Вы не вошли.
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
и не хотят порадовать себя и любимых.
Ну да. Сисястому "вкусно" есть только с серебра, а у ее любимок встает только если общая стоимость комплекта белья не менее ста тыщ. Пока чек не увидят, не встанет.
Анон пишет:кто-то действительно испытывает некое подобострастие перед чужим богатством
Анон по-прежнему в ахуе от того, что сисястый по его словам обманывает РСП-налоговую-таможню, а при этом у него ещё и поклонники на хс образовываются.
Или деньги некоторым анонам глаза совсем застили?
Да он толком обьяснить ничего не смог, так что вряд ли он обманывает или додумался до того, как это сделать.
Вот его фирма в целом какие-то серо-черные схемы юзать может, но, боюсь, без помощи этого анона с точки зрения финансов
Аноны, вам не кажется, что сисястый - это известная оэ-ебанашка жуля, она же juliettehasagun, она же биатлонистка-близнец, она же Вера Кацнельвоген, она же Изольда Понеяд? Очень похоже имхо
известная
Кому известная, чем знаменита?
Особенно чокер впечатляет
Кому известная, чем знаменита?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=976 в шапке под спойлером juliettehasagun
Так этот анон пишет, что на постоянку его носит, не только в постель
Анон офигел, когда увидел эти дохлые тряпочки с дохлыми лямками. После нескольких лет такого на постоянке большой размер где-то в районе пупка окажется, подозреваю.
Тут сразу два варианта приходят в голову - или это все не ее (ну или только недавно стало ее, и у сисястого лютый голод до дорохобагато и надо перед кем-то понтануться), или у нее настолько все плохо, что приходится жрать на ХС внимание анонов.
Есть третий: анон врет обо всем
она же биатлонистка-близнец
Ну нет, я только что прочитал, что сисястый был подающей надежды художественной гимнасткой.
Ну нет, я только что прочитал, что сисястый был подающей надежды художественной гимнасткой.
Вписывается в профайл
Анон пишет:она же биатлонистка-близнец
Ох, зря бросил. Мог бы подняться на самые верхи. Винер там и прочие неназываемые. А приходится сисястому в итоге с диванолежателем тусоваться да с дохловатым любовником
Есть третий: анон врет обо всем
Не, ну котик явно настоящий!
Ок: врет обо всем, кроме котика
Ок: врет обо всем, кроме котика
Да хватит. Квартира и дорогое белье у него тоже очевидно настоящие.
Квартира и дорогое белье у него тоже очевидно настоящие.
Беда настоящая(с)
Ох, зря бросил. Мог бы подняться на самые верхи. Винер там и прочие неназываемые. А приходится сисястому в итоге с диванолежателем тусоваться да с дохловатым любовником
Она не бросала, ее выгнали из школы олимпийского резерва за слишком большую грудь!
А анон с красным платьем треда шмоток таки сисястый? Фотки уже удалены, но манера давать ссылку на яндекс диск дюже похожая.
Она не бросала, ее выгнали из школы олимпийского резерва за слишком большую грудь!
Это за D-то? Лол.
работа со специализацией, в которой он ничего не понимает, как уже выяснили?
Нет, я не сисястый, но с чего бы я должен верить, что одни аноны в треде лучше разбираются в вопросе, чем другие?
Это только вам это может быть очевидно. И только с высоты ваших скиллов. Для остальных аргумент "сисястый ничего не шарит" выглядит неубедительно.
Нет, я не сисястый
его друг?
Пойди еще раз почитай в теме вэд, там все видно даже для тех, кто не сильно в теме