Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
сминались как попало, зато с сеточкой принимали форму трусов и быстро впитывали
А у меня которые с сеточкой сминались, еще и сеточка эта постоянно отклеивалась от прокладки и прилипала к промежности((
аноны, я читала одну наукообразную статью, в которой говорилось, что постоянные овуляции не очень полезны, потому что травмируют яичники. Типа, природой задумано, что женщина будет то беременная, то кормящая, и овуляции у нее будут не так уж часто.
C природы станется и за всю женскую физиологию надо бы надавать по башке одному полозу
аноны, я читала одну наукообразную статью, в которой говорилось, что постоянные овуляции не очень полезны, потому что травмируют яичники. Типа, природой задумано, что женщина будет то беременная, то кормящая, и овуляции у нее будут не так уж часто. И рекомендовали принимать ОК не только ради контрацепции, но и чтобы организм отдыхал. Я спросила про это у семейного врача, но он как-то скептически к этому отнесся, а вы что думаете?
Мне мой гинеколог то же самое говорила. Что физиологично, конечно, рожать, но если ты этого не делашь — пей ОК. На постоянную менструацию организм не рассчитан.
аноны, я читала одну наукообразную статью, в которой говорилось, что постоянные овуляции не очень полезны, потому что травмируют яичники. Типа, природой задумано, что женщина будет то беременная, то кормящая, и овуляции у нее будут не так уж часто.
Да, плюс ранние месячные в результате акселерации = ранний климакс, большие риски рака молочной железы и яичников
Аноны, а есть прокладки с такой поверхностью, как у Натуреллы, только не ароматизированные? Ромашка задолбала, а перебирать все марки методом тыка не хочется)
Аноны, а есть прокладки с такой поверхностью, как у Натуреллы, только не ароматизированные? Ромашка задолбала, а перебирать все марки методом тыка не хочется)
мне нравится ола. не толстые, хорошо держаться, но и отлипают без проблем. из всего популярного только они меня утроили.
тоже не нравится сеточка как в олвейз. у меня с ними жопа потеет очень сильно и у них как будто верхний и нижний слой скреплен толко по бокам а прослойка иногда как будто сама по себе существует.
хотя сестра только ими и пользуется. хз. снова все индивидуально.
аноны, а нормально ощущать как сгустки вот-вот выйдут из влагалища? ужасное, мерзкое ощущение. не могу его терпеть и стразу срываюсь в туалет. и как-то не нравится мне двое суток жить с оглядкой на есть ли неподалеку сортир. (тампоны не вариант, мне только мини кофмортны, но при первых днях они так себе защита. чаши боюсь)
Я пользовался олвейзами большую часть жизни, потому что был уверен, что они самые лучшие из не особо дорогих. По телевизору же говна не посоветуют! Заливал трусы, штаны, небо и Аллаха, по ночам протекал на все, на что можно. Пару лет назад был вынужден воспользоваться Натуреллой и пережил суровый разрыв шаблона: оказывается, "дешевле" не означает "хуже".
тоже не нравится сеточка как в олвейз. у меня с ними жопа потеет очень сильно
Мне они своей задней сеточкой умудрились натереть анус Так что только мягкие, только Ола.
Внезапно, они у нас очень дешёвые из-за толщины, а если акция, то вообще копейки стоят. А я беру и кайфую. На мой шестидневный цикл (мазня-ААААЁБАНАЯНИАГАРА-мазня) хватает двух пачек.
Я пользовался олвейзами большую часть жизни, потому что был уверен, что они самые лучшие из не особо дорогих.
Да они же и есть дорогие, я обычно Беллу беру, она дешевле.
Я пользовался олвейзами большую часть жизни, потому что был уверен, что они самые лучшие из не особо дорогих. По телевизору же говна не посоветуют! Заливал трусы, штаны, небо и Аллаха, по ночам протекал на все, на что можно. Пару лет назад был вынужден воспользоваться Натуреллой и пережил суровый разрыв шаблона: оказывается, "дешевле" не означает "хуже".
Похожая история, только я олвейзами пользовался слава всевышнему не так долго, около года, наверное. Был удручен и верил, что такова она, женская доля - шуршать и сидеть жопой, как в парнике, натирая промежность словно наждачкой. Потом случайно попробовал натуреллу и тоже получил разрыв шаблона.
Либресс secure fit,. есть сеточка, есть нетканая поверхность в шашечку. Белла для подростков, как ни странно, мягкая и приятная.
Но мне вроде ещё ни разу не попадалась приятная сеточка, чтобы не прилипала, не шуршала, чтоб от нее кожа. не потела
аноны, а нормально ощущать как сгустки вот-вот выйдут из влагалища?
Поверь, это к лучшему, у тебя хотя бы есть время судорожно добежать до сортира.
Из меня как-то мощнейший залп сгустков вылетел без предупреждения: дело было зимой, я был в трусах с прокладкой, колготках и плотных штанах. За десять секунд, которые мне потребовались, чтобы сообразить, что произошло, и вскочить на ноги, кровь успела просочиться сквозь все и оставить на офисном, блядь, кресле кровавый отпечаток куска моей жопы.
тампоны не вариант, мне только мини кофмортны, но при первых днях они так себе защита
Едва ли сгусток проскочит сквозь тампон, а использовать одновременно прокладки и тампоны не запрещено.
В олвейз сенситив нет сеточки.
Протекать каждые пару часов сквозь две налепленные внахлёст найт, по краям облепленные ежедневками - это пиздец
Протекать каждые пару часов сквозь две налепленные внахлёст найт, по краям облепленные ежедневками - это пиздец
А я купил на али специальные впитывающие трусы для месячных. С ними вероятность протечь меньше. Только выбирай такие, чтобы у них и спереди была защита.
Аноны, а как определить, обильные месячные или нет? Может, есть где-то усредненные таблицы норм? Хочу знать, как гинекологу лучше отвечать, ну и для себя понять
Хаха я тоже долго олвейс мучал, потому что "говно не порекламируют", тем более они реально везде были и в самом широком ассортименте. Такое мозг воспринимал как единственный расово верный выбор. Потело все адски, раздражение потом долго не уходило, еще и скатывается все по этой сеточке, как с горки - ночей без протечек даже на остаточных минималках выделений не было. Но анон свято верил, что остальное еще хуже. А уж от толстых прокладок и вовсе шарахался. Как-то от безысходности ночные либресс купил, и анону открылся другой мир Не сказать, что комфортнее, но хоть жить можно
Как вы утилизируете использованные прокладки? Анон всю жизнь заматывал старую в обертку от новой, но теперь ему сказали, что вид даже такого свертка в ведре офисного туалета травмирует психику сотрудников-мужчин, и фу так делать. Надо бумагой маскировать, чтоб никто не догадался. Это упоротость, или анон действительно свинья?
У вас там в офисе, простите, мужчины никогда не видели рекламу прокладок или не знают, что у женщин месячные бывают? Нормально все с тобой, анон
вид даже такого свертка в ведре офисного туалета травмирует психику сотрудников-мужчин, и фу так делать.
а бумажки, где след от говна, они как у вас заворачивают, стесняюсь спросить? или это можно, а кровь - кладбищепозор?
по теме - да, тоже сдираю старую прокладку, заматываю в упаковку от новой и выкидываю. Даже и не думал, что кто-то когда-то пристально смотрит в ведро и такой "это что за зеленый сверточек? Это фантик от сухариков кто-то выбросил из кармана? О нет, нет, это у кого-то натурелла, прокладки, кровь, ужас, хтонь!"
У вас там в офисе, простите, мужчины никогда не видели рекламу прокладок или не знают, что у женщин месячные бывают?
Если я правильно уловил логику - одно дело реклама, а совсем другое - знать, что вот прям щас рядом кто-то ходит и кровоточит но это транслировала женщина, я подозреваю, что мужикам пох, на самом-то деле
а бумажки, где след от говна, они как у вас заворачивают, стесняюсь спросить? или это можно, а кровь - кладбищепозор?
Вот знаешь, я так охренел от того, что кто-то ведро инспектирует, что даже не уточнил. Хотя, я как-то слышал разговор, что на работе срать можно только в случае форс-мажора, а так надо до дома терпеть. Так что, может, бумажки и не проблема
Да даже на родной холиварочке в сортирной теме был анон, который возмущался, что кто-то на работе срет, лол.
У нас туалеты на работе раздельные, поэтому даже самые чувствительные мужики надёжно защищены от ужасных прокладок.
Хотя я, если не дома, то ещё в туалетную бумагу свёрток заматываю, чтобы он не раскрылся кровякой вверх во время полета в ведро. Не знаю, мне некомфортно будет, если это произойдет.