Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-05 12:50:06

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

Превратности поисков партнёров для реала в интернет-ролёвках, неоднократные последствия развиртуализации, любовь к суши как прочный фундамент для создания отношений и прочие особенности взаимодействия Фифи с говнолордами беспортошными обсуждаем здесь.
Начало в теме "пиздим про всех", отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794214#p794214
Отчет Фифи о встрече с лордами, дающий начало долгим пляскам обеих сторон: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=792583#p792583
Личная переписка с одним из лордов, которую Фифи от большого ума притащила на холиварку и из которой ясна предыстория их конфликта, а именно, что сабж искал отношений (но не нашел): http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794483#p794483
Высер про Рамси:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=756874#p756874
Пляски сабжа на холиварке от неймфага Че:

Кто про неймфага Че, которого тут вспоминают, спрашивал? Танцы начинаются здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=568286#p568286
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=570145#p570145
А это, я так понимаю, про общение с Вжд и НК. В общем, если Че реально Фифи, то что-то мне смешно.  :trollface:

А это, если будут спрашивать, выступление про супердочку
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779387#p779387 - тут про папу-Саурона, и в принципе после этого пошло.
А так по сути началось где-то вот здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779269#p779269 там сначала редко, а потом как пошло-поехало.
А вот здесь Майроша пишет про Фифи: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779242#p779242

Новое выступление Фифи, не может забыть Майрона и преследует из-под виртуала: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=881350#p881350

Мечта сабжа о личной теме (скриншот гуглокэша, так как дневничок оперативно выпилен):
Осторожно, снимок страницы полностью, большого размера!

Скрытый текст

Лично принесенное на ХС фото сабжа:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=776935#p776935

Фифи начинает активно плясать аккурат в последней реплике на пятой странице, так что читать можно с шестой

http://arda-marred.diary.ru/p204488786. … s&from=150

Старая шапка:

Скрытый текст

Гид по говнолордам: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365

#1826 2015-08-18 09:55:53

Анон

Re: Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

Это вы еще не видели, как она из себя Трандуила корчила.

Где? Когда? Неси!

#1827 2015-08-18 09:58:42

Анон

Анон пишет:

Это вы еще не видели, как она из себя Трандуила корчила.

Где? Когда? Неси!

До Фифиндронства незадолго. А принести не получится, выпилила уже.

#1828 2015-08-18 09:59:09

Анон

Анон пишет:

А зачем останавливаться? Всегда интересно сравнивать: с чего ты начал и чего достиг.

Так вот все и прояснилось, Фифи видимо то, чего достигла, сравнивает с собой дошкольного периода!
Типа как школу-садик закончил, молодец, достижение, но так все делают и это не делает тебя лучше кого-то, даже тех же школьников и детсадовцев.

#1829 2015-08-18 09:59:11

Анон

Анон пишет:

На 200 тыс можно и ребенка платно учить и тренировать, и ипотеку платить, и в долгах не сидеть. Так что наверняка меньше минимум вдвое.

В той самой провинции на эту сумму ко всему перечисленному можно и из ресторанов не вылезать. У нас в гребенях "Вау! Добился! Богатый!" считается зарплата от 60 и выше, если она на регулярной основе ежемесячно. От 40 до 60 это просто "Добился" без "Вау". От 30 до 40 это "Неплохо устроился", от 20 до 30 это "норм, не бедствует". Так что если Фифиндра живет в гребенях, работает в гребенях и получает в районе 60, то пальцегнутие понятно на общем фоне. Но вот гнуть пальцы перед жителями ДС, для которых это не суммы, я бы на ее месте не стал.

#1830 2015-08-18 09:59:33

Анон

Анон пишет:

На 200 тыс можно и ребенка платно учить и тренировать, и ипотеку платить, и в долгах не сидеть. Так что наверняка меньше минимум вдвое.

Не, анон, пардон за стори из личной жизни, но муж анона умудрялся на удивление быстро нефиговые суммы приговаривать. Если головы нет на плечах, то с любыми доходами можно быть в долгах как в шелках.

#1831 2015-08-18 09:59:57

Анон

Анон пишет:

Так что тащит Фифиндра одного ребенка и себя любимую и ей кажется ноша непосильной и достойной об упоминании, что как бы намекает нам, в совокупности с отсутствием всяких статусных шняг на истинный размер доходов.

Да, без серебристого сияния я бы сказал, что мать-одиночка молодец, растить ребенка без какой-то помощи нелегко, особенно морально (страх "а вдруг я серьезно заболею, как же моя деточка, ай-ай" таки давит). Но и материально не фонтан, что уж.
Правда, после энного поста о свершениях дочери анон стал от них уставать. А возводить эти достижения в статус "вах-вах-вах, все замерли в удивлении" совсем странно.

Вот только помощь у нее есть. Не сирота и ее мать занимается ее дочерью.
Меня больше тревожит привычка Фифиндры говорить гадости даже делая комплименты. Раз она считает это нормой то и с ребенком поступает так же, а такое сильно подрывает самооценку и негативно сказывается на развии человека взращивая комплексы с которыми потом жить всю жизнь. Но что тут поделать.

#1832 2015-08-18 10:00:01

Анон

Фифи какая-то особенная - глупая и с претензией. Когда она была Д ж е р р и ещё она была у меня в пч и я ей, по-момему, ни на один коммент не ответила, потому что человек уверенно и немного агрессивно несёт чушь, делая при этом очень умный вид и хз что на это вообще можно отвечать, только гнать и насмехаться разве что.
У неё поэтому и хомяков нет. Вот Ян по крайней мере умел заманить перепостами годных психологических статей и псевдоумными беседами, а фифи и этого не умеет.

#1833 2015-08-18 10:02:08

Анон

Человека творческой профессии, который бы смотрел за домом, чарами в Линяге и животными в наше отсутствие и глючил бы с нами в теплой компании на большом уютном диване

Фифи, иди и почитай сайт Ильича.
Они это проворачивали несколько раз, выглядело мерзко и еще мерзее заканчивалось.
(Схема "влюбили, наигрались, унизили, друг друга поревновали, третьего вышвырнули, сладенько потрахались, любовь воссияла")
Вот тут ты и правда сплясала как типичная личинка Вождя.
Хорошо, что у тебя не получается, пусть и дальше не получается, правда. Всем будет лучше.

#1834 2015-08-18 10:04:02

Анон

Анон пишет:

человек уверенно и немного агрессивно несёт чушь, делая при этом очень умный вид

Может она пытается под ватрушек косить? Но в силу того, что не ватрушка, и тут получается бедно.

#1835 2015-08-18 10:07:52

Анон

Фифи, даже не знаю, как объяснить чувства, которые ты у меня вызываешь. Впервые я увидела тебя в треде на АА, к тому времени тут уже шли пляски с твоим участием, но читать не заходила. Ты меня просто бесишь, не знаю даже почему. Ты почему-то очень огорчаешь меня и мне хочется тебя развидеть - или хотя бы пнуть. Интересно, в чём тут дело.

#1836 2015-08-18 10:09:00

Анон

Анон пишет:

Не, анон, пардон за стори из личной жизни, но муж анона умудрялся на удивление быстро нефиговые суммы приговаривать. Если головы нет на плечах, то с любыми доходами можно быть в долгах как в шелках.

Я тоже знаю такого человека. Но у приговоренных сумм же остается некое материальное воплощение, так?
Так где? Я не вижу ничего чтобы намекало о доходе выше среднего. Не понимаю зачем она пытается строить из себя богачку. Как-то жалко это выглядит.

Отредактировано (2015-08-18 10:17:02)

#1837 2015-08-18 10:09:09

Анон

Анон пишет:

Может она пытается под ватрушек косить?

Под кого?

#1838 2015-08-18 10:16:22

Анон

Человека творческой профессии, который бы смотрел за домом, чарами в Линяге и животными в наше отсутствие и глючил бы с нами в теплой компании на большом уютном диване

Фифи, иди и почитай сайт Ильича.
Они это проворачивали несколько раз, выглядело мерзко и еще мерзее заканчивалось.
(Схема "влюбили, наигрались, унизили, друг друга поревновали, третьего вышвырнули, сладенько потрахались, любовь воссияла")
Вот тут ты и правда сплясала как типичная личинка Вождя.
Хорошо, что у тебя не получается, пусть и дальше не получается, правда. Всем будет лучше.

Вот кстати да, Ленин тоже жаждал найти себе бесплатную домработницу, которая бы их обслуживала с НК за койко место 24/7.
Фифиндра, нужен кто-то для уборки и уходу за живностью - нанимайте с партнершей домработницу. Какие проблемы, успешная ты наша женщина?

#1839 2015-08-18 10:29:03

Анон

Из своего опыта я знаю, что женщины зачастую, говоря "нет", пытаются крепче привязать мужчину к себе, поэтому подобным взбрыкам я не удивилась.

Ох.

#1840 2015-08-18 10:31:10

Анон

Анон пишет:

Пардон, я говорю об уровне жизни, а не кто сколько проебать может. Я, может, и миллион могу приговорить за неделю - но на миллион можно год нормально жить вообще.

#1841 2015-08-18 10:36:00

Анон

Из своего опыта я знаю, что женщины зачастую, говоря "нет", пытаются крепче привязать мужчину к себе, поэтому подобным взбрыкам я не удивилась.

Ох.

вот да блядь

#1842 2015-08-18 10:37:00

Анон

Анон пишет:

Пардон, я говорю об уровне жизни, а не кто сколько проебать может. Я, может, и миллион могу приговорить за неделю - но на миллион можно год нормально жить вообще.

Я имел в виду, что человек, не умеющий планировать бюджет, с 200 тыщ тоже может неделю жить круто, а потом ни о каком уровне жизни и речь не идет. И как раз 3 недели страдать и превозмогать. Но анон выше был прав, даже за неделю кутежа были бы какие-то свидетельства такового. Хотя бы фотки с пати.
Но Фифи хороша не своей зп.

Отредактировано (2015-08-18 10:40:45)

#1843 2015-08-18 11:11:40

Анон

Анон пишет:

муж анона умудрялся на удивление быстро нефиговые суммы приговаривать.

Ощущение, что за одним мужиком замужем были, анон.

#1844 2015-08-18 12:54:29

Анон

В тему успешности.

"Катя? Катя?! Какая я тебе Катя, я Мелькор!"

Глюколовам посвящается

Таинственная Та Сторона Жизни и Смерти, на которой скучающе клубятся сущности александров македонских, ясонов минков, мелькоров и прочих американских пехотинцев и багоасов.
Неожиданно раздается удар колокола и звучный голос откуда-то сверху (тоном, каким говорят "Свободная касса"):
- Новенькая!

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-18 12:55:53)

#1845 2015-08-18 13:06:04

Анон

Эммм... Концепт здорово напоминает чьи-то влажные мечты.

#1846 2015-08-18 13:18:52

Анон

Рисуночек, воплотил мою идею, до которой руки не дошли  :lol:

#1847 2015-08-18 13:58:57

Анон

Анон пишет:

Майрон следовало сразу сказать, что она не ищет отношений. Дело в том, что вначале параллельно с игрой она говорила со мной на глубоко личные темы, потом кокетничала, и я истолковала это как намек на продолжение. Потом Майрон сказала, что не хочет отношений. Из своего опыта я знаю, что женщины зачастую, говоря "нет", пытаются крепче привязать мужчину к себе, поэтому подобным взбрыкам я не удивилась. Когда Майрон написала, что влюблена в Миакори, я пожала плечами ("мол, сердцу не прикажешь!") и ограничилась тем, что время от времени заходила на ее дневник, скачивая понравившиеся мне картинки. То есть, если бы Майрон не полезла на холиварку, а потом не пошла бы на встречу, я бы о ней и не вспомнила.

Бля, а я-то сперва Майрону не верил :creepy: Думал, как так, ведь если партнер по ролевочке захотел отношений, то можно ему просто вежливо и четко сказать "нет", и он в 99,9% случаев сразу отвянет. Темнит, мол, Майрон. А тут вон оно что :creepy: Бляяяяядь, наивный я долбоеб с верой в человечество :facepalm:
Майрон, прошу прощения за недоверие, сочувствую и от всей души поздравляю, что отделался.
Какая же ты мразь, Фифи.

Анон пишет:

Кстати, совсем забыл упомянуть одну важную вещь: о третьем, о муже-жене-ктоонтам, фифиндрином я узнал впервые исключительно с холиварки. До этого все это умалчивалось

И опять раздается стук со дна.

#1848 2015-08-18 14:03:48

Анон

Анон пишет:

Майрон, прошу прощения за недоверие, сочувствую и от всей души поздравляю, что отделался.

Люто плюсую. А то бы два слона лося сунули ему нянчить супердочку, а сами радостно и с пыхтением пизданулись на диван. С розовым страпоном.

Отредактировано (2015-08-18 14:04:14)

#1849 2015-08-18 14:13:28

Анон

Анон пишет:

Фифи, даже не знаю, как объяснить чувства, которые ты у меня вызываешь. Впервые я увидела тебя в треде на АА, к тому времени тут уже шли пляски с твоим участием, но читать не заходила. Ты меня просто бесишь, не знаю даже почему. Ты почему-то очень огорчаешь меня и мне хочется тебя развидеть - или хотя бы пнуть. Интересно, в чём тут дело.

В зависти, конечно. Тут и думать не надо.

#1850 2015-08-18 14:20:15

Анон

Ох.

вот да блядь

И всё же хорошо, что фуфу сама тут дала на себя компромат. А то многие все недоумевали отчего же отчего же нельзя было просто поговорить?
Да потому что такие как Глиста и Фуфу не слушают никого кроме себя любимых и не уважают. Им в принципе насрать что им там говорят и на чужое мнение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума