Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Ничем, поэтому я юзаю прокладки.
Надеюсь, ты меняешь их не реже, чем через полчаса, а то кровь с телом соприкасается, фу же.
Аноны с чашами, а если ее можно вставить когда месячных нет? Больно не будет, ну из-за того что там не так мокро? Пришли мои чаши с Али, хочу потренироваться.
Аноны с чашами, а если ее можно вставить когда месячных нет? Больно не будет, ну из-за того что там не так мокро? Пришли мои чаши с Али, хочу потренироваться.
Будет немного со скрипом входить, можешь воспользоваться смазкой. Но, в отличие от тампонов, они не шершавые, и не пересушат там ничего в процессе тренировки.
Анон, ты охренел.
Если что, это я не я! Не анон, который изначально спросил про плескающиеся жидкости. Мне на самом деле больше интересно было на тему того, что внутри ощущается, как оно туда-сюда ходит, но раз не чувствуется, то как бы ладно, спасибо, что сразу направили на лечение
Надеюсь, ты меняешь их не реже, чем через полчаса, а то кровь с телом соприкасается, фу же.
Снаружи. А не внутри.
Аноны, кто юзает тампоны — вы их юзаете с первой минуты до последней, так сказать?
Я не могу их использовать в самом начале, когда крови ещё мало, и под конец, когда крови уже мало. Слишком сухо и некомфортно становится. Стало интересно, у кого ещё так)
Я в конце и начале пользуюсь менструальными трусами (заказала с Али две пары, уже год служат). Ни разу не протекали, и нет бесячего ощущения прокладки. На средний менструальный день я им не доверюсь, а от мазни до пары мл работают хорошо.
Анон, у тебя вся кровь внутри вообще-то
Внутри специально приспособленных для этого сосудов. А не где попало течёт
Я в конце и начале пользуюсь менструальными трусами (заказала с Али две пары, уже год служат). Ни разу не протекали, и нет бесячего ощущения прокладки. На средний менструальный день я им не доверюсь, а от мазни до пары мл работают хорошо.
Анон, у тебя не осталось ссылки? Я смотрю в сторону трусов thinx, но никак не могу жабу приглушить пока.
У меня вне месячных (или в первый/последний день) входят довольно туго, потому что там всё... э, сужается. А во время месячных широко и просторно, чаша входит легко. Так что на всякий случай предупреждаю, не делай отрицательных выводов по результатам тренировки.))
У менятоже вставить можно, но это сложнее.
Анон пишет:Я в конце и начале пользуюсь менструальными трусами (заказала с Али две пары, уже год служат). Ни разу не протекали, и нет бесячего ощущения прокладки. На средний менструальный день я им не доверюсь, а от мазни до пары мл работают хорошо.
Анон, у тебя не осталось ссылки? Я смотрю в сторону трусов thinx, но никак не могу жабу приглушить пока.
Почему-то не могу найти - да и не рекомендовала бы своего продавца, он мне не тот размер выслал - но на али похоже большинство продают одну и ту же модель.
Мне тоже не хотелось разоряться на thinx, и почитав отзывы на амазоне, решила, что они не настолько круче китайских, чтобы оправдать десятикратную разницу в цене.
на али похоже большинство продают одну и ту же модель
Вот не всегда, я так купил там очень хорошие спортивные топы, просто выбрав как самые популярные в поиске. Потом они у этого продавца стали недоступны, я выбрал у другого с такой же картинкой, а пришли уже из другой ткани и немного другого кроя.
И чтобы не оффтоп, трусы в этой теме уже упоминались, даже со ссылками, но я их тогда не купил, потому что не понял, в чем суть. Они просто впитывают и не протекают?
И чтобы не оффтоп, трусы в этой теме уже упоминались, даже со ссылками, но я их тогда не купил, потому что не понял, в чем суть. Они просто впитывают и не протекают?
Мои трусы это по сути как обычные трусы, но с непромокаемым слоем снизу. По впитыванию они ведут себя как обычная ткань, просто непромокаемый слой надежно не выпускает ничего наружу. Поэтому на не слишком обильный день их вполне хватает - пару чайных ложек, да еще и растянутых в течение дня, в них спокойно поместится. Вечером застирываю от крови вручную, а потом бросаю в машинку.
У меня никаких проблем не возникало ни разу с болью от чаши. Не больно и никак не ощущается. Раз или два были сомнения, не начнется ли? Вставляла заранее, потом вынимала - не началось. Ну и ладно. Ее же в сложенном виде вставляешь, а потом она там внутри распрямляется и никуда уже не дергается. Поэтому заявления, что она под весом (!) куда-то опустилась меня очень удивили. Никогда такого не было, по-моему, это нереально, но организмы очень разные, в моем организме такое невозможно. Мой личный опыт говорит о том, что ее совершенно не надо пытаться глубже запихнуть. Как раз наоборот. Иначе может протечь. Такое бывало, что уж тут. Именно не переполнялась ничего такого, а потому что вставлена неправильно.
Есть такая картинка, где понятно, почему слишком глубоко неправильно. Возможно ее 100 раз вносили уже, не проверял
А чаши есть шанс купить в аптеке (город маленький)? Или только по интернет-магазинам/али?
Наверняка есть шанс и в аптеке купить. Ты посмотри в интернете, что там в твоих аптеках (вроде они сейчас все интернетом уже охвачены). Но это будет в несколько раз дороже, чем на Али. Хотя выбор, разумеется, за тобой.
Анон, чем снять сильную боль? Но-шпа не помогла.
Я пенталгин пью.
Недавно прочитала, что в нем в действующих веществах и но-шпа, и напроксин, и еще трое других. И что их всех вместе никто не проверял на побочки. Ну че поделать...
Мне лично анальгин помогает (но-шпа не помогает). Любым обезболивающим, который тебе помогает, и который тебе доступен?
Меня спасает спазмолгон.
Аноны, кто юзает тампоны — вы их юзаете с первой минуты до последней, так сказать?
Я не могу их использовать в самом начале, когда крови ещё мало, и под конец, когда крови уже мало. Слишком сухо и некомфортно становится. Стало интересно, у кого ещё так)
Было также, когда использовала. Плюс они не помогают, когда идут сгустки, которые не успевают в них впитываться. Но все же хорошо, что они существуют, в некоторых ситуациях могут здорово помочь (в дороге при обильном кровотечении, когда искупаться надо).
Анон, чем снять сильную боль?
Ибупрофен. Ношпа ниачом, как по мне.
Все же еще от вида самой боли зависит, например если голова болит, то сначала давление меришь, если оно высокое, то что-то от давления принимаешь, например андипал, если нормальное, то можно цитрамон, я ибуклин пью, если болит живот и боль как-бы схваткообразная, то но-шпа, если болит зуб, то макропен помогает. Это я про свои лекарства говорю, у каждого свои, для разных случаев.