Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
и соответсвенно шестнадцатый цикла
Емнип, похожие выделения могут быть и в середине цикла, в составе овуляторного синдрома. Но и результатом патологических состояний тоже хочешь знать наверняка - наверное, стоит все-таки сходить к врачу
аноны, поделитесь, а у кого были большие задержки (и не беременность при этом)), от месяца, допустим, у вас что в результате оказалось?
На фоне отмены ОК в одном цикле долго не было овуляции, соответственно, месячные не приходили. Мне простимулировали овуляцию какими-то гормональными таблетками. Хотя, по идее, можно было подождать, скорее всего, овуляция бы случилась рано или поздно, но врач тогда решила дать мне таблеток.
а тут светлое, жидкое и с таким нэжным красновато-коричневым оттенком
У меня такое во время овуляции было пару раз.
Раньше был нормальный пмс. Не думала, что по нему буду скучать.
Но теперь во время месячных накрывает депрессией. Сук, лучше 1-2 дня метаться между "Халк рыдать!" и "Халк уебать!" чем неделю (начало - дня за три и до конца) быть в душе рыбой-каплей.
Передохнуться не даёт мысль, что это нихуя не выход (да и 100% способа нет, а самоубиваться в метро/на железке — до чёртиков жалко сотрудников, которым потом мои раскатанные кишки собирать).
Прости за некропост, анон, но если ты еще тут - извини, я имел в виду переход, а не роскомнадзор.
16-й день цикла - это овуляция стопудов. Да, могут быть выделения, в том числе и такие, ка ты описываешь.
Анон пишет:По-моему, это просто то, что называется "мазня". Пятый день цикла, у тебя месячные всегда в одну секунду, что ли, заканчиваются, как кран повернул?
Бляяяять аноны простите, я просто феерический долбоеб, пятый день с окончания и соответсвенно шестнадцатый цикла замоталась дико и такую херню спорола, что хоть из интернетов удаляйся и нет, не мазня, она ж буро-коричневая и не прозрачная, а тут светлое, жидкое и с таким нэжным красновато-коричневым оттенком
(стыдно пиздец за ошибочку, взрослая вроде баба, но, справедливости ради, заканчиваются месячные у меня всегда ровно в срок, так что почти краник )
Овуляция, скорее всего. Понаблюдай, как дальше будет.
аноны, поделитесь, а у кого были большие задержки (и не беременность при этом)), от месяца, допустим, у вас что в результате оказалось?
Резкая потеря веса, резкая смена климата, стресс.
То есть ничего смертельно опасного не было, естественные причины все, потом все само восстановилось обратно.
Стресс (анона избили). Востановилось само, к врачу не обращался.
Да как заниматься спортом с месячными? Тампоны не подходят, с прокладкой заниматься вообще неудобно.
Да как заниматься спортом с месячными? Тампоны не подходят, с прокладкой заниматься вообще неудобно.
Ну если не льет как из ведра, то в чем проблема?
Тогда никак. Занимаются те, кому подходят тампоны и прокладки.
Никак. Либо тампон/чаша, либо прокладка (ежедневка, если не льет как из ведра).
чаша?
Я в два самых сильных дня месячных стараюсь не активничать - не потому что льет, у меня умеренное кровотечение, а просто очень устаю, хочу только лежать и тюленить и есть чипсы.
Аноны, сорян, если уже спрашивали, но все не пролистаю. У вас перед/во время месячных просыпается тяга к какой-то конкретной еде? Не интересовались, чем она обусловлена?
Аноны, сорян, если уже спрашивали, но все не пролистаю. У вас перед/во время месячных просыпается тяга к какой-то конкретной еде? Не интересовались, чем она обусловлена?
▼асибе⬍
Соленой рыбы хочется где-то за неделю. При нерегулярном цикле полезная хочуха)
ОК.
У вас перед/во время месячных просыпается тяга к какой-то конкретной еде?
У меня за неделю-две просыпается тяга к ЕДЕ. Не к чему-то конкретному, не вкусненького перекусить, а именно жрать хочется постоянно. Нет, на шоколадку, бывает, тоже тянет, но чаще просто чувство голода, настоящее такое. Но у меня в первой половине цикла аппетит очень так себе, вплоть до тошноты, так что я не особо переживаю
Почему? Мешает двигаться, видно в спортивной одежде, ты плаваешь?
Я сам спортом в первые пару дней не занимаюсь, мне бы лечь где-то в тёмном уголочке и чтоб не трогали, какой уж тут спорт, но потом выползаю потихоньку, правда, тогда мне уже ежедневок хватает
Если ты в зале занимаешься, то можно ж просто упражнения так подобрать, чтобы не задействовать пресс, не делать резких движений ногами, да хоть спину с руками покачать, нет?
Отредактировано (2019-09-18 00:58:43)
ОК
Я другой анон, но у меня на ок такие прорывные кровотечения были, что ни во время одних месячных мне так хуево не было. По крайней мере, две недели мазни и адских спазмов случились со мной в первый раз
У меня за неделю-две просыпается тяга к ЕДЕ. Не к чему-то конкретному, не вкусненького перекусить, а именно жрать хочется постоянно.
Тоже самое. Но не всегда, иногда у меня за несколько дней до месячных начинается противная изматывающая тошнота, и я еле впихиваю в себя еду.
Но если тошноты нет, то да, начинается ЖОР. Готова даже сахар ложками есть или хлеб, которым обычно не злоупотребляю, батонами.
▼асибе⬍
Мне накануне и в первый день хочется ЖРАТ. Не то чтобы в диких количествах, но такое - поешь нормально, а через час-два снова голодная. А так как чувствую я себя не очень, упадок сил, хочется утешиться вкусняшками. А любимые вкусняшки у меня - чипсы, соленая рыба, сыр, так что лопаю их. Но нет такого, чтобы тело просило конкретной еды, это психологическое.
Если ты в зале занимаешься, то можно ж просто упражнения так подобрать, чтобы не задействовать пресс, не делать резких движений ногами, да хоть спину с руками покачать, нет?
Это хороший вариант, спасибо!
У вас перед/во время месячных просыпается тяга к какой-то конкретной еде? Не интересовались, чем она обусловлена?
Да, перед или в первый день цикла клинит на шоколад. Интересовался давно - емнип, это как-то завязано на серотонин (те, кто заедает депрессняк шоколадкой, по сути тоже поднимают себе серотонин).
Интересовался давно - емнип, это как-то завязано на серотонин (те, кто заедает депрессняк шоколадкой, по сути тоже поднимают себе серотонин).
О, надо поискать. Спасибо за пинок в нужную сторону)