Вы не вошли.
Леголас, пожалуйся админам на проблему в этой теме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4
Анон пишет:Аноны-организаторы, мне кажется, что лучше тему в закусках сначала создать, привлечь народ, а модеры потом перенесут, если взлетит.
Пожалуй, так и сделаем. Но сначала правила.
1. Задаётся ключ или несколько ключей.
2. Аноны, которые хотят, чтобы их зачли, пишут драббл или мини по одному/нескольким ключам. Текст убирается под кат, перед текстом ставится ключ, размер и рейтинг.
3. Желающие чтецы и критики проходятся по текстам.
4. Задаются новые ключи.Ключ может задать любой анон или неймфаг.
Ограниченных сроков исполнения нет, на любой ключ можно писать, независимо от давности его подачи и количества написанных по нему текстов.
Всё это делается в первую очередь для тренировки анонов как в роли писателей, так и в роли чтецов, поэтому по качеству тексты и чтения могут делать упор на то, что важно прокачать конкретному анону.За аватарку спасибо команде фикбука с фб
Одобрямс. Пили тему, или ждем модеров?
Я уже где-то на холиварке видел твою аватарку... или нет.
Леголас, пожалуйся админам на проблему в этой теме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4
Сделал, пасиб.
Леголас, а это у тебя новый акк или старый, на который ты авик повесил? Просто у новых акков редактирования нет и правда, это нормально.
Пили тему, или ждем модеров?
Пилю. Там уже обсудим ключи.
Я уже где-то на холиварке видел твою аватарку... или нет.
Я не видела
Чёрт. Новому акку не дают же возможности сделать тему в разделе
Сделано со старого аккаунта.
Просто у новых акков редактирования нет и правда, это нормально.
Спокойно редактировал с нового акка до того, как повесил аватарку. Нууу, не знаю.
Сделано со старого аккаунта.
Ты теги для быстрого поиска не сделал.
Ты теги для быстрого поиска не сделал.
Сделано.
Анон пишет:Ты теги для быстрого поиска не сделал.
Сделано.
Умничка) С тебя первые ключи. С меня, возможно, первый текст. Идем курить туда, что б здесь не флудить?
Умничка) С тебя первые ключи. С меня, возможно, первый текст. Идем курить туда, что б здесь не флудить?
Ключи сделала, иду туда.
Эта тема превратилась во что-то не то, так что вот моё признание: я уже рассказывал в теме подслушано модер или типа того что сижу с одного акка с сестрой. Но нас очень легко отличить по стилю письма и это грустно
Так что периодически я её косплею чтобы запутать модеров Бля только не баньте
А я прихожу сюда плясать на все деньги, ибо иногда хочется вдоволь поистерить и поорать с пеной у рта, а реал и знакомые говна от меня не заслуживают.
Не ты один, бро Когда у меня ПМС, я краем сознания осознаю, что превращаюсь в ебанько, и иду отплясывать на холиварку. Тут все анонимы. Тут никто не будет знать, что именно я пляшу. Ну, кроме модеров. Но они лапушки и не сдадут.
Плюс один. Когда хреново или просто одиноко нет ничего лучше срача на анонимном форуме. По крайней мере, из доступных мер.
а я близко дружу с пациентом и он меня заебал, но мне его жалко и я не могу его послать, просто постепенно увеличиваю дистанцию. иногда думаю: без меня человек совсем один останется и озлобится вконец, буду периодически общаться хоть.
иногда думаю: без меня человек совсем один останется и озлобится вконец, буду периодически общаться хоть.
Ни один из местных поциентов не один, так что и вместо тебя хомячка найдут, не переживай
а я близко дружу с пациентом и он меня заебал, но мне его жалко и я не могу его послать, просто постепенно увеличиваю дистанцию. иногда думаю: без меня человек совсем один останется и озлобится вконец, буду периодически общаться хоть.
А с кем конкретно? Хоть намекни)
увы, анон, не могу( меня сразу спалят
Вангую Глисту или Батона.
Муж Шоен?
Муж Шоен?
+1
Бросай, хуже не будет, там просто некуда
Думаю, Тагарела!
без меня человек совсем один останется и озлобится вконец
Просто сколько близких пациентов так же думают, а на них сели и поехали. Артафинда, захомяченная по самое немогу, НК, которой деваться просто некуда, Катя-Кира, затюканная Амадизом и пилящая, как рабыня, кукол, не проявляющая при этом никакого творческого энтузиалма, просто штампующая что-то тупо ради ненег, которые ей дадут лишь на то, чтоб сделала из себя куклу. Их жизни сломаны, они не счастливы, а время идет, и, может, просто уже не видят и не знают другого отношения, сами озлабливаются. У них не остается ни любви к себе, ни самоуважения, они обманывают себя и так же одиноки, и стоит оно того?
Анончик, думай прежде всего о себе. Сам склонен захомячиваться, знаю, что это такое и дико сочувствю тебе.
Бля, простыня в духе Нерона совсем нахуй Нерона.