Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-05 12:50:06

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

Превратности поисков партнёров для реала в интернет-ролёвках, неоднократные последствия развиртуализации, любовь к суши как прочный фундамент для создания отношений и прочие особенности взаимодействия Фифи с говнолордами беспортошными обсуждаем здесь.
Начало в теме "пиздим про всех", отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794214#p794214
Отчет Фифи о встрече с лордами, дающий начало долгим пляскам обеих сторон: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=792583#p792583
Личная переписка с одним из лордов, которую Фифи от большого ума притащила на холиварку и из которой ясна предыстория их конфликта, а именно, что сабж искал отношений (но не нашел): http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794483#p794483
Высер про Рамси:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=756874#p756874
Пляски сабжа на холиварке от неймфага Че:

Кто про неймфага Че, которого тут вспоминают, спрашивал? Танцы начинаются здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=568286#p568286
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=570145#p570145
А это, я так понимаю, про общение с Вжд и НК. В общем, если Че реально Фифи, то что-то мне смешно.  :trollface:

А это, если будут спрашивать, выступление про супердочку
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779387#p779387 - тут про папу-Саурона, и в принципе после этого пошло.
А так по сути началось где-то вот здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779269#p779269 там сначала редко, а потом как пошло-поехало.
А вот здесь Майроша пишет про Фифи: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779242#p779242

Новое выступление Фифи, не может забыть Майрона и преследует из-под виртуала: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=881350#p881350

Мечта сабжа о личной теме (скриншот гуглокэша, так как дневничок оперативно выпилен):
Осторожно, снимок страницы полностью, большого размера!

Скрытый текст

Лично принесенное на ХС фото сабжа:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=776935#p776935

Фифи начинает активно плясать аккурат в последней реплике на пятой странице, так что читать можно с шестой

http://arda-marred.diary.ru/p204488786. … s&from=150

Старая шапка:

Скрытый текст

Гид по говнолордам: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365

#2826 2015-08-31 23:44:42

Анон

Re: Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

Почитала скриншот.
Когда родители гнали мне, подростку, каждый свою пургу, я понимала что это пурга. И пыталась неуклюже, иногда на грани фола шутить. Шуток они не понимали, гнули свое. Я их жалела. Даже тогда, старшеклассницей-соплюхой. Иногда детская психика куда более устойчива, чем принято думать.
"Здесь юность мудра, но жестока старость (с)"

Отредактировано (2015-08-31 23:47:01)

#2827 2015-09-01 03:01:32

Анон

Охуенная была ремарка про неблагополучных детей видно. Ага. Охуеть просто видно. Это такой детский вариант самадуравиноваты - плохие вещи происходят только с грязными заморышами из асоциальных семей.
Простите, аноны, бомбануло. Больная тема просто. Не надо так. Если бы их было так вот прямо видно, насилие в семьях не стояло бы такой проблемой и не нужна была бы всякая хуйня типа телефонов доверия.

#2828 2015-09-01 03:02:15

Анон

Про хуйню и телефоны, если что - там должна быть табличка.

#2829 2015-09-01 07:10:22

Анон

PS. Было занятное исследование, что некоторые дети, выросшие в семьях хиппарей, шведских семьях итд, вырастают назло папе-маме записными ханжами и нормальными до тошноты людьми с классической обывательской моралью (для меня слово "обыватель" не является ругательным, это нормальное состояние человека, который не выебывается, а честно работает и живет). Они делали все, чтобы не быть похожими на остоебеневших пап-мам с их дебильными тараканами в черепе. Предупреждая передерги: некоторые дети.
Риск есть конечно. Но не надо забывать об исключениях.

Анон,  думаю, это зависит от степени проклеванности мозга. Если количество пурги, несомой родителями, превышает ПДК, то начнется закономерное отторжение, если все остается в разумных пределах - тараканы могут перейти по наследству, но в безвредной степени   чудачеств. У анона школьный друг рос в семье записных КСП-ников - квартира, заваленная грязными штормовками, недочиненными палатками, на кухне вечные друзяшки родителей  с дешевым портвейном и завываниями под гитару, еда - сосиски и пельмени и т.п. Вырос чистюлей, великолепным  кулинаром и тем самым обывателем, кого от всех этих лесных тусовок трясет до сих пор. А вот его младшая сестра, которой занимался в основном он, пока мама с папой пели у очередного костра по солнышко лесное, родительскую жизнь считает очень романтичной, правда, сама такого стиля жизни тоже не придерживается.

#2830 2015-09-01 08:38:33

Анон

Охуенная была ремарка про неблагополучных детей видно. Ага. Охуеть просто видно. Это такой детский вариант самадуравиноваты - плохие вещи происходят только с грязными заморышами из асоциальных семей.
Простите, аноны, бомбануло. Больная тема просто. Не надо так. Если бы их было так вот прямо видно, насилие в семьях не стояло бы такой проблемой и не нужна была бы всякая хуйня типа телефонов доверия.

Анон, не совсем понимаю, от чего у тебя бомбит. Я не имел в виду, что плохие вещи происходят только с заморышами... и далее по тексту. Асоциальные семьи в группе риска, да, но насилие, некорректное воспитание детей, заброшенность и неустроенность подрастающего поколения наблюдаются и в семьях со средним (и выше) уровнем достатка. И как бы ребенок ни старался скрыть то, что происходит в семье, тайное всегда становится явным, просто педагоги и  друзья, которые чаще других общаются с детьми, не придают увиденному и услышанному значения/предпочитают закрывать на это глаза. При этом, под проблемами анон имеет в виду не только побои и домашнее насилие, но также заброшенность ребенка и неправильное усвоение им норм поведения в обществе.
Но тут опять же встает неоднозначный вопрос: когда и кому следует реагировать, если этот человек видит, что ребенка не воспитывают должным образом и где та грань, за которой уже нужно бить во все колокола.

#2831 2015-09-01 08:58:09

Анон

Анон, для кого-то и вселенцы это "должным образом", а кто-то устроит истерику от радужного шарфа, хотя и родители, и ребенок могут его носить потому что просто яркий и понравился

#2832 2015-09-01 09:40:07

Анон

Анон пишет:

Анон, для кого-то и вселенцы это "должным образом", а кто-то устроит истерику от радужного шарфа, хотя и родители, и ребенок могут его носить потому что просто яркий и понравился

Вселенцы (читай, сказочная реальность, как ее воспринимает ребенок) по сравнению с домашним насилием, двадцатью кошками в квартире и занимающими сексом при детях маменьки с папенькой - действительно наименьшая из зол. Все познается в сравнении.
Насколько анон успел понять: идеальных семей вообще не бывает. Это явление из области научной фантастики.
А радужные шарфы, зонты, свитеры и свечки действительно жаль. Люди сейчас косятся с опаской на любую радугу, из скольки цветов она бы не состояла. Хорошо, что не запретили смотреть на само явление природы как на визуальную пропаганду однополых отношений.

#2833 2015-09-01 13:30:53

Анон

Я тут перечитываю тему (многое упустил) и блин, как же Фифи преклоняется перед мужиками. Не у всех ведисток с торсиными полями такое встретишь.

Однажды на офф сервере в Линейдж два мне дали бесперспективный клан. Через две недели мы взяли замок. Через три месяца мы были вторыми в рейтинге. Я ласково называла сокланов тюленями и виртуально мочилась на трупы врагов со стены замка. Один раз в вентриле меня спутали по голосу с парнем, несмотря на то, что голос у меня совсем не мужской.

Ебать, достижение  :facepalm:

Человек, который принял меня на последнее место работы, на дух не переносит женщин.

Даже женоненависник меня принял! Я лучше презренных сучек! :sacrasm:

#2834 2015-09-01 13:41:11

Анон

Анон, мне кажется, ты передергиваешь. Это сто фактов о себе в повествовательной форме. Факты =/= достижения.

#2835 2015-09-01 14:44:12

Анон

Анон №2830, у меня бомбит, потому что я опосредованно, а моя мать напрямую работаем как раз с такими детьми. Нет, не всегда видно. Нет, не всегда заметно. Есть случаи, когда все всё видят и закрывают глаза - и им нет числа. А есть случаи, когда девочку спортсменку-комсомолку насилует отец, с которым её мать оставляет, уезжая в командировки, и девочка, чтобы избежать изнасилований, приводит к себе ночевать подружек и это, если что, нихуя не повод ни для кого напрячься, потому что милашество же и пижамные посиделки. Обратиться таким детям зачастую просто некуда, тема с теми же телефонами доверия у нас распространена недостаточно широко. Про факты действий сексуального характера над совсем мелкими детьми вообще часто узнаётся постфактум - когда уже подросший ребёнок случайно о чём-нибудь обмалвливается.
Я в курсе, что бомблю, но это правда-правда беда, с которой непонятно что делать - ну не ментов же в каждую семью засылать, не надо её обесценивать.

Отредактировано (2015-09-01 14:44:46)

#2836 2015-09-01 14:49:11

Анон

Анон пишет:

Однажды на офф сервере в Линейдж два мне дали бесперспективный клан. Через две недели мы взяли замок. Через три месяца мы были вторыми в рейтинге. Я ласково называла сокланов тюленями и виртуально мочилась на трупы врагов со стены замка. Один раз в вентриле меня спутали по голосу с парнем, несмотря на то, что голос у меня совсем не мужской.

Гы. Как знакомый с темой чота ржу. Что значит "дали бесперспективный клан"? Кто дал? Насколько бесперспективный? Реально бесперспективный ни хрена бы не сделал невзирая на ахуенные мужыковские качества Фифи, потому что на одном пафосном превозмогании не выедешь.
Ну а про мужской голос - типа, это показывает ее крутизну как командира?

#2837 2015-09-01 14:54:34

Анон

Анон пишет:

Что значит "дали бесперспективный клан"? Кто дал?

Анон, а в линейке донат есть?

#2838 2015-09-01 15:29:19

Анон

Анон пишет:

Анон, а в линейке донат есть?

Я играл тыщу лет назад, на НА-оффе, там было p2p. Донат существовал но в качестве черного рынка.

#2839 2015-09-01 15:57:46

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, что бомблю, но это правда-правда беда, с которой непонятно что делать - ну не ментов же в каждую семью засылать, не надо её обесценивать.

Да, анон, это действительно беда. Действительно бывает так, что родители узнают о неблагополучии своих детей от школьного психолога, которому в свою очередь рассказали друзья жертвы. У анона в школе (когда анон проходил практику) была история про девочку из неблагополучной семьи, которая была доведена травлей одноклассников до предела, но ее родители узнали об этом последними, поскольку не обращали на дочь внимания.
Я понимаю твои опасения и острую реакцию на происходящее, хотя и думаю, что в случае с Фифи бояться за девочку нет смысла. Если что там и есть, то это стремление дать дочери лучшее. Для здоровья это не опасно.

#2840 2015-09-01 16:11:47

Анон

Гы. Как знакомый с темой чота ржу. Что значит "дали бесперспективный клан"? Кто дал? Насколько бесперспективный? Реально бесперспективный ни хрена бы не сделал невзирая на ахуенные мужыковские качества Фифи, потому что на одном пафосном превозмогании не выедешь.

Анон с тобой не согласен. Если есть игроки (костяк), которые упираются и роют рогом землю, есть клан-лидер с головой, который готов фармить 24/7, и есть цель, то будущее клана будет более чем блистательным, особенно есть учесть, что на этапе открытия руоффа правила были немного иными и механика самой игры была иной.
Но вообще лучше, наверно, спросить саму Фифи: при каких обстоятельствах ей был отдан бесперспективный клан и как они пришли к успеху.

На начальном этапе доната было мало, и он действительно существовал в виде черного рынка адены. На настоящем этапе есть черный донат и есть легализованный донат (покупка итемов в GM shop) с их дальнейшей продажей за игровые ценности.

Отредактировано (2015-09-01 16:13:39)

#2841 2015-09-01 16:20:56

Анон

Анон пишет:

Если есть игроки (костяк), которые упираются и роют рогом землю, есть клан-лидер с головой, который готов фармить 24/7, и есть цель, то будущее клана будет более чем блистательным, особенно есть учесть, что на этапе открытия руоффа правила были немного иными и механика самой игры была иной.
Но вообще лучше, наверно, спросить саму Фифи: при каких обстоятельствах ей был отдан бесперспективный клан и как они пришли к успеху.

А в чем ты не согласен-то? Я говорю, что на одном пафосном превозмогании на уедешь. Если есть амбициозные и опытные игроки, цель и так далее - то он уже не такой уж бесперспективный, мягко говоря. И кем отдан? Я могу разве что представить, что с кланом было все в целом ничего так, но какой-нибудь кризис, упадок, смена лидера опять же. А Фифи вдохнула жизнь и привела к успеху. Молодец, не вопрос, но для этого по-любому должна быть описанная тобой база, а это уже не такое магическое свершение, не из грязи в князи.

#2842 2015-09-01 17:02:13

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что на одном пафосном превозмогании на уедешь.

Анон, я не согласен, что в посте Фифи, на который ты дал ссылку в начале этой части дискуссии, - пафосное превозмогание.
Все, что там сказано: был бесперспективный клан, ей его отдали, она вывела клан в топ, ну и так далее (ругань с врагами и неадекват - признак топового клана). Я вообще не видел за свою жизнь ни одной женщины, у которой клан был бы в топе. Да и вообще ни разу не видел, чтобы перспективный клан кто-то в своем уме отдал женщине. Может, плохо смотрел. Поэтому или Фифи брешет, или она действительно прирожденный КЛ, или ей благоволила удача.

Отредактировано (2015-09-01 17:02:30)

#2843 2015-09-01 17:24:13

Анон

Анон пишет:

Я вообще не видел за свою жизнь ни одной женщины, у которой клан был бы в топе. Да и вообще ни разу не видел, чтобы перспективный клан кто-то в своем уме отдал женщине. Может, плохо смотрел. Поэтому или Фифи брешет, или она действительно прирожденный КЛ, или ей благоволила удача.

Во что ты играешь, анон?  Я в разные ММО больше 15 лет шпилю, девочки всегда были отличными кланлидерами. Одна прекрасная леди на себе сервер тянула, не то что один клан. Сама я вполне успешными кланами рулила, которые всегда в топ-альянсы входили. У моих парней даже world first есть. Русский сегмент, конечно, специфичный, но даже здесь еще лет восемь назад девочка-кланлидер перестала быть чем-то неведомым.
Хотя, мне говорили, что в линейко-коммьюнити до сих пор 2005 год. Не врали, значит.

#2844 2015-09-01 17:39:48

Анон

Анон, мне кажется, ты передергиваешь. Это сто фактов о себе в повествовательной форме. Факты =/= достижения.

так факты асибе и есть то, что человек считает наиболее значимым. Я бы через  минуту забыла, что меня за мужика приняли/я победила в какой-то игрухе. А для фифи важно, что посчитали мужиком.

#2845 2015-09-01 17:52:50

Анон

Напоминает Чигу с ее ура-ура, меня по голосу можно принять за пацана подростка! На самом деле нельзя, но это пофиг, главное сама гордость.

#2846 2015-09-01 18:19:59

Анон

Анон пишет:

Я вообще не видел за свою жизнь ни одной женщины, у которой клан был бы в топе. Да и вообще ни разу не видел, чтобы перспективный клан кто-то в своем уме отдал женщине. Может, плохо смотрел.

А я видел. У нас в те далекие основным лидером альянса была девушка (сайд легендарный был на тот момент, есличо). И вовсе ее никто в вентре с мужиком не путал. Офицеры женского полу были, и у нас и у врагов, в том числе очень заслуженные и уважаемые. Лично мне КЛство в какой-то момент предлагали (я отказался по своим причинам). Так или иначе в руководстве играет команда, а не один гениальный лидер, и тем более это с формой половых органов не связано. А абы кому клан и так не отдадут. Просто в ММО большинство парни, конечно, кто спорит.
анон с линейкой из времен НА-оффа

#2847 2015-09-01 20:12:47

Анон

Анон пишет:

А радужные шарфы, зонты, свитеры и свечки действительно жаль. Люди сейчас косятся с опаской на любую радугу, из скольки цветов она бы не состояла.

Анон, хочешь обратную сторону медали? У меня с незапамятных времен есть очень красивый радужный браслет, который я ношу летом. Уже дважды за это лето ко мне подваливали стремные девицы - типа, ты из наших? Знаешь, тоже бесит.

#2848 2015-09-02 00:21:57

Анон

Я бы через  минуту забыла, что [...] я победила в какой-то игрухе

Не играл ты в ммо, анон  :lol: Не понять тебе задротского счастья.

#2849 2015-09-02 00:43:36

Анон

83296238.jpg

#2850 2015-09-02 01:34:03

Анон

Аноны не твоя личная армия, Зеркальце.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума