Вы не вошли.
Превратности поисков партнёров для реала в интернет-ролёвках, неоднократные последствия развиртуализации, любовь к суши как прочный фундамент для создания отношений и прочие особенности взаимодействия Фифи с говнолордами беспортошными обсуждаем здесь.
Начало в теме "пиздим про всех", отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794214#p794214
Отчет Фифи о встрече с лордами, дающий начало долгим пляскам обеих сторон: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=792583#p792583
Личная переписка с одним из лордов, которую Фифи от большого ума притащила на холиварку и из которой ясна предыстория их конфликта, а именно, что сабж искал отношений (но не нашел): http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794483#p794483
Высер про Рамси:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=756874#p756874
Пляски сабжа на холиварке от неймфага Че:
Кто про неймфага Че, которого тут вспоминают, спрашивал? Танцы начинаются здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=568286#p568286
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=570145#p570145
А это, я так понимаю, про общение с Вжд и НК. В общем, если Че реально Фифи, то что-то мне смешно.
А это, если будут спрашивать, выступление про супердочку
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779387#p779387 - тут про папу-Саурона, и в принципе после этого пошло.
А так по сути началось где-то вот здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779269#p779269 там сначала редко, а потом как пошло-поехало.
А вот здесь Майроша пишет про Фифи: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779242#p779242
Новое выступление Фифи, не может забыть Майрона и преследует из-под виртуала: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=881350#p881350
Мечта сабжа о личной теме (скриншот гуглокэша, так как дневничок оперативно выпилен):
Осторожно, снимок страницы полностью, большого размера!
Лично принесенное на ХС фото сабжа:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=776935#p776935
Фифи начинает активно плясать аккурат в последней реплике на пятой странице, так что читать можно с шестой
http://arda-marred.diary.ru/p204488786. … s&from=150
Старая шапка:
Гид по говнолордам: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365
мне следует говорить о своих достижениях мягче, потому что кому много дано, с того много и спросится
О, даааа. Нексию-то тебе теща купила?
Еще раз, Фифи, я задавал этот вопрос на протяжении всей посвященной тебе темы, но ты ни разу не ответила, так ответь же сейчас: чего такого грандиозного ты добилась, что всех нас должно было задеть?
Ну это ты, анон, должен сформулировать для себя самостоятельно. Что задевает конкретно тебя?
Я сужу по себе: какой-нибудь человек говорит мне, что знает 6-7 языков. Вау, клево, говорю я, как ты это сделал? Я искренне радуюсь за человека, и мне не приходит в голову его гнобить.
Или, скажем, другой человек делает классные цацки из серебра на продажу. Он горд собой, но показывает каждую новую цацку. Клево, говорю я, это очень сложно, ты действительно многого добился по сравнению с тем первым кольцом, которое ты подарил мне, потому что оно было отчаянно кривым.
Третий человек нашел себя в детях и готов разговаривать о них часами. Мне интересно с ним так же, как и с первыми двумя, но во мне не возникает зависти к тому, чего достиг он или его дети.
То есть, большего чем "Вау, это клево!" и позитивного принятия от меня добиться сложно.
Для меня успехи другого человека: малые и большие, его гордость за себя - повод порадоваться, узнать что-то новое и, если успехи значительнее моих, вдохновиться ими.
Я не исхожу в говно, узнав, что у кого-то больше денег, квартир или вертолетов. Если это важно для меня, я больше работаю и достигаю поставленной цели.
Поскольку я сужу людей по себе, то я и от других ожидаю того же отношения. Теперь я вижу, что люди бывают разные. Я приму это к сведению.
Фифи
О, даааа. Нексию-то тебе теща купила?
Нет, мы с женой потратили деньги на покупку квартиры. Это полезнее в кризис, чем машина. Сейчас копим на внедорожник. На Нексию мы решили забить, она, как оказалось, быстро сгнивает.
Реинкарнация Вождя на холиварке. Новая смена. Теперь и банановый.
Я не исхожу в говно, узнав, что у кого-то больше денег, квартир или вертолетов.
Неисправимо тупая барышня все-таки.
Еще раз, Фифи, я задавал этот вопрос на протяжении всей посвященной тебе темы, но ты ни разу не ответила, так ответь же сейчас: чего такого грандиозного ты добилась, что всех нас должно было задеть?
Ну это ты, анон, должен сформулировать для себя самостоятельно. Что задевает конкретно тебя?
Я сужу по себе: какой-нибудь человек говорит мне, что знает 6-7 языков. Вау, клево, говорю я, как ты это сделал? Я искренне радуюсь за человека, и мне не приходит в голову его гнобить.
Или, скажем, другой человек делает классные цацки из серебра на продажу. Он горд собой, но показывает каждую новую цацку. Клево, говорю я, это очень сложно, ты действительно многого добился по сравнению с тем первым кольцом, которое ты подарил мне, потому что оно было отчаянно кривым.
Третий человек нашел себя в детях и готов разговаривать о них часами. Мне интересно с ним так же, как и с первыми двумя, но во мне не возникает зависти к тому, чего достиг он или его дети.
То есть, большего чем "Вау, это клево!" и позитивного принятия от меня добиться сложно.
Для меня успехи другого человека: малые и большие, его гордость за себя - повод порадоваться, узнать что-то новое и, если успехи значительнее моих, вдохновиться ими.
Я не исхожу в говно, узнав, что у кого-то больше денег, квартир или вертолетов. Если это важно для меня, я больше работаю и достигаю поставленной цели.
Поскольку я сужу людей по себе, то я и от других ожидаю того же отношения. Теперь я вижу, что люди бывают разные. Я приму это к сведению.Фифи
Чего добилась именно ты? Мне все равно, как ты относишься к достижениям других, где ТВОИ ДОСТИЖЕНИЯ? Чем ты так гордилась перед анонами?
Поскольку я сужу людей по себе, то я и от других ожидаю того же отношения. Теперь я вижу, что люди бывают разные. Я приму это к сведению.
Смотри, я не наезжаю. Тебя лично и твоих подружек и врагинь я, к счастью, вообще не знаю лично, хоть и живем в одном городе и толклись в одной тусовке примерно в одно время. Но сравни:
"Я знаю 6 языков, из них два мертвые. Я свободно читаю и говорю. Я работаю на престижной работе, у меня замечательная дочь, которая занимается фигурным катанием на пианино".
Реакция только одна: респект тебе и уважуха, ты крутая чувиха.
И другая подача:
"Я! Я! Я! Я говорю на шести языках! Моя дочь... (вот вам простыня на два экрана), мои успехи (вот вам, жалкие, простыня на три экрана), а еще, а еще, у моей подружки воняет сладкой блевотиной пизда! А Я! Я! Я! Нетакая!"
Есть разница, кажется.
Хм, Фифи, а скажи, остановиться в своей похвале на моменте "ты многого добился" можно или обязательно нужно упомянуть, что подарок был кривым?
Блядь, Фифи, от тебя требовалось тупо выложить список достижений. Ты вместо этого растеклась мыслию по древу. Выводы?
*другой анон, который Хозяин интернетов*
Еще раз попрошу достижения в студию.
Анон пишет:Я не исхожу в говно, узнав, что у кого-то больше денег, квартир или вертолетов.
Неисправимо тупая барышня все-таки.
вертолетов...вертолетов... КРИСТИАН ГРЕЙ?!
Анонидзе, а может, она нас троллит? Не может же человек реально не понимать...
Нет, мы с женой потратили деньги на покупку квартиры. Это полезнее в кризис, чем машина. Сейчас копим на внедорожник. На Нексию мы решили забить, она, как оказалось, быстро сгнивает.
ааа, ну-ну)))
Увы мир жесток, анон. Вполне себе может.
О, раз у нас пошел стим, спрошу как анон, имеющий отношение к... эммм... знакомствам с иностранцами.
Фифи, объясни смысл вешать фотку 13-летней давности (или сколько там), кардинально отличающуюся от нынешней картины. Обычно после очень короткой переписки люди хотят... чего бы вы подумали? Правильно, общения в скайпе. Можно тянуть время, но это вызывает подозрения. Плюс сколько там его протянешь? Любые отговорки оказываются прозрачнее некуда — камеры нету, фоток парочка, остальные портретного типа. Смысл этого загадочного действия?
Майрон следовало сразу сказать, что она не ищет отношений. Дело в том, что вначале параллельно с игрой она говорила со мной на глубоко личные темы, потом кокетничала, и я истолковала это как намек на продолжение. Потом Майрон сказала, что не хочет отношений. Из своего опыта я знаю, что женщины зачастую, говоря "нет", пытаются крепче привязать мужчину к себе, поэтому подобным взбрыкам я не удивилась. Когда Майрон написала, что влюблена в Миакори, я пожала плечами ("мол, сердцу не прикажешь!") и ограничилась тем, что время от времени заходила на ее дневник, скачивая понравившиеся мне картинки. То есть, если бы Майрон не полезла на холиварку, а потом не пошла бы на встречу, я бы о ней и не вспомнила.
Какой ядерный пиздец... я сочувствую Майроше. Ещё и классическое "Сука, провоцировала, а теперь продинамила!"
легко может
Ещё и классическое "Сука, провоцировала, а теперь продинамила!"
Вахвахвах, самадуравиновата!
У меня тоже такое подозрение. В треде Вождя есть Ян-48 - упорный и совершенно непробиваемый тролль. Боюсь, мы столкнулись с Фифи-48. Я просто отказываюсь верить, что это она сама пляшет, серьезно пытаясь что-то доказать нам.
...Или правда, мадам настолько вхора, что не может выдержать на огороженной днявке и ходит к анонам проветриться.
Отредактировано (2015-08-17 23:16:48)
Анон пишет:Ещё и классическое "Сука, провоцировала, а теперь продинамила!"
Вахвахвах, самадуравиновата!
Да! Сама в мини-юбке по стройке шлялась в ролевочку играть полезла и общаться помимо ролевки посмела!
Еще раз попрошу достижения в студию.
Я же несколько раз перечисляла достижения. Неужели этого недостаточно?
И другая подача:
"Я! Я! Я! Я говорю на шести языках! Моя дочь... (вот вам простыня на два экрана), мои успехи (вот вам, жалкие, простыня на три экрана), а еще, а еще, у моей подружки воняет сладкой блевотиной пизда! А Я! Я! Я! Нетакая!"
Есть разница, кажется.
Мне кажется, что я живу в каком-то ином мире, где "я! я! я!" - это абсолютно нормально. Если вас коробит именно манера беседы, нужно было сказать прямо, а не устраивать эти пляски, вроде бы все взрослые люди. Мне наоборот нравится, когда люди кричат о своих успехах, потому что это доказывает, что они живы и эти успехи для них действительно важны.
Про блевотину: пост вырван из контекста. Ему предшествовал ряд событий, который сделал его именно таким. Мерзким. Этот пост изначально задумывался как оскорбительный. То есть, если не было бы давления и плясок вокруг этих несостоявшихся отношений, не было бы и резкого поста.
Хм, Фифи, а скажи, остановиться в своей похвале на моменте "ты многого добился" можно или обязательно нужно упомянуть, что подарок был кривым?
А зачем останавливаться? Всегда интересно сравнивать: с чего ты начал и чего достиг. Я с удовольствием ношу это первое кривое кольцо, которое мне подарили, потому что я знаю, каким замечательным мастером стал этот человек. Если бы его обижали мои слова, он бы мне об этом сказал.
ФиФи
Я же несколько раз перечисляла достижения. Неужели этого недостаточно?
Хочу еще раз окунуться в глубины зависти. Такая у меня чудинка.
И не игнорь вопрос выше. Я повторю, негордый.
Фифи, объясни смысл вешать фотку 13-летней давности (или сколько там), кардинально отличающуюся от нынешней картины. Обычно после очень короткой переписки люди хотят... чего бы вы подумали? Правильно, общения в скайпе. Можно тянуть время, но это вызывает подозрения. Плюс сколько там его протянешь? Любые отговорки оказываются прозрачнее некуда — камеры нету, фоток парочка, остальные портретного типа. Смысл этого загадочного действия?
Из своего опыта я знаю, что женщины зачастую, говоря "нет", пытаются крепче привязать мужчину к себе, поэтому подобным взбрыкам я не удивилась.
Ну допустим. Но ведь ты же не мужчина так где логика в твоих действиях, Фифи?
ро блевотину: пост вырван из контекста. Ему предшествовал ряд событий, который сделал его именно таким. Мерзким. Этот пост изначально задумывался как оскорбительный. То есть, если не было бы давления и плясок вокруг этих несостоявшихся отношений, не было бы и резкого поста.
У тебя все виноваты. Все тебя, бедняжку, провоцируют на то, чтобы быть мерзкой.
Ну допустим. Но ведь ты же не мужчина так где логика в твоих действиях, Фифи?
Вот тут ты Фыфындру смертельно оскоблил... ошкорбил... тьфу, обидел. У нее ж виртуальный МПХ, и ее мамка в мужском роде дома называэ.