Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
А кому-нибудь помогали вызвать месячные народные средства типа аскорбинки и горячей ванны? Просто хочется иметь надежду, что обойдусь без гормонов. у меня длительная задержка, какой никогда не было, беременность исключена. Гинеколог предлагает пить дюфастон, а я гормонов очкую.
То есть прописанное врачом лекарство "очково" пить, а хуй знает чем травиться, перегружать печень, передозировать витамины - норм, безопасненько.
Врачи тоже разные бывают анон. И речь идет о гормонах. У моей знакомой так лечением гормональный фон похерели и повылезали кисты. А тут уровень прогестерона нормальный, а дюфастон он вроде при проблемах с прогестероном, вот и вызывает сомнения.
за 10 минут, но не отойти, т.к. вот-вот сейчас начнется. Я не ходила, я помирала. Зато в аудитории думала не о том, что я нихрена не знаю, а как бы мимо стула не сесть и в обморок не свалиться.
А преподавателю сказать? "Мне плохо, у меня [подставить названия заболевания, которое ты не считаешь стыдным], пожалуйста, разрешите мне сходить за таблетками".
А преподавателю сказать? "Мне плохо, у меня [подставить названия заболевания, которое ты не считаешь стыдным], пожалуйста, разрешите мне сходить за таблетками".
Анон, ну лишнее внимание привлекать. Уверенности в знаниях не было, за компанию со всеми легче сдать, сдавало нас не очень много.
У анона вечно перед месячными дня этак три тоска, ровно за день до месячных - настроение особо хуёвое, частенько до слёз.
В этот раз: три для анон весел, энергичен и полон сил, вчера в сильнейшем приступе Золушки отпидорасил всю квартиру. После ночной смены. И ещё немного домашних дел переделал. И даже на развлечения силы осталось. Чувствовал себя зайцем из рекламы Дюрасел, сегодня утром аж не поверил, что месячные пришли.
Блин, можно во все следующие разы такое же ПМС, анону понравилось
Вот кстати, кто-нибудь лечил ПМС?
имеется ввиду перепады настроения? или общее состояние - живот тянет, хвост отваливается?
Мне симптомы ПМС убрали ОК, прописанные по другому поводу. Но я подобрала их не с первого раза - первые наоборот чуть меня в депрессию не загнали.
А кому-нибудь помогали вызвать месячные народные средства типа аскорбинки и горячей ванны? Просто хочется иметь надежду, что обойдусь без гормонов. у меня длительная задержка, какой никогда не было, беременность исключена. Гинеколог предлагает пить дюфастон, а я гормонов очкую.
То есть прописанное врачом лекарство "очково" пить, а хуй знает чем травиться, перегружать печень, передозировать витамины - норм, безопасненько.
Врачи тоже разные бывают анон. И речь идет о гормонах. У моей знакомой так лечением гормональный фон похерели и повылезали кисты. А тут уровень прогестерона нормальный, а дюфастон он вроде при проблемах с прогестероном, вот и вызывает сомнения.
Анон, если ты не доверяешь этому врачу, сходи к другому. Но не занимайся самолечением.
Анон пишет:То есть прописанное врачом лекарство "очково" пить, а хуй знает чем травиться, перегружать печень, передозировать витамины - норм, безопасненько.
Анон, если ты не доверяешь этому врачу, сходи к другому. Но не занимайся самолечением.
Да у меня уже вроде пошли. Несколько дней Попила аевит раз в день, аскорбинку в нормальном количестве-одна таблетка три раза в день, разово сделала упражнение на пресс-сорок наклонов, ну еще два вечера по десять минут ноги попарила, вроде ничего смертельно опасного не совершила.
Дюфастон я использовал по назначению для вызова месячных. Тут такое, анон, мне его назначили вкупе с аскорбинкой. И, да. с ним осторожно: кисты может вызвать, причем в груди. Это и в побочках написано, и опытом проверено.
имеется ввиду перепады настроения? или общее состояние - живот тянет, хвост отваливается?
Какой-то адский неадекват начинается. Читал, что от ПМС могут применяться те же лекарства, что и от БАР, и подумал - не может ли это быть связано? Симптомы БАР в наличии.
Какой-то адский неадекват начинается. Читал, что от ПМС могут применяться те же лекарства, что и от БАР, и подумал - не может ли это быть связано? Симптомы БАР в наличии.
С этим лучше к врачу.
С этим лучше к врачу.
Ну, это понятно. Просто хотелось послушать про аналогичный опыт.
Аноны, такой вопрос: нет ли в продаже ежедневных прокладок меньше обычных? Пользуюсь Дискрит, но иногда хочется чего-то покороче
Аноны, такой вопрос: нет ли в продаже ежедневных прокладок меньше обычных?
Я покупала корейские Secretday, имхо, они меньше, чем дискрит. Но не сказать, чтобы прям сильно) Ну и цена чуть иная.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/33864019/
Белла пейнти мини?
Белла пейнти мини?
а по мне они толстые, с теми же дискрит не сравняться, если говорить о ежедневках незаметных.
Аноны, такой вопрос: нет ли в продаже ежедневных прокладок меньше обычных? Пользуюсь Дискрит, но иногда хочется чего-то покороче
Либресс ДейлиФреш Микро тебе наверно подойдёт. Меньше чем они не знаю.
https://www.libresse.ru/products/daily- … esh-micro/
Либресс ДейлиФреш Микро тебе наверно подойдёт. Меньше чем они не знаю.
https://www.libresse.ru/products/daily- … esh-micro/
Спасибо, анончик! Поищу такие
Аноны, смотрите, какая интересная статья о том, почему у людей есть месячные https://glagolas.livejournal.com/172477.html
Я всегда знал, что всё зло от мозга.
Аноны, смотрите, какая интересная статья о том, почему у людей есть месячные https://glagolas.livejournal.com/172477.html
Либо менструации, либо течка. Выбор из двух куч говна. Я не хочу быть мужчиной, но женщиной тоже не хочу. Хочу быть бесполой.
Либо менструации, либо течка.
Либо стерилизация.
Анон пишет:Либо менструации, либо течка.
Либо стерилизация.
Стерилизация женщины — разновидность хирургической необратимой контрацепции, подразумевающая создание непроходимости маточных труб хирургическим путём. При этом сперматозоиды не могут достичь яйцеклетки. Менструации, половое влечение, способность к сношению и оргазму при этом сохраняются.