Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ежедневки пару дней перед месячными тебя спасут!
А это мысль, спасибо, анон! В мирное время у меня с ежедневками не сложилось, я и забыла, что они существуют.
Я так тоже не пользуюсь, а перед месячными и ещё в последние дни - самое то
вот бляпиздец что меня бесит в месячных. жопа в крови
Я тут когда-то читал лайфхак - ватный диск между полупопиями. Ну или туалетную бумагу можно. Помогает.
Анончик, может, тебе тогда чашу попробовать? Она вроде как должна наглухо затыкать.
Как пользователь чаши, отвечаю, что не наглухо. Я страхуюсь ежедневкой, а если надолго без сортира, то и обычной прокладкой, пару раз спасло очень, протек бы как никогда. Это всё вопросы установки, наверное и размера, но надо иметь ввиду.
Анончик, может, тебе тогда чашу попробовать? Она вроде как должна наглухо затыкать.
угу, и апельсин в жопу Не всем это удобно.
Да по твоим отзывам на пользование прокладками, тебе всё что угодно другое должно быть удобнее как бы.
Один из нывших сегодня анонов - тот, который не может пользоваться тампонами, у него от них давление падает( Видимо, до чаши дозревать буду
Сплю я на животе, кстати, бесполезно( раньше как-то наоборот на спине не мог, а сейчас вот
Анончики, а у всех ночью меньше течет, чем днем? Я просто сова классическая, и заметил, что у меня и кровь по этому биоритму течет - если бы не работа, спал бы до трех дня, и крови меньше всего в этот период времени, где-то с 9 до 3 дня
Это всё вопросы установки, наверное и размера, но надо иметь ввиду.
У меня чаша стала протекать намного меньше с тех пор, как я нашла у себя шейку матки и стала следить, чтобы она всегда находилась внутри чаши.
Размер тоже имеет значение: слишком маленькая чаша не закрывает всю окружность, а слишком большая может не раскрываться до конца из-за недостатка места. Мне в обычные дни нужен М, а в обильные - L, но я иногда ленюсь доставать и дезинфицировать другую чашу и надеюсь на авось. Чуть-чуть может протекать, так что страхуюсь ежедневкой.
Анончики, а у всех ночью меньше течет, чем днем?
Ага. И еще ночью в горизонтальном положении кровь почти не вытекает наружу. Потом идешь в туалет с утра - и оно все разом выходит.
Мне в обычные дни нужен М, а в обильные - L, но я иногда ленюсь доставать и дезинфицировать другую чашу
А я обе дезинфицирую сразу, как месячные начинаются и тогда в любой момент могу перейти на меньшую. Хотя по факту мне надо бы какой-то средний размер другого производителя докупить, у меня как раз, наверное, одна большевата, другая маловата . Но всё лень заморачиваться.
Отредактировано (2018-11-01 16:42:36)
У меня ночью вообще может крови почти не быть, а потом часов в 5 утра встаешь в туалет (ну или утренний душ в 7) и вуаля - вся ночная норма разом)) Очень редко бывает, что ночью льет как из ведра, обычно приходится на середину второго дня (собственно второй день - это единственный день, как есть шанс куда-то протечь, дальше у меня все тихо и спокойно).
Я так тоже не пользуюсь, а перед месячными и ещё в последние дни - самое то
Еще бы были пошире. Вечно по краям мажу. ><
И еще ночью в горизонтальном положении кровь почти не вытекает наружу. Потом идешь в туалет с утра - и оно все разом выходит.
тоже самое. тот еще квест бывает добежать до туалета
А я обе дезинфицирую сразу, как месячные начинаются и тогда в любой момент могу перейти на меньшую.
Почему-то эта гениальная идея не пришла мне в голову.))) Я обычно дезинфицирую чашу непосредственно перед использованием, поэтому о второй в этот момент не помню.
И еще ночью в горизонтальном положении кровь почти не вытекает наружу. Потом идешь в туалет с утра - и оно все разом выходит.
брр. я как-то жутко протек вот так в детской больнице. туалет в другом конце коридора, там все в этом время умываются и ссут, поэтому толпа, а я в ночнушке встал и все потекло по ногам. ох как стремно было рысью бежать в туалет
тоже самое. тот еще квест бывает добежать до туалета
У меня пару минут как-то держится внутри, но если расслабить мышцы - вот оно!
А еще часто месячные начинаются после секса или мастурбации. Идешь после в душ и замечаешь начало, очень удобно.
Я с этим тредом хоть человеком себя почувствовал. Людей в реале послушаешь, так у них единственная проблема - прокладку вовремя нацепить. Один ты такой дефективный, с кровью в полужопиях, ночными приливами-отливами, расстройством желудка и т.д.
А тут почитаешь и как то легчает
Это был пост любви к анонам
А еще часто месячные начинаются после секса
Он у меня обычно бывает немного болезненным в такой ситуации, я тогда сразу понимаю - вот оно.
Почему эти бляди добавляют на прокладки какой-то дезигн из фиолетовых завитушек и рассказывают мне с телевизора, что я могу спать нормально, вместо того, чтобы сделать что-то с нормальным распределением жидкости по прокладке и блядь нормальной впитываемостью?
Мой рецепт — пижамные шортики для лучшего прижатия прокладки и тампон. Даже если тампон наполнился, из него просачивается на середину прокладки, а не на край.
Мой рецепт — пижамные шортики для лучшего прижатия прокладки и тампон. Даже если тампон наполнился, из него просачивается на середину прокладки, а не на край.
А не стремно так надолго тампон оставлять? Токсический шок, все дела...
На всю ночь? Так это не долго.
У меня самая проблема не в том, чтоб не запачкать белье - его легко замыть, если сразу - а в том, чтоб не закапать все вокруг в процессе смены тампона.
Отредактировано (2018-11-01 17:50:37)
У меня бывает что ночью вообще ни капли, как с вечера прокладку поменяла, так утром чистая, зато проснулась, в туалет сходила и все, опять водопад целый день льет. Но это не всегда так, не знаю от чего зависит, но такие ночи бывают.
На всю ночь? Так это не долго.
Ничоси...народ устрашает, что чаши по 8-10 часов можно не менять, а кто-то тампоны в таком формате, оказывается, использует...
Не, ну если ты спишь более 10 часов.... тампон 4-8 часов полагается носить по инструкции, ну т.е. это как раз время сна. А если ты ночью встаешь в туалет, так можно и поменять. Но 2+ часа, даже если 10 спишь, погоды не сделают.
тампон 4-8 часов полагается носить по инструкции
3-4 часа же, не? Уже сменили инструкции что ли (давно не юзал тампоны)
3-4 часа же, не? Уже сменили инструкции что ли (давно не юзал тампоны)
Только что специально открыла инструкцию к o.b. - "Необходимо менять тампон регулярно каждые 4-8 часов" и ""тампон можно использовать до 8 часов".
Анон прокладку немного зажимает между половыми губами и полупопиями. Внезапно, но спасает, а две прокладки в нахлёст - нифига.