Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-05 12:50:06

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

Превратности поисков партнёров для реала в интернет-ролёвках, неоднократные последствия развиртуализации, любовь к суши как прочный фундамент для создания отношений и прочие особенности взаимодействия Фифи с говнолордами беспортошными обсуждаем здесь.
Начало в теме "пиздим про всех", отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794214#p794214
Отчет Фифи о встрече с лордами, дающий начало долгим пляскам обеих сторон: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=792583#p792583
Личная переписка с одним из лордов, которую Фифи от большого ума притащила на холиварку и из которой ясна предыстория их конфликта, а именно, что сабж искал отношений (но не нашел): http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794483#p794483
Высер про Рамси:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=756874#p756874
Пляски сабжа на холиварке от неймфага Че:

Кто про неймфага Че, которого тут вспоминают, спрашивал? Танцы начинаются здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=568286#p568286
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=570145#p570145
А это, я так понимаю, про общение с Вжд и НК. В общем, если Че реально Фифи, то что-то мне смешно.  :trollface:

А это, если будут спрашивать, выступление про супердочку
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779387#p779387 - тут про папу-Саурона, и в принципе после этого пошло.
А так по сути началось где-то вот здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779269#p779269 там сначала редко, а потом как пошло-поехало.
А вот здесь Майроша пишет про Фифи: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779242#p779242

Новое выступление Фифи, не может забыть Майрона и преследует из-под виртуала: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=881350#p881350

Мечта сабжа о личной теме (скриншот гуглокэша, так как дневничок оперативно выпилен):
Осторожно, снимок страницы полностью, большого размера!

Скрытый текст

Лично принесенное на ХС фото сабжа:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=776935#p776935

Фифи начинает активно плясать аккурат в последней реплике на пятой странице, так что читать можно с шестой

http://arda-marred.diary.ru/p204488786. … s&from=150

Старая шапка:

Скрытый текст

Гид по говнолордам: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365

#1576 2015-08-16 21:03:07

Анон

Re: Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

Анон пишет:

Носки - там можно найти максимум лукизм на уровне общеобразовательного, плюс, действительно, достаточно агрессивная и временами высокомерная манера держать себя, если кто-то не в текущей струе треда. Быкование в чем-то. Ну, блин, уныло и ненажористо.

Плюс много.
Мимокрок

#1577 2015-08-16 21:04:24

Анон

Принеси пост носков, где она осуждает фуфу за натравливание холиварки на не холиварную еду. Где она говорит, что это неправильно, мстить таким образом за отказ отношаться, сводить счеты с молодой девушкой в сложной жизненной ситуации подобным образом и выставлять на потеху местному серпентарию подробности ее жизни.
Я его пропустил видимо, но с удовольствием прочитаю.

Слоупочно охуел от того, что, оказывается, поддерживает Глисту, Драву и кучу других поциентов. Какая прелестная логика.

#1578 2015-08-16 21:07:37

Анон

Анон пишет:

Носки - там можно найти максимум лукизм на уровне общеобразовательного, плюс, действительно, достаточно агрессивная и временами высокомерная манера держать себя, если кто-то не в текущей струе треда. Быкование в чем-то. Ну, блин, уныло и ненажористо.

Что да, то да, без аватарки я бы не особо запомнил (собственно, неймфажить никто не заставляет). Плюсану к тому, что в будущем или перестанет быковать, или уж и дальше продолжит работать на образ, ну, это носочные проблемы.

Вернувшись к нашей звезде, хочу сказать, что фотки мне таки нравятся, она прячет недостатки. На фоне этого странно, что на знакомства поставила себя в 17 лет, бггг.

#1579 2015-08-16 21:25:18

Анон

Про Носки меня вот что удивило: когда Фифи пришла плясать с дочкой от анона в тему Миакори, Носки ее не узнавали и выгоняли:

Слушай, анон с дочкой, хватит уже, правда. Я обычно пережидаю оффтоп, но ты уже все границы переходишь. Честно, заипало четвертую страницу читать вместо сабжа про левую дочку хз кого.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779519#p779519
Но потом, когда некий анон пронзил в мамашке-инкогнито Фифи и принес в тред ее пляски, Носки заявили, что это всем известно:

Анон пишет:
Меня простейшее гугление привело к ее второму дневнику и посту от его имени в сообществе знакомств, где в комментах эпичные пляски

Бля, открыл Америку. А то мы не в курсе, ху из Крошка.  1135

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779800#p779800
Но мы-то и были не в курсе! (я, по крайней мере, точно). Почему-то Носки за всех ответили, хотя раньше Фифи в мамаше с дочкой-вундеркиндом не опознали. Носки знали, что Фифи ебенашка, вбрасывает и троллит тред, но молчали и других обрывали, мол, всем все известно? Или что?  Вот как-то это странно.

Отредактировано (2015-08-16 21:25:44)

#1580 2015-08-16 21:25:30

Анон

Оказывается, нашей Фыфындре женщина дочь подарила. Чем дальше, тем пижже, анончеги.

И что это я пью какое-то странное светлое пиво по 120 рублей?
"Балтика-9" - и крыши как не бывало.
Такая ностальгия от этой поллитровки пробирает. Подумать только, когда мы пили поллитровку Балтики напополам с НЕЙ. Женщиной, которая разрушила мой брак и подарила мне дочь.
Ппц. Все как в романе. О_о

И сейчас бы: рукой поманила, побежала бы к ней как собачонка. Чтобы только лечь у ее ног. Чтобы слушать, как она тихо поет, аккомпанируя себе на гитаре. И пусть фальшивит, пусть чудит, только бы вместе быть. Но не нужна ей: ни тогда, ни сейчас.
"Только черные маки у гор печали..."
Приказано забыть.

P.S. А Пуша лучше. Пуша через год сдался. Славим Пушу.

Пруф тут

#1581 2015-08-16 21:36:06

Анон

Анон пишет:

И сейчас бы: рукой поманила, побежала бы к ней как собачонка. Чтобы только лечь у ее ног. Чтобы слушать, как она тихо поет, аккомпанируя себе на гитаре. И пусть фальшивит, пусть чудит, только бы вместе быть. Но не нужна ей: ни тогда, ни сейчас.

Лол, это про Ниэнну, чтоль?

#1582 2015-08-16 21:39:50

Анон

Анон пишет:

Почему-то Носки за всех ответили, хотя раньше Фифи в мамаше с дочкой-вундеркиндом не опознали.

Видимо, именно потому, что не опознали. Логику тут вижу. Какой-то анон сияет, его обрывают. Потом кто-то вбрасывает про какую-то Крошку, которую поминали в других тредах. Кто есть Крошка человеку известно, но с сияющим аноном она не соотнесена достоверно.

#1583 2015-08-16 21:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, это про Ниэнну, чтоль?

Не понял про кого, честно говоря.

#1584 2015-08-16 21:45:13

Анон

Анон пишет:

Не понял про кого, честно говоря.

Ну, "Только черные маки у гор печали..." это вроде ниэннино. Да и вроде уже выясняли, что она была эпической любовью юной Фифи.

#1585 2015-08-16 21:45:49

Анон

Меня больше дареная дочь интересует.

#1586 2015-08-16 21:46:40

Анон

Анон пишет:

Про Носки меня вот что удивило: когда Фифи пришла плясать с дочкой от анона в тему Миакори, Носки ее не узнавали и выгоняли:

Верно. Я уже несколько раз говорил, что мне пох на Фифи, она мне неинтересна, я ей не друг, не брат и даже не ПЧ. И дочка ее тоже не интересна.  :dontknow: И я гоняю всех, кто начинает чрезмерно засирать тред, невзирая на. Вот такое я говно.

Анон пишет:

Но потом, когда некий анон пронзил в мамашке-инкогнито Фифи и принес в тред ее пляски, Носки заявили, что это всем известно:

Потому, что уже до этого приносили разоблачение. Да и сама Фифи признавалась то ли в Спортлото, то ли прямо в теме Ахуйли. В общем, это был давно уже секрет Полишинеля, что дайриюзеры Крошка Фифи и Джерри - одно лицо. Если кто-то прослоупочил - ну кто ему доктор?

И, кстати, мне, в свою очередь, тоже несколько удивителен бомбеж от Фифиного отчета о встрече с говнолордами. Что, кто-то, зная Фифи, ожидал чего-то иного? Вот после всех этих описаний прошлых свиданий (ссылки на которые тоже приносили)? Однако куча анонов с нетерпением трясла Фифи и требовала адчод, а когда Фифи принесла то, что только и могла принести - начались вопли "да как она могла!!!1111". Или я теперь виноват в том, что не удивился, потому как именно этого и ожидал, и не начал бегать, издавая кококо?

#1587 2015-08-16 21:47:22

Анон

Сказ о том, как Фифиндру поймали за виртуальным перепихоном на работе, и выперли вон. Это человека-то, который всем орет "работать нада"...

Хм-ммм...
Приятно услышать накануне вступления в должность от собственного руководства информацию о том, что это самое помянутое руководство некотрое время назад наслаждалось моим общением в аське с Ночным ПтЫцем на темы "Демоны", "Берсерк", "Я хочу собственное королевство" и т.д.
И решило... хм-м.... делегировать полномочия, так сказать.

Именно так. Не уволило, а решило делегировать полномочия.
Короче...
ЗАнятия яоем и демонами на рабочем месте иногда приводят к поразительным результатам.

Пруф тут

#1588 2015-08-16 21:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему-то Носки за всех ответили, хотя раньше Фифи в мамаше с дочкой-вундеркиндом не опознали.

Видимо, именно потому, что не опознали. Логику тут вижу. Какой-то анон сияет, его обрывают. Потом кто-то вбрасывает про какую-то Крошку, которую поминали в других тредах. Кто есть Крошка человеку известно, но с сияющим аноном она не соотнесена достоверно.

Так ведь некий анон доказал что сияющая мамашка и Фифи одно лицо, с пруфами. И Фифи в треде Миакори была не "какая-то Крошка", а просто героиня, ее многие обожали.

#1589 2015-08-16 21:51:53

Анон

Анон пишет:

И Фифи в треде Миакори была не "какая-то Крошка", а просто героиня, ее многие обожали.

Ну да. И я обожал. Потому, что в том треде она клево троллила говнолордов, провоцируя на вкусные пляски. Это не значит, что я ее буду обожать в другом треде или на дайри, или в оффлайне. Я даже Глисте помпонами, вот ужас-то, помашу, если она организует ядерный взрыв пукана другого поциента. Носки, возможно, тоже.

Отредактировано (2015-08-16 21:53:03)

#1590 2015-08-16 21:54:00

Анон

Анон пишет:

Ну да. И я обожал. Потому, что в том треде она клево троллила говнолордов, провоцируя на вкусные пляски. Это не значит, что я ее буду обожать в другом треде или на дайри, или в оффлайне. Я даже Глисте помпонами, вот ужас-то, помашу, если она организует ядерный взрыв пукана другого поциента. Носки, возможно, тоже.

Плюс стопиццот!

#1591 2015-08-16 21:54:24

Анон

Анон пишет:

Перед трахом необходима высоколитературная прелюдия, минимум, языком Достоевского. В лучшем случае, языком Чехов, чтобы даже если не встал, то похотали и баиньки.

А в худшем - языком Словаков.  :trollface:

#1592 2015-08-16 21:56:37

Анон

Анон пишет:

Я даже Глисте помпонами, вот ужас-то, помашу, если она организует ядерный взрыв пукана другого поциента.

Кстати, вот тут плюсану. Когда Глиста начала подкатывать к другим пациентам на волне писем в спортлото, я за нее искренне болел и был на ее стороне, потому что знал, к чему это приведет, если она к ним присосется. Это не значит, что я в принципе ей симпатизирую. С Фифи та же фигня: она по началу мне нравилась, потому что, во-первых, я не знал про ее пляски в других темах, во-вторых, всего остального, что накопали позже, я тогда тоже не знал. Люди вообще существа неоднозначные, можно не выносить кого-то по жизни, но поддерживать в какой-то конкретной ситуации.

#1593 2015-08-16 21:58:23

Анон

Анон пишет:

Когда Глиста начала подкатывать к другим пациентам на волне писем в спортлото, я за нее искренне болел и был на ее стороне

:fuck: Я до сих пор за Глисту болею. В вопросе подсоса к Миакори.

#1594 2015-08-16 22:00:26

Анон

Анон пишет:

С Фифи та же фигня: она по началу мне нравилась, потому что, во-первых, я не знал про ее пляски в других темах, во-вторых, всего остального, что накопали позже, я тогда тоже не знал. Люди вообще существа неоднозначные, можно не выносить кого-то по жизни, но поддерживать в какой-то конкретной ситуации.

Как оказывается - нельзя. Ты обязан знать всю подноготную всех юзеров и иметь четкую и непримиримую позицию по каждому, которая не зависит от ситуации и не может быть изменена.  :sacrasm:

#1595 2015-08-16 22:01:20

Анон

Анон пишет:

Я даже Глисте помпонами, вот ужас-то, помашу, если она организует ядерный взрыв пукана другого поциента. Носки, возможно, тоже.

Я ей даже помочь готов. Ужас, правда?

#1596 2015-08-16 22:02:05

Анон

Блин, Носочки, хватит флудить.  :pink:

#1597 2015-08-16 22:06:58

Анон

Ну, если все все выяснили насчет моего морального уродства етц и прочих попыток дезавуирования и очернения, то я с радостью удалюсь из этой темы.

Отредактировано (2015-08-16 22:08:11)

#1598 2015-08-16 22:10:12

Анон

Уходи, уходи.

#1599 2015-08-16 22:11:40

Анон

Анон пишет:

Оказывается, нашей Фыфындре женщина дочь подарила.

Чудеса биологии? O_o

#1600 2015-08-16 22:46:37

Анон

Анон пишет:

Верно. Я уже несколько раз говорил, что мне пох на Фифи, она мне неинтересна, я ей не друг, не брат и даже не ПЧ. И дочка ее тоже не интересна.  :dontknow: И я гоняю всех, кто начинает чрезмерно засирать тред, невзирая на. Вот такое я говно.

Нет, когда Фифи от своего имени выложила фото и несколько страниц ей пели дифирамбы, ты ее не гнал.
Историю с дочкой ты не знал, в сиятельной мамашке Фифи не пронзил, поэтому стал выгонять.
Как только тот анон принес информацию про Фифи, ты стал говорить, что все все знают.

Анон пишет:

Потому, что уже до этого приносили разоблачение. Да и сама Фифи признавалась то ли в Спортлото, то ли прямо в теме Ахуйли. В общем, это был давно уже секрет Полишинеля, что дайриюзеры Крошка Фифи и Джерри - одно лицо. Если кто-то прослоупочил - ну кто ему доктор?

В Айхули треде никто не разоблачал и не признавался, Фифи-Джерри с высерами приносили в пиздим всех, но его многие не читают.

Анон пишет:

И, кстати, мне, в свою очередь, тоже несколько удивителен бомбеж от Фифиного отчета о встрече с говнолордами. Что, кто-то, зная Фифи, ожидал чего-то иного? Вот после всех этих описаний прошлых свиданий (ссылки на которые тоже приносили)? Однако куча анонов с нетерпением трясла Фифи и требовала адчод, а когда Фифи принесла то, что только и могла принести - начались вопли "да как она могла!!!1111". Или я теперь виноват в том, что не удивился, потому как именно этого и ожидал, и не начал бегать, издавая кококо?

Все и дело в том, что практически никто про Фифи-Джерри-ебанашку не знал, большинство думало, что она относительно вменяемый лорд на фоне глюколовского неадеквата. Поэтому ее высер так бомбанул, ну а то, что аноны и тогда не прозрели и Фифи радостно поддержали, безусловно не твоя вина. Однако когда пошел уже вал оффтопа про суши и нищенские платья, ты опять же Фифи не выгонял. В общем твоя нелюбовь к оффтопам резко прерывалась, если оффтопила и неймфажила Фифи, и это странно по любому.

Отредактировано (2015-08-16 22:50:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума