Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Я к медсестре ходил с такой проблемой, правда это было лет 15 назад, не знаю, как щас, делают ли это в процедурном медсестры.
Я к медсестре ходил с такой проблемой, правда это было лет 15 назад, не знаю, как щас, делают ли это в процедурном медсестры.
Чтобы навертела тампонов или чтобы вставила куда надо?
Можно ли самоделки заменить обычными тампонами
Нет. Они все впитают
Вот тебе гайд)): https://mesyachnyedni.ru/zhenskaya-gigi … -vaty.html
Просто поныть. В последнее время пиздец болезненная овуляция. В паху все режет, поясницу тянет. Полностью разогнуться не всегда возможно. Анона прощупали, сделали Узи и послали.
Анон в последние месяцы очень стрессует и хочет верить что именно это повлияло на состояние, а не врачи обследовали на отьебись
Нет. Они все впитают
Эх. А счастье было так возможно(((
Спасибо за гайд, может, и попробую.
Анонов период его заебал, всё нормально было, и тут хуяк - задержка уже вторую неделю, анон весь распух (недавно только отёк сошёл), вместе с отёком вернулись судороги, грудь сука БОЛИТ, сосками можно призраков искать и электромагнитные поля измерять, настолько они чувствительны стали, периодически тошнит и хочется кого-нибудь уебать. Денег дойти в гинекологию не будет ещё неделю.
Нет, анон не беременный. Точно. Абсолютно. Ну разве что он самка ящерицы и размножается партеногенезом
Можно ли самоделки заменить обычными тампонами
Можно, анон лечил эрозию по старинке тампонами с облепиховым маслом, покупал обычные тампоны, правда самого маленького размера, макал их в масло и вставлял куда нужно на ночь, лечение помогло. Самому вертеть, фиг знает, запихаешь, а как потом вытаскивать, а у магазинных веревочка есть, удобно.
Прочитал выше ответ, ну может все от лекарства зависит, масло точно не впитывалось и когда обратно вытаскиваешь, то все в масле было, хотя тампон разбухал сильно.
Отредактировано (2018-10-29 16:12:32)
вроде в 21 веке живем, чо еще никто не придумал специальные тампоны для лечения, которые бы производились на заводах(
Самому вертеть, фиг знает, запихаешь, а как потом вытаскивать, а у магазинных веревочка есть, удобно.
Анон, я тебе по секрету скажу, что у самодельного тампона тоже нужно веревочку навертеть.
Анон, я тебе по секрету скажу, что у самодельного тампона тоже нужно веревочку навертеть.
Я понимаю, но я боялся что я рукожоп и она оторвется и все останется внутри, я то и магазинные тампоны всегда проверяю, веревочку дергаю, а вдруг брак, а потом уже использую.
Первый раз жизни в первый день месячных заболел яичник. (Ну, или раньше я был в лучшем настроении в эти дни и на такое внимание не обращал, а теперь вдруг совпали пиздецовый ПМС и эта хрень). Теперь, блин, страшно, ибо ну нахрена?... я и так уже устал от свистопляски с молочницами и циститами. :(
Можно, анон лечил эрозию по старинке тампонами с облепиховым маслом,
Ух, анон, я тоже так попробую! Мерси!
Заебала невозможность поймать самое начало месячных ни по календарю, ни по ощущениям. Клеишь первую прокладку, потому что вроде уже вот-вот - и она без крови отправляется в мусор. Думаешь, что сейчас не надо - сюрприз, ты в страшилке про Красное Пятно (ладно хоть в первый день есть шансы легко отделаться, без глобальной протечки). И сейчас эти случаи опять чередуются
Заебала невозможность поймать самое начало месячных ни по календарю, ни по ощущениям.
Ежедневки пару дней перед месячными тебя спасут!
+1 к предыдущему оратору. У меня цикл регулярный, плюс-минус один день, и тоже спасалась ежедневными. Щас, правда, вылезла болезненная хтонь, и месячные я определяю по боли в яичниках, но ежедневки рулят.
Чтобы навертела тампонов или чтобы вставила куда надо?
Ну она вертела и тут же вставляла.
Ежедневки пару дней перед месячными тебя спасут!
А это мысль, спасибо, анон! В мирное время у меня с ежедневками не сложилось, я и забыла, что они существуют.
Двадцать сука первый век уже двадцать лет на дворе, а эти бляди все не могут сделать прокладки нормальными. Просыпаешься блядь за два часа до подъема от того, что в кровище угваздано все, включая небо, аллаха и кота, несешься кое-как в туалет, а эта хуйня полусухая, просто кровь на ней, как на американских горках - уиии - и все, уже на матрасе. Почему за развлечения моих выделений плачу я? Почему эти бляди добавляют на прокладки какой-то дезигн из фиолетовых завитушек и рассказывают мне с телевизора, что я могу спать нормально, вместо того, чтобы сделать что-то с нормальным распределением жидкости по прокладке и блядь нормальной впитываемостью? Почему львиную долю жизни я должен ходить и параноить, не стала ли последняя выпавшая из меня капля решающей для превращения прокладки в кровавый батут? Господи как же заебало как охота просто сидеть и рыдать эти три-четыре дня, а не ходить в постоянном стрессе
Анончик есть же непромокаемые трусы для критических дней и ночные прокладки, огромные и на много капель, не обязательно дорогие, наоборот лучше дешевые такие с поверхностью типа ваты, Натали раньше были или что-то в этом роде.
Я только ночными и пользуюсь( много капель, немного, ничего не держится. Спасают прокладки от недержания только, большие и толстые, но как назло под рукой не оказалось
Анончик, может, тебе тогда чашу попробовать? Она вроде как должна наглухо затыкать.
Если подтекает сзади, со стороны попы, то можно вторую прокладку приклеить чуть внахлест с первой. В смысле когда спишь на спине и кровь протекает между полупопий и капает чуть ли не с копчика.
Если подтекает сзади, со стороны попы, то можно вторую прокладку приклеить чуть внахлест с первой. В смысле когда спишь на спине и кровь протекает между полупопий и капает чуть ли не с копчика.
вот бляпиздец что меня бесит в месячных. жопа в крови. а у меня она еще и волосатая. я вообще излишне волосат, но это сочетание отвратительно сортирная тема
Почему львиную долю жизни я должен ходить и параноить, не стала ли последняя выпавшая из меня капля решающей для превращения прокладки в кровавый батут?
Знакомо до боли, анон, просто до боли. Если спать на животе, проблем меньше, но тело-то иногда не прочь поворочаться.
Анончик, может, тебе тогда чашу попробовать? Она вроде как должна наглухо затыкать.
угу, и апельсин в жопу Не всем это удобно.
А тампоны?