Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ты куда-то спешишь, анон? На днях конец света намечается, или что?
Ты меня спрашиваешь? Это мне уже несколько раз попеняли что де я тут мешаю котяну писать на Доа вы там как-то определитесь уже писать не писать
вы там как-то определитесь уже писать не писать
А если писать, то прям в пять минут уложиться надо? Или можно подольше?
И вообще, Жора у нас белый гетеросексуальный мужчина по его собственным заявлениям. Чому тогда мы его ущемляем, судя по тому его вскрику на ингрише?
А если писать, то прям в пять минут уложиться надо? Или можно подольше?
Не, можно еще подождать, когда не только продукт снимут с производства, но и сама фирма закроется нафиг. Вот тогда требовать компенсацию в самый раз будет
но и сама фирма закроется нафиг
но жить в эту пору прекрасную...
но жить в эту пору прекрасную...
Это может случиться быстрее, чем кажется. Вдруг завтра все покупаны отыщут у себя яйца и придут к жоре с требованием возместить деньги. Тут у жоры случится коллапс и он закроет свою фирму по банкротству. И тогда котян уже сможет вволю натребоваться всего чего только душа пожелает.
Отредактировано (2018-02-26 01:17:37)
Правленная морда напоминает актрису Битси Таллок
Тут у жоры случится коллапс и он закроет свою фирму по банкротству. И тогда котян уже сможет вволю натребоваться всего чего только душа пожелает.
Как что-то плохое
Как что-то плохое
Ты не догоняешь? Потом шанса получить деньги может уже не быть
А мне-то что? Если тебе так зверски надо рассказать Котяну, как ему жить, то чего ты сюда-то пришел? Иди пиши на ДоА, Котяну, в Спортлото
Отредактировано (2018-02-26 01:29:22)
Я еще догоняю тред с момента как начали гнать на "жадного" Котяна. Но не понимаю, что такого в том, что он хочет частично получить деньги и оставить себе куклу? В законе это называется соразмерное уменьшение покупной цены.
Экспертиза же (я понимаю, что ничего такого не будет, но все-таки), согласно все тому же закону, всегда делается за счет продавца (и затем компенсируется ему покупателем, если тот "сам дурак").
Так что Котян в своем праве. И ничего криминального в отличии от кривляний Жорика в его действиях нет.
Анон пишет:Ну хуй знает, если человеку реально нравится вот этот конкретный молд, но кукла единственная с таким молдом и бракованная, то печально, конечно, но отдавать ее человек вряд ли будет. Потому что ему нужна конкретно вот эта мордочка, а не чет там поменянное, зато якобы не бракованное.
Я понимаю Котяна, хотя не одушевитель ни разу. Ему нравится _эта_ мордочка. Всё.
У меня крамольные мысли, я бы в такой ситуации или макнула куклобошку в силикон (или ещё как копию сделала бы) или не выёбывалась при невозможности точного копирования.
Ещё странно, что Жора в конструкторском и организационном процессе просто жопа. Разгильдяйская. Ему забыли рассказать, что ВСЕ важные исходники хранят? Отливочные формы и збрашевские файлы предыдущих молдов - это важные исходники, их нельзя на помойку до тех пор, пока твоя контора тушки кукалог делает. И даже если всё, смена деятельности, тоже этот запас можно придержать. Запас карман не тянет, а случись зверь-песец, выручает.
ЭТОГО Жорику не говорили? Бидняшка.
Отредактировано (2018-02-26 01:40:50)
Так что Котян в своем праве. И ничего криминального в отличии от кривляний Жорика в его
Анон, ты когда-нибудь пытался законно получить эту компенсацию? Я да, тот еще гемор с непрогнозируемым результатом. Поэтому для меня лично отказываться от денег пока дают глупость. Но тут уже котяну решать, мы уже по кругу ходим.
Отредактировано (2018-02-26 01:41:13)
О, мы играем в идеальную блядищу?
У меня был ликвифай и знание онотоме хуже Жоры, но я подрочил.
У меня был ликвифай
Чего-чего у тебя было? Анон, смилуйся, напиши точное название проги, мне нравится результат. То что надо для моего фандомного коллажа.
Отредактировано (2018-02-26 01:46:37)
Анон пишет:Так что Котян в своем праве. И ничего криминального в отличии от кривляний Жорика в его
Анон, ты когда-нибудь пытался законно получить эту компенсацию? Я да, тот еще гемор с непрогнозируемым результатом. Поэтому для меня лично отказываться от денег пока дают глупость. Но тут уже котяну решать, мы уже по кругу ходим.
Пытался и даже вполне удачно, потому и написал. Но не спорю, гемор еще тот.
Я не призываю Котяна бежать в суд с требованиями "вот прям щаз выложить 200-300 долларов на бочку", я писал, что в его собственном желании и куклу оставить, и часть денег получить ничего крамольного нет. Это его законное право, а не, как писал анон выше "и рыбку съесть, и...". А так, конечно, да, не спорю, решать только Котяну.
Товарищ Котян вправе решать, но Света денег все равно не даст. Света обиделся.
Отредактировано (2018-02-26 01:51:56)
Вспомнил тут,
▼оффтопное⬍
Свата обиделся.
Ну вот, не успел
Госсподи, да Котян уже смирился с тем, что денег не получит и публично об этом написал. А ты все бежишь за ним с пугалками.
У меня был ликвифай и знание онотоме хуже Жоры
Анон, ты себя недооцениваешь.
У меня был ликвифай и знание онотоме хуже Жоры, но я подрочил.
Милку йовович напоминает в молодости, губы только от носа отодвинуть немного и норм
Отредактировано (2018-02-26 01:57:13)
Чего-чего у тебя было? Анон, смилуйся, напиши точное название проги, мне нравится результат. То что надо для моего фандомного коллажа.
Анон, ликвифай (liquify) - инструмент в фотошопе, которым можно перетягивать часть пикчи. Если ты про эффект хуевого рисунка, то это даже не он, это я сверху простой кистью прошелся, потому что иначе все еще пиздец.
Вспомнил тут,
▲оффтопное
Вообще у всех почти фирм бжд есть практика.
Как правило, заменять что-то можно только сразу после покупки, бесплатно. Или же с отсылкой назад брака полностью и очень редко оставят брак и компенсацию. И частичную практически не делают, деньгами.
Ни на одной фирме не отольют замену, если что-то тяпнулось у лимитной куклы, неважно что. Включая лимитный скинтон. Особенно спустя год.
Тут Амадиз в своём праве и его жест вернуть деньги на куклу вполне широкий. Как бы мы все к нему не относились.
Что не отменяет пиздеца с куклой.
Да и изъять такую куклу для товарища выход, так как мало ли ещё что с ней случится со временем и это будет очернять качество и репутацию краше слов, так как пруф сам по себе.