Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Анону ударный секс помогает на пару дней приблизить.
У меня получалось только оттягивать приход месячных. Поедание лимонов или ударных доз аскорбинки эту способствовали. Но вот пмс затягивался и это было ещё хуже в итоге(
Это сообщение перенесено из темы "Смотрим в зубы дареным коням". Marmota sapiens
Аноны, чисто для статистики, я тоже застала советские тряпочные самодельные прокладки из марли и старого постельного белья, но вспоминаю об этом без ужаса. В чем-то была даже удобнее. Подарки, может, и странные, но, может, и не очень. Я бы скорее восприняла как "прикольные штуки", а не как "фу, что за гадость".
Это сообщение перенесено из темы "Смотрим в зубы дареным коням". Marmota sapiens
В чем-то была даже удобнее.
но чем?! О_о
Аноны, чисто для статистики, я тоже застала советские тряпочные самодельные прокладки из марли и старого постельного белья, но вспоминаю об этом без ужаса.
Чисто для статистики, я анон 1977 года рождения и не то что я застал нормальные гигиенические пакеты в аптеке, но и моя маман 1966 года рождения тоже их застала, без всякого дефицита, свободно продавались. Какие самодельные тряпки с ватой, военное время что ли?
Чисто для статистики, я анон 1977 года рождения и не то что я застал нормальные гигиенические пакеты в аптеке, но и моя маман 1966 года рождения тоже их застала, без всякого дефицита, свободно продавались.
Чот не сходится у тебя в цифрах, анончик)
Я с 76-го, никаких пакетов и близко не было, да и вату купить можно было через пять раз на шестой, не говоря уже о марле, которую доставали по знакомству в больнице. Подмосковье.
Не знаю, анон. Это тема для треда месячных больше подходит, но в любой аптеке продавались советские женские гигиенические пакеты, в промежутке от начала 70-х до 90-х (время пользования ими моей маман и меня), потом уже появились гигиенические прокладки олвейз и всё такое. Не знаю честно, может с ватой и были перебои, не помню, но с пакетами не было. Но они продавались только в аптеках. Подмосковье и Москва.
Отредактировано (2019-03-04 00:10:33)
Анон пишет:Аноны, чисто для статистики, я тоже застала советские тряпочные самодельные прокладки из марли и старого постельного белья, но вспоминаю об этом без ужаса.
Чисто для статистики, я анон 1977 года рождения и не то что я застал нормальные гигиенические пакеты в аптеке, но и моя маман 1966 года рождения тоже их застала, без всякого дефицита, свободно продавались. Какие самодельные тряпки с ватой, военное время что ли?
ДС, да?
ДС, да?
Думаешь, там в одиннадцать лет рожают?
Хорошо жили при советской власти. В аптеках было завались прокладок, рожали в 11 лет... Хуяссе акселерация.
Вот это подарок дедушке и бабушке того анона, который 1977 года рождения. Киндер-сюрприз;)
Отредактировано (2019-03-04 00:22:28)
Не знаю, анон. Это тема для треда месячных больше подходит, но в любой аптеке продавались советские женские гигиенические пакеты, в промежутке от начала 70-х до 90-х (время пользования ими моей маман и меня), потом уже появились гигиенические прокладки олвейз и всё такое. Не знаю честно, может с ватой и были перебои, не помню, но с пакетами не было. Но они продавались только в аптеках. Подмосковье и Москва.
Смотря в каком регионе. В Москве и Подмосковье верю, мои из Москвы привозили все подряд от лекарств, до кастрюль. Но о том, что ваты и марли опять нет, часто от мамы и бабушки слышал. Томск, Сибирь.
UPD: мимоанон влез в обсуждение
Отредактировано (2019-03-04 00:26:19)
Эти пакеты были тем еще говнищем: никак не закреплялись в трусах, и, если протормозить с заменой (или просто при сильных выделениях), разваливались на несколько частей произвольных размера и формы, так что эти ошметки могли на ходу вываливаться (если не надеть панталоны с резинками под коленями). Нахуй. Обычные тряпки были лучше.
Эти пакеты были тем еще говнищем: никак не закреплялись в трусах, и, если протормозить с заменой (или просто при сильных выделениях), разваливались на несколько частей произвольных размера и формы, так что эти ошметки могли на ходу вываливаться (если не надеть панталоны с резинками под коленями).
Ёба!
В аптеках еще продавались такие, ээээ, резиновые штуки, которые надо было надевать поверх трусов для защиты от протечек. Резина была толстая, вонючая и пережимала паховые артерии намертво. Не видела никого, кто надел бы эту конструкцию чаще одного раза))
В аптеках еще продавались такие, ээээ, резиновые штуки, которые надо было надевать поверх трусов для защиты от протечек. Резина была толстая, вонючая и пережимала паховые артерии намертво. Не видела никого, кто надел бы эту конструкцию чаще одного раза))
Ага, я в детстве нашел на полке и впечатлился. Думал сначала, что для маленьких детей (что бы когда описались, не текло), но недоумевал, почему такие большие трусы
Д - детские впечатления
Я постоянно в эти дни такую носила, иначе ходила бы в кровище до колен. Гигиенические пояс штука называлась.
А, вот еще такое было
аптеках было завались прокладок, рожали в 11 лет...
Блять ошибся, 1956 года конечно ))) Но пакеты и правда были в это время.
А ещё в ссср эти прокладки булавкой прикрепляли к трусам.
Интересно, а как предлагается новомодные прикреплять? Тоже булавкой? Или вышеприведенным поясом?
А мне тетка, которая жила в Минске и постоянно выезжала в Польшу, сделала в те годы офигенный подарок!
Отредактировано (2019-03-04 00:52:18)
Чисто статистически не пойти ли вам в соответствующую тему с прокладками, а? Ну, пожалуйста!
Вы как-то немного заебали. Спасибо-пожалуйста.
Интересно, а как предлагается новомодные прикреплять? Тоже булавкой? Или вышеприведенным поясом?
Новомодные, вроде, на липучках
анон, когда-то интересовашийся вопросом
но чем?! О_о
Анон 73 года, годам к 16 появились эти страшные прокладки. Но как вату в 14,5 лет вспомню... жуть.