Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Я и в фд слабо верю: слишком много ошибок
Я понял, что меня смущает на фотке камина - почему и на апрельской фотке, и на ноябрьской - одни и те же новогодние украшения?
И есть огромный выбор игровых ноутов HP c хорошими скидками. Если ты там что-то присмотришь себе - можешь у меня запросить конкретную модель, я поищу по складским остаткам.
Ржачно в контексте, что сисястый, по его словам, декларировал эти самые НР ноуты как профоборудование
почему и на апрельской фотке, и на ноябрьской - одни и те же новогодние украшения?
У меня новогодние гирлянды круглый год, и наверняка я такой не один анон
на любые темы в разрезе профдеятельности ответ теперь будет такой: я методики 10 лет нарабатывал, а ты хочешь, чтобы я за 5 минут все изложил, да еще и бесплатно
А еще анон то руководил отделом-змеиным клубком, который срался из-за лайков в инсте, то отделом прекрасно сработавшихся телепатов, среди которых должен был устроить голодные игры по велению начальства. В последний раз в работотреде ему снова стали задавать неудобные вопросы, и он тоже быстренько слился.
У меня новогодние гирлянды круглый год, и наверняка я такой не один анон
Я тож.
Я бы кстати предложил анону провести видео-рум-тур с развешанными местами листочками с обращениями к анонам
Омг, это было бы пиздец круто, круче самых телемостовых телемостов!
Омг, это было бы пиздец круто, круче самых телемостовых телемостов!
И пусть еще котик лапками как в прогнозе погоды машет и показывает
Отредактировано (2020-11-29 14:21:36)
так не интересно. Одно дело — скучающая домохозяйка/содержанка
Знаешь, а вот с содержанкой я бы наверное с интересом пообщался бы. Вот так на анонимном форуме, чтобы смысла врать ей не было. Только вот не знаю, как сформулировать интерес, что-то общее такое, типа "ну и как тебе?". Потому что на сегодняшний день это, наверное, самое близкое к положению такой наложницы в гареме - какое-то такое несовременное, что даже интересно, каково это? Типа 1001 ночь в реале.
Знаешь, а вот с содержанкой я бы наверное с интересом пообщался бы. Вот так на анонимном форуме, чтобы смысла врать ей не было. Только вот не знаю, как сформулировать интерес, что-то общее такое, типа "ну и как тебе?". Потому что на сегодняшний день это, наверное, самое близкое к положению такой наложницы в гареме - какое-то такое несовременное, что даже интересно, каково это? Типа 1001 ночь в реале.
Ох, не знаю, не знаю. Если при этом содержанка не думает о будущем и не манипулирует папиком, чтобы он ей хотя и бабло дарил, то она тупая. А истории тупых людей не очень хочется слушать.
А вот если она из папика бабло выбивает, то это уже как работа и профессия. Такие истории с манипуляциями этот анон бы послушал. Но лучше про вэд, конечно.
Анон-вэдовец
Я и в фд слабо верю: слишком много ошибок
А поразбирайте ошибки, пожалуйста? Вообще в вашей теме не разбираюсь, а интересно, где сисечка накололась.
А поразбирайте ошибки, пожалуйста? Вообще в вашей теме не разбираюсь, а интересно, где сисечка накололась.
А только не в этой теме, пожалуйста, а то никаких сил нет это пролистывать.
А только не в этой теме, пожалуйста, а то никаких сил нет это пролистывать.
С чего бы? Это по теме обсуждения, а вот в проф.теме уже оффтоп
Ищи здесь выше по треду и в теме вэд
Все было уже
Тема вэд, аноны, туда переносили + сисястый там и до этого отмечался https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5066
Знаешь, а вот с содержанкой я бы наверное с интересом пообщался бы.
А был такой анон, наверное, по слову "содержанка" и ищется.
Обсуждение анонов ХС
Почему мне все время это читается как сокращение от "анонов Христа Спасителя"
Обсуждение анонов ХС
Почему мне все время это читается как сокращение от "анонов Христа Спасителя"
У меня после БН ХС это Хэ Сюань
анонов Христа Спасителя
и Мать Сыра Земля
Я бы кстати предложил анону провести видео-рум-тур с развешанными местами листочками с обращениями к анонам
С развешенными трусами, трусами!
С развешенными трусами, трусами!
Можно ещё фото мужа в одеяле, по образцу Сосисы
Мне сисястый напоминает школьника, который засунул флажок в жопу:
http://nouveau.lurkmore.to/Флагшток-кун