Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Это сообщение перенесено из темы "Tagarela (Лиэн Дин)". Постигая тлен
Таки Нерон?
Нет.
А кто? И что ты делаешь в треде Таги?
а у нерона есть свой тред?
Я думала это просто дайригей, но после истории с яйцом хочу припасть к личности. Это обещает быть грандиозным
а у нерона есть свой тред?
Я думала это просто дайригей, но после истории с яйцом хочу припасть к личности. Это обещает быть грандиозным
А кто? И что ты делаешь в треде Таги?
Анон. Начал следить за поциентом, когда она из каждого треда полезла.
Анон пишет:а у нерона есть свой тред?
спасибо за ссылку, анон) Почитаю на досуге.
У ебаната с яйцом уж очень запоминающийся стиль общения. Думаю что опознать его не сложно
Аноны, выгоняющие Вась, я хочу с вами дружить. А то у меня сплошь желающие оставить меня на ночь, и хуй блядь объяснишь, что лучше поспишь на час меньше, зато приняв душ, переодевшись, в собственной кровати, и с утра на работу в свежем пойти. И с почищенными, блядь, зубами. И даже если завтра выходной, все равно, такие ночевки для меня - дискомфорт. Но нет, не доходит, все считают "отмазками", которые надо "разбивать", а ведь нам всем уже за 30, и ждешь определенного уровня понимания личного пространства.
У ебаната с яйцом уж очень запоминающийся стиль общения
Мне вот казалось, что у Нерона запоминающийся, и его сложно подделать. И я вот все сидел-сидел, пытался проанализировать стиль Нерона, и параллельно у меня случился нервный срыв. И вот тут я начал писать как Нерон о_О Мне стало страшно, и я на время вообще завязал с холиваркой + выкинул предыдущий акк.
Анон с яйцом, судя по тому, как ты сейчас общаешься, сильно тебе не полегчало. Иди ещё попустись.
И я вот все сидел-сидел, пытался проанализировать стиль Нерона, и параллельно у меня случился нервный срыв. И вот тут я начал писать как Нерон о_О
Да, по-моему, это достаточно типичное как раз для проблем с нервами и самооценкой зацикливание на своих чувствах и проблемах, застревание на теме, попытка до всех донести и оправдаться, чтобы тебя точно правильно поняли и не осудили, опять же, сквозящее "я может и неправ, но я такой несчастный и так страдаю, что никак не могу справиться". Короче, меня это все, например, в целом не бесит, но когда идет непрекращающимся шитштормом, уже начинает хотеться нахуй послать. Поэтому с Тагой я бы вынес минут двадцать, у нее концентрация прямо зашкаливает :D
Аноны, выгоняющие Вась, я хочу с вами дружить. А то у меня сплошь желающие оставить меня на ночь, и хуй блядь объяснишь, что лучше поспишь на час меньше, зато приняв душ, переодевшись, в собственной кровати, и с утра на работу в свежем пойти. И с почищенными, блядь, зубами. И даже если завтра выходной, все равно, такие ночевки для меня - дискомфорт. Но нет, не доходит, все считают "отмазками", которые надо "разбивать", а ведь нам всем уже за 30, и ждешь определенного уровня понимания личного пространства.
Просто говоришь нет, собираешься и уходишь. Кто обиделся тот сам дурак.
Анон сам попадал в схожие ситуации и да, люди реально не понимают, когда им говорят, что оставлять их ночевать неудобно. А после получасовой мозгомойки уже проще согласиться, чем начинать скандал.
Причем особенно этим близкие друзья грешат, потому что ачотакова.
А я эгоистичная нечуткая сука. Беру и вызываю такси. Если человек обижается и перестает со мной после такого дружить не возвращая за такси деньги - его потеря. Мне мои нервы дороже. Иногородним незваным гостям сразу говорю чтобы поискали гостиницу.
Я в принципе плохо терплю чужих на своей территории, не раздражают только члены семьи так что у меня не отель. В гости прийти чай попить и пожрать - ради Бога. Пожить, заночевать - не ко мне.
И я вот все сидел-сидел, пытался проанализировать стиль Нерона,
Анон, а... зачем?
Анон пишет:И я вот все сидел-сидел, пытался проанализировать стиль Нерона,
Анон, а... зачем?
Тогда как раз был апофеоз в его теме и тут, угрозы тагарелле например, и аноны гадали, тролль это или сам Нерон, приводя аргументы за и против.
Просто говоришь нет, собираешься и уходишь. Кто обиделся тот сам дурак.
Я так и делаю, но в следующий раз это все повторяется.
Мы договаривались не лгать друг другу, а он солгал тогда, хотя мог сказать как есть. Нет, это не оправдывает мое поведение и не делает меня правым.
Привет ебанько с яйцом. В чем тебе солгали то? Где конкретно? Ты наркоманка что ли или психическая?
Тебе отказывали в вежливой форме потому, что вы дружите. Ты повела себя как свиноебка с другом, предпочитая не понять отказа. С тобой не стали скандалить и тебя не вышвырнули из квартиры, хотя я бы выставил на хуй. Ненавижу эгоистичных потреблядей. Но тебе повезло с другом. Он дал тебе то, что ты хотела и что он не хотел давать.
Но он же еще и виноват, что тебе с утра матом не сказал, чтобы одевалась и уебывала? Он же и его девушка виноваты, что демонстрировали тебе свое неудовольствие за то, что ты им навязалась? Охуеть какое предательство и вранье.
Утка, тебе крупно повезло, что ты не нарвалась на любителя честности. И ночевала бы на улице, и была бы оплевана с ног до головы. Так что харе тут обвинять "не обвиняя" человека в своем же свиноебстве, из-за которого к тебе и не отнеслись утром с лаской, мимими и пониманием, подсовывая желаемое тобой яичко. Обижаться на то, что тебя еще и не накормили в твоем случае это запредельная наглость. Они не обязаны. Они ничего тебе не были должны и обязаны. Друзья тебе не мамки и не мужья. Тебя пожалели и не выставили в ночь холодную чтобы с тобой чего не приключилось, но на этом все. Скажи спасибо и уматывай от раздраженных людей. Это их право не давать тебе ничего сверх и не оказывать полный сервис. И твои проблемы, если ты из дома выходишь совсем без копейки денег даже на шоколадку из ларька за 30 рэ и без самой шоколадки в кармане с твердой уверенностью, что другие должны тебя кормить чтобы ты в обморок не грохнулась. Сиди дома раз всё так печально. Можно вовсе по гостям не шляться.
Привет ебанько с яйцом. В чем тебе солгали то? Где конкретно? Ты наркоманка что ли или психическая?
Полагаю, анон с яйцом имел в виду, что дружок не сказал прямо что не хочет видеть, а придумал "отмазки", и этим УЖАСНО СОГЛАЛ. Вопрос, правда, относительно того, наркоман он или просто таблетки забыл выпить, остался открытым. По-моему, все вменяемые люди понимают, что далеко не все способны сказать "нет, ты мне нахуй сегодня не упала" в ответ на нытье уточки "ну мне ехать далеко-о, пожалуйста, приюти меня". Хочешь честности, типа, не пытайся на жалость давить. Но анон-с-яйцом продолжает давить на жалость даже в этом треде.
Сиди дома раз всё так печально. Можно вовсе по гостям не шляться.
Вангую, что как раз дома анону с яйцом хвоста и накрутили, причем так, что он пошел ныкаться к другу.
Анон пишет:Просто говоришь нет, собираешься и уходишь. Кто обиделся тот сам дурак.
Я так и делаю, но в следующий раз это все повторяется.
Ну тут два пути, как и в общени с анона с яйцом, не понимающим нет, у которого всегда виноваты другие даже если он сам обосрался в одно рыло. Ты либо прекращаешь с такими людьми общаться ибо сколько можно, людям за 30, а они все еще не отрастили понималку с уважением у чужому мнению и тупые либо смиряешься с тупостью, терпишь и повторяешь ритуал из раза в раз пока им не обрыдлет быть попугаями. Мне проще с очень тупыми близко не общаться. Ритуалы "мы предложим понарошку и долго-долго будем уговаривать чтобы ты долго-долго отказывался" тоже ненавижу. Но дохрена людей их любят и от них я тоже предпочитаю избавиться сразу ибо не хочу пронзать где мне из вежливости предлагают что-то, а где на самом деле. А вдруг соглашусь не там и мне устроят пиздострадания? Я слишком стар для такого дерьма.
Блядь, как же пригорает от таких, как этот яйцеёб. Мало того, что тупо прет, как танк - мне Надо, а на вас начхать, хочу у вас ночевать и переночую, - так его еще и обслужить должны, и именно так, как ему надо. Откуда вы лезете такие, уроды? тебя, козла, пустили ночевать, хотя не хотели и ты там явно мешал, но люди терпели тебя, уёба, а ты не погнушался прибежать говнецо размазать в интернете, какие они гады и нипоняли. Надеюсь, в следующий раз тебя пошлют нахуй с твоими "обстоятельствами", ебись с ними сам, от таких как ты потом говно разгребать никому не упало. Ночуй на остановке, дрянь.
А я эгоистичная нечуткая сука. Беру и вызываю такси.
Хуясе. Побольше бы таких сук.
Яйцееб и правда пиздец чета. Но вангую, что это не Нерон и не Тага все же. Потому, что даже Нерон не собирал в своих образах к-комбо из своей истерики и типично тагиного "мневседолжны! Не хотите? Бяк-бяк-бяк". На это у Императора фантазьки не хватило. А Тага не умеет в стиль Нерона.
Анон пишет:А я эгоистичная нечуткая сука. Беру и вызываю такси.
Хуясе. Побольше бы таких сук.
Не все разделяют твое мнение. Есть такие вон как анон с яйцом и глиста - раз ты им друзьяша то будь удобен во всем и делай только то, что им надо. И никаких компромиссов.
Если бы анон с яйцом отлип от друга "лгуна" сам, а не тут высирался, рассказывая как его тошнило трагически от голода, всем бы тоже только лучше стало. Анон с яйцом не копил бы в себе обидку, отомстив один раз своим уходом за все, а брошенный друг не имел бы в друзьях ебанашку, которая слишком многого от него хочет, но нихрена не хочет в ответ давать.
Аноны, ну есть же тред про яйцееба.
Ты либо прекращаешь с такими людьми общаться ибо сколько можно, людям за 30, а они все еще не отрастили понималку с уважением у чужому мнению и тупые либо смиряешься с тупостью, терпишь и повторяешь ритуал из раза в раз пока им не обрыдлет быть попугаями. Мне проще с очень тупыми близко не общаться.
Ну с одним таким семейством я общаться тоже прекратил, там все это было проявлением их махрового эгоизма - я хочу с тобой еще поболтать и выпить винишка, а то, как ты завтра поедешь на работу с нечищеными зубами и в несвежей одежде, пофиг. Но остальные это все искренне, и в остальном вменяемые люди, которых я люблю и ценю, но "как пожар - так хоть увольняйся". И ведь пытаешься пораньше уйти, чтобы им не тревожиться за мою сохранность в дороге или финансы на такси - так прямо сразу и начинается, мол, да посиди еще, если что - останешься. И смех, и прости господи.
Если бы я только знал, что из крохотного непонимания за завтраком вырастет настолько бессмысленный огромный срач между совершенно посторонними по отношению к участникам ситуации людьми. Да, поступил очень некрасиво от незнания, как правильно "играть в социальные игры", больше так не делаю, нет, на меня не злились, нет, я не был неблагодарным, да, знаю, что никто ничего мне не должен. Пожалуйста, давайте не будем по второму кругу?
Пожалуйста, давайте не будем по второму кругу?
Ты подождал полчаса, увидел, что обсуждение твоего яйца заглохло, и решил о себе напомнить? Молодец.