Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Переобуваетесь тут только вы, послушные исполнители моих пожеланий.
Это ж ВВВ
А можно с этого места поподробнее?
Втроем Втройне Веселей, Вява, боров - это поциент, который устроил безобразные пляски после того, как тут создали тред для его вайфу Лоухи. Прославился тем, что спихнул смертельно больную жену на попечение родителей, сам за ней не ухаживал, но рвал волосы на жопе, создавая образ мужа-героина. После того, как его ткнули в это носом, выл про то, что на костях покойной пляшут мерзкие аноны. Смешно проклинал анонов. Ходил срать в дневник к ЕА, угрожал связями с Носом, заявлял, что по его просьбе Нос удолит дневник мерзкого холивародрочера, но никто ничего не удолил
А что значит его странный ник?
У него есть дочка и Лохудра, вот потому и втроем.
Втроем Втройне Веселей, Вява, боров
Аааа, теперь понятнее. А ему разве не навесили пермач?
Смешно проклинал анонов.
Ага. И как раз очень любил задвигать про карму про то, какой он манипулятор, все аноны в его власти хоть и не осознают этого и тд
Пермач у него есть, но периодически он просачивается вроде
Отредактировано (2022-04-18 18:59:56)
Длинный срач с упоминанием модеров перенесла в тему обсуждения администрации. Не то, чтобы он туда идеально вписывался, но всяко лучше, чем сюда.
Все причастные к разведению флуда были награждены банами и предами. Мера наказания и срок бана определялись в основном тупо арифметическим подсчетом количества сообщений каждого анона за эти десять десять страниц флуда (у кого их больше, тем и сроки получили большие), в редких отдельно подписанных случаях — еще предыдущими достижениями анона, если их было очень много.
Как всегда дежурно напоминаю, что если какое-то особо не нравящееся вам сообщение не помечено баном, это не значит, что его автор ничего не получил, мы не подписываем все сообщениях нарушающего анона, бан вешается только на какое-то одно, иногда даже безобидно выглядящее, потому что я манала еще раз перечитывать этот срач, выбирая самое подходящее.
Можно бесконечно смотреть, как кряква пытается модерировать холиварку
Тебя она настолько заводит? Ей должно быть лестно, что у нее завелся такой страстный фанат.
Надеюсь, это вдохновит ее на дальнейшие выступления.
Это что за покемон? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10199704
Это что за покемон?
Забанен за сталкин Жони
Спасибо!
Заебал чемоданный анон. И ни в какую не хочет безблог, ну что ты будешь делать. Только ноет. Теперь ноет, что ему сказали, что никто его безблог читать не будет, поэтому он будет засирать своим дцшным нытьем тему о проблемах с мужчинами. Причем сам сериал анону скорее нравится, но анон бы почитал об этом в отдельной теме
Отредактировано (2022-05-19 10:06:41)
Да! Мне кажется, он скоро там начнет отчитываться, что они с четырехкомнатным едят на завтрак, обед и ужин и во сколько спать ложатся. У чемоданного не в отношениях с мужчинами проблемы, а с головушкой. Я ему сочувствую, но блядь, сколько можно тред засирать?
Отредактировано (2022-05-19 10:17:21)
Пролистал пляски голубенького и не понял, чего, собсна, он добивался (кроме аватарки).
Поделиться своей жопоболью насчет врагинек-поэтесс? Я так понял, он аж трех одновременно хейтит, но только у одной есть тема на ХС, и это не давало ему покоя.
А где, кроме темы Джумраха, этот обаватаренный ещё отметился, аноны? Забавно было посмотреть, как он изображал толпу, хочу ещё.
Вот бы к аватарке какая-то подпись прилагалась, чтоб можно было поиском все посты отыскать.
Отредактировано (2022-07-21 23:45:47)
А где, кроме темы Джумраха, этот обаватаренный ещё отметился, аноны? Забавно было посмотреть, как он изображал толпу, хочу ещё.
Самый жир здесь (аноны вангуют самого поциента), начиная отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10616209
Вот бы к аватарке какая-то подпись прилагалась, чтоб можно было поиском все посты отыскать
Предполагаю, поискать по айди аватарки может помочь
Предполагаю, поискать по айди аватарки может помочь
О, спасибо, попробую. Но у разных аккаунтов с одной аватаркой айди будет разный, к сожалению.
Про анона, который недавно спровоцировал нудный срач в лесбо-треде на тему заработка. (анон-300)
+ того, который сейчас в Мозгоправке рассказывает о том, что он неприятный сноб.
Из заебалей.
Может, это Сисястый? Он тоже 300 зарабатывал, и тараканы похожие...
да не зарабатывал он нихуя. я не знаю насчет того насколько реалистичными были его понты про замки и яхты, но то что он нес про свою якобы работу начальником в консалтинге за километр воняло фанфиком для любого человека в теме. у него было какое-то поверхностное знакомство с темой, как бывает если твой друг или родственник где-то работает, а ты у него нахватался. то есть слова знакомые, но в деталях проебывался постоянно.
Во-первых, анон-300 вполне подходит. Пока он упирал на то, что он 300 тысяч тратит подчистую на себя, поэтому ради девушки-50 придется ужимать свой образ жизни, было еще норм допустим. Как он начал про лухари-обувь за 5к втирать, так сразу стало ясно, что какая-то черепашка тут пиздит.
Во-вторых, что за Сисястый? Где припасть?
Во-первых, анон-300 вполне подходит.
Сисястый был вроде как гетеро, по крайней мере я не помню чтобы он упоминал про отношения с бабами. У него был Шикарный Муж и еще более Шикарный Любовник. которые его возили отдыхать на яхтах в замки Луары.
лухари-обувь за 5к
5к это не лухари-обувь же и Сисястый бы никогда не согласился на такую дешевку. собственно он стал известен на ХС после того как пришел вхорить с тем какие у него огромные сиськи и тончайшая талия и как ему трудно найти супер-лухари белье на себя, ненавязчиво намекая что ничего дешевле 10к он даже трогать не будет.
Во-вторых, что за Сисястый? Где припасть?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6697711
прям по этому треду поиском поищи, она в какой-то момент ебанулась настолько что внесла прям сюда фотки трусов в интерьере.