Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
У меня прокладки без индивидуальной упаковки, поэтому в принципе всегда в бумагу заворачиваю, хоть дома, хоть на работе, хоть где.
На всяких травмирующихся мужиков (да и не мужиков - тоже) похуй, пусть дома сидят и не высовываются, если такие фиялочки.
Зачем пыриться в мусорное ведро - тоже не очень понимаю.
Я их просто сворачиваю в трубочку клейкой стороной наружу, она приклеивается сама к себе, и получается небольшой сверток. Кровь на нем при желании рассмотреть можно, но мне никогда не приходило в голову, что у кого-то может возникнуть такое желание
Но мне вроде ещё ни разу не попадалась приятная сеточка, чтобы не прилипала, не шуршала, чтоб от нее кожа. не потела
у олы есть с поверхностью бархатистая сеточка. не натирает, не потеет, не шуршит.
Анон давно собрался в горы ехать, походы, речки, жизнь в палатке, вот это все. Подбирал спецом даты, чтобы спокойно без месячных затусить. Но местами проебался сам, местами орги фигово сделали - пришлось поменять планы на неделю раньше. И похоже что на самое начало поездки придется начало месячных, аргх. Если бы только на пару дней раньше начались, а то как раз первые день-два самые водопадные и ехать в плацкарте с этим будет то ещё удовольствие
Отредактировано (2019-08-03 13:11:57)
А вот кстати, аноны с чашами, которые живут во время месячных более или менее обычной жизнью, вы нормально купаетесь в водоемах?
Вроде с чашей в воде не должно быть как-то по-другому, но все ж косяки всегда вылезают внезапно.
А зачем вообще эта сеточка на прокладках? Какой в ней сакральный смысл?
А зачем вообще эта сеточка на прокладках? Какой в ней сакральный смысл?
Маркетинговая херня. Типа "запирает" запахи и жидкость или что-то в этом роде?
зачем вообще эта сеточка на прокладках?
По ощущениям, через неё удобнее впитываются сгустки, которые соскальзывают с гладкой поверхности.
а бумажки, где след от говна, они как у вас заворачивают, стесняюсь спросить? или это можно, а кровь - кладбищепозор?
Если туалет нормальный, то бумажки с говном спускают в унитаз.
А вот кстати, аноны с чашами, которые живут во время месячных более или менее обычной жизнью, вы нормально купаетесь в водоемах?
Анон однажды решил принять просто ванну с чашей. Лежит спокойно, расслабляется, и вдруг чувствует внутри вакуумный "чпок", и вода вокруг стремительно окрашивается всем содержимым чаши Я хз почему это вот так случилось на ровном месте, но на всякий случай теперь в воду с ней не захожу.
Я купалась, всё нормально было, чаша никак не ощущалась.
но это транслировала женщина, я подозреваю, что мужикам пох, на самом-то деле
А как она поняла, что там именно твои прокладки в ведре? Всех остальных женщин на работе перевоспитала уже, что ли?
С 12 лет первые два-три дня были адские боли и водопад. Теперь это все концентрируется в одном дне, но так бурно, что прокладки не помогают, постоянно меняю тампоны, зато пару дней до и после идет чисто символически, обхожусь ежедневками. Жаль, что предыдущие годы было не так, лучше потерпеть один день.
Во время месячных (2,3 дни самые обильные) идёт из носа кровь. Не сильно, но засыхает в ноздре корочкой, если случайно сковырнуть — идёт опять. Задолбало!
ОК, которыми анон уже не первый год спасается от непрекращающихся кровотечений, теперь по рецепту
Теперь анону, если оно так и не кончится само, опять на подкашивающихся ногах тащиться к сраному гинекологу, унижаться, возможно ложиться в больницу... вместо того чтобы Просто. Выпить. Сраную. Таблетку
ОК, которыми анон уже не первый год спасается от непрекращающихся кровотечений, теперь по рецепту
Анон,у тебя бесконечные месячные?
Анон,у тебя бесконечные месячные?
Иногда пытаются быть таковыми
Иногда пытаются быть таковыми
Побуду Кэпом, но это не ок и кровотечение. Тебе к врачу срочно надо.
Во время месячных (2,3 дни самые обильные) идёт из носа кровь. Не сильно, но засыхает в ноздре корочкой, если случайно сковырнуть — идёт опять. Задолбало!
У тебя эндометриоза случайно нет?
Вроде не было. Грешу на перепады давления и общую вялость.
Анон пишет:Во время месячных (2,3 дни самые обильные) идёт из носа кровь. Не сильно, но засыхает в ноздре корочкой, если случайно сковырнуть — идёт опять. Задолбало!
У другого анона есть, и с носом часто такая фигня, правда не обращал внимание, во время месячных или нет. А есть связь?
Первый анон с жалобой на кровь из носа уже погуглил. Вроде как частички эндометрия разносятся кровью по организму и попадают в носовую слизистую. У меня только второй цикл подряд так, до этого не отслеживала, надо будет присмотреться.
Отредактировано (2019-08-05 11:21:15)
Неловко спрашивать, но не к врачу же идти, в самом деле
Последний день месячных, носил тампон 4 часа, выделений уже практически нет. Через 4 часа снимаю труселя, а на них мокрое пятно. Ни фига не понимая, вытаскиваю тампон, а он весь мокрый, как будто в банку с какой-то странной жидкостью опустили.
Что за фигня? Что это за жидкость? Это у всех так бывает?
Странная жидкость синего цвета?