Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:БЖД кукле? оО
Да, БЖД кукле. В БЖД жопу.
Гогочу гусем в голосину.
Лоооооол, я понимаю, если это еще пупс типа беби борна был
А где припасть к прекрасному?
Ну блин, ну где все, чо я один бухаю кабзонка, ну ты хоть там трусы на бошку натянула?
текстильные у нее куклы были до бжд, им и колола
А ну ка, анон, покажи ка нам текстильного Сейнта? Колола она ему в штаны, естественно раствор не вводя а имитируя, блядь этот бред даже писать стрёмно.
Анон пишет:Анон пишет:
как бы ты охренел если б наткнулся на мадаму колющую кукле уколы...БЖД кукле? оО
Я встречала и такую мадаму, которая с куклой при живом на тот момент муже обручилась. Следила за ней так, краем глаза, чисто из спортивного интереса, но этого душа уже не перенесла и когда мадам захлопнулась под список, я только перекрестилась. )
Анончики, а вот есть же Холли (или как назвали куклу, которую хотели делать аноны?), или она тоже не такая как у Котяна?
А то можно взять деньги, заказать Холли и быть счастливым:)
Да не, это ж вроде тряпичная авторка была? У мадам Штангенциркуль?
И это справедливо.
У закона свое понятие справедливости, остальное лирика
Ну блин, ну где все, чо я один бухаю кабзонка, ну ты хоть там трусы на бошку натянула?
Наливай, анонче! Что у нас там сегодня в запасах?))) Поздравляю всех!)))
Ура, тысячная страница!
Кобзон, вишь как быстро управились
Анон пишет:Да блин котян, макни ты свою ваську в силикон и возьми деньги
+многа
Лигуя всяко отольет качественней.
Тот уникальный случай когда бутлег будет лучше оригинала. После всего говна которое вылилось на Котяна яб сконтачился с Лигуем из принципа.
Дерьмом я котяна не поливаю, мы вроде тут все взрослые да?
А давай без манипуляшек, да? Вот все эти "а он хочет и деньги и куклу", " и рыбку съесть и дальше вы сами понимаете", "год играл, а тут поскакал", "видел за что платил, а теперь передумал" - выставляют человека тупой и жадной сволочью, которая требует вернуть ему всю сумму и оставить товар надлежащего качества. Хотя человек просил всего лишь о частичном возмещении, т.к. у куклы обнаружились дефекты, которые раньше были скрыты блашем и она оказалась вовсе не такой суперской, как уверяли Амадизы (в чем они сами и признались). Это совершенно не возбраняется и довольно частая практика. И не стоит упрекать Котяна за то, что он не смог правильно оценить качество куклы, когда авторитетные для него в тот момент и гораздо более опытные, чем он, Амадизы убеждали его, что кукла ОК.
Наливай, анонче! Что у нас там сегодня в запасах?))) Поздравляю всех!)))
У меня сегодня шампанское
Жора ты смог, ты луДший!
С тысячной страницей всех нас, аноны! А главное - георгинок!
С юбилеем нас!
Всем коньячку!!!
У закона свое понятие справедливости, остальное лирика
Ты хочешь сказать, что частичная компенсация незаконна? Или, что при частичной компенсации нужно вернуть бракованную часть куклы?
Ой, девочки, с Тысячной Страницей вас! Шампанского всем!
*вальсирую по комнате в пижаме*
А ну ка, анон, покажи ка нам текстильного Сейнта? Колола она ему в штаны, естественно раствор не вводя а имитируя, блядь этот бред даже писать стрёмно.
В резинку в локте жы! Типа в вену.
Я чот не понимаю в чем там Котян не прав. Человек всего лишь хочет вернуть часть денег, так как его наебали и продали брак за полноценную лухури-куклу. Что не так? Сама кукла ей нравится, а быть обманутой не нравится.
Анон пишет:Или меняешь брак по закону, или мнешь сиси с "любимой васинькой".
Котян, если мне память не изменяет, просил частичную компенсацию. И это справедливо. В таком случае ничего возвращать нет нужды.
Но тут возникает вопрос, кто определяет размер компенсации?
Света, спасибо за эту тысячу страниц. Это жрёт время, но лучше ты, чем дом2
Но тут возникает вопрос, кто определяет размер компенсации?
Прежде чем определять размер компенсации, необходимо получить на нее согласие второй стороны. А она явно не горит желанием соглашаться.
Георгин анонам!
Света, спасибо за эту тысячу страниц. Это жрёт время, но лучше ты, чем дом2
Кабзонка, ты ведь не бждешница, да? Как ты вобще вышла на жору? *подливает шампусика в стакан*
При чем тут текстильный сейнт? До сейнтов у нее были текстильные, которых она делала сама. Про одну такую она даже писала стори, что подарила подруге, а кто-то из близких одаренной окрестил злым духом и выкинул. Сейнтов она "поила" пивом путем того, что ставила рядом с ними стакан, и уверяла, что из него исчезают градусы. И так же лечила таблетками.