этом роде. Т.е. как частное лицо, Жора, оставайся так и быть, а вот фирму свою раскручивай в другом месте.

#25092 2018-02-26 11:04:51

Анон

Зачем банить Жорика? Просто указать, что сделки с ним проблемные. Задержка сроков? Подтверждена. Расхождение фото и реальности? Есть. Отказ в гарантийном обслуживании? На месте.

#25093 2018-02-26 11:06:12

Анон

С клабика.
VostorjennyiPsih:

Стефания, человек на этой площадке выразил желание замять конфликт, отдать деньги, заменить куклу, а на другом тут же обозвал лгуном и требует С НЕГО денег!
При всем при этом, когда Котян говорил про б.у. вещи, фирма не представила ни одного доказательства, что это не так. Ну нету у фирмы чеков на ткани(а должны ведь быть, фирма-не частное лицо, для отчетности должны быть чеки), ни переписки в стиле "дорогая, я купил отрез фиолетовой ткани" "ок". Про всё остальное -то же самое. Одни слова. Фирма просто орёт "ВЫВСЁВРЁТИ", хотя скрины показывают обратное. Владельцы фирмы сами трясли своими личными делами по всем площадкам, а теперь говорят, что их травят! Извините, но люди вокруг не статисты, если вы вытерли свои комменты и удалили простыни, у нас в голове все равно останется эта инфа, хотим мы этого или нет (не хотим, кстати).

Я вот тоже считаю, что такой член соо нашему соо нафиг не нужен.

katerinnan:

Полностью согласна.
Давно наблюдаю за плясками данных товарищей на разных площадках. Это что-то феерическое. И все время удивляюсь, как их здесь еще не забанили??? Есть вариант, конечно, что кто-то все же равнее, чем остальные пользователи, но не на столько же...

#25094 2018-02-26 11:11:07

Анон

Анон пишет:

до этого я делал скрины всей пляски, тут и то сообщение Котяна, которое Жорка потер.

Анон пишет:
Скрытый текст

#25095 2018-02-26 11:12:27

Джесс

Аноны, обсуждение внешности сабжей недопустимо, пока не будет пруфов на то, как они оскорбляют внешность других людей.

#25096 2018-02-26 11:16:12

Анон

Так говорили же уже миллион страниц назад, что они сами на чужую внешность вполне себе срали - поэтому все это время спокойно обсуждалась и их внешность в ответочку.

#25097 2018-02-26 11:55:28

Анон

Нашёл.

длинная телега цитата из жж

:girly:  Пруф http://lucius-malefoy.livejournal.com/98240.html В комментах

Жирным выделял не я. Сам я орнул с "побыть собой". Пожалуйста, порежьте это на цитаты так, чтобы было ясно, кто у нас в душЕ девушка в розовых пеньюарчиках.

У меня вот бомбит повторно.
Выйти из роли мужика и побыть собой в розовых пеньюарчиках VS Я фтм трансгендер
Очень сильно бомбит, аж с Плутона зарево видно.

Я до сих пор летаю с кросспола, так что и вам снова донесу пост про бретельку и побыть собой.

#25098 2018-02-26 11:56:08

Джесс

Анон пишет:

Так говорили же уже миллион страниц назад, что они сами на чужую внешность вполне себе срали - поэтому все это время спокойно обсуждалась и их внешность в ответочку.

Анон, в данном случае крайне желательны пруфы на это.

#25099 2018-02-26 12:02:14

Анон

Анон пишет:

То есть женского в них ничего уже не осталось почти, а мужского - не отросло. Это почти уродство.

эх, Жорочка, ты как в воду глядел.  :lol:

Отредактировано (2018-02-26 12:02:36)

#25100 2018-02-26 12:06:33

Анон

Анончики, а напомните-ка, кто в теме; - Амадизы срали на чужую внешность?
Потому что если нет, то прикройте нах этот филиал Модного приговора, это нарушение правил форума.

Да, срали. На ту же Люцу и срали прямо у нее в жыже.

Как звучало в одной рекламе: "зубы - это всё, что осталось у неё своего", но их не видно.

Пруф. http://lucius-malefoy.livejournal.com/116063.html
После такого вполне нормально то, что и их тоже обсуждают.

Интересно, Георгинки хоть понимали насколько жалко они выглядят с этим преследованием взрослой женщины? Ну нелепо же бегать за ней по ее дневнику и хамить, хамить, хамить. Оскорблять и при этом говорит везде, что считают ее своей подругой. При том, что тетке явно эта дружба не нужна и она чувств этих писюх откровенно не разделяла и не желала с ними общаться. Какие-то жалкие сталкерши.

Джесс, коммент #1404 в этом треде. После него вроде как решили, что обсуждение внешности сабжей уместно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума