Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Аноны, как вы опознаете Тагу? Она же без аватарки
Как видишь рептилоида, да еще крайне корзинчатого, как будто человека воспитывали дикие игуаны на продовольственном складе – вот это она
А анон с яйцом не выходил на связь после? Может, там новые удивительные истории появились
Анон тут припал заново к саге про яйцо и пронзил в яйцеаноне одного крайне любимого анонами безблогера, уж больно набор тейков из первого поста похож.
Отредактировано (2025-04-19 19:53:14)
Анон тут припал заново к саге про яйцо и пронзил в яйцеаноне одного крайне любимого анонами безблогера, уж больно набор тейков из первого поста похож.
Сукублядь?
Ой я кстати тоже перечитывал сагу с яйцом и прям один в один сукаблядь.
Анон с яйцом подрабатывал уборкой. Сукаблядь этого не может физически.
Вайбы у них похожие, но манера изъясняться совершенно разная.
Отредактировано (2025-04-19 20:02:05)
А анон с яйцом не выходил на связь после? Может, там новые удивительные истории появились
вроде есть конспирологическая теория (пруфы уже забыл), что анон с яйцом и анон с чемоданом - один и тот же долбоёб человек, так что можно чемоданного поискать.
анон с яйцом и анон с чемоданом - один и тот же
Да ну. Яйцо ж секса боялся до визга. И, вроде, работал, а чемоданный - совсем корзинка.
и мне кажется, анон с яйцом был в РФ, упоминалось это как-то
Аноны, вы, главное, не забудьте, что там в какой-то момент дискуссия сворачивает на носки и эстетство страниц на десять, но потом пирдуха продолжается! Реально анон с яйцом уходит только тогда, когда в треде начинается разговор про проституцию. Я просто позавчера тоже с удовольствием перечитал
Анон с яйцом подрабатывал уборкой.
А эта инфа откуда?
Перечитал сегодня историю с яйцами, вроде, нигде это не упоминалось
Хотя, аноны там писали, что анон с яйцом ещё где-то в Мозгоправке плясал, но ссылку так и не принесли, может, там где-то про уборку было
Аноны, вы, главное, не забудьте, что там в какой-то момент дискуссия сворачивает на носки и эстетство страниц на десять, но потом пирдуха продолжается!
Может, я не дочитал просто?
Отредактировано (2025-04-19 20:38:14)
Может, я не дочитал просто?
Не дочитал, ага, там про уборку как раз дальше. Но ссылку на мозгоправку так никто и не принёс...
Что за сукаблядь?
Что за сукаблядь?
Безблогер. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3388 Там больше полусотни страниц, но можешь почитать и проникнуться.
А еще в аноне с яйцом якобы опознали некого Нерона.
У меня тут странная идея.
А что если наша уточка - Неронша из Миакори-треда.
Очень похоже по общей стилистике и душности, а также отношению к друзьям и их сексу.
Ну плюс комплексы и мневседолжны.Ахах, это Сон Серый (Нерон на холиварке) и есть. Знаю от нее самой эту историю, только в несколько измененном виде, но все равно действующие лица узнаваемы.
Но без пруфов.
А еще в аноне с яйцом якобы опознали некого Нерона.
Нерон - это из треда Миакори, очень своеобразный персонаж
Я с вами, тоже прям её вайбы
Тоже так подумал, только смайла, который бьётся головой об стену, не хватает
анон с яйцом
Тоже пошел перечитывать
Там дальше по треду в аноне с яйцом подозревают некую "девочку с трусами" - это о ком речь?
"девочку с трусами"
Хиссти с дайри. С реальным диагнозом.
Хиссти с дайри.
Спасибо, почитал про нее, там действительно все плохо.
А не знаете, сисястый анон, который еще выкладывал свое белье, чтобы анонам доказать свою фин состоятельность, не всплывал нигде?
Неа.
Анон с котами из флуда это легендарная Хиссти
У меня на днях наметился прогресс как у артера. Долгое время я рисовал только котов, людей не осмеливался. Недавно начал рисовать анимешных чибиков, вроде получаются. Сегодня, наконец, впервые нарисовал свою отэпэшечку уже не в кошачьем и не в чиби виде, а просто так! Анатомия пока хромает, но я буду пытаться ещё.
И пост из днява Хиссти https://again25.diary.ru/p222298087_a-v … uroven.htm
И пруф что это реально дняв Хиссти
https://ficbook.net/authors/282154
Анон с котами из флуда это легендарная Хиссти
Да, аноны это уже находили.
Аноны, вы, главное, не забудьте, что там в какой-то момент дискуссия сворачивает на носки и эстетство страниц на десять, но потом пирдуха продолжается! Реально анон с яйцом уходит только тогда, когда в треде начинается разговор про проституцию. Я просто позавчера тоже с удовольствием перечитал
А вроде упоминалось, что анон-с-яйцом еще в мозгоправку являлся, может, у кого завалялась ссылка?