Вы не вошли.
Анон тут первый год и не в курсе, что было с админом?
В целях контроля популяции монтажеобразных на форуме Админ решил ограничить анонимность. Естественно, он тут же стал врагом форума номер один и услышал о себе много "хорошего", несмотря на то, что долго и старательно тянул на себе этот форум. Ну а потом плюнул и ушел.
Прежний админ психанул и свалил в даль голландскую.
А вообще, анон, почитай модерофички, там довольно неплохо растолковано.
И спасибо тому админу!Земляком стал получается
Вольтронша?
Что означает это? В любом случае это не я
Что означает это?
Анон, ты не читал тему "Они написали в спортлото"?
Отредактировано (2017-06-15 19:46:34)
Модеры, а вы помните Валю?
Такое разве забудешь?
А вообще спасибо ей, без нее так и сидели бы на дайри, так что все к лучшему.
*модер нервно подергал глазом*
надеюсь, это считается за ответ
Я ее плясок не застал, но с матчастью ознакомился. Она мне даже в умыл когда-то писала (видимо спалила, когда я зашел на ее блог любопытства ради).
Да, у нас есть любимые и нелюбимые аноны. Нет, наше отношение к анонам не влияет на наши решения, так как заинтересованный админ обычно самоустраняется от принятия решения. Ну, кроме тех случаев, когда анона не любят абсолютно все админы. Да, такие аноны есть
Хотя даже в этом случае наше отношение влияет не на наше решение, а на стиль нашего общения с этими анонами.
без нее так и сидели бы на дайри, так что все к лучшему
Э, а как же Люра, как же Пэм?
Модеры, а вы шипперите анонов друг с другом?))
Наверное, прикольно наблюдать, как два анона срутся в одной теме, а в другой поддакивают и поддерживают друг друга)
Ставки делают и с попкорном сидят, как уже выяснили.
Нет, наше отношение к анонам не влияет на наши решения, так как заинтересованный админ обычно самоустраняется от принятия решения
Я надеюсь, вы никогда не говорите любимым анонам о своих чувствах же? Этому миру нужно больше тлена и порядка!
Наверное, прикольно наблюдать, как два анона срутся в одной теме, а в другой поддакивают и поддерживают друг друга)
У меня бывает впечатление, что я в таком участвую
А можно как-то посмотреть свои баны или это только админы видят? А то вдруг меня банили, а я и не знаю.))
Не модерам: страшно задрала истеричка из темы реновации, которая постоянно выплескивается то в тему Шоэн, то в жалобы, то еще куда. Я, блядь, ее уже узнаЮ из тысячи.
Пять часовых банов!
Жаль, большую часть этого времени я проработал.
Ты меня сделал, бро!
Один из первых моих холиваров
иногда я шучу, что Нос нас выгнал не из-за Вали, а потому что я пришла
/автор коммента расплакался, что его не угадали, и убежал в темный угол/
/Гладит/ Тленушка, ты ли?
Анон пишет:Пять часовых банов!
Жаль, большую часть этого времени я проработал.Ты меня сделал, бро!
Пфф! Его вам все равно не переплюнуть.
Модеры, а вы играли в Визуальную Новеллу? Что скажете, есть ли замечания/предложения?
Как понять любят тебя модеры или нет? Ну, чтоб сразу сменить айпи и аккаунт...
Не хочешь интриги, анон?
Модеры, а вы играли в Визуальную Новеллу? Что скажете, есть ли замечания/предложения?
Я - нет, но тему читал с интересом.
Как понять любят тебя модеры или нет?
Интересный вопрос...
Я вот даже менять не буду. Но если не забанили ни разу, то есть еще шанс на то, что если и не любят, то просто похуй.
Ты - один из тысяч анонимусов. Недостаточно ебнутый и агрессивный, чтобы ловить баны и/или вызывать баттхерт у всех админов. Но и недостаточно ахуенный, чтобы тебя прямо вот любили.
Наверное, я - это
Как понять любят тебя модеры или нет? Ну, чтоб сразу сменить айпи и аккаунт...
Аналогично
Я конечно понимаю что тут у нас холиварка и можно сколько угодно вбрасывать и семенить, но некоторых анонов все равно понять не могу. Одно дело веселиться в свежем, но какой смысл сочинять во флуде?
В одной теме анон счастлив в браке с мужчиной, воспитывает двух детей, живет в одном городе и работает в офисе. В другой теме этот же анон уже одинокая лесбиянка, живет в другом городе, воспитывает котика и работает на дому. В одной теме у анона новая работа, друзья, родственники, развлечения и хобби. В другой теме анон одинок и в депрессии. В одной теме анон планирует беременность, в другой теме анон чайлдфри. В одной теме здоров, в другой хроник или инвалид. В одной собачник, в другой кошатник.
Образ собирательный, все совпадения случайны, придумывала специально из головы чтобы никого не деанонить, но думаю общий смысл понятен. Причем я даже не о тех кто просто любит попиздеть, они выглядят иначе. Я о тех, кто говорит абсолютно серьезно, кому лично я почти верю даже зная о всех несоответствиях. Зачем? Убеждаю себя что это просто несколько анонов под одним логином.
Вот поэтому я стараюсь не читать холиварку от админа.