Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
анон сегодня едва не расплакался от того что купили сметану не той жирности а ведь до дня Х еще ровно неделя.
анон сегодня едва не расплакался от того что купили сметану не той жирности а ведь до дня Х еще ровно неделя.
А я изо всех сил стараюсь не сожрать всё, что есть в холодильнике. И грудь болит(
*меланхолично* ибупрофен - 8 таблеток по 200 мг, кетерол - 6 таблеток по 10 мг, дротаверин - минимум 6 таблеток по 40 мг... Это за первый день. Помогает лучше всего, если жрать их вперемешку.
Анончик, попробуй пакетик Нимесила, хорошая вещь, должна помочь, вместо этой кучи таблеток.
Анончик, попробуй пакетик Нимесила, хорошая вещь, должна помочь, вместо этой кучи таблеток.
Я другой анон, но на меня он не действует от слова совсем. А врачи в поликлинике выписывают его от всех болезней.
От головы и месячных помогают Миг, Нурофен, Кетанов. От боли в суставах - только наружные средства.
Отредактировано (2018-09-17 04:05:45)
А врачи в поликлинике выписывают его от всех болезней.
А мне помогает, у нас его вообще не назначают и я купил по совету кого-то, иначе бы вообще о его существовании не узнал никогда. Нужно подбирать что помогает, а не попробуешь - не узнаешь, лучше попробовать, вдруг поможет, чем глотать кучу таблеток, которые изначально не помогают. У нас, кстати, его поштучно некоторые аптеки продают, так что можно один пакетик купить, вдруг и правда не поможет, тогда ущерб меньше будет, т.к. он не из самых дешевых.
Отредактировано (2018-09-17 07:16:47)
Пришел анон с таблетками. Анону с таблетка врач говорит, что все у него заебись и патологий нет.
Либо кто-то пиздит, либо не договаривает. Видишь ли, анон, после такого коктейля ты либо сразу обблюешься и свалишься в обморок, либо уже через месяц ляжешь в больничку.
Но я же не каждый день круглый год! Два-три дня в месяц максимум. (блюю от таблеток только при сильной головной боли, кстати, помогает)
Срубает поспать, не без этого.
Максимальные дозы не превышаю, кстати. У ибупрофена она вообще 3200.
Кеторол не проверял, его без рецепта уже не продают.
Я в России, рецепт никогда не спрашивали
*недоверчиво* анон, я один раз скушал шесть таблеток кеторола, и мне хватило для того, чтобы еще пару дней ходить в состоянии вареного говна. Откуда у тебя такой нечеловеческий резист к токсинам?
Но... Но... Да я хз, в общем(((
Я почитал ответы и решил, что, наверное, где-то все же неправ. Возможно, очень сильно. Выписал названия, пойду с ними в аптеку, в следующий приход буду тестить папаверин и нимесил, спасибо, кто сказал про них.
У ибупрофена она вообще 3200.
Максимальная разовая доза составляет 800 мг (4 таблетки), суточная доза – 2400 мг (12 таблеток).
Конечно твои 1600 - не превышение, но в миксе со всем остальным..
кетерол
Максимальная суточная доза составляет 40 мг.
А у тебя 60, кстати.
А дротаверин в дозе максимальной суточной (те самые 240) в сочетании с дозами вышеперечисленного должен тебя вообще отправить в состояние легкого нестояния.
Ты пьешь неконтролируемого много. Тебе любой врач у виска покрутит, если ты ему это озвучишь.
Ты принимаешь до начала главных болей? Потому что может в этом дело, что ты глушишь, когда уже все в апогее и вместо того, чтобы подождать, накатываешь еще и еще.
Можно ж еще всякие вариации одного и того же пробовать.
Мне, например, кетанов и кетерол, что мертвому припарки. Спасает только кетонал.
А от головы вообще исключительно анальгин.
Я в адовые боли жру найз, 1, в крайнем случае 2 таблетки, больше нихуя не помогает.
Но мне в принципе ни от какой боли (голова, зубы) не помогает ничего, кроме найза.
Мне таблетки обычно не помогают. Помогает ямочки на пояснице надавливать. Иногда помогают приседания. Боль адская, конечно, и в глазах плывает, но минут через 10 ощутимо легче становится.
После родов, на удивление, месячные почти безболезненные стали, только общее состояние херовое. Но, может, времени еще мало прошло, посмотрим.
После родов, на удивление, месячные почти безболезненные стали
Ну вообще-то это классическое "родишь - пройдет". Не знаю, как другим анонам, а мне в свое время пара гинекологов именно это и говорила про боли. Так что тут как раз ничего удивительного. Просто не всем так везет что ли.
Я обычно пью нимесулид первые два-три дня по инструкции и ибупрофен по состоянию (один раз с болью даже в больничку забрали, а в другие месяцы одна таблетка ибупрофена за три дня).
Ну вообще-то это классическое "родишь - пройдет".
Я всегда думал, что это миф. Но реально прошло. Правда цикл так и не устаканился, но у меня ни у кого из родственников нет стабильного цикла.
Большинство мелких проблем со здоровьем тоже исчезли, кстати) недавно начал обследоваться, и слегка охуел, впервые в жизни получив на руки пачку совершенно нормальных обследований.
Решил для себя, что если опять начну постоянно хворать, то еще разок полежу в кровати полгодика к верху ногами, закидываясь витаминами и полезной едой. Побольше сна, и никакой работы. Беременеть, думаю, не обязательно
Я всегда думал, что это миф. Но реально прошло.
После родов происходит гормональная перестройка. Поэтому кому-то везет и все становится лучше, а кому-то нет и все идет по еще большой пизде. Кэп.
Ну вообще-то это классическое "родишь - пройдет".
Сколько слышала среди знакомых - никому не помогло, первые год-два вроде легче, а потом опять таблетки горстями, а кому-то, как мне, повезло, льют и не замечаю, пока не протеку. Единственное, если сама в этот момент болею, тогда и месячные болезненные, тогда я вас всех понимаю, меня корячит так, что я про таблетки просто тупо забывают, просто умираю, мозг вообще от боли нихрена не соображает, но это всего несколько раз было.
Про болезненные месячные, как их лечат и симптомами каких болезней они могут быть - https://meduza.io/cards/u-menya-bolezne … chto-delat
Выписал названия, пойду с ними в аптеку, в следующий приход буду тестить папаверин и нимесил, спасибо, кто сказал про них.
Попробуй ещё бускопан.
О, Нимесил! Только он и помогает мне при адских месячных
в следующий приход буду тестить папаверин и нимесил, спасибо, кто сказал про них
Упаси боже. Анону его прописали в роддоме, когда лежала там на 8 месяце с отёками. Так он настолько шикарно снимает все спазмы и напряжение в мышцах, что заодно сильно расслабляет кишечник и, как следствие, стул. В роддоме, правда, папаверин в виде свечек, но после того экспириенса обхожу препарат стороной.
У любых свеч бывает такой эффект.
Отредактировано (2018-09-18 16:04:08)
Не "свеч", а "свечей", ну да хрен с ними. Не у всех. Да, после свечей кишечник быстрее опорожняется разово, но эффект от папавериновых свечек куда более суров.
Нимесил силен, его анону выписывали в том числе при пиздецовой зубной боли. И в порошке, поэтому довольно быстро действует
Отредактировано (2018-09-18 16:46:21)
Не "свеч", а "свечей"
Блин, сначала ведь "свечей" написал, потом вспомнил "игра не стоит свеч". А это устаревший вариант, оказывается)
Анон пишет:Не "свеч", а "свечей"
Блин, сначала ведь "свечей" написал, потом вспомнил "игра не стоит свеч". А это устаревший вариант, оказывается)
Аха, иногда подобные устоявшиеся выражения и прочие поговорки мешают))
Всегда при месячных пользовалась прокладка и и проблем не ведала. Но я всегда отличалась тягой к познанию нового и неизведанного, поэтому недавно купила упаковку тампонов. Не пойму, то ли у меня анатомия особенная, то ли руки кривые (думаю, все-таки второе): промучалась полтора часа, плюнула, вытащила затычку и наклеила прокладку. Боли не была, но был сильный дискомфорт: ходить неудобно, сидела как на колу, хотя инструкции тщательно прочитала и засунула его глубоко. Что я делаю не так?