Вы не вошли.
А мочерасты видят ники всех Анонов? Небось сталкерят за Анончиками, а потом в мочерских закрытках гиенят, да?
Анон, спасибо за толчок мысли в сторону романтической истории между модератором холиварки и обычным няшным аноном.
Анон пишет:мне очень интересно что же это за темы....
Эволюция и джипсилиля
Ты угадал на 50%, анон
Ну хватит уже аппелировать к модерам в спорах! "Я не сабж, если не веришь - спроси модера"? А я-то откуда знаю, что ты не сабж? Как будто вы нам при регистрации скрин паспорта шлете.
Блин, логично
Анон пишет:Я модер и я мечтаю снести две именные темы.
А я другой модер и я мечтаю даже не снести их, о нет. Они настолько равны по уровню ебанутости, что я мечтаю развязать между ними священную войну и наблюдать как они медленно, но неизбежно, пожирают друг друга и окончательно превращаются в нежизнеспособного кадавра. Когда я об этом думаю, мне становится хорошо и спокойно. Когда-нибудь...
Первая Эволюции, а вторая?
Сперанской, наверное.
Почему, стоит мне отписаться в какой-нибудь теме от модера, все сразу замолкают? Я случайно накладываю заклинание молчания на участников? Аноны не хотят со мной общаться? Все настолько шокированы моим приходом, что теряют дар речи? Пачимууууу?
Сперанской, наверное.
И вы выиграли ааавтомобиль!
С днюхой, дорогие модеры!
Поздравляю наших модеров! Вы круты, ребята!
Я иногда начинаю разжигать, общаться сама с собой или делать какую-нибудь хуйню, и меня в этот момент бонусом развлекает мысль, что модеры это видят. Наверное я анон-эксбиционист
Вторая это тема Додо, наверное. У нас там хоть каждый вечер устраивай срачи, главное правильно вбросить.
Почему, стоит мне отписаться в какой-нибудь теме от модера, все сразу замолкают?
Ты патикиллер ))
Почему, стоит мне отписаться в какой-нибудь теме от модера, все сразу замолкают? Я случайно накладываю заклинание молчания на участников? Аноны не хотят со мной общаться? Все настолько шокированы моим приходом, что теряют дар речи? Пачимууууу?
Все ощущают силу присутствия модера в теме и боятся бана
Я иногда начинаю разжигать, общаться сама с собой или делать какую-нибудь хуйню, и меня в этот момент бонусом развлекает мысль, что модеры это видят. Наверное я анон-эксбиционист
Я тож любитель разжигать, но мне стремно семенить именно от того, что это увидят модеры
Модеры, можно, пожалуйста, меня забанить? Не знаю, выдастся ли сегодня, а посмотреть, как это вообще выглядит, интересно
А, вспомнила! Меня очень развлекает модер, который, когда выступает как обычный анон, любит в споре приосаниться с аргументом "между прочим я вот так считаю и еще я модер!" Как будто это сразу дает +15000 к весомости его аргументов. Сразу хочется сделать мимими и по головке его погладить ))))
Ты один модер или вы такие разные?
Все ощущают силу присутствия модера в теме и боятся бана
Эффект начальства: даже если оно все открытое, дружелюбное и стоит на голове, при нем неудобно неприлично, не положено по уставу
Вторая это тема Додо, наверное. У нас там хоть каждый вечер устраивай срачи, главное правильно вбросить.
Но никто же не жалуется, все довольны так что нет, тема Додо не выиграла автомобиль
Анон с синдромом граммар-наци, проиди, пожалуйста, в хуй. Именно так: проИди и В хуй.
Ибо заебал.
З.А.Е.Б.А.Л.
Я тож любитель разжигать, но мне стремно семенить именно от того, что это увидят модеры
А я чота решил, что это не буду портить себе жизнь отказываясь от развлечений. Танцуй будто никто не видит и все такое )))
Дорогой анон! Хоть тебя после починки клавиатуры не так легко опознать, но твои бесконечные потоки глупостей, кулстори про успешных друзей из всех возможных областей, твоя любовь вставить пять копеек в любой момент вызывает у меня желание уебать вернуть тебе твою отличительную черту, чтобы можно было опять проматывать твои посты.
Это обращение к ъ было чтоль?
Я один никогда его не узнаЮ? :(
не один
Это обращение к ъ было чтоль?
Мне кажется, у него масса косплееров, это же не аватарка с Ъ
Анон с синдромом граммар-наци, проиди, пожалуйста, в хуй. Именно так: проИди и В хуй.
Ибо заебал.
З.А.Е.Б.А.Л.
Модер, я теперь буду голову ломать: это ты мне или нет? А то со мной бывает...
Уточни, а? Я тогде перестану!
Но никто же не жалуется, все довольны так что нет, тема Додо не выиграла автомобиль
На самом деле, на тему Додо жалуются периодически. Но я уже увидела, что пролетела с автомобилем.
Я три раза развиртуализовывался с разными анонами из своего города (один раз на сходке), но так и не набрался смелости сказать что я модер