Вы не вошли.
Превратности поисков партнёров для реала в интернет-ролёвках, неоднократные последствия развиртуализации, любовь к суши как прочный фундамент для создания отношений и прочие особенности взаимодействия Фифи с говнолордами беспортошными обсуждаем здесь.
Начало в теме "пиздим про всех", отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794214#p794214
Отчет Фифи о встрече с лордами, дающий начало долгим пляскам обеих сторон: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=792583#p792583
Личная переписка с одним из лордов, которую Фифи от большого ума притащила на холиварку и из которой ясна предыстория их конфликта, а именно, что сабж искал отношений (но не нашел): http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794483#p794483
Высер про Рамси:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=756874#p756874
Пляски сабжа на холиварке от неймфага Че:
Кто про неймфага Че, которого тут вспоминают, спрашивал? Танцы начинаются здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=568286#p568286
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=570145#p570145
А это, я так понимаю, про общение с Вжд и НК. В общем, если Че реально Фифи, то что-то мне смешно.
А это, если будут спрашивать, выступление про супердочку
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779387#p779387 - тут про папу-Саурона, и в принципе после этого пошло.
А так по сути началось где-то вот здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779269#p779269 там сначала редко, а потом как пошло-поехало.
А вот здесь Майроша пишет про Фифи: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779242#p779242
Новое выступление Фифи, не может забыть Майрона и преследует из-под виртуала: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=881350#p881350
Мечта сабжа о личной теме (скриншот гуглокэша, так как дневничок оперативно выпилен):
Осторожно, снимок страницы полностью, большого размера!
Лично принесенное на ХС фото сабжа:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=776935#p776935
Фифи начинает активно плясать аккурат в последней реплике на пятой странице, так что читать можно с шестой
http://arda-marred.diary.ru/p204488786. … s&from=150
Старая шапка:
Гид по говнолордам: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365
Фифи думала, что она не такая. Хотя мало того что ебанашка, неадекватная и считающая себя лучше других, так еще и говном полила совершенных ноунеймов, хотя бы стройных и не слишком пепелящих.
Как же все быстро меняется. Еще недавно Фифи была в восторге от ХС.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Про эльфийского лорда все верно подмечено. Фифи предсказала свое будущие еще в апреле.
Очень полезный сайт, да, Фифа?
Как же все быстро меняется. Еще недавно Фифи была в восторге от ХС.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Тут она защищает анонов, считая убогими поциентов, а как сама им стала, то аноны у нее убогие.
Эльфийский лорд женского пола, с толстой жопой, не состоявшийся в обычной жизни.
Слова Фифи, а не мои. Как в воду глядела.
аноны у нее убогие.
Да еще с самобытным пафосом
Анон пишет:аноны у нее убогие.
Да еще с самобытным пафосом
А в апреле так хвалила. Пока не припекло. Так она себя и описала и свои заслуги, еще тогда. Аноны работают точно по ее схеме, не отклоняясь.
Ну так классика же. Двойные стандарты такие двойные, угу.
Аноны, это ведь Фифи?
Аноны, меня вчера перед сном немного припекло с того, как они извращают идею, что важно не тело важен дух (забывая при этом еще один постулат: тело подстраивает себя под дух). И я задумался, а кто по моему мнению имеет право называться эльфолордом, чтобы мне не захотелось гиенить над этим. В общем, вышло так, что мне плевать, какой там размер одежды носит человек, есть ли у него заметное искривление позвоночника, какой длины и цвета волосы и торчат ли на носу очки. Главное - соответствие по определенным параметрам, частично отражающимся во внешности, но к таким вот физическим параметрам не имеющие отношения.
1. Эльфлорд - созидатель. Т.е. человек, называющий себя эльфлордом, должен быть социализирован, должен работать и сам себя обеспечивать. А заодно и своих иждивенцев, будь то ребенок, старый родитель, лежачая сестра или стадо кошек.
2. Эльфлорд имеет вкус.Т.е. человек, называющий себя эльфлордом может носить одежду шестидесятого размера, иметь сиськи 4 размера и снимать очки только перед сном, но одежда должна быть подобрана со вкусом, идущая ему, максимально корректирующая зрительно недостатки фигуры, без излишеств и кричащих безвкусных элементов, чистая и аккуратная. Глаженая.
3. Эльфлорд - не орк. Т.е. человек, называющий себя эльфлордом, должен быть чистоплотен в быту и контактах. Если у человека вась-вась с такими, как сабжи, то что-то искажение его уже коснулось. Сомнительно лордство уже. Если эльфлорд не вымыл сразу после еды за собой тарелку или убирается в квартире раз в неделю, а не каждые четыре часа, то это не преступление, но если он засрал толчок, полы, раковину и не выносил две недели мусор, то это уже искажение и перед нами начинающий орк.
4. Эльфлорд имеет душу, стремящуюся к творчеству. Т.Е. человек, называющий себя эльфлордом, должен иметь какое-то хобби творческое, а не просто собирательное. Не важно, что он там бует делать, лепить, рисовать, играть на любом музыкальном инструменте, шить, вязать, вышивать крестиком, писать фички или выпиливать по дереву. Главное, чтобы не криво на уровне первоклашки и с понтами, а старательно стремясь самосовершенствоваться и достигать высот. Чтобы на его работы было приятно посмотреть в результате. Сюда же - способность понять, что конкретно данный вид творчества ему не подходит, например, не рваться петь при отсутствии голоса и слуха.
5. Эльфлорд возвышен и сострадателен. Т.Е. человек, называющий себя эльфлордом, должен испытывать брезгливость к выродкам-оркам вроде сабжей, не нарушать законы страны, в которой живет, вести себя в общественных местах прилично и развивать свои мозги: иметь образование, повышать свой уровень знаний. Сострадательность же для меня выражается в том, чтобы настоящее, а не поддельное милосердие проявлять. Действительно спасти кошку, а не как миакори. Не замечать физических недостатков достойных людей и не травить на основании недостатков (орочье поведение к ним не относится, только физические недостатки), если есть больные или старые родственики - помогать им. Помогать по возможности не-паразитам людям из окружения. Хоть словом, хоть делом. При этом такой человек вполне может выматериться в сети, а не изъясняться высокопарными фразами, не подходящими времени, в котором живет. Хотя разговаривать матом, это для него уже перебор.
6. Эльфлорд не останавливается в развитии. Т.Е. человек, называющий себя эльфлордом, должен самосовершенствоваться постоянно и всю жизнь и не унывать, если природа наделила его физическим недостатком.
Вот при соблюдении всех этих пунктов я даже человека с внешними данными Миа настоящим эльфлордом признаю.
Уф, выговорился, полегчало.
Аноны, а вы бы при соблюдении таких шести пунктов признали за бабой с 60 размером одежды, 4 размером сисек, сутулостью и толстыми очками право именовать себя эльфлордом?
Отредактировано (2015-09-07 21:42:22)
Аноны, это ведь Фифи?
Аноны, меня вчера перед сном немного припекло с того, как они извращают идею, что важно не тело важен дух (забывая при этом еще один постулат: тело подстраивает себя под дух). И я задумался, а кто по моему мнению имеет право называться эльфолордом, чтобы мне не захотелось гиенить над этим. В общем, вышло так, что мне плевать, какой там размер одежды носит человек, есть ли у него заметное искривление позвоночника, какой длины и цвета волосы и торчат ли на носу очки. Главное - соответствие по определенным параметрам, частично отражающимся во внешности, но к таким вот физическим параметрам не имеющие отношения.
1. Эльфлорд - созидатель. Т.е. человек, называющий себя эльфлордом, должен быть социализирован, должен работать и сам себя обеспечивать. А заодно и своих иждивенцев, будь то ребенок, старый родитель, лежачая сестра или стадо кошек.
2. Эльфлорд имеет вкус.Т.е. человек, называющий себя эльфлордом может носить одежду шестидесятого размера, иметь сиськи 4 размера и снимать очки только перед сном, но одежда должна быть подобрана со вкусом, идущая ему, максимально корректирующая зрительно недостатки фигуры, без излишеств и кричащих безвкусных элементов, чистая и аккуратная. Глаженая.
3. Эльфлорд - не орк. Т.е. человек, называющий себя эльфлордом, должен быть чистоплотен в быту и контактах. Если у человека вась-вась с такими, как сабжи, то что-то искажение его уже коснулось. Сомнительно лордство уже. Если эльфлорд не вымыл сразу после еды за собой тарелку или убирается в квартире раз в неделю, а не каждые четыре часа, то это не преступление, но если он засрал толчок, полы, раковину и не выносил две недели мусор, то это уже искажение и перед нами начинающий орк.
4. Эльфлорд имеет душу, стремящуюся к творчеству. Т.Е. человек, называющий себя эльфлордом, должен иметь какое-то хобби творческое, а не просто собирательное. Не важно, что он там бует делать, лепить, рисовать, играть на любом музыкальном инструменте, шить, вязать, вышивать крестиком, писать фички или выпиливать по дереву. Главное, чтобы не криво на уровне первоклашки и с понтами, а старательно стремясь самосовершенствоваться и достигать высот. Чтобы на его работы было приятно посмотреть в результате. Сюда же - способность понять, что конкретно данный вид творчества ему не подходит, например, не рваться петь при отсутствии голоса и слуха.
5. Эльфлорд возвышен и сострадателен. Т.Е. человек, называющий себя эльфлордом, должен испытывать брезгливость к выродкам-оркам вроде сабжей, не нарушать законы страны, в которой живет, вести себя в общественных местах прилично и развивать свои мозги: иметь образование, повышать свой уровень знаний. Сострадательность же для меня выражается в том, чтобы настоящее, а не поддельное милосердие проявлять. Действительно спасти кошку, а не как миакори. Не замечать физических недостатков достойных людей и не травить на основании недостатков (орочье поведение к ним не относится, только физические недостатки), если есть больные или старые родственики - помогать им. Помогать по возможности не-паразитам людям из окружения. Хоть словом, хоть делом. При этом такой человек вполне может выматериться в сети, а не изъясняться высокопарными фразами, не подходящими времени, в котором живет. Хотя разговаривать матом, это для него уже перебор.
6. Эльфлорд не останавливается в развитии. Т.Е. человек, называющий себя эльфлордом, должен самосовершенствоваться постоянно и всю жизнь и не унывать, если природа наделила его физическим недостатком.
Вот при соблюдении всех этих пунктов я даже человека с внешними данными Миа настоящим эльфлордом признаю.
Уф, выговорился, полегчало.
Аноны, а вы бы при соблюдении таких шести пунктов признали за бабой с 60 размером одежды, 4 размером сисек, сутулостью и толстыми очками право именовать себя эльфлордом?
Категорически похоже на Фифи.
Анона тут привлекло постоянное упоминание бабы 60 размера, зато постоянно добивающейся, поэтому имеющей право быть эльфолордом.
Анона тут привлекло постоянное упоминание бабы 60 размера, зато постоянно добивающейся, поэтому имеющей право быть эльфолордом.
Чего добивающейся?
Анон пишет:Анона тут привлекло постоянное упоминание бабы 60 размера, зато постоянно добивающейся, поэтому имеющей право быть эльфолордом.
Чего добивающейся?
Наверное, признания в ней истинного эльфа.
Анон пишет:Анона тут привлекло постоянное упоминание бабы 60 размера, зато постоянно добивающейся, поэтому имеющей право быть эльфолордом.
Чего добивающейся?
Все остальные говнолорды, а Фуфа богиня.
Анон пишет:Чего добивающейся?
Все остальные говнолорды, а Фуфа богиня.
Ну это давно не новость. Вот же у чела комплекс неполноценности размером с Фудзияму раз даже на анонимной холиварке выпрашивает поглаживаний. Так сразу даже и аналог не подберешь. Не было среди нас настолько занудливых и навязчивых до нее.
мне интересны критерии выбора эльфолордских хоббей. Почему именно шить, а не гимнастика, не фигурное катание, танцы, балет? Я сначала думала, что важно создание чего-то материального. Но там есть игра на музыкальном инструменте.
А откуда простыня про эльфолордов?
Фифи жжет. Не погладил носки - не эльфолорд.
Умиляет ее желание каким-то образом совместить Толкиена и периодику для домохозяек.
Бред, пост про то, каким должен быть эльфолорд, на холиварне писала не Фифи, а какой-то другой анон. Так что здесь пронзалка и обсуждашки опять сбоят.
она и без этого достаточно навещала.
мне интересны критерии выбора эльфолордских хоббей. Почему именно шить, а не гимнастика, не фигурное катание, танцы, балет? Я сначала думала, что важно создание чего-то материального. Но там есть игра на музыкальном инструменте.
Так под себя же подгоняет. А балеты и гимнастика уже не про нее. Ты посмотри на кого постоянно съезжает описание и кого там аноны должны признать эльфом прекрасным за вышивку крестиком и чистые носки.
Так что здесь пронзалка и обсуждашки опять сбоят.
Ты опять здесь? Кстати, я тут недавно читал фик, называется "Как Финрод и Колобок книжками менялись".
Бред, пост про то, каким должен быть эльфолорд, на холиварне писала не Фифи, а какой-то другой анон. Так что здесь пронзалка и обсуждашки опять сбоят.
Свежо предание, да верится с трудом. Что у нас целых два таких колобка с глюком по эльфов как то тяжко воспринять. Жаль психику.
Страшный сон любого анона. Картмены наводнили холиварку, наставили табуреточек и принялись хором вещать с них, что они вовсе не жирные, а прекрасные эльфы ибо играют на инструментах, спасают кошек и не воняют. Поклоняйтесь же великим скорее. Дружно делайте "ку".
Нет, не верится мне что-то, что ебанашек настолько много. Вот в то, что они тут у нас семенят активно и засирают собой пространство имитируя толпу - запросто.
Отредактировано (2015-09-08 10:04:05)
Так под себя же подгоняет. А балеты и гимнастика уже не про нее. Ты посмотри на кого постоянно съезжает описание и кого там аноны должны признать эльфом прекрасным за вышивку крестиком и чистые носки.
Да в теме социализировавшихся дивнюков это же было. Меня еще тогда заинтересовало, почему такая фиксация на созидании и вышивать крестиком айс, бальные танцы на проф. упровне не айс. Но при этом фортепьяны айс. И в чем профит и эльфийскость пошива занавески перед опероманством.