Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-05 12:50:06

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

Превратности поисков партнёров для реала в интернет-ролёвках, неоднократные последствия развиртуализации, любовь к суши как прочный фундамент для создания отношений и прочие особенности взаимодействия Фифи с говнолордами беспортошными обсуждаем здесь.
Начало в теме "пиздим про всех", отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794214#p794214
Отчет Фифи о встрече с лордами, дающий начало долгим пляскам обеих сторон: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=792583#p792583
Личная переписка с одним из лордов, которую Фифи от большого ума притащила на холиварку и из которой ясна предыстория их конфликта, а именно, что сабж искал отношений (но не нашел): http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794483#p794483
Высер про Рамси:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=756874#p756874
Пляски сабжа на холиварке от неймфага Че:

Кто про неймфага Че, которого тут вспоминают, спрашивал? Танцы начинаются здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=568286#p568286
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=570145#p570145
А это, я так понимаю, про общение с Вжд и НК. В общем, если Че реально Фифи, то что-то мне смешно.  :trollface:

А это, если будут спрашивать, выступление про супердочку
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779387#p779387 - тут про папу-Саурона, и в принципе после этого пошло.
А так по сути началось где-то вот здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779269#p779269 там сначала редко, а потом как пошло-поехало.
А вот здесь Майроша пишет про Фифи: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779242#p779242

Новое выступление Фифи, не может забыть Майрона и преследует из-под виртуала: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=881350#p881350

Мечта сабжа о личной теме (скриншот гуглокэша, так как дневничок оперативно выпилен):
Осторожно, снимок страницы полностью, большого размера!

Скрытый текст

Лично принесенное на ХС фото сабжа:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=776935#p776935

Фифи начинает активно плясать аккурат в последней реплике на пятой странице, так что читать можно с шестой

http://arda-marred.diary.ru/p204488786. … s&from=150

Старая шапка:

Скрытый текст

Гид по говнолордам: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365

#676 2015-08-12 21:35:10

Анон

Re: Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

Анон пишет:

Это хорошо, что Майрон в треде. Это повышает шансы на то, что Фифи не утерпит и ворвется, размахивая шашкой. И тогда у последних скептиков пропадет вопрос "пациэнт или нет?".

Вряд ли ворвется. Ворваться в тред с шашкой может Майрон, Миакори, Галуаста, а крошка Фифи прекрасно представляет себе, какому количеству людей эта тема на самом деле интересна. Эти ужимки, прыжки и подначки для холиварки не характерны, они характерны для троллей с дайри.ру. Там выше уже озвучивали: Катяфинвэ, Кассирша Борджиа, Галуаста и т.д. Анон думает, что крошка Фифи понимает, что когда у людей бомбит, нужно как можно быстрее выплеснуть весь поток наружу, в противном случае человек может лопнуть. Анону интересно другое: сейчас в треде идут откровенные подначки, на которые может купиться только маленький ребенок и которые выдают во вбрасывателях конченых инфантилов. То есть, все свелось к банальному: "дурак", "жирная", "ты не умеешь воспитывать детей", "у тебя есть вселенцы".
В сущности, очень обидно за анонов, которых сейчас использует для сведения личных счетов Миакори и Ко. И самое интересное, что аноны ведутся. С удовольствием ведутся на мысль, что крошка Фифи организовывала из них свою личную армию. Что крошка Фифи врет насчет того, что достигла в жизни. То есть, вместо того, чтобы смотреть своими глазами, аноны радостно хавают наиболее простое объяснение.
Анонам действительно хочется, чтобы ими пользовались как туалетной бумагой?

#677 2015-08-12 21:35:17

Анон

Анон пишет:

но самофорса не нашел, я верю, верю.

Чем читаем, жопой? Самофорс не равен концу света. Вам реально пожрать некого было, что ли?

Анон пишет:

Повеяло, дебилушка, повеяло,

Блин, иди лечись уже, если тебе Галуастой веет из каждого треда. Это нездраво, умище ты наше.

#678 2015-08-12 21:36:46

Анон

Анон пишет:

Дооо, ты всю тему прочитал, но самофорса не нашел, я верю, верю. И разбороки с личными врагами тут не Фифи устроила, засрав Миакори тред больше, чем та свою квартиру, ага, ну ок.

А где доказательства того, что эти люди были личными врагами Фифи? По-моему, она с них ловила лулзы.

#679 2015-08-12 21:37:12

Анон

Все, точно вернулась.

#680 2015-08-12 21:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это хорошо, что Майрон в треде. Это повышает шансы на то, что Фифи не утерпит и ворвется, размахивая шашкой. И тогда у последних скептиков пропадет вопрос "пациэнт или нет?".

Вряд ли ворвется. Ворваться в тред с шашкой может Майрон, Миакори, Галуаста, а крошка Фифи прекрасно представляет себе, какому количеству людей эта тема на самом деле интересна. Эти ужимки, прыжки и подначки для холиварки не характерны, они характерны для троллей с дайри.ру. Там выше уже озвучивали: Катяфинвэ, Кассирша Борджиа, Галуаста и т.д. Анон думает, что крошка Фифи понимает, что когда у людей бомбит, нужно как можно быстрее выплеснуть весь поток наружу, в противном случае человек может лопнуть. Анону интересно другое: сейчас в треде идут откровенные подначки, на которые может купиться только маленький ребенок и которые выдают во вбрасывателях конченых инфантилов. То есть, все свелось к банальному: "дурак", "жирная", "ты не умеешь воспитывать детей", "у тебя есть вселенцы".
В сущности, очень обидно за анонов, которых сейчас использует для сведения личных счетов Миакори и Ко. И самое интересное, что аноны ведутся. С удовольствием ведутся на мысль, что крошка Фифи организовывала из них свою личную армию. Что крошка Фифи врет насчет того, что достигла в жизни. То есть, вместо того, чтобы смотреть своими глазами, аноны радостно хавают наиболее простое объяснение.

А вот и манипуляция в стиле "кому вы верите?" Ой-ой, ну так палиться, что за поциент пошел... :facepalm:

#681 2015-08-12 21:38:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фифи наконец вернулась с работы?

Очень похоже на то. Ждем краковяка.

И... дождались: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=795934#p795934

#682 2015-08-12 21:39:49

Анон

Анон пишет:

Зачем говорить о себе в третьем лице? Раньше ты здесь вполне неплохо общалась от своего имени.

#683 2015-08-12 21:40:24

Анон

Анон пишет:

Меня дважды вбрасывали - и ничего, в моих хейтерах пронзали Галуасту и ницшеанца из темы Миакори. Что я делаю не так?)

Ты не защищаешь холиварку, анон. Ты же знаешь, с чего все началось, анон? Фифи высказывалась в треде у Айхули, резко и по делу. Потом Айхули с друзьяшками срала на Фифи в стартовом треде. А теперь продолжает срать здесь. Все в порядке, не загоняйся.

#684 2015-08-12 21:41:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дооо, ты всю тему прочитал, но самофорса не нашел, я верю, верю. И разбороки с личными врагами тут не Фифи устроила, засрав Миакори тред больше, чем та свою квартиру, ага, ну ок.

А где доказательства того, что эти люди были личными врагами Фифи? По-моему, она с них ловила лулзы.

Особенно с Тар-Майронши, которая не захотела с Фифи трахаться и сразу стала изможденной тупой безвкусной пиздой! Зелен, зелен виноград!

#685 2015-08-12 21:41:21

Анон

Анон пишет:

Зачем говорить о себе в третьем лице? Раньше ты здесь вполне неплохо общалась от своего имени.

Не умножай сущности сверх необходимого, анон. Или ты не веришь, что в треде остались здравомыслящие люди?

#686 2015-08-12 21:41:35

Анон

Анон пишет:

В апреле я таких тем не видел нигде. Может, если бы что-то видел, кроме дайри. и отпугнуло бы. Хотя меня мало что пугает, я из людей, которые верят, что все могут изменить, нужно лишь приложить усилия.

Я имел в виду, правда, что про нее рассказывают? Глюки, кошки, бардак? Или она сейчас не такая как пять лет назад?

#687 2015-08-12 21:42:44

Анон

Анон пишет:

[Ты не защищаешь холиварку, анон. Ты же знаешь, с чего все началось, анон? Фифи высказывалась в треде у Айхули, резко и по делу.

Один говнолорд сказал другому говнолорду, что он говнолорд! :lol:

#688 2015-08-12 21:42:50

Анон

Анон пишет:

Ты не защищаешь холиварку, анон. Ты же знаешь, с чего все началось, анон? Фифи высказывалась в треде у Айхули, резко и по делу. Потом Айхули с друзьяшками срала на Фифи в стартовом треде. А теперь продолжает срать здесь. Все в порядке, не загоняйся.

А я не загоняюсь. Я тот анон, который считает Фифи и Миакори сортами известно чего.

#689 2015-08-12 21:43:22

Анон

Анон пишет:

Что крошка Фифи врет насчет того, что достигла в жизни.

фак, а то в треде исключительно голодающее поволжье, которое то достижениям завидует, то внешности (внешности фифи, карл!)

Майрон, еще вопрос. Вас не смущает этот дроч на нациков? Оставим то, что в РФ странное отношение к "дедывоевали", во многих других странах  это... как печальнейшая и плачевнейшая необходимость, но идеалы фашизма или национал-социализма везде рассматриваются как постыдные, и не напрасно. Вам это норм?

#690 2015-08-12 21:45:24

Анон

Анон пишет:

Фифи высказывалась в треде у Айхули, резко и по делу.

По делу, дооо. Говноролевочки с Майрон и батхерт от ревности имели прямое отношение к делу.

#691 2015-08-12 21:46:25

Анон

Анон пишет:

фак, а то в треде исключительно голодающее поволжье, которое то достижениям завидует, то внешности (внешности фифи, карл!)

По всей видимости, да, потому что зажиточное Поволжье с вас ржОт.

#692 2015-08-12 21:47:07

Анон

Анон пишет:

потому что зажиточное Поволжье с вас ржОт

Следующий пункт программы "мневасжаль".

#693 2015-08-12 21:48:00

Анон

Анон пишет:

он уже был, анон, читай внимательнее.

#694 2015-08-12 21:48:08

Анон

Анон пишет:

Эти ужимки, прыжки и подначки для холиварки не характерны, они характерны для троллей с дайри.ру.

На дайри ру нет троллей. Во всяком случае, перечисленные тобой троллями не являются. Они такая же стремная еда, как и ты.

Анон пишет:

Анону интересно другое: сейчас в треде идут откровенные подначки, на которые может купиться только маленький ребенок

Ну ничего, ты же ведешься, причем ведешься отлично, вот, уже отказалась от первого лица, начинаешь прятаться за аноном. Профит!

Анон пишет:

В сущности, очень обидно за анонов, которых сейчас использует для сведения личных счетов Миакори и Ко.

Утиньки. А нам абыдна за анонов, из которых ты пыталась сколотить свою армию. Снова ситуация с жабой и гадюкой. Миакори - кусок говна, у нее есть своя тема, и там ее обсуждают. А здесь обсуждают тебя.

Анон пишет:

крошка Фифи врет насчет того, что достигла в жизни.

Так чего ты достигла-то? расскажи, будь ласка. Через всю тему красной нитью проходит мысль, что тебе завидуют, что ты к успеху пришла. К какому? Жена со страпоном, деу нексиа, которой нет, и самофорс на холиварке? Это твои достижения? Извини, но очень омнономно получается.

Анон пишет:

То есть, вместо того, чтобы смотреть своими глазами,

Я на холиварке пасусь с первых вождетредов) Поверь, я видел многое. И то, что я вижу в этой теме, это закономерный результат твоего собственного обосрэ. А вовсе не козни кучки другой еды, на которую лично мне срать.

#695 2015-08-12 21:48:36

Анон

Анон пишет:

Также, отвечая на возможно возникшие у кого-нибудь вопросы, нет, я не глюколов, и без вселенцев.

Кто тут говорил, что ещё немного,  и говнолорды окажутся адекватнее Фифи? Приехали :lol:

#696 2015-08-12 21:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он уже был, анон, читай внимательнее.

Он был корявый и недокрученный, незачет!

Отредактировано (2015-08-12 21:48:51)

#697 2015-08-12 21:49:34

Анон

Бедный муж Фифи. Чот мне его жалко. Если тут такие пляски, представляю, что творится в реале.

#698 2015-08-12 21:49:40

Анон

Анон пишет:

https://fotki.yandex.ru/users/assidi/album/231664 и здесь Артафинда в голубом плаще.

Кстати, а что за мадам в рыжем плаще? Дикое ощущение дофига примелькавшегося лица, а вот имени вспомнить не могу...

#699 2015-08-12 21:49:41

Анон

Анон пишет:

Фифи высказывалась в треде у Айхули, резко и по делу.

Ага, дерзкий, как пуля из говна резкий.

Анон пишет:

Или ты не веришь, что в треде остались здравомыслящие люди?

Слушай, ну серьезно, тебе вот не стыдно так плясать? Не, я понимаю, что вопрос риторический, но все же.

#700 2015-08-12 21:50:37

Анон

Анон пишет:

Ну ничего, ты же ведешься, причем ведешься отлично, вот, уже отказалась от первого лица, начинаешь прятаться за аноном. Профит!

Да нет, ты знаешь, она и в теме Миакори так писала. Смешно - после того, как ей, бедняжке, не разрешили неймфажить, ибо неймфажество - утютю. А не разрешил ей, внезапно, скромный я, всего-то написавший, что неймфажество - дорога в ад и камвхоринг. Ой-вей, это ж какой я влиятельный человек...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума