Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-05 12:50:06

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

Превратности поисков партнёров для реала в интернет-ролёвках, неоднократные последствия развиртуализации, любовь к суши как прочный фундамент для создания отношений и прочие особенности взаимодействия Фифи с говнолордами беспортошными обсуждаем здесь.
Начало в теме "пиздим про всех", отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794214#p794214
Отчет Фифи о встрече с лордами, дающий начало долгим пляскам обеих сторон: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=792583#p792583
Личная переписка с одним из лордов, которую Фифи от большого ума притащила на холиварку и из которой ясна предыстория их конфликта, а именно, что сабж искал отношений (но не нашел): http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794483#p794483
Высер про Рамси:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=756874#p756874
Пляски сабжа на холиварке от неймфага Че:

Кто про неймфага Че, которого тут вспоминают, спрашивал? Танцы начинаются здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=568286#p568286
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=570145#p570145
А это, я так понимаю, про общение с Вжд и НК. В общем, если Че реально Фифи, то что-то мне смешно.  :trollface:

А это, если будут спрашивать, выступление про супердочку
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779387#p779387 - тут про папу-Саурона, и в принципе после этого пошло.
А так по сути началось где-то вот здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779269#p779269 там сначала редко, а потом как пошло-поехало.
А вот здесь Майроша пишет про Фифи: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779242#p779242

Новое выступление Фифи, не может забыть Майрона и преследует из-под виртуала: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=881350#p881350

Мечта сабжа о личной теме (скриншот гуглокэша, так как дневничок оперативно выпилен):
Осторожно, снимок страницы полностью, большого размера!

Скрытый текст

Лично принесенное на ХС фото сабжа:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=776935#p776935

Фифи начинает активно плясать аккурат в последней реплике на пятой странице, так что читать можно с шестой

http://arda-marred.diary.ru/p204488786. … s&from=150

Старая шапка:

Скрытый текст

Гид по говнолордам: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365

#1426 2015-08-15 18:13:25

Анон

Re: Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

У анона есть вопрос.
Нахрена тебе это все сдалось?
Серьезно, вся эта история с холиваркой - зачем оно тебе?
Жизнь как жизнь, лицо как лицо, не хуже прочих и не лучше прочих
и вдруг - тадам, внимайте все!
Ну ясно ж было, что обосрут, ну Локи, вот нахуа?

#1427 2015-08-15 18:24:01

Анон

Глиста, непочитай: слово "дятел" - ну ни хрена не сатира в стиле Гейне.
Это детсадовская обзывашка замшелых советских годов.
А еще красивая птичка с красной головой.

Семен Семеныч!  :trollface:

#1428 2015-08-15 18:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве Фифи с Глистонькой не подружки?

Неа. Глистонька на Фифи взъелась капитально. Ты что, Фифи же влезла между ней и едой.

Фифи сама имела виды на эту еду (Турку). Два паразита не поделили донора.

Срсли? А как Фифи на Турке собиралась кормиться? Я не доебаться ради, мне интересно. С Глистой-то все окпонятно, а Фифи? Или она собиралась с Туркой ролевиться?

#1429 2015-08-15 18:30:35

Анон

Анон пишет:

Срсли? А как Фифи на Турке собиралась кормиться? Я не доебаться ради, мне интересно. С Глистой-то все окпонятно, а Фифи? Или она собиралась с Туркой ролевиться?

Она хотела шведскую семью ИРЛ.

#1430 2015-08-15 18:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неа. Глистонька на Фифи взъелась капитально. Ты что, Фифи же влезла между ней и едой.

Да хуй знает, что она собиралась. Может, просто общаться. Может, хотела затеять игру с переходом в Отношения ТМ. Но приносили же посты Фифи, в которых она пеняла Турке, что ее (Фифи) не берут в тусовку.

#1431 2015-08-15 19:31:09

Анон

У анона есть вопрос.
Нахрена тебе это все сдалось?
Серьезно, вся эта история с холиваркой - зачем оно тебе?
Жизнь как жизнь, лицо как лицо, не хуже прочих и не лучше прочих
и вдруг - тадам, внимайте все!
Ну ясно ж было, что обосрут, ну Локи, вот нахуа?

Вот мне тоже не ясно. Вроде бы взрослая женщина, социализированная, с каким-никаким жизненным опытом. Да и про Савочку наверняка слышала. Какая то болезненная тяга к вниманию. Причем любому.

#1432 2015-08-15 19:31:59

Анон

Анон пишет:

Да хуй знает, что она собиралась. Может, просто общаться. Может, хотела затеять игру с переходом в Отношения ТМ. Но приносили же посты Фифи, в которых она пеняла Турке, что ее (Фифи) не берут в тусовку.

А ей в ее возрасте так нужна ролевая туса?

#1433 2015-08-15 19:40:29

Анон

Это один из вопросов, которые мы можем задать Фифи :) Только она, кажется, передумала устраивать пресс-конференцию для анонов.

#1434 2015-08-15 19:46:16

Анон

Анон пишет:

А кто ей еще скажет, что она Финрод?

#1435 2015-08-15 19:53:07

Анон

Анон пишет:

А кто ей еще скажет, что она Финрод?

Может, ей хочется поговорить о вселенцах... может, ей хочется кому-то объяснить, что они неправильные вселенцы (судя по разговору с Турко)

#1436 2015-08-15 20:38:00

Анон

Анон пишет:

Да и про Савочку наверняка слышала. Какая то болезненная тяга к вниманию. Причем любому.

а где прильнуть к истории с Савочкой? Я слышал, но хочу сам почитать.

#1437 2015-08-15 21:50:07

Анон

В некотором ахуе.
Нет, я понимаю, иметь интерес к ярким личностям.
Но считать, что в прошлых жизнях ты был целой чередой разных крутяшек и крутищ? Причем из самых попсовых, которых знает любой.
Но вперемешку иметь вселенцев из реальных исторических дядь, литературы и анимешек?
И все к ней, все к ней?
Это что ж в голове-то... нарциссический солипсизм?

#1438 2015-08-15 21:55:38

Анон

Анон пишет:

Но считать, что в прошлых жизнях ты был целой чередой разных крутяшек и крутищ? Причем из самых попсовых, которых знает любой.
Но вперемешку иметь вселенцев из реальных исторических дядь, литературы и анимешек?
И все к ней, все к ней?

Да я могу считать себя хоть вместилищем духа Майкла Джексона. И Мартина Лютера Кинга вкупе с кастратом Фаринелли. Без серебристого сияния не будет того эффекта.

#1439 2015-08-15 21:56:05

Анон

Судя по тому, что некоторые вселенцы - чувачки из вымышленных мультов и вселенных, там давно пора - "Зин, а Зин! Давай, коли аминазин!"
А что за серебристое сияние?

Отредактировано (2015-08-15 21:56:57)

#1440 2015-08-15 23:17:26

Анон

Анон пишет:

А что за серебристое сияние?

Как у Вождя - сияние собственной офигенностью и зачастую выпячивание обычных в общем-то вещей как чего-то ниибического. Часто на фоне тех, кто точно хуже и на чьем фоне, собственно, сиять аки алмаз всяческих достоинств немудрено. Как кто-то верно заметил здесь же - обычных цивильных женщин ребенком, мужем и работой не удивишь. Много у кого ребенок, а то и не один, муж, причем тругендерный, и работа, причем зачастую вполне успешная и позволяющая позволять себе много чего. Зато вот на фоне говнолордов - да. Вжд-то, если не ошибаюсь, тоже сиял на фоне достаточно, мягко говоря, небогатых людей.

#1441 2015-08-15 23:22:15

Анон

Анон пишет:

Зато вот на фоне говнолордов - да.

Может, они ей еще и за этим нужны были? Вот честно признаться, я местами, читая про поциентов, думаю про себя "да я огого! да у меня все ваще в порядке!", я просто не склонна делиться этими мыслями с мирозданиями (особенно от ника)

#1442 2015-08-15 23:25:09

Анон

Анон пишет:

Может, они ей еще и за этим нужны были? Вот честно признаться, я местами, читая про поциентов, думаю про себя "да я огого! да у меня все ваще в порядке!", я просто не склонна делиться этими мыслями с мирозданиями (особенно от ника)

Сейчас фиг найду, но вроде приносили цитату из её дневника, где она прямым текстом пишет - мол, на часть френдленты я подписана, чтоб видеть, я-то ещё в порядке.

#1443 2015-08-15 23:29:15

Анон

Анон пишет:

- мол, на часть френдленты я подписана, чтоб видеть, я-то ещё в порядке.

Точно. Помню такое. Только Фифа попалась в собственную ловушку. Как, говорят, психиатры часто бывают со странностями от общения с больными. Вот только она не психиатр и приосанивалась со своими тараканами на фоне ровно таких же ебанашек. Как макака в стаде макак разглядывает чужие красные жопы и думает "ну моя-то жопа точно не красная", хотя сзади торчит ровно такой же малиновый филей.

#1444 2015-08-15 23:32:51

Анон

Да уж, чрезмерное сияние на чужом фоне до добра не доводит(( пойду поработаю что ли, хватит на холиварке торчать ;D

#1445 2015-08-15 23:46:23

Анон

Мне меньше всего понятно, зачем ей все эти вселенцы, глюки и дайрики. Приосаниваться можно и на фоне других родителей на форумах родителей, и в лесби-тусовке, и на городе переводчиков.
Вот зачем строить из себя глюколова с полным набором?

#1446 2015-08-16 00:00:32

Анон

Анон пишет:

Мне меньше всего понятно, зачем ей все эти вселенцы, глюки и дайрики. Приосаниваться можно и на фоне других родителей на форумах родителей, и в лесби-тусовке, и на городе переводчиков.
Вот зачем строить из себя глюколова с полным набором?

Потому что глюколовство ближе, интересней и родней?
Мне скорее странно, нафига будучи глюколовом (с пафосными постами на эту тему и даже выяснениями с другими глюколовами, чьи глюки правильней) так гордо отмежевываться от остальных глюколовов, потрясая цивильными достижениями. Типа янитакая, я успешная женщина, работаю в Газпроме, то-се... другие эльфы в итоге не берут играть в свою песочницу, и их можно понять. А к цивильным дамам на форум родителей не хочется, там о Финроде не поговоришь. Остается одиноко бегать, искать ролевко-отношений.

#1447 2015-08-16 00:03:15

Анон

Зачем? Ну, есть такое слово "хочется" (я не Фифи если что).

#1448 2015-08-16 00:03:28

Анон

Анон пишет:

на фоне других родителей на форумах родителей, и в лесби-тусовке, и на городе переводчиков.

Элементарно, Ватсон.
Родители ее с ее Инфантой-супердочкой и сиськами, показанными маме "Чезаре Борджиа", зассут, засрут и заморозят. В лесби-тусовке смешают с говном за водяной пистолет, саги о немытых пёздах и там никого -внезапно-женщиной, которая живет с женщиной не удивишь. Судя по ее беспомощному тексту на англ. языке у нее и со "шведской латынью" та же херня. В среде переводчиков полиглоты не редкость. Особо не воссияешь.
А закоренелые глючники - маргинальная субкультура. Они заслуженно осмеяны и презираемы даже в своей среде, то есть они могут кидаться говном в сетях, но не более, как правило глупы, легковерны, малообразованы, смешны для любого адекватного человека. 
На этом убогом маргинальном фоне даже бородавка на жопе воссияет, как райская роза (ну как ей кажется).
Это все равно, что увидев бомжа, прыгать вокруг него с гордым криком: Смотрите! Я! Я! Я! Мою жопу каждый день! Я - Великая! А он, а он, а он..."

#1449 2015-08-16 00:05:31

Анон

И правильно не берут, кстати. А от прикинь, сидит у тебя на пиру Финрод и квохчет, как индюшка, что он мать и Газпром. Отстой, аноны, полный.

#1450 2015-08-16 00:08:01

Анон

Анон пишет:

И правильно не берут, кстати. А от прикинь, сидит у тебя на пиру Финрод и квохчет, как индюшка, что он мать и Газпром. Отстой, аноны, полный.

как божэнька смолвил, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума