Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-05 12:50:06

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

Превратности поисков партнёров для реала в интернет-ролёвках, неоднократные последствия развиртуализации, любовь к суши как прочный фундамент для создания отношений и прочие особенности взаимодействия Фифи с говнолордами беспортошными обсуждаем здесь.
Начало в теме "пиздим про всех", отсюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794214#p794214
Отчет Фифи о встрече с лордами, дающий начало долгим пляскам обеих сторон: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=792583#p792583
Личная переписка с одним из лордов, которую Фифи от большого ума притащила на холиварку и из которой ясна предыстория их конфликта, а именно, что сабж искал отношений (но не нашел): http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=794483#p794483
Высер про Рамси:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=756874#p756874
Пляски сабжа на холиварке от неймфага Че:

Кто про неймфага Че, которого тут вспоминают, спрашивал? Танцы начинаются здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=568286#p568286
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=570145#p570145
А это, я так понимаю, про общение с Вжд и НК. В общем, если Че реально Фифи, то что-то мне смешно.  :trollface:

А это, если будут спрашивать, выступление про супердочку
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779387#p779387 - тут про папу-Саурона, и в принципе после этого пошло.
А так по сути началось где-то вот здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779269#p779269 там сначала редко, а потом как пошло-поехало.
А вот здесь Майроша пишет про Фифи: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=779242#p779242

Новое выступление Фифи, не может забыть Майрона и преследует из-под виртуала: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=881350#p881350

Мечта сабжа о личной теме (скриншот гуглокэша, так как дневничок оперативно выпилен):
Осторожно, снимок страницы полностью, большого размера!

Скрытый текст

Лично принесенное на ХС фото сабжа:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=776935#p776935

Фифи начинает активно плясать аккурат в последней реплике на пятой странице, так что читать можно с шестой

http://arda-marred.diary.ru/p204488786. … s&from=150

Старая шапка:

Скрытый текст

Гид по говнолордам: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365

#2626 2015-08-30 13:47:24

Анон

Re: Фифи (бывшая Д ж е р р и) и прочие говнолорды

Анон пишет:

Да бога ради, я как раз собиралась предложить развиртуализироваться где-нибудь в кабаке с московскими анонами. (жду традиционных плясок)

А потом появится пост в фифиной днявочке о том, как аноны заблевали весь кабак, по всем углам блевали бесстыдники. А если еще кто дешевые суши закажет?  :cool:

#2627 2015-08-30 13:48:31

Анон

Фифи, вот скажи, раз ты такая успешная и уверенная в себе, зачем красоваться на фоне лордов? Не скажу, что я сам очень успешен, хотя работа-семья-машина имеются, но есть действительно успешные знакомые. И не могу представить, чтобы им пришло в голову выпендриваться на фоне безработных маргиналок-инвалидок, живущих в засранной квартире с кучей кошек.

#2628 2015-08-30 13:49:12

Анон

Анон пишет:

А потом появится пост в фифиной днявочке о том, как аноны заблевали весь кабак, по всем углам блевали бесстыдники. А если еще кто дешевые суши закажет? 

А еще они плохо и бедно одеты, вещи подобраны не в одном стиле.

#2629 2015-08-30 13:49:33

Анон

Анон пишет:

Мне стал интересен челлендж "развиртуализироваться с Фифи и посмотреть, обосрет ли она меня в сети и как обосрет". Естественно, с заранее оговоренным вопросом, что никаких отношений.

Аналогично, анон.
Правда развиртуализироваться мне не хотелось, на развирты с кем бы то ни было из сети я не иду принципально, человек я не интересный, а то говно, которое выльют посторонние люди на мой внешний вид я с успехом вылью на себя сама. Зачем мне помощники в этом простом деле?
А вот поговорить с Фифи в сети на отвлеченные темы, без подъебок с обеих сторон и попыток влезть в душу ради жареных фактов и троллинга, мне давно было бы интересно. Человек меня заинтересовал, взглядов его не разделяю, не пересекались нигде и никогда, но  кое-что мне в ней импонирует.

#2630 2015-08-30 13:52:42

Анон

Анон пишет:

А вот поговорить с Фифи в сети на отвлеченные темы, без подъебок с обеих сторон и попыток влезть в душу ради жареных фактов и троллинга, мне давно было бы интересно. Человек меня заинтересовал, взглядов его не разделяю, не пересекались нигде и никогда, но  кое-что мне в ней импонирует.

А потом в сети распространится информация, что ты убогая кассирша или что-то в этом роде (как будто быть кассиршей - преступление, раз это почему-то Фифи все время смакует)

#2631 2015-08-30 13:57:12

Анон

Анон пишет:

что ты убогая кассирша или что-то в этом роде (как будто быть кассиршей - преступление, раз это почему-то Фифи все время смакует)

Я не работаю в торговле, но не вижу в этом ничего позорного в принципе, даже наоборот. Любой честный труд мной уважаем. И я прекрасно понимаю, что мое сидение в офисе менее полезно, чем навыки хорошего кассира или сантехника.
Но читай выше - поговорить на отвлеченные темы, разговор с моей стороны не предусматривал бы рассказов "асибе" и выспрашивании фактов о чужой жизни.

Отредактировано (2015-08-30 13:58:00)

#2632 2015-08-30 14:03:36

Анон

Анон пишет:

фифи, ты реально считаешь, что этой простыней убедила всех, как тебе на самом деле все равно, что ты стала нажористой едой?

У меня впечатление, что аноны голодают, но у меня нечем больше вас кормить: вселенцы, лишний вес, ненависть к отцу,  знания/карьера/состоятельность (которые я не собираюсь ни опровергать, ни подтверждать), пара скандалов, четыре неудачных попытки завязать отношения (две вы уже обсудили, остальные - раскопаете, если захотите), серебристое сияние за счет толкинистской тусы (по сугубо личным причинам). Вроде все перечислила. На самом деле, вы мне оказались огромную услугу: вы нашли практически все завязки в соцсетях и на сайтах, которые могут в дальнейшем помешать моей карьере. Теперь я буду думать, как их удалить.

Фифи, а тебе не стыдно обсирать чужую внешность, когда со своей такие явные проблемы, а?

Нет, не стыдно, потому что я никогда не обсираю внешность других людей без причины. То есть, когда я иду по улице, мне не приходит в голову опускаться до обсуждения внешности постороннего человека.

Касательно говнолордов: я написала ровно то, что увидела. И месседж, который я хотела донести, был не в том, чтобы оскорбить, а в том, чтобы показать, что в Спб с девчонками все глубоко неладно. А кроме как резкими словами донести это довольно сложно. Я, кстати, вижу, что Майрон это пошло на пользу (я сравниваю ее появление на холиварке в первый раз и ее сегодняшнее состояние).

Касательно Рамси Сноу: стороны в данной ситуации обменялись любезностями. Пост появился после того, как Рамси с кассиршей-доменандом начали меня высмеивать и писать про меня гадости не только в своих дневниках, но и засирая мне комментарии в моем дневнике и фикбуке. Подставлять вторую щеку у меня получается плохо. То есть, это был пост, написанный для того, чтобы обосрать, и мне за него в кои-то веки не стыдно.

ФиФи

Отредактировано (2015-08-30 14:04:06)

#2633 2015-08-30 14:06:53

Анон

Анон пишет:

Правда развиртуализироваться мне не хотелось, на развирты с кем бы то ни было из сети я не иду принципально, человек я не интересный, а то говно, которое выльют посторонние люди на мой внешний вид я с успехом вылью на себя сама. Зачем мне помощники в этом простом деле?

На самом деле, есть очень простое и действенное средство не получить о себе никакого отзыва. Нужно просто заранее договориться, что его не будет.

ФиФи

#2634 2015-08-30 14:09:49

Анон

Анон пишет:

не получить о себе никакого отзыва. Нужно просто заранее договориться, что его не будет.

Да я это прекрасно понимаю. Я говорила о другом.  Но это так, теория. Не-развирт не связан конкретно с тобой или твоими размолвками с подругами, это следствие того, что я много лет видела в сети на чужих примерах. Кстати, договоренность, увы, никогда не может служить гарантией отсутствия отзыва. Полагаться на договоренность с посторонними людьми, особенно из сети, в высшей степени опрометчиво.

Отредактировано (2015-08-30 14:17:06)

#2635 2015-08-30 15:04:31

Анон

Фифи, не, специально в Москву ради развирта я не поеду. Ты в мой задрищенск - тоже. Но вот если окажусь проездом в Москве, пожалуй, все же свистну. С договором о том, что никаких отношений не подразумевается, и в конце встречи ты мне лично расскажешь, что бы написала про меня в посте, но писать не будешь:)

#2636 2015-08-30 15:51:13

Анон

Фифи, а каких таких "третьих лиц" ты защищаешь, прикрыв дневнички?  :evil: Твою дочь и твою жену и так вычислили, и будь мы днищем, давно бы уже воспользовались информацией. Кого еще ты так бережешь, кроме своей задницы?

Аноны, желающие встретиться с Фифи, ну вы ж понимаете, что выступления таких личностей, как Фифи, не имеют отношения к объективной реальности и, более того, меняются ситуативно. Если бы с Рамсихой сохранились хорошие отношения, высер про нее никогда бы не появился. Если бы Майрон согласился на отношения, а другие лорды приняли бы Фифи в свою песочницу помнящих Арду, репортаж со встречи был бы более дружелюбным, я гарантирую это. Фифи - она ж как галуаста, у которой один и тот же человек то "дгуг мой", то "жируха-алкоголичка, дрочащая на работе и избивающая отца", в зависимости от ситуации и политической обстановки.
То, что Фифи скажет о тебе, будет служить ее целям. Вангую, что при встрече с одним из анонов она захочет понравиться, поэтому отзыв будет максимально лестным. И вообще, едва ли у нее хватит кишок высказать в лицо что-либо нелицеприятное.

#2637 2015-08-30 15:53:39

Анон

Спокойно, анон. Защита от такого при встрече - не называть свой ник. Что скажет Фифи или Глиста. или кто еще. если будет знать только что вот это - анон, зовут по паспорту Машей или Катей. И не факт, что и имя-то настоящее.

#2638 2015-08-30 15:56:01

Анон

Анон пишет:

Спокойно, анон. Защита от такого при встрече - не называть свой ник. Что скажет Фифи или Глиста. или кто еще. если будет знать только что вот это - анон, зовут по паспорту Машей или Катей. И не факт, что и имя-то настоящее.

Защита от такого вообще не нужна, по идее. Ну обосрет она тебя (даже зная твой ник и паспортные данные), ну и что? Просто в чем цель такого эксперимента - развирта с Фифи? Поглядеть на поциэнта вживую?

#2639 2015-08-30 15:57:32

Анон

Анон пишет:

Поглядеть на поциэнта вживую?

This. Посмотреть, на что она похожа без сетевых понтов и масок. Сдается мне, при общении вживую будет вести себя адекватно, и пальцы полетят только при заходе в сеть.

#2640 2015-08-30 15:59:11

Анон

Посмотреть "а судьи кто". Ну, жил бы я в Дс или Дс-2, я бы сходил развиртиться. А то в интернете все Львы Толстые, понимаешь)

#2641 2015-08-30 16:01:55

Анон

Анон пишет:

Параллельно я занимаюсь аутотренингом по совету психолога, потому что он считает, что проблема моего ожирения в том числе психологическая (я таким образом защищаюсь от мира, от домогательств мужчин и негативных эмоций).

фиФи, и какие же мужики за тобой стадами ходят и перманентно домогаются? =D

#2642 2015-08-30 16:02:07

Анон

Анон пишет:

Посмотреть "а судьи кто".

Ну со времен царя Гороха, понятно, кто обычно эти "судьи". Без развиртов и теплых встреч визави.
Люди как люди, обычные, ничем не примечательные. Нормальному человеку придет в голову обсуждать цвет и запах чужих трусов, чужие жиры-мослы или прическу? Нет, конечно.
Так что, как известно "Лев Толстой, а на деле хуй простой" - эту поговорку до интернетов придумали.

#2643 2015-08-30 16:46:17

Анон

Анон пишет:

Фифи, а каких таких "третьих лиц" ты защищаешь, прикрыв дневнички?  :evil: Твою дочь и твою жену и так вычислили, и будь мы днищем, давно бы уже воспользовались информацией. Кого еще ты так бережешь, кроме своей задницы?

Может, то, что вычислят до кучи и место работы, и отправят начальству бугагу про Лося и тягу к исследованию сортиров?

#2644 2015-08-30 17:37:30

Анон

Вычислить место работы там не сможет даже бывалый сталкер. Данные слишком противоречивы: то в Газпроме сабж работает, то в каком-то бассейне.  :lol:

#2645 2015-08-30 17:50:04

Анон

Анон пишет:

Вычислить место работы там не сможет даже бывалый сталкер. Данные слишком противоречивы: то в Газпроме сабж работает, то в каком-то бассейне.  :lol:

Ну это да. Но мало ли.

#2646 2015-08-30 17:50:39

Анон

Анон пишет:

Интересно предположить кем может Фифи работать в бассейне. Создает там волны колебанием тела?

#2647 2015-08-30 17:51:32

Анон

Анон пишет:

но предположить кем может Фифи работать в бассейне. Создает там волны колебанием тела?

В воду ссыт))))))))

#2648 2015-08-30 17:54:46

Анон

Аноны, если сабж работает в Газпроме, то ей в самом ближайшем времени светит переезд в Питер =)
Большинство "дочек" Газпрома туда уже переехали, а в 2016 должен окончательно переехать сам Газпром.
И все говнолорды воссоединятся :D

#2649 2015-08-30 20:32:55

Анон

У меня тоже 2 вопроса!
1) почему нельзя долго выбирать суши?
2) зачем постоянно подчеркивать работу во имя содержания кого-то, успешность и карьеру?

#2650 2015-08-30 21:03:31

Анон

Анон пишет:

На самом деле, вы мне оказались огромную услугу: вы нашли практически все завязки в соцсетях и на сайтах, которые могут в дальнейшем помешать моей карьере. Теперь я буду думать, как их удалить.

А ничего, то большую часть мы процитировали или заскришотили? Альтернативная логика такая альтернативная. Или Фифи преквалифицируется в очередного закрывателя холиварки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума