Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-05 12:50:06

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

Превратности поисков партнёров для реала в интернет-ролёвках, неоднократные последствия развиртуализации, любовь к суши как прочный фундамент для создания отношений и прочие особенности взаимодействия Фифи с говнолордами беспортошными обсуждаем здесь.
Начало в теме "пиздим про всех", отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794214#p794214
Отчет Фифи о встрече с лордами, дающий начало долгим пляскам обеих сторон: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=792583#p792583
Личная переписка с одним из лордов, которую Фифи от большого ума притащила на холиварку и из которой ясна предыстория их конфликта, а именно, что сабж искал отношений (но не нашел): http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794483#p794483
Высер про Рамси:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=756874#p756874
Пляски сабжа на холиварке от неймфага Че:

Кто про неймфага Че, которого тут вспоминают, спрашивал? Танцы начинаются здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=568286#p568286
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=570145#p570145
А это, я так понимаю, про общение с Вжд и НК. В общем, если Че реально Фифи, то что-то мне смешно.  :trollface:

А это, если будут спрашивать, выступление про супердочку
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779387#p779387 - тут про папу-Саурона, и в принципе после этого пошло.
А так по сути началось где-то вот здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779269#p779269 там сначала редко, а потом как пошло-поехало.
А вот здесь Майроша пишет про Фифи: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779242#p779242

Новое выступление Фифи, не может забыть Майрона и преследует из-под виртуала: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=881350#p881350

Мечта сабжа о личной теме (скриншот гуглокэша, так как дневничок оперативно выпилен):
Осторожно, снимок страницы полностью, большого размера!

Скрытый текст

Лично принесенное на ХС фото сабжа:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=776935#p776935

Фифи начинает активно плясать аккурат в последней реплике на пятой странице, так что читать можно с шестой

http://arda-marred.diary.ru/p204488786. … s&from=150

Старая шапка:

Скрытый текст

Гид по говнолордам: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365

#2751 2015-08-31 17:36:59

Анон

Re: Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

Анон пишет:

. Такие, как рассказы о своих вселенцах и лесбиянстве.

Лесбиянство, наверное, не так огнеопасно, как "я мужик", мизогиния, семейное насилие мамо-папы в отношении "жены" и прочие примеры.
Только мне кажется, Фифи не лесбиянка вообще.

#2752 2015-08-31 17:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а то может, ты думаешь, что лесбиянки - это те, кто трахает собственных детей

:facepalm: Никто подобных вещей не думает.

Риалли? А что же тогда спрашивают:

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, как ты умудрился совместить инцестуалные мотивы и лесбиянство?

А что тут противоречивого?

Видимо аноны не поняли друг друга.

#2753 2015-08-31 17:42:32

Анон

Я думаю, анон имел в виду, что одно другому не мешает, но не подразумевает.

#2754 2015-08-31 17:45:38

Анон

А вообще, дело конечно не в том, что мама лесбиянка (ну на мой взгляд), а в том, что лезет к дочери со своими специфическими фантазиями. Глючить можно, но зачем грузить этим голову ребенку? У него неокрепшая психика, еще и скажет что-нибудь в школе и будут над ним смеяться.

#2755 2015-08-31 17:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лесбиянство, наверное, не так огнеопасно, как "я мужик", мизогиния, семейное насилие мамо-папы в отношении "жены" и прочие примеры.

Был пост, где она рассказывала ребенку, что сожительствует с женщиной, у них любовь и потому она никогда не вступит в брак с мужчиной. Как-то так.

#2756 2015-08-31 17:48:10

Анон

Главная опасность это вот эти рассказы про то, что мама мертвый солдат, Ясон Минк и прочие хуеносцы.
Вторая это ее же рассказы про сумасшедшего папулю и про ничтожного деда.
Третья это алкоголизм Фифиндры.
И да, от соприкосновения с таким травмы бывают. Тем более у детей.
Жизнь у бабушки, безотцовщина и рождение вне брака поблядушкой неопределенной ориентации это мелочи, которые было бы можно и пережить кабы не названное выше.
Не уверен, что гимназия, пианино, каток и художка компенсируют. Конечно хочется ребенку добра и всего хорошего, но старт откровенно хреновый и не благополучный.

#2757 2015-08-31 17:48:42

Анон

Просто представьте что ваша мать с детства вам рассказывает о том, что трахается с женщинами. Не очень-то приятно.

#2758 2015-08-31 17:50:20

Анон

Рассказать можно что угодно.
А на самом деле, ей надо и доминировать, и не совсем презирать партнера за это. Мужику она бы не простила тряпочности, но не позволяла бы иметь свое мнение и желания. А баба она же баба, ей простительно в этой мизогинической картине.

#2759 2015-08-31 17:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был пост, где она рассказывала ребенку, что сожительствует с женщиной, у них любовь и потому она никогда не вступит в брак с мужчиной. Как-то так.

Я конечно не ханжа, но может не стоит подобным грузить малолетку? Почему бы не оставить подобные откровения д-р более сознательного возраста ребенка.

#2760 2015-08-31 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Просто представьте что ваша мать с детства вам рассказывает о том, что трахается с женщинами. Не очень-то приятно.

А если то же самое, но с мужчинами, козлами или с вибратором? Тогда окнром? Только баба с бабой травма у детки на всю жисть?
Мне например было мало интересно с кем трахаются мои мама и папа. Ваще. Мне было прикольнее "Незнайку на луне" читать и смотреть мультики.

#2761 2015-08-31 17:52:21

Анон

Аноны, из чего вы вообще сделали вывод о инцестуальных мотивов Фифи по отношению к ее дочери? Это уже серьезное обвинение, а не просто оборжать глупую самовлюбленную глюколовку. Вы троллите, что ли? Или вы охуели, аноны, бросаться такими подозрениями без доказательств?

Отредактировано (2015-08-31 17:53:45)

#2762 2015-08-31 17:54:28

Анон

Анон пишет:

А если то же самое, но с мужчинами, козлами или с вибратором? Тогда окнром? Только баба с бабой травма у детки на всю жисть?
Мне например было мало интересно с кем трахаются мои мама и папа. Ваще. Мне было прикольнее "Незнайку на луне" читать и смотреть мультики.

Нет, все это не норм, ранняя сексуализация детей не норм, и активный интерес к интимной жизни родителей тоже не очень.
Родители должны подавать пример взаимной любви и уживчивости, конструктивного решения конфликтов и поддержки. Тогда у детей будет правильная планка и пример. А мамина  сексуальная жизнь им не нужна, смущает и нервирует.

#2763 2015-08-31 17:54:50

Анон

Анон пишет:

Вы троллите, что ли? Или вы охуели, аноны, бросаться такими подозрениями без доказательств?

Вот я тоже спросил, а что Фифи трахнула свою дочурку? Но молчание было мне ответом...

#2764 2015-08-31 17:54:50

Анон

Тут опасность не в том, что приятно-не приятно, а в том, что живем мы в откровенно не терпимом и гомофобное обществе, а дети часто не понимают о чем нужно молчать и что есть вещи о которых лучше никому не рассказывать во имя безопасности. Так поделилась с подружкой по секрету переживаниями или с учительницей/тренером, которой доверяла - а потом из-за чужой блажи и херового настроения или глупости и болтливости стала изгоем нерукопожатным и объектом травли.

#2765 2015-08-31 17:55:45

Анон

Анон пишет:

Так поделилась с подружкой по секрету переживаниями или с учительницей/тренером, которой доверяла - а потом из-за чужой блажи и херового настроения или глупости и болтливости стала изгоем нерукопожатным и объектом травли.

То есть, если дочь делится с тренером, которому доверяет ценной инфой, что ее мать ебется с мужиками, это рукопожатно? Тренер будет без ума от этой информации.

#2766 2015-08-31 17:57:09

Анон

Анон пишет:

Так поделилась с подружкой по секрету переживаниями или с учительницей/тренером, которой доверяла - а потом из-за чужой блажи и херового настроения или глупости и болтливости стала изгоем нерукопожатным и объектом травли.

То есть, если дочь делится с тренером, которому доверяет ценной инфой, что ее мать ебется с мужиками, это рукопожатно? Тренер будет без ума от этой информации.

Это не компромат в нашем обществе. Из этого нельзя сделать придирку и повод.

#2767 2015-08-31 17:57:23

Анон

Анон пишет:

Тут опасность не в том, что приятно-не приятно, а в том, что живем мы в откровенно не терпимом и гомофобное обществе, а дети часто не понимают о чем нужно молчать и что есть вещи о которых лучше никому не рассказывать во имя безопасности. Так поделилась с подружкой по секрету переживаниями или с учительницей/тренером, которой доверяла - а потом из-за чужой блажи и херового настроения или глупости и болтливости стала изгоем нерукопожатным и объектом травли.

Собственно коммент во многом касался и этого момента. Нах обсуждать свой трах с ребенком.

#2768 2015-08-31 17:58:30

Анон

Анон пишет:

За то, что мамаша ебется с мужиками дочь бить не будут. В нашем патриархальном обществе это норма. А вот за гомосексуализм только так.

#2769 2015-08-31 17:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не компромат в нашем обществе. Из этого нельзя сделать придирку и повод.

Может однако оказаться поводом для травли среди других детей.

#2770 2015-08-31 17:58:47

Анон

Анон пишет:

Это не компромат в нашем обществе

Ну слава святым моржам. Успокоили. А я-то маленькая, дура была. У меня был такой хороший тренер, надо было каждый день ему рассказывать про маминых мужиков.

#2771 2015-08-31 17:59:42

Анон

Анон, ты прям забыл в какой стране мы с Фифи живем. Очень большая часть общества гомофобна. Фифи не живет с дочерью, значит есть возможность скрывать свои предпочтения. Лучше раскрыть их когда дочь подрастет и будет понимать, что можно говорить, а что нельзя.

#2772 2015-08-31 18:00:15

Анон

Анон пишет:

Может однако оказаться поводом для травли среди других детей.

Упс, ну тогда слава богу, что не рассказывала. Так что у нас травили только очкариков, одного заику, толстую девочку и одного парня, который хромал и вообще был странный. Но главное, что не поднимали половой вопрос.

#2773 2015-08-31 18:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За то, что мамаша ебется с мужиками дочь бить не будут. В нашем патриархальном обществе это норма. А вот за гомосексуализм только так.

+10000

#2774 2015-08-31 18:01:11

Анон

Анон пишет:

Фифи не живет с дочерью, значит есть возможность скрывать свои предпочтения. Лучше раскрыть их когда дочь подрастет и будет понимать, что можно говорить, а что нельзя.

Это да, ты как боженька спизданул. Согласна на все 100%.

#2775 2015-08-31 18:02:25

Анон

Анон пишет:

если дочь делится с тренером, которому доверяет ценной инфой, что ее мать ебется с мужиками, это рукопожатно? Тренер будет без ума от этой информации.

Тренер будет требовать, чтобы рассказы девочки были как можно более подробными, чтобы не упускала ни одной детали. Это очень поднимает спортивный дух.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума