Вы не вошли.
Про самые ненавистные темы понятно, а какие у модераторов самые любимые, интересно?
И много ли среди модеров кайлаксеров
Давайте устроим референдум за удаление темы Эволюции? И Сперанской. Ну позязя.
И Додо
Еще не хватало. Эту тему надо гвоздями прибить
И Додо
Нооооу, отставить произвол, я еще только до 2,5к страницы дочитал
Аноны, давайте фик любовный напишем про модера и анона. Лавхейт какой-нибудь! Пронзила Утяжка забанившего ее модера, узнала адресок, пошла ссать под балкон. темным вечером подкралась, а там Модер в окошке волосы расчесывает. Влюбилась Утяжка и ВСЕ!!
Или одному Модеру так надоел Ананон, что он прикинулся простым анонам и предложил ему встретиться и погулять. Модератор повез с собой в подарок для Ананона розовый хуй. Но не смог подарить и ваще влюбился и собирается теперь с Бабкоанонам вместе жить и добра наживать
Нет, мы за вами не следим, нам лень.
не надо, они же из разорённого гнезда по всему форуму расползутся
Анон несколько раз пытался к ней припасть - бесполезно. Нич-чего не понимаю! (с)
+1
Я уж было начал думать, что это я тупой
Спасибо, дорогие модеры, за ваш труд
С праздником! Модераторы, вы котики, всем и всегда таких адекватных модераторов
И Додо
Кто такая Додо?
Давайте устроим референдум за удаление темы Эволюции?
Вот только все полтора анона, которые там сидят (я пыталась припадать, но такое чувство, будто там там серьёзно два человека сидят и пиздят как в чатике о своём) пойдут со своими мозгослизнями в другие темы. А так вроде в своей резервации сидят, особо за пределами не душат.
Отредактировано (2017-06-15 17:13:40)
Я за.
Анон пишет:Давайте устроим референдум за удаление темы Эволюции? И Сперанской. Ну позязя.
не надо, они же из разорённого гнезда по всему форуму расползутся
Забаним
Кто такая Додо?
Водолей же, Серебристосияющая Мариуполерожденная!
Отредактировано (2017-06-15 17:12:54)
Анон несколько раз пытался к ней припасть - бесполезно. Нич-чего не понимаю! (с)
Та же фигня
Но если человек называет её по специфическому прозвищу, значит, сидит в треде, зачем же его удалять?
Мне кажется, давно пора
Поддерживаю! Я как истинный сомец, хочу чтобы моя сучечка Додо наконец уже взлетела в самый верх холиварочки и всех уела.
И Додо
Вова не пались. Смирись, ты проиграл более молодой девочке.
И много ли среди модеров кайлаксеров
Кайлаксероаноны символ веры и надежды не только темы Додо, но и всей ХС! Да прибудет с вами сила, передайте ПИРИВЕТ дедушкиному шлему.
Вова не пались. Смирись, ты проиграл более молодой девочке.
Додо ещё НК у него отобьёт
Забаним
они новые аккаунты запилят не верю я в тоталитаризм в интернетиках
Анон пишет:Водолей же, Серебристосияющая Мариуполерожденная!
Но если человек называет её по специфическому прозвищу, значит, сидит в треде, зачем же его удалять?
М.б. он устал, хочет уйти, но тема его не отпускает и он хочет радикально порвать с ней, чтоб не было соблазна?
И Додо
Додо не трожь, ей симпатизируют аж две четы, а Вожденька уже арты рисует. Мало ли что выплывет. Вдруг она НК отобьет или Вафлю.
Анон пишет:Кто такая Додо?
а как же серебристосияющий ян?
М.б. он устал, хочет уйти, но тема его не отпускает и он хочет радикально порвать с ней, чтоб не было соблазна?
Анон притомился от Водолейки еще год назад -не успевает читать все, что аноны флудят. И не понимает, какой соблазн может быть. Зайдешь к чтениям припасть - и даже обсуждения их через сутки хер найдешь. Нафиг такое удовольствие.
Додо ещё НК у него отобьёт
Додо не трожь, ей симпатизируют аж две четы, а Вожденька уже арты рисует. Мало ли что выплывет. Вдруг она НК отобьет или Вафлю.
ВОТ!!!!111расрас Самый охуенный сериал с интригами и вотэтоповоротами! А у Эволюхи чисто на своих тараканах тараканьих выезжают и слезовыжималка какая-то беспонтовая. Какой-то артхаус среди Теории большо взрыва
Я на самом деле люблю даже самых душных анонов.
Без них нам было бы очень скучно, потому что часто именно они поддерживают градус в обсуждениях, именно они вызывают искренний отклик, благодаря им нам есть о чем говорить ночерами в чатике.
И как завещал нам наш любимый админ: каждый анон в душе хоть немного, но пациент. Где же пациентов любить и ценить, как не на ХС?
Додо не трожь, ей симпатизируют аж две четы, а Вожденька уже арты рисует.
Нихуя себе!
Кстати, Дерьмора тоже благоволит Булечке, а ещё Додо прищучила Скуку. Вот какой ценный поциент! И наша, дайровская, а Эволюха пришлая жжшная.
Меня он тоже пиздец заебал.
И продолжу, небаись. Што поделать, я альтруист, эхъ... Переживаю за здоровье даже таких, как ты и заебанный модер.