Вы не вошли.
Но, но... у меня там джен.( Прям джен-джен, не на что дрочить. Короче ладно, под катом две штуки, они логически связаны.
Модер, ты космос! а еще?
Кстати, пользуясь случаем хочу извиниться перед модерами за то, что возможно им приходилось читать как я переписываюсь сам с собой и несу всякую хрень от логина без аватарки.
даже на первое апреля ни одного бана не поймал?
Не помню, был ли я 1 апреля на холиварке. Я вообще в принципе не знаю, как выглядят здесь баны, значит, их нет ))
Бан - это как снитч, который нужно не поймать.
уффф, спасибо, модеры, но зачем же так сразу двое /почесывает ушибленное банхаммером/
Модеры, а из старого поколения, с первого соо на дайри, у вас кто-то сохранился?
Из того, которое соо скандалов, нет, ну или мы об этом не знаем. Они же тогда объявили о закрытии и дружно ушли на покой.
Из того, которое соо холиваров выпиленное носом, тоже нет, там админ вообще шифровался и неизвестно кто он был.
Из первого соо пламенных дискуссий - да.
А, модеры, всегда было интересно: 48х в треде Вождя много, или это один унылый тролль пляшет?
Админы, с праздником! искреннее спасибо вам и простите, если кого с админов чем-либо заебал.
Мне понятно, что соулмейт - это я, но мне непонятно за что меня забанили?
Короче ладно, под катом две штуки, они логически связаны.
Модер, ты прелесть!
Хочется вас всех заобнимать
Прочитал как "забанить", мастерство жопочтения не пропьешь
Анон пишет:Хочется вас всех заобнимать
Прочитал как "забанить", мастерство жопочтения не пропьешь
+1
Заебали те, кто путают сигналы с ответами оппоненту и шлёт какую-то хуйню.
Бля, сорян, у меня толстые пальцы и маленький мобильник
Модер, ты космос! а еще?
Спасибо Еще есть только маленький кусочек, но оно такое, внутряковое. Вроде обошлось без деанона.
А, модеры, всегда было интересно: 48х в треде Вождя много, или это один унылый тролль пляшет?
Присоединяюсь к вопросу!
Ставлю, что их несколько, и один основной.
Иногда, увидев очередное "токсичные матералы стройки, асбест, грибок в стенах/на стенах/в головах", хочется прям поорать от аваторки "ДА ЗАЕБАЛ УЖЕ1 МЫ ПОНЯЛИ, МЫ ВСЕ УМРЕМ, МОЙ ДОМ - МОЯ ПОГИБЕЛЬ, УЖЕ ВЫПОЛЗАЮ В СТОРОНУ КЛАДБИЩА, СПАСИБО, ЕДЕМ ДАЛЬШЕ".
А иногда, когда аноны начинают об этом вещать ещё и в темах, не связанных с ремонтом - достать банхамер И УГОМОНИТЬ. Хотя бы на денёк.
Анон пишет:Заебали те, кто путают сигналы с ответами оппоненту и шлёт какую-то хуйню.
Бля, сорян, у меня толстые пальцы и маленький мобильник
И у меня. Но, вроде, пока не впишешь причину вызова/не нажмешь "отправить", сигнал модеру не идёт?
"токсичные матералы стройки, асбест, грибок в стенах/на стенах/в головах"
Эти аноны меня пугают, я боюсь рака-экземы-пиздецомы от старых советских обоев
Спасибо Еще есть только маленький кусочек, но оно такое, внутряковое. Вроде обошлось без деанона.
Спасибо, модер, это такое мимими
вот так и захочешь стать модером, чтобы прочитать побольше творений модера
В конце концов я и правда под пакетом, чего бы и не
Это забавно и мило, спасибо что поделился В роли старого Админа у меня в голове возник Кембербеч и его же голосом и говорил госпдпрости
А про любовь то у тебя есть чего? Давай про любовь еще!
С праздником и спасибо за ваш труд
Иногда, увидев очередное "токсичные матералы стройки, асбест, грибок в стенах/на стенах/в головах", хочется прям поорать от аваторки "ДА ЗАЕБАЛ УЖЕ1 МЫ ПОНЯЛИ, МЫ ВСЕ УМРЕМ, МОЙ ДОМ - МОЯ ПОГИБЕЛЬ, УЖЕ ВЫПОЛЗАЮ В СТОРОНУ КЛАДБИЩА, СПАСИБО, ЕДЕМ ДАЛЬШЕ".
А иногда, когда аноны начинают об этом вещать ещё и в темах, не связанных с ремонтом - достать банхамер И УГОМОНИТЬ. Хотя бы на денёк.
Адмииин Я этого с минватой и асбестом тоже встречал в разных темах (а если он не один, то все равно кажется, что один). Вот есть "утяжка", а есть "минвата".
С праздником!
Я занудный анон, но неагрессивный, в срачах участвую редко, когда настроение плохое. И еще иногда с этого логина не я.
Но к холиварке так пристрастился, что хочется ее забанить с помощью StayFocusd на условно рабочее время, а то уже продуктивность падает
А я собираю свой белый список любимых адекватных анонов. Правда, со временем он становится все меньше и меньше, но мы с ним все еще держимся
И у меня. Но, вроде, пока не впишешь причину вызова/не нажмешь "отправить", сигнал модеру не идёт?
В душе не знаю но хорошо если так