Вы не вошли.
Ну что, дорогие любители жкт, посмотрели новый фильм? Будет поток сами знаете чего фанфиков?
Поноса? Тру-Грейвз пишет Тесею свои фантазии/беспокойство насчет дна Криденса в стране с чужой кухней?
Будет. Погоди чуть-чуть, анон-с-порками переварит этот винегрет и возможно выпорет Криденсом, а не Криденса, давно мечтал.
Ну что, дорогие любители жкт, посмотрели новый фильм? Будет поток сами знаете чего фанфиков?
Криденс во второй части суров и брутален. Вряд ли ждать ЖКТ-фанфиков.
Криденс во второй части суров и брутален. Вряд ли ждать ЖКТ-фанфиков.
Брутальность мешает ЖКТ? Настоящие мужЫки не срут?
Пусть Криденс научит кого-нибудь срать!
Не знаю насчет брутальности, но весь фильм Криденс ходит с таким лицом, словно у него как минимум недельный запор.
как жаль, что в сиквеле живот урчал у Якоба, а не у Криденса.
но это объяснимо. Якоб фигура комическая, а Криденс - трагическая, он выше физиологии, какой еще живот.
Криденс во второй части суров и брутален.
Ой да ладно, брутален он первые 30 секунд, а потом снова глазки в пол, спину в горбик и рыльце Грине в жилетку, так что там фениксов со дна еще ковырять и ковырять.
А порекайте что-нибудь годное с порками (супер кинкище!), унижениями, можно с футветишем и порезами, но без гуро?
Как думаете, что может делать Гриня с Криденсом в своем замке? Криденс в его распоряжении...
Учитывая его трепетное "МОЙ мальчик...", вангую, что Гриня приходит к Криденсу по вечерам в покои, вздыхает, мнет член, как Грейвз из НКшных попис, ебет ему мозги своими россказнями о криденсовом величии, но пока не решается прикоснуться к мальцу лосяре, и уходит дрочить в туалет.
Там фантазирует, как проверил бы Криденсу дно с помощью ловких пальцев и магии.
Да ничего он не будет пока делать. Один раз в морду дал, а мальчик оказался долгожданным обскуром. Пришлось целую интригу накручивать, чуть Париж не сжег, он теперь в его сторону чихать громко побоится. Ну, пока Криденс ему еще нужен.
А вот сам Гринечка, переживший декаданс и прочий Серебряный век в самом расцвете молодости, может оказаться тем еще извращенцем. Меня кинкует мысль, что наш зрелый, брутальный мальчик со всеми его коврами и щетиной, в этом отношении еще совершенно невинен. И он в Нурменгарде может увидеть много, очень много интересного. Очень многообещающе выглядит, например, раздвоенный язык Абернетти, вчера ночью в Дежурку вносили маленькое крибернетти с этим языком. Ну и так далее...
Или вот такой вариант - Криденс подсмотрит элемент эротических игр Грини с... а давайте Кролла уползем, что нам стоит? с Кроллом, где-нибудь в зале, где любой может пройти мимо. Он попытается смыться, но его перехватит Винда, скажет - хочешь посмотреть? А зачем тогда убегаешь? Пойдем, составлю тебе компанию - возьмет его за ручку и отведет досмотреть до конца. Может, даже немножко погладит по разным местам, чтобы ему смотреть было приятнее.
В моем фаноне с Криденсом в Нурменгарде будут все нянчиться, как могут. А могут темные маги многое.
Как думаете, что может делать Гриня с Криденсом в своем замке? Криденс в его распоряжении...
Изнасилует во все дырки
Ну там Куинни советовала быть понежнее, так что жесткач ему вряд ли грозит.
Был бы горшковый, его б можно было душить. А так... Ну разве что унижать Гриндевальдом и Куинни с Виндой.
Я сгорела по извращениям Винда \ Куинни, где первая сверху, а мужская половина подсматривает, Гриня просто по фану, а Криденс охреневает и учится. Три дня бегаю по потолку, но писать самой у меня депресняк сейчас и потому лапки. А рисовать просто не умею.
Отредактировано (2018-11-22 14:21:39)
*подумал* а ведь Кролла можно и не играть, а как раз наказывать, пороть и все такое. При стечении народа.
Вечером Криденс будет вспоминать, представлять себя на его месте, с новыми интересными подробностями, бояться, но дрочить.
А потом его мысли подсмотрит Куини и расскажет Винде.
А потом его мысли подсмотрит Куини и расскажет Винде.
И они все повторят.
Был бы горшковый, его б можно было душить. А так...
Что тебе мешает? Темномагический замок, мало ли там какой чертовщины, которая приходит ночью и садится магам на грудь. Остальным это фигня, вроде боггарта, программа младших классов, один Криденс в школе не учился. Но, правда, удушение - не мой кинк.
Хочется вот так с Криденсом
Хочется вот так с Криденсом
Страница не найдена.
Бля, из вконтакта ссылка видимо только мне нормально видна, а с фотохостингов гифка вставляется как неподвижная. Никто не знает хостинг правильный?
а у кого-нибудь новый Криденс еще вызывает желание пофанонить ему именно ЖКТ-проблемы?
Каждый раз, когда вижу заголовок этой темы, представляю странное...
И с Криденсом.