Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Удаление матки. А не вышеописанное.
Удаление матки - это удаление матки. А стерилизация - как раз вышеописанное. Вообще можно не мелочиться, и удалить сразу всю нижнюю половину тела. То, что ты предлагаешь, во-первых, невозможно, потому что никто здоровой женщине матку удалять не станет, как бы она не просила, во-вторых, это просто третья куча говна на выбор.
Удаление матки. А не вышеописанное.
такая себе перспектива. И сильно бьет по здоровью.
потому что никто здоровой женщине матку удалять не станет
Сиськи вон уже удаляют
это просто третья куча говна на выбор.
Чем плохо отсутствие матки при сохранности яичников?
Сиськи вон уже удаляют
Только трансам с диагнозом, обычным женщинам - нет.
Выше сказали: плохо для здоровья. Те же яичники будут хуже функционировать, потому что их кровоснабжение во многом происходит через сосуды матки.
Сиськи вон уже удаляют
Ну положим, не здоровым, а людям с диагнозом про дисфорию-что-то-там.
Тем что в организме нет лишних органов. И даже удаление аппендикса для профилактики не делается.
Заказанные на али чаши пришли аккурат в последний день месячных Что ж, будем ждать следующих.
Какое счастье, что я год назад купила водонепроницаемый наматрасник. Выручил, не пришлось матрас замывать после ночной протечки.
А я заказала на Али непромокаемые трусы и очень довольна
Типа таких https://www.aliexpress.com/item/DULASI- … 10942.html Чорные, выглядят хорошо.
Действительно не промокают и уже один раз спасли от крупной протечки! Кровь отстирывается без следа. Теперь я больше не подстраховываюсь ежедневкой под тампон, потому что их испачкать шальной каплей не страшно)) И вообще в первый и последний дни перестала носить ежедневки, для мазни и одной-двух капель хватает одних трусов
Аноны, смотрите, какая интересная статья о том, почему у людей есть месячные https://glagolas.livejournal.com/172477.html
Спасибо, правда интересно.
таблетку ибупрофена пью или чего-нибудь еще.
*меланхолично* ибупрофен - 8 таблеток по 200 мг, кетерол - 6 таблеток по 10 мг, дротаверин - минимум 6 таблеток по 40 мг... Это за первый день. Помогает лучше всего, если жрать их вперемешку.
/дубль
Отредактировано (2018-09-16 00:48:31)
Забыл записать когда прошлые два месяца были, вот так тупо. Теперь сижу и думаю когда. Но судя по тому, что от фотографий с котиками хочется плакать то скоро.
Спасибо, что напомнил, а то я в этом месяце тоже не записал.
Анон пишет:таблетку ибупрофена пью или чего-нибудь еще.
*меланхолично* ибупрофен - 8 таблеток по 200 мг, кетерол - 6 таблеток по 10 мг, дротаверин - минимум 6 таблеток по 40 мг... Это за первый день. Помогает лучше всего, если жрать их вперемешку.
У тебя печень еще не отвалилась?
А ты уверен, что тебе нужно всё это? Из этого спазмалитик только дротаверин.
тебе может таблетки посильнее поискать, чем так бездумно закидываться? не конфетки, все-таки.
Спасибо, что напомнил, а то я в этом месяце тоже не записал.
пользуйтесь приложением
даже если забыл, оно само отметит почти день в день
тебе может таблетки посильнее поискать, чем так бездумно закидываться? не конфетки, все-таки.
плюсую
у меня болезненные очень, но я обычно пью что-то, чтобы быстрее раскрывалась матка
в этот раз пиздец был, потому что основная боль пришлась на ночь, и я совсем не спал. а дома не было обезбаливающего (читай - лень идти в аптеку). я наивно думал, что пройдет, а нихуя. зато закончились днем раньше (4 дня) вместо привычных 5, где на 5-6 дни еще мажет. А тут как отрезало.
из последенго по лекарствам - пью в саше вот это: https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nimid/
но это лично для меня
анон с набором лекарств, тебе, конечно, виднее, но такое количество препаратов - пиздец. значит, они не действуют нормально, там не тот препарат, что тебе помогает или он в небольшом количестве.
возможно, тебе нужно другое лекарство (если все ок, и врач говорит, что у тебя "все нормально"). так же печень ебануть к хуям можно.
Отредактировано (2018-09-16 19:33:20)
ибупрофен - 8 таблеток по 200 мг, кетерол - 6 таблеток по 10 мг, дротаверин - минимум 6 таблеток по 40 мг... Это за первый день
Либо кто-то пиздит, либо не договаривает. Видишь ли, анон, после такого коктейля ты либо сразу обблюешься и свалишься в обморок, либо уже через месяц ляжешь в больничку.
я когда-то спазмалгон на голодный желудок выпил аж одну таблетку случайно ибо был дебилом, и думал, что все пизда. тошнило, давление, боли еще сильнее. помогло поехать с работы домой и сожрать горячего борщу, полежать. и это была одна таблетка.
Отредактировано (2018-09-16 19:35:47)
А ты уверен, что тебе нужно всё это? Из этого спазмалитик только дротаверин.
Недавно в Медузе писали, что на западе от спазмолитиков при менструальных болях отказались, так как не была доказана их эффективность. Советуют только нестероидные противовоспалительные препараты типа ибупрофена, но согласно инструкции, а не такими безумными дозами и сочетанием лекарств, как анон выше.
А вообще, если боли регулярные, то бегом к врачу, а не разводить самодеятельность.
Недавно в Медузе писали, что на западе от спазмолитиков при менструальных болях отказались, так как не была доказана их эффективность.
Не знаю, лично у меня спазмалитики эффективны, а, к примеру, найс при месячных примерно никак. Кеторол не проверял, его без рецепта уже не продают.
*недоверчиво* анон, я один раз скушал шесть таблеток кеторола, и мне хватило для того, чтобы еще пару дней ходить в состоянии вареного говна. Откуда у тебя такой нечеловеческий резист к токсинам?