Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#25001 2018-02-25 23:45:16

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Света, спасибо за эту тысячу страниц. Это жрёт время, но лучше ты, чем дом2

Кабзонка, ты ведь не бждешница, да? Как ты вобще вышла на жору? *подливает шампусика в стакан*

Сто раз обсасывалось самой Кабздошей.

#25002 2018-02-25 23:46:21

Анон

Анон пишет:

При чем тут текстильный сейнт? До сейнтов у нее были текстильные, которых она делала сама. Про одну такую она даже писала стори, что подарила подруге, а кто-то из близких одаренной окрестил злым духом и выкинул. Сейнтов она "поила" пивом путем того, что ставила рядом с ними стакан, и уверяла, что из него исчезают градусы. И так же лечила таблетками.

Офигенно.
Почему у нее нет свой палаты?

#25003 2018-02-25 23:47:51

Анон

Анон пишет:

Сто раз обсасывалось самой Кабздошей.

Да? Я помню только что кабзонка любит зайкова и она ненавидит жору из-за наезда на свою любимку. Но мне показалось что это не начало истории, а продолжение чего-то еще

#25004 2018-02-25 23:51:00

Анон

Анон пишет:

кабзонка любит зайкова и она ненавидит жору из-за наезда на свою любимку.

И ненавидит Шельму за то, что та ведет курсы, хотя не имеет права, вон зайков какой крутой, а не ведет.

#25005 2018-02-25 23:55:38

Анон

Бля, нубье! Идите обсуждать сейнтов и уколы в бжд тред, а то пиздец тут все засрали  :facepalm:  :facepalm:

#25006 2018-02-25 23:56:35

Анон

m_U7Q8QH4ko.jpg

#25007 2018-02-25 23:58:56

Анон

:timid:  Я думал, тока мне пришла идея макнуть куклу в силикон. Обычно я более законопослушный анон, но тут мастера чёт совсем охуели.

#25008 2018-02-25 23:58:59

Анон

Аноны, так дело в том, что такого же молда у Жоры нет. Кукла будет совсем другая, с другим лицом. Ясен пень, Котян не соглашается.

Но он же сознался уже, что не ручками лепил нихуя? Долгое ли дело открыть один из старых файлов для печати и вновь печатнуть, даже если опустить вопрос "куда проебал ММ"? Или Жорка не освоил искусство раздельных сейвов, несмотря на то, что якобы мастер збраша? O_o

Заодно прослыл бы НИИБАЦО БЛАГОДЕТЕЛЕМ, для котяна лично повторил кукалгу, смотрите, швитой человек.

#25009 2018-02-26 00:01:22

Анон

Анон пишет:

Я думал, тока мне пришла идея макнуть куклу в силикон. Обычно я более законопослушный анон, но тут мастера чёт совсем охуели.

А у Котяна самый старый молд с купленной ЗД модели? Может ему проще сюда, в местную тему обратиться, где собираются отливать кукол по той самой модели?
ПыСы Может, даже запчасти подобрать получится.

Отредактировано (2018-02-26 00:02:06)

#25010 2018-02-26 00:03:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, так дело в том, что такого же молда у Жоры нет. Кукла будет совсем другая, с другим лицом. Ясен пень, Котян не соглашается.

Но он же сознался уже, что не ручками лепил нихуя? Долгое ли дело открыть один из старых файлов для печати и вновь печатнуть, даже если опустить вопрос "куда проебал ММ"? Или Жорка не освоил искусство раздельных сейвов, несмотря на то, что якобы мастер збраша? O_o

Заодно прослыл бы НИИБАЦО БЛАГОДЕТЕЛЕМ, для котяна лично повторил кукалгу, смотрите, швитой человек.

Нет ну вот это как раз понять можно. Распечатать на принтере ММ, загладить её заново, отшлифовать снять формы это ну не только времязатратно, это еще и материально выльется в очень круглую сумму. Так то обычно печатники с отливкой менее 10 моделей не связываются даже. Ибо нерентабельно.

#25011 2018-02-26 00:04:10

Анон

Стоп, почему нет старого молда? Жорик же отлил клиентам и старые и новые йорики Магдален. Только не из мыльного таска, а из немыльного. Но болванка у него должна быть.

Отредактировано (2018-02-26 00:06:14)

#25012 2018-02-26 00:04:19

Анон

Злые анонимные хакеры во главе с Котяном спиздили сейв.  :panic:

#25013 2018-02-26 00:06:44

Анон

Стоп, почему нет старого молда? жорик же отлил клиентам и старые и новые йорики Магдален. Только не из мыльного таска, а из немыльного. Но болванка у него должна быть.

А точно отлил? У Котяна Вирджиния

#25014 2018-02-26 00:07:51

Анон

Анон пишет:

А точно отлил?

Точно. Всем по 2  йорика досталось.

#25015 2018-02-26 00:08:03

Анон

Анон пишет:

Стоп, почему нет старого молда? жорик же отлил клиентам и старые и новые йорики Магдален. Только не из мыльного таска, а из немыльного. Но болванка у него должна быть.

А точно отлил? У Котяна Вирджиния

Старые и новые Вирджинии он тоже на выбор предлагал.
Но непонятно, какое именно у котяновой Васьки тело. Тело он же тоже менял.

#25016 2018-02-26 00:08:46

Анон

Анон пишет:

жорик же отлил клиентам и старые и новые йорики Магдален. Только не из мыльного таска, а из немыльного. Но болванка у него должна быть.

Так брак-то у Васьки не в башке, а в тушке. А тушку жорик с тех пор тоже перелепил. Ну и пластик у Васьки другой, теперь короче, хрен подгонишь по цвету. К тому же, полагаю, и с технологией там жопа, жора же писал, что у того таска время жизни очень короткое, было много брака и непроливов, поэтому они отказались от него.

#25017 2018-02-26 00:12:09

Анон

Света, спасибо за эту тысячу страниц. Это жрёт время, но лучше ты, чем дом2

Кабзонка, ты ведь не бждешница, да? Как ты вобще вышла на жору? *подливает шампусика в стакан*

В шапке целая детективная история с саспенсом и нуаром про наше с ней знакомство. Если вкрации, то она сочла мою похвалу Зайкову признаком моей зайковости и пронзала меня как Зайкова трое суток под улюлюканье анонов и верных хомяков. Я тогда ещё думала, что это "взрослый адекватный мужик" (с), это были волшебные времена )
Я не бэжэдэшница, но я люблю самодельные лепные авторки.

#25018 2018-02-26 00:14:27

Анон

А ну то есть только зайков, но ты прям так завелась, самый злой хейтер у нас тут :lol: я поэтому и подумал что должно быть нечто большее для такой ненависти

#25019 2018-02-26 00:16:25

Анон

Нет ну вот это как раз понять можно. Распечатать на принтере ММ, загладить её заново, отшлифовать снять формы это ну не только времязатратно, это еще и материально выльется в очень круглую сумму. Так то обычно печатники с отливкой менее 10 моделей не связываются даже. Ибо нерентабельно.

А вот и нихуя. Жора соглашается либо 35к менять на куклу, либо нихуя, если я верно понял?

Все перечисленные тобой действия всяко влетают в меньше, чем 35к, даже времязатрат не будет - всего-то Жора недельку ПОРАБОТАЕТ, а не будет просиживать жопу за пекарней, Каку даже отвлекать не надо.
Да даже если в раздел миними на клабе зайти - судя по прайс-листам, Жоржетта в эту сумму может и отдать тридэ модельку человеку с прямыми руками, чтобы всё сделали за него, если у самого хроническая жопорукость и не лечится. Возможно, выйдет даже лучше, если сделают одну голову, а разницу отдадут Котяну на нормальный тушкан, который сможет сматчиться с нормальной отливкой. :dontknow:

Я, кстати, не верю в мифические сложные йоба-шлифовки у Жорки, мы видели, как он всё делает. Ставлю на то, что Кака криво обрабатывает, пока Жоржик пишет очередной фанфик про порочного Люциуса омежку-пилота. Причем не факт, что оно не выглядело бы лучше без обработки. Всё остальное он так же делает на коленке, регулярно путясь в показаниях и не вдупляя, как вообще происходит отливка в норме.

#25020 2018-02-26 00:16:45

Анон

Анон пишет:

А ну то есть только зайков, но ты прям так завелась, самый злой хейтер у нас тут  я поэтому и подумал что должно быть нечто большее для такой ненависти

А потом окажется что это и правда Зайков и он завидует неземной крутости сиятельных. Бля сам ржу. Где Зайков и где Жора с её лапками)

#25021 2018-02-26 00:16:53

Анон

Анон пишет:

кабзонка любит зайкова и она ненавидит жору из-за наезда на свою любимку.

И ненавидит Шельму за то, что та ведет курсы, хотя не имеет права, вон зайков какой крутой, а не ведет.

Не обостряй, я "ненавижу" Шельму за то же, за что литейщики в треде амадизок "ненавидят" Свету-литейщицу )

#25022 2018-02-26 00:18:58

Анон

А вообще, грамотный заход с этим "Котян-жадина не прав", "по закону Жора прав". Глядишь, на фоне срача, Котян и усомнится, и не напишет на ДоА, и вообще опустит руки, чего амадизам и надо. Только из виду упущено, по какому закону Жора впарил брак задорого и без документов, по какому закону в ответ на претензию Жора с Какой начали хамить Котяну, светить его паспортное имя и личную переписку, поливать фекалиями в инстаграмчике, etc, etc.
Котян, если читаешь - не сомневайся, пиши. Да, по закону ты не можешь заставить их возместить тебе часть суммы, но описать прелести общения с лухари-фирмой твое полное право (и даже, в каком-то роде, обязанность).

#25023 2018-02-26 00:21:11

Анон

А ну то есть только зайков, но ты прям так завелась, самый злой хейтер у нас тут :lol: я поэтому и подумал что должно быть нечто большее для такой ненависти

Я ж писала: не люблю безнаказанность. Это худшее из зол, ибо множит любое зло. У нас такие светы и каки страной рулят.

#25024 2018-02-26 00:22:11

Анон

Анон пишет:

Возможно, выйдет даже лучше, если сделают одну голову, а разницу отдадут Котяну на нормальный тушкан, который сможет сматчиться с нормальной отливкой

Да, но по закону жора не обязан всего этого делать. Вы же заставляете его войти в положение котяна, ведь котян будет стродать и блаблабла. Но ведь жора «такую личную неприязнь испытывает к потерпевшему, что кушать не может». Почему чувства котяна должны перевесить чувства жоры? Вот в таких патовых ситуациях и стоит придерживаться закона, а не войти в положение и вотэтовотвсе.

Отредактировано (2018-02-26 00:28:46)

#25025 2018-02-26 00:22:32

Анон

Кстати да, а хуле Васька без доков-то? Жора, конечно, может попытаться отмазаться, что "тогда не делали сертификатов", но упс - он их уже показывал как готовые, тем самые, над которыми все орнули. Жоржик, непочитай, непередача имеющихся доков при продаже, даже если это была "дружеская сделка", а не покупка - пиздец страшный грех на том же ДоА, за такое относят на конфешнс и пиздят палками.

Или старые серты уже не актуальны? А что тогда делать самым первым покупанам с ними? Они в курсе, что их доки больше не доки, если попытаются вывернуться так?  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума