Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение неймфагов ХС". Старый Слоупок
из-за одной аттеншнвхоры. с одной стороны некритично, а с другой... таки ты прав, сделаю.
все лучше, чем в глаза этими плясками долбиться.
Да по тебе видно, что ты не очень то умный сам по себе
Просвещаю - скрипт режет строго того пользователя, чью аватарку ты туда впихнешь.
Лапки
Везде лапки
пытаешься под ебанатов косить?)))
дай поржать. вот меня начало фейспалмить феячистое, я ставлю скрипт и убираю розовофеячистое - профит: я не вижу розовофеячистое.
вопрос: при чем тут лапки, при чем тут ты с твоим выступлением сейчас и твоя доебка?
тебе завидно, что феечка аттеншвхорит, а на тебя никто не обращает внимание, поэтому доебываешься до анонов?
ну прости, до тебя все равно никому нет дела.
Анон, может ты конкретно и нормальный, просто игноришь или режешь раздражающих неймфагов (всех нас какие-то неймфаги бывает раздражают), но после плясок хейтера на все эти "розовое" и "феечка" уже стойка возникает автоматически.
Как минимум потому, что феечкой активно его звал именно хейтер, для справки, у неймфага на аватарке - Грю.
защитник, сходи на прошлую страницу треда - там тоже только один хейтер-один-анон феечкой называет данного неймфага? или защитник с "феечка норм" тоже хейтер?
если каждый второй называет феечку феечкой, кем надо быть, чтобы бякаться об "только хейтер звал феечку так"?
нет, до этого меня ни один неймфаг не раздражал, потому только сейчас и задумался поставить скрипт.
но если ты наденешь аватарку, я с удовольствием и на тебя скрипт натяну. просто чтоб было,на всякий случай.
Хз где вы там увидели феечку, но розовая хуйня рили душновата и туповата.
мимоанон
чтобы бякаться
Не суди всех по себе. Если ты бякаешься о каждое сообщение, то не у всех так, сюрприз. Кроме бяканья, открою секрет, есть дохуя разного типа эмоций. Включая недоумение.
ну не я же бегаю тут за анонами и Асуждаю тех, кто зовет феечку феечкой))) у тебя "автоматическая стойка" идет аж.
Отредактировано (2018-10-10 10:58:05)
и Асуждаю
Не суди всех по себе -
дважды
Отредактировано (2018-10-10 12:01:12)
Дело деаже не столько в тупости фейки, сколько в том, что при любом споре с ней она бежит жаловаться админам и просить банить всех неугодных. БАНИТЬ. НА ХОЛИВАРКЕ. ЗА СПОРЫ.
Дело деаже не столько в тупости фейки, сколько в том, что при любом споре с ней она бежит жаловаться админам и просить банить всех неугодных. БАНИТЬ. НА ХОЛИВАРКЕ. ЗА СПОРЫ.
Пруфы?
БАНИТЬ. НА ХОЛИВАРКЕ. ЗА СПОРЫ.
Холиварка не для споров и срачей, кусок ты говна, а для обсуждения чужих споров и конфликтов.
Сходил в тему Жалоб. За последние 3 месяца анон-феечка жаловался всего 3 раза и модеры реагировали все 3 раза. Так что вопрос были ли его жалобы обоснованы опадает, не так ли?
Сходил в тему Жалоб. За последние 3 месяца анон-феечка жаловался всего 3 раза и модеры реагировали все 3 раза. Так что вопрос были ли его жалобы обоснованы опадает, не так ли?
Кнопку "пожаловаться" никто не отменял. И да
кусок ты говна
Ты сейчас нарушаешь правила сам, грязноротое
Кнопку "пожаловаться" никто не отменял.
И как ты узнал, сколько раз и кто на нее нажать мог? Ты - модер?
о боги, опять Тлен??
Анон пишет:Кнопку "пожаловаться" никто не отменял.
И как ты узнал, сколько раз и кто на нее нажать мог? Ты - модер?
Она сама об этом писала же, на флуд например жалобы катала
о боги, опять Тлен??
Явно нет. Тлену не надо бечь в тему жалоб и там катать жалобу на оппонента, а этот анон с "она еще на кнопочку жала!!!111-рас-рас-рас", сбегал
Отредактировано (2018-10-10 12:23:52)
Пруфы. Где эти жалобы? Так-то и я могу написать, что пожаловался на тебя и... прикинь, ничего не сделать.
Во-первых, пруф, во-вторых, пожаловаться на флуд - не преступление. Для флуда есть флудилка, вотэтоповорот. Или зачастую более подходящие треды.
Анон пишет:Она сама об этом писала же, на флуд например жалобы катала
Пруфы. Где эти жалобы? Так-то и я могу написать, что пожаловался на тебя и... прикинь, ничего не сделать.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1851 тут сам найдешь.
Анон пишет:Она сама об этом писала же, на флуд например жалобы катала
Во-первых, пруф, во-вторых, пожаловаться на флуд - не преступление. Для флуда есть флудилка, вотэтоповорот. Или зачастую более подходящие треды.
В моем случае это флудом не было, но фейке не понравилось все равно.
тут сам найдешь.
Не поленился пролистать страницу. на которую ты дал ссылку. Там вообще нет сообщений от данного неймфага. Значит, раз пруфов нет, пиздишь-таки.
Анон пишет:тут сам найдешь.
Не поленился пролистать страницу. на которую ты дал ссылку. Там вообще нет сообщений от данного неймфага. Значит, раз пруфов нет, пиздишь-таки.
анончик, это было несколько месяцев назад, листай тему, тебе же нужны пруфы, а я тебе в зубах ничего не обаязан нести, не саде, милый. Так что все сам, все сам.
Этот неадекватный хейтер феечки заслужил аватарку. Заебал.
анончик, это было несколько месяцев назад, листай тему, тебе же нужны пруфы
Не, дорогой. это так не работает. Пруфы предоставляет обвинитель.
тебе же нужны пруфы
Нет, они нужны тебе. чтобы доказать, что неймфаг и правда жаловался не по делу. а не ты пиздишь.
а я тебе в зубах ничего не обаязан нести
Значит пиздишь-таки и неймфаг нихуя ни на кого не по делу не жаловался. Что и требовалось доказать.
В моем случае это флудом не было, но фейке не понравилось все равно.
анон, а покажи что обозвали флудом но в твоем случае им не было? Анонам интересно!
а покажи что обозвали флудом но в твоем случае им не было?
Да не покажет он. Опять даст ссылку на тему и скажет: давно было, ищите сами Потому что, вангую, там был-таки флуд.