Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-05 12:50:06

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

Превратности поисков партнёров для реала в интернет-ролёвках, неоднократные последствия развиртуализации, любовь к суши как прочный фундамент для создания отношений и прочие особенности взаимодействия Фифи с говнолордами беспортошными обсуждаем здесь.
Начало в теме "пиздим про всех", отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794214#p794214
Отчет Фифи о встрече с лордами, дающий начало долгим пляскам обеих сторон: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=792583#p792583
Личная переписка с одним из лордов, которую Фифи от большого ума притащила на холиварку и из которой ясна предыстория их конфликта, а именно, что сабж искал отношений (но не нашел): http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794483#p794483
Высер про Рамси:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=756874#p756874
Пляски сабжа на холиварке от неймфага Че:

Кто про неймфага Че, которого тут вспоминают, спрашивал? Танцы начинаются здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=568286#p568286
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=570145#p570145
А это, я так понимаю, про общение с Вжд и НК. В общем, если Че реально Фифи, то что-то мне смешно.  :trollface:

А это, если будут спрашивать, выступление про супердочку
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779387#p779387 - тут про папу-Саурона, и в принципе после этого пошло.
А так по сути началось где-то вот здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779269#p779269 там сначала редко, а потом как пошло-поехало.
А вот здесь Майроша пишет про Фифи: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779242#p779242

Новое выступление Фифи, не может забыть Майрона и преследует из-под виртуала: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=881350#p881350

Мечта сабжа о личной теме (скриншот гуглокэша, так как дневничок оперативно выпилен):
Осторожно, снимок страницы полностью, большого размера!

Скрытый текст

Лично принесенное на ХС фото сабжа:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=776935#p776935

Фифи начинает активно плясать аккурат в последней реплике на пятой странице, так что читать можно с шестой

http://arda-marred.diary.ru/p204488786. … s&from=150

Старая шапка:

Скрытый текст

Гид по говнолордам: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365

#976 2015-08-13 14:25:44

Анон

Re: Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

Анон пишет:

Скрин сделали сегодня, хотя запись 2004 года. Значит тот, кто сделал скрин, все 10 лет помнил тот пост и хранил ссылку.

А, вот ты о какой дате. Но скрин не сделали сегодня, его сделали год назад, судя по дате. Но все равно мутно как-то. Правда, может быть и совсем банальное объяснение: дата на компьютере в принципе переставлена, чтобы, например, продлить активацию какой-нибудь программы (я сам раньше этим методом пользовался).

#977 2015-08-13 14:25:50

Анон

А статистика за год хранится? Можно же посмотреть, кто в этот момент был у пОциента на дневнике?

#978 2015-08-13 14:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все равно, очень странно, что скриншот датирован 2014 годом.

2004 годом, анон.
Кто-то 11 лет вынашивал план?  O_o  Или тот дневник не закрыт? Или нахрена 11 лет хранить этот скрин тогда? Я совсем запутался.

нет, как тут уже говорили, анон, год назад была история с герцогом и графиней. Анон не удивится, если герцог сейчас пытается сыграть изящную партию а-ля "Государь" Маккиавелли.

Отредактировано (2015-08-13 14:31:44)

#979 2015-08-13 14:41:03

Анон

Да пусть хоть герцог, хоть Ктулху, хоть Путин набрасывает. Главное, что нажористо и уж всяко интереснее посиделок в суши-баре с Майроном и другими лордами, которые Фифи пыталась форсить в непредназначенной для этого теме.

#980 2015-08-13 14:47:02

Анон

И что тут нажористого? Миакори нажориста, Глиста нажориста. А Фифи -  дура-вхора, которых тысячи.

#981 2015-08-13 14:52:51

Анон

Русский народный танец "Семеновна" исполняется под популярную мелодию "Это не еда!"

#982 2015-08-13 14:53:34

Анон

Анон пишет:

И что тут нажористого? Миакори нажориста, Глиста нажориста. А Фифи -  дура-вхора, которых тысячи.

Будет не нажористо - тема просто заглохнет. А то, что кто-то по пяток раз на страницу повторяет "нее, не нажористо", "ну не нажористо же", "доказано. не нажористо", "да вы что не видите, не нажористо же!!!", "не нажористо, я сказал, перестаньте обсуждать, я уже и днявочку потрерла!!!" итд, как-то подорительно смотрится.  :popcorn:

#983 2015-08-13 15:04:09

Анон

Анон пишет:

Очень жалко ее дочь.

Надеюсь, она вырастет и пошлет мамашу нах, предварительно засунув ей в зад и фигурные катания, и фортепианы, и женихов.
А в чем цимес истории со скриншота? У меня не открывается

#984 2015-08-13 15:10:29

Анон

Анон пишет:

Как  Фуфу ездила в Минск свататься знакомиться с родителями ее тогдашней пассии, и они с будущей тещей друг дружке закономерно не пондравились.

#985 2015-08-13 15:13:32

Анон

Анон пишет:

Очень жалко ее дочь.

Надеюсь, она вырастет и пошлет мамашу нах, предварительно засунув ей в зад и фигурные катания, и фортепианы, и женихов.

Слушайте, я все понимаю, ну вниманиеблядь эта фифи, но разве плохо для ребенка катания и фортепьяны? Лучше пусть сидит безнадзорная в интернетиках чтоле? Мамашка молодес что хоть что-то вкладывает в своего ребенка, а не как блядь понаражают заек и ждут лужаек  :facepalm:

#986 2015-08-13 15:17:25

Анон

Анон пишет:

но разве плохо для ребенка катания и фортепьяны? Лучше пусть сидит безнадзорная в интернетиках чтоле? Мамашка молодес что хоть что-то вкладывает в своего ребенка, а не как блядь понаражают заек и ждут лужаек

Ну, это да, в любом случае катания и фортепьяны всяко лучше распития яжки в падике.

#987 2015-08-13 15:21:09

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я все понимаю, ну вниманиеблядь эта фифи, но разве плохо для ребенка катания и фортепьяны?

Тем, что они служат средством самоутверждения для мамаши?

#988 2015-08-13 15:26:19

Анон

Анон пишет:

Ну, это да, в любом случае катания и фортепьяны всяко лучше распития яжки в падике.

С одной сторны да, а  с другой, о моему опыту, такие деточки, у которых 3 раза в неделю фигурное катание, 3 раза фортепиано, еще парочку раз английский, французский, пение, рисование и еще какая-нибудь хуйня, а еще ылитная школа и чтобы только на отлично, сиятельной маме нужна идеальная дочка, а не какая-то там, свободное время, какое еще свободное время, свободное время и свои интересы бывают только у быдла с ягой, сбегают пить ягу в падик еще и быстрее обычных быдло деток, прогуливая какое-нибудь очередное занятие по фортепиану, или просто бросают все эти занятия, как только осознают, что физически заставить этим заниматься или круглосуточно за деточкой следить мама все-таки не может. Если дочке самой нравится куча кружков и занятость каждый день - один разговор, а если мама там старательно самореализуется в ребенке, а ребенка никто не спрашивает и мнение ребенка тупо не учитывается - то такие фортепианы не сильно лучше яги и интернетиков.

#989 2015-08-13 15:29:23

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я все понимаю, ну вниманиеблядь эта фифи, но разве плохо для ребенка катания и фортепьяны?

Не заметил этого. Самоутверждение имеет место быть, когда мамашка, например, хотела бы быть американским солдатом, и дочку сунула против ее воли в военную школу. А катания и фортепьяны несколько тривиальны.

#990 2015-08-13 15:46:08

Анон

Анон пишет:

Не заметил этого. Самоутверждение имеет место быть, когда мамашка, например, хотела бы быть американским солдатом, и дочку сунула против ее воли в военную школу. А катания и фортепьяны несколько тривиальны.

Мама хотела сама быть солдатом, а дочке она хочет все престижное. Вот не хорошую школу, а престижную.

#991 2015-08-13 15:52:41

Анон

Анон пишет:

Не заметил этого. Самоутверждение имеет место быть, когда мамашка, например, хотела бы быть американским солдатом, и дочку сунула против ее воли в военную школу.

Ну, в миакори-треде она на вопрос анона "Это ребенок сам выбрал или ты ему назначил, чтоб всесторонне развивался?" разразилась такой пастой:

Касательно занятий: чтобы научиться кататься на коньках и чего-то достичь, нужно встать на них в три года. Так что чем она будет заниматься, за нее выбрал я. У нас были сложные времена, когда мы не могли себе позволить подкатки, тренеров и дорогие платья, но теперь все хорошо. Фортепиано и пением у нас в семье занимаются все уже третье поколение, поэтому тут тоже не стоял вопрос - учить или не учить. Рисованием ей хочется заниматься самой, и у нее хорошо получается. В гуманитарно-лингвистической гимназии мы учимся, потому что она рядом с домом и в ней учится уже третье поколение нашей семьи. Но как показывает практика, у моей дочери больше способностей к точным наукам, в т.ч. к математике. Языков на хорошем уровне мы пока выучили только два. Так что в будущем школу придется менять или нанимать дополнительно репетиторов.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779460#p779460

Что как бы говорит нам, что самого ребенка как минимум не спросили, хочется ему заниматься всеми этими фортепьянами или нет. Только про рисование сказано "ей нравится самой".
В сочетании с тем, что все эти занятия девочки служат для мамаши поводом многословно похвастаться (причем достижения ребенка при этом, как я подозреваю, преувеличиваются — 2 языка на хорошем уровне в 13 или сколько там лет, O RLY?), это наталкивает на определенные подозрения.
Конечно, мы не знаем, что там на самом деле, возможно, что ребенок и не против, но впечатление остается довольно мерзенькое. Тем более что график у ребенка получается очень напряженный по словам самой же мамаши:

Дитачки, впрочем, с 7 до 22 дома не бывает.

Так что я в принципе могу понять анона с его

Анон пишет:

Хотя с выводами бы все же пока не спешил.

Анон пишет:

А катания и фортепьяны несколько тривиальны.

Не совсем понимаю, как одно с другим связано. Тривиальные занятия детей тоже могут служить поводом для самоутверждения родителей :dontknow: Тем более что фортепьяны — это довольно престижно в широких массах по моим наблюдениям.

#992 2015-08-13 15:53:54

Анон

Справедливости ради, анон, в престижных школах обычно бывают хорошие учителя, потому что школы могут выбирать, кого им взять на работу. Так что нет ничего удивительного в том, что мать выбирает за дочь школу.

#993 2015-08-13 16:02:07

Анон

Просто в данном случае у мамы отчетливые двойные стандарты для себя и дочи. Мама себе разрешает все странное, типа вселенцев и "неженских" увлечений, а доча должна быть инфантой с фигурным катанием и фортепиано. Мама состоит в однополых отношениях, а доче когда подруга предложила встречаться, мы помним, что было. Доча выступила с подростковым вхорингом "какие у меня красивые сиськи", и мама, матерая вхора, тут же ее опустила. Ну и так далее.
Поэтому я и жалею девчонку.

#994 2015-08-13 16:15:17

Анон

Просто в данном случае у мамы отчетливые двойные стандарты для себя и дочи. Мама себе разрешает все странное, типа вселенцев и "неженских" увлечений, а доча должна быть инфантой с фигурным катанием и фортепиано. Мама состоит в однополых отношениях, а доче когда подруга предложила встречаться, мы помним, что было. Доча выступила с подростковым вхорингом "какие у меня красивые сиськи", и мама, матерая вхора, тут же ее опустила. Ну и так далее.
Поэтому я и жалею девчонку.

Хорошо сказал анон, что характерно, Джерри в детстве дрючили по той же схеме. Она сама не раз и не два писала об этом. Задумалась бы хоть что ли

#995 2015-08-13 16:18:47

Анон

Аноны, какая-то странная логика получается: не нужно детей развивать что ли? Или их не нужно ограждать от негативного воздействия общества?

#996 2015-08-13 16:19:19

Анон

Анон пишет:

Что как бы говорит нам, что самого ребенка как минимум не спросили, хочется ему заниматься всеми этими фортепьянами или нет. Только про рисование сказано "ей нравится самой".

окей, допустим, она спросила ребенка, и ребенок ей ответил, мам, а я хочу играть в ферму в контакте и смотреть тнт, так что ж ей надо ребенка послушать?
Мне не нра фифи, но как мать она кажется мне адекватной.

#997 2015-08-13 16:23:14

Анон

Ну как тебе сказать анон, чтоб до тебя дошло, что все должно быть в меру, осмысленно и перегибы всегда чреваты?
Вот загляни в тред к Галуасте, а потом к Вождю. Поизучай их детство-тинейджерство и отношения с мамами. Особенно полезен Вождь.
А потом, если останутся какие-то сомнения и вопросы посмотри на саму Фуфу. У нее была плотная занятость, по ее же словам, до 21 года. Школа/вуз, спорт, кружки, подработки. И что?
Посмотри на ее психику. На социализацию. На собственно рядовые жизненные достижения. На внешность и здоровье. На недовольство перманентное своей жизнью и собой. На то к кому ее тянет и с кем она в итоге пытается дружить, да и то, неудачно. На окружение и личную жизнь. На то, что пианино и коньки в которые было угрохано столько сил и времени в ущерб, очевидно,  социальным навыкам и психическому здоровью, нигде не проявились и не пригодились от слова совсем. Карьере тоже никак не помогает. Более того и сама то карьера и работа не в кайф, каторга она, после которой алкоголем приходится расслабляться. Оно того стоило? Ради чего было через это все проходить? Так перегружать жизнь юного и еще не сформировавшегося организма с пластичной в силу возраста(а может и от природы еще до кучи) психикой? Ради того, чтоб от стресса и перенапряжения прошлые жизни стали мерещиться и выработалась привычка "отъезжать" в выдуманный и идеализированный мир глюков и фантазий? Как думаешь, хорошо ли повторять ситуацию для своего чада, которая уже неважно отразилась и пользы в долгосрочной перспективе матери не принесла?
Раз есть такое сильное недовольство собой, работой, жизнью, отношениями с людьми наверное что-то пошло не так, как думаешь?

#998 2015-08-13 16:25:23

Анон

Фигурное катание на серьезном уровне - это не развитие ребенка. Это очень травматичный и сложный вид спорта, который определяет профессиональную судьбу человека с детства. И там на фортепьяны и рисование времени и сил просто не остается. Если же просто на коньках покататься, то к чему такой апломб? Все катаются.

#999 2015-08-13 16:26:34

Анон

Аноны, какая-то странная логика получается: не нужно детей развивать что ли? Или их не нужно ограждать от негативного воздействия общества?

Нагрузку надо дозировать. Три раза в неделю рисование, например, и дополнительно репетитор по какому-то проблемному предмету. Если школа хорошая, то там детям столько задают, что пожрать некогда, а тут ребенку еще музыкалка сверху, плюс фигурное катание... Иногда и в ферму надо потупить, и с подругами пообщаться, и книжку почитать, и, в конце концов, напакостить где-то, погулять сходить, в кино, еще куда-то. А не въебывать как олимпийский чемпион. Тем более, что чемпионом уже не быть, нахуя все это? Жить-то когда ребенку?

#1000 2015-08-13 16:27:11

Анон

Эти катаются в редкой штучной секции с видами на международные соревнования.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума