Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-05 12:50:06

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

Превратности поисков партнёров для реала в интернет-ролёвках, неоднократные последствия развиртуализации, любовь к суши как прочный фундамент для создания отношений и прочие особенности взаимодействия Фифи с говнолордами беспортошными обсуждаем здесь.
Начало в теме "пиздим про всех", отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794214#p794214
Отчет Фифи о встрече с лордами, дающий начало долгим пляскам обеих сторон: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=792583#p792583
Личная переписка с одним из лордов, которую Фифи от большого ума притащила на холиварку и из которой ясна предыстория их конфликта, а именно, что сабж искал отношений (но не нашел): http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794483#p794483
Высер про Рамси:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=756874#p756874
Пляски сабжа на холиварке от неймфага Че:

Кто про неймфага Че, которого тут вспоминают, спрашивал? Танцы начинаются здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=568286#p568286
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=570145#p570145
А это, я так понимаю, про общение с Вжд и НК. В общем, если Че реально Фифи, то что-то мне смешно.  :trollface:

А это, если будут спрашивать, выступление про супердочку
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779387#p779387 - тут про папу-Саурона, и в принципе после этого пошло.
А так по сути началось где-то вот здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779269#p779269 там сначала редко, а потом как пошло-поехало.
А вот здесь Майроша пишет про Фифи: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779242#p779242

Новое выступление Фифи, не может забыть Майрона и преследует из-под виртуала: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=881350#p881350

Мечта сабжа о личной теме (скриншот гуглокэша, так как дневничок оперативно выпилен):
Осторожно, снимок страницы полностью, большого размера!

Скрытый текст

Лично принесенное на ХС фото сабжа:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=776935#p776935

Фифи начинает активно плясать аккурат в последней реплике на пятой странице, так что читать можно с шестой

http://arda-marred.diary.ru/p204488786. … s&from=150

Старая шапка:

Скрытый текст

Гид по говнолордам: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365

#2651 2015-08-30 21:05:15

Анон

Re: Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

Анон пишет:

1) почему нельзя долго выбирать суши?

Пронзаю, что если человек выбирает долго, значит не знает асортимент. Значит суши ест редко, в кафе ходит редко, что говорит или о замкнутости, или о том, что нет средств. Вариант "не любит суши" отметаем, т.к. сами пошли в суши-бар.

#2652 2015-08-30 21:06:57

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, что если человек выбирает долго, значит не знает асортимент.

Не факт. Может быть масса вариантов, начиная от незнания ассортимента конкретно этого кафе и заканчивая настроение "хочется чего-то, сама не знаю чего"

#2653 2015-08-30 21:08:05

Анон

Анон пишет:

вы нашли практически все завязки в соцсетях и на сайтах, которые могут в дальнейшем помешать моей карьере. Теперь я буду думать, как их удалить.

к слову, Фифи потерла бету дневника Джерри, но кеш все помнит =D

#2654 2015-08-30 21:11:03

Анон

ну суши за исключением филадельфии/калифорнии часто по разному в разных кафе называется же? Пока сообразишь, что вот эта вот херня -тот самый копченый лосось, пройдет дохера времени. А если хочется что-то конкретное? Или наоборот вообще непонятно, что хочется и смотришь меню в надежде, что вотпрямщас вштырит?

#2655 2015-08-30 21:13:12

Анон

Суши или роллы, анон, по разному называются? Все эти унаги и прочее одинаково всюду. сколько суши-баров в разных городах ни посещал, вот роллы, да, могут называться по разному.

#2656 2015-08-30 21:17:11

Анон

Откуда вообще про "долго выбирать"? в отчете Фифи писала, что разглядела на лицах лордов "замешательство при виде меню". Оценка весьма и весьма субъективная.

#2657 2015-08-30 21:21:18

Анон

Анон пишет:

к слову, Фифи потерла бету дневника Джерри, но кеш все помнит =D

не все( ну или дайте припасть, вдруг чего криво набирал.

#2658 2015-08-30 21:27:51

Анон

Анон пишет:

1) почему нельзя долго выбирать суши?

Пронзаю, что если человек выбирает долго, значит не знает асортимент. Значит суши ест редко, в кафе ходит редко, что говорит или о замкнутости, или о том, что нет средств. Вариант "не любит суши" отметаем, т.к. сами пошли в суши-бар.

Ерунда. Можно иметь достаточно средств и не быть замкнутым, а в суши-баре оказаться впервые в жизни.

#2659 2015-08-30 21:28:05

Анон

О, я нашел историю сабжа про спасение таджика, которой она вроде как гордится. Пусть и здесь будет.

Еду я голодная с работы. Меня шатает. В вагоне духота. Меня выносит на перрон, я устало бреду по переходу, спускаюсь на "Третьяковскую", прохожу мимо лестницы - и тут меня кто-то за рукав робко так дергает. Я оборачиваюсь - и бля, стоит вьетнамец в камуфляже с женой и ребенком. Если бы я умела летать, я бы подлетела к потолку и уселась на лампе, а потом бы продолжала разговор. К несчастью, крыльев у меня не было.
"Извините?"
Тут я проморгалась и поняла, что это не вьетнамец, а таджик.
"Здравствуйте, Мария." Это он - мне. Я поняла, это конец.
"Вы нас не узнаете?" Я мотаю головой. "Вы нам тогда детской смеси купили и денег дали."
И тут я просекаю фишку. В 2006 году еще во время работы в "Технопуле" я разруливала ситуацию с поставкой ванны СПА. Нам ее поставляла еще одна контора, и эта контора сорвала поставку, а потом выдала нам в качестве компенсации за убытки более дорогую ванну по цене более дешевой. И надо было этот вопрос утрясти с хозяином. Влад - наш генеральный директор - отличался особой прижимистостью и зарплату прорабам для рабочих выдавал через пень-колоду.
Приезжаю на объект своим ходом (русскому танку семь верст с зюгзюгом не крюк) и вижу живописнейшую картину: за прорабом бегает таджик - маленький, тощий - и что-то сбивчиво объясняет. Я подхожу, спрашиваю: "В чем дело?" И таджик излагает, что мол жена родила, молока нет (потому что, чтобы молоко было, должны быть деньги, чтобы жене было на что есть), ребенок от голода плачет, помрет мальчик. Понятное дело - немая сцена, я вообще не могу себе представить, как это - чтобы в 21 веке под Москвой ребенок от голода умирал. Но знаю, что вроде зарплату действительно Влад задержал. Отлавливаю прораба, говорю: "Может, ты ему денег дашь до зарплаты, жалко ж ребенка." Прораб на принцип: "Да пусть хоть все эти недолюди передохнут." Короче - взяла я этого прораба за шкирку, довезла до "Перекрестка" и купила новорожденному смеси детской, а сверху денег дала. Отсдалась с ванной СПА, возвращаюсь к Владу, влетаю в кабинет и ну его костерить на чем свет стоит. Влад у нас тоже был нацмен, но не таджик, а узбек. А он мне: "А я выдал зарплату прорабу для рабочих." Короче, скандал был такой, что прораба уволили.
А пацан выжил. Я даже не ожидала.

#2660 2015-08-30 21:33:42

Анон

Еще сабже-цитата. Про дочь, Мелькора-вселенца, знакомство с Ниэннах (?) и мужа. Новые душераздирающие подробности. Сабж продолжает путаться в показаниях.

У меня есть дочь. Дочь у меня появилась случайно. Будучи, по мнению врачей бесплодной, я вела спокойную размеренную блядскую жизнь, собираясь подавать документы на второе высшее в академию ФСБ, ога, потому что туда мне светила рекомендация от военной кафедры. Потом как-то слово за слово появилось в моем сознании чмо божественного толка, которое в своей прошлой жизни одну девочку ни за что ни про что обидело. Нашли девочку, пошли знакомиться. Послала нас девочка. Но мы ж люди упорные. Зашли знакомиться со стороны мужа. А муж парашютным спортом увлекался. Так и пришлось увлечься прыжками. Первый раз выпрыгнула с закрытыми глазами, на третьем прыжке вышла из люка с открытыми, потом слово за слово, AFF и 38 самостоятельных прыжков. Последние 6 во время беременности. Так вот, познакомились мы с этой девочкой и как-то за красным вином на кухне разговорились о детях. И пришли к выводу, что там и тогда это было актуально, а теперь и сейчас ничего между нами быть не может. Или может, но при другом раскладе. Что только пьяные люди ни наговорят друг другу! По итогу, через 280 дней бедная бессплодная мну родила дочку, вселенец мирно упокоился, мой муж съехал с катушек и начал орать, что он бог Хаоса и что моя дочь будет похожа на него. Потом он приволок в дом любовницу, и на этом моменте я собрала одела камуфляж, собрала рюкзак, взяла ребенка на руки и уехала к маме. Да, я долго думала оставлять или не оставлять ребенка. Во-первых, прочухалась я, что беременна, на 4 месяце, во-вторых, человеком я была не сильно чтобы бедным, ну и человеколюбие в жопе играло. А сейчас вроде бы и ничего, попривыкла, когда б я сейчас его завела? Сейчас времени нет. Кто знает, стала бы я чем-нибудь в той другой жизни после академии или нет? А здесь, по крайней мере, все понятно. И ясно, куда идти. Но, мать твою, так обидно... Просрала жизнь, о которой мечтала.

#2661 2015-08-30 21:33:50

Анон

Значит суши ест редко, в кафе ходит редко, что говорит или о замкнутости, или о том, что нет средств. Вариант "не любит суши" отметаем, т.к. сами пошли в суши-бар.

То есть вариант "иногда покупает суши, но под настроение", а суши-бар оказался неподалеку от места встречи, не берем? А че так?
Иногда бывает просто "о, давайте сюда, тут близко".

#2662 2015-08-30 21:36:53

Анон

Анон пишет:

Суши или роллы, анон, по разному называются? Все эти унаги и прочее одинаково всюду. сколько суши-баров в разных городах ни посещал, вот роллы, да, могут называться по разному.

Ну я вот могу долго листать меню просто потому что не могу определиться, что я хочу вотпрямщас. Но это не значит, что у меня ни на что нет денег. Если нет денег, то выбор наоборот прост - роллы с огурцом, они по-любому самые дешевые и искать долго не надо.
Кстати, нет ничего позорного в том, что не хочешь просаживать в кафе кучу денег, даже если они есть.

Отредактировано (2015-08-30 21:37:16)

#2663 2015-08-30 21:38:00

Анон

Да я ничего такого и не говорю. Я пытаюсь логику сабжа выстроить по теме.

#2664 2015-08-30 21:41:37

Анон

Анон пишет:

По итогу, через 280 дней бедная бессплодная мну родила дочку, вселенец мирно упокоился, мой муж съехал с катушек и начал орать, что он бог Хаоса и что моя дочь будет похожа на него. Потом он приволок в дом любовницу, и на этом моменте я собрала одела камуфляж, собрала рюкзак, взяла ребенка на руки и уехала к маме.

Погодите, муж же приехал с игры и решил, что он Саурон, а Фифи выгнал как идеологического противника?
Теперь уже он не Саурон, а бог Хаоса с любовницей.

Отредактировано (2015-08-30 21:42:25)

#2665 2015-08-30 21:43:21

Анон

Сабж о дружбе, как обычно печально и мизогинично.

У меня нет друзей. Есть только Теслосвинка. Я состою в приятельских отношениях с большим количеством людей, но близко стараюсь не знакомиться и чужие проблемы на себя не брать. В дружбу между женщинами не верю. Верю в настоящую мужскую дружбу, поэтому легче схожусь с мужчинами, чем с женщинами.

#2666 2015-08-30 21:45:42

Анон

Теслосвинка - это он так Лосяру.

#2667 2015-08-30 21:46:35

Анон

Анон пишет:

У меня нет друзей. Есть только Теслосвинка. Я состою в приятельских отношениях с большим количеством людей, но близко стараюсь не знакомиться и чужие проблемы на себя не брать. В дружбу между женщинами не верю. Верю в настоящую мужскую дружбу, поэтому легче схожусь с мужчинами, чем с женщинами.

Нет друзей у сабжа потому, что сабж ведет себя как говно, а не потому, что женской дружбы не существует. Анон отчего-то прекрасно дружит с девушками, с которыми он знаком лет с шести. У мужчин, ведущих себя как говно, друзей тоже частенько не бывает.

#2668 2015-08-30 21:52:50

Анон

Дружбы между мужчиной и женщиной нет, дружбы между женщинами нет. С кем нам дружить, несчастным  :pink:

Отредактировано (2015-08-30 21:52:59)

#2669 2015-08-30 22:03:24

Анон

Сабж про супружескую верность. Это похоже до того, как они начали искать няшу-пухляшу.

Хороший левак укрепляет брак. В смысле, сравниваешь супругу с окружающими, делаешь выбор в пользу супруги - и еще на пару лет впрягаешься в семейную упряжку.

#2670 2015-08-30 22:04:54

Анон

Кто тут говорил, что лишний вес после брошеных занятий спортом?

День 5. Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Шесть.
1. Надо было не заедать развод сладким.

#2671 2015-08-30 22:06:54

Анон

Еще варианты тупления в сушильне над меню:
- большинство хочет в сушильню, человек в целом рис ест, но не очень любит. Решил не выебываться и пойти за компанию туда, куда решило большинство. Меню наизусть не знает. Деньги есть.
- человек ходит в сушильни, только если осточертели кофейни и пиццерии. Меню наизусть не знает. Деньги есть.
- человек очень любит суши, но его партнер их терпеть не может. Ситуации, когда человек с кем-то встречается без партнера, случаются довольно редко. Поэтому в сушильню пошел с радостью, но над меню затупил. Деньги есть.
- когда-то ел в этом месте что-то, что очень понравилось/очень не понравилось. Глядя на меню пытается вспомнить, что же это было.
- сидит на диете, высчитывает калории. Или имеет аллергию на какие-то продукты, внимательно читает состав блюд, чтобы случайно не заказать
- физически не может сожрать больше одной порции, нравится несколько вариантов, выбирает из них один

и т.д. и т.п. Дохера причин может быть, на самом деле

#2672 2015-08-30 22:20:53

Анон

я нихера не понял. кто родил дочку? вселенец фифи? вселенец мужа фифи? жена фифи? вселенец жены фифи?..

девочку жалко. мать-ебанашка, пишущая в интернете, что она тебя не хотела, а хотела в академию фсб... мда.

#2673 2015-08-30 22:22:05

Анон

Сабж про супружескую верность. Это похоже до того, как они начали искать няшу-пухляшу.

Хороший левак укрепляет брак. В смысле, сравниваешь супругу с окружающими, делаешь выбор в пользу супруги - и еще на пару лет впрягаешься в семейную упряжку.

Подозреваю, что случай с Майроншей - это как раз попытка левака, учитывая, что ей ни о какой няше-пухляше сообщено не было. Потом уже в качестве оправдания была придумана история с "третьей".

#2674 2015-08-30 22:24:39

Анон

Анон пишет:

девочку жалко. мать-ебанашка, пишущая в интернете, что она тебя не хотела, а хотела в академию фсб... мда.

Надеюсь, не раскопает.

#2675 2015-08-30 22:25:55

Анон

Вообще уже есть как минимум три версии причины расставания с мужем:
-муж приехал с игры, решил, что он Саурон, выгнал Фифи с ребенком, как идеологических противников.
-брак разрушила некая женщина, в которую была влюблена Фифи (предположительно Ниенна) и подарила ребенка Фифи.
-муж вообразил себя богом Хаоса и привел любовницу, после чего Фифи ушла к маме.
Как все это совместить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума