Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Нихрена не помогает, потом иногда даже сильнее болит.
Раз на раз не приходится. Бывает даже льёт потом ещё сильнее и дольше, чем обычно
Беситблядь. Из-за болезни месячные сбойнули, кровит едва-едва. Для ежедневки много, для тампона или прокладки недостаточно. Грр.
подрочить
У меня наоборот только хуже от дрочки. Льет как из ведра и низ живота адски болит. Там же все сокращается при оргазме, т.е. фактически делаешь только хуже. Ну да ладно, видимо каждому свое.
Хотя желание потрахаться или подрочить у анона в середине и в конце менск бывает просто зверским. Но я ни разу не трахалась во время месячных, хотя мои одеяла были не против и постоянно предлагали попробовать. А по мне это гадость какая-то. Хотя мои подруги спокойно занимаются сексом, просто типа надо сразу это делать в ванне. Но у всех мотивация, мол смазки своей мало, а тут как в анекдоте влажно и норм Мне иногда тампон то болезненно вставлять все тянет, а тут блин хуец и фрикции, ну нахуй.
А мне кажется это негигиенично. Кровища же должна выливаться, а тут получается ты её хуйцом обратно заталкиваешь? И тампоны из-за этого не хочу даже пробовать, как представляю что это всё внутри меня будет тухнуть, фу.
И тампоны из-за этого не хочу даже пробовать, как представляю что это всё внутри меня будет тухнуть, фу.
Только хуец кровь не впитывает, а тампон впитывает) На самом деле меня это тоже стремало (вдруг будет тухнуть!), а потом попробовал сперва мелкие тампоны, потом средние, и норм зашло, оказалось, главное их менять почаще (в обильные дни каждые 4 часа).
Сейчас вообще не представляю, как я без них жил в 1-2 день, эххх, мне бы их в школьные годы, и не было бы тех конфузов с пятнами на жопе и памперсами из старых простыней
подрочить
Я читал пару откровений женщин, которым маструбация помогла сделать менее болезненныеми родовые схватки) Так что с месячными неудивительно) Окситоцин, эндорфин и все такое)
Я читал пару откровений женщин, которым маструбация помогла сделать менее болезненныеми родовые схватки) Так что с месячными неудивительно) Окситоцин, эндорфин и все такое)
На самом деле этим женщинам вполне просто могло повезти. Потому что сокращения влагалища и прилегающих мышц в легкую могли превратиться в адовый не прекращающийся спазм.
У меня есть кулстори про одногрупницу, которая как то позанималась сексом с мужем в первый день менск, до этого как то не было у них подобного опыта. Так ей пришлось вызывать скорую потом, врач ставил укол в матку чтобы та расслабилась. Подруга у меня чуть не отбросила кони и пару раз теряла сознание пока ехала скорая. Так что я бы такие советы делила на сто.
Аноны, Котекс вместе с Пятерочкой сейчас устраивает акцию на приобретение по купону со скидкой 90% прокладок и тампонов. Вдруг кому надо
Вдруг кому надо
Спасибо, анон!
Блин, пошто у нас нет Пятёрочки((
На самом деле этим женщинам вполне просто могло повезти. Потому что сокращения влагалища и прилегающих мышц в легкую могли превратиться в адовый не прекращающийся спазм.
У меня есть кулстори про одногрупницу, которая как то позанималась сексом с мужем в первый день менск, до этого как то не было у них подобного опыта. Так ей пришлось вызывать скорую потом, врач ставил укол в матку чтобы та расслабилась. Подруга у меня чуть не отбросила кони и пару раз теряла сознание пока ехала скорая. Так что я бы такие советы делила на сто
Блин, я один такой дебил что-ли, что я ничего не делаю, но под конец месячных меня просто во сне скручивает и я просыпаюсь от этого гребанного спазма. А потом месячные продляются на денёк или два.
У меня боли не очень сильные, скорее тупое тянущее чувство, но помогает на отлично, да. Первым делом в душ — и как-то потом полегче.
Хорошо вам, у меня от душа вся слизистая чешется То ли примеси в воде, то ли микрофлора от неё умирает. Причём после мытья всё норм, а вот более длительный контакт вызывает дискомфорт.
врач ставил укол в матку
А кому-нибудь помогали вызвать месячные народные средства типа аскорбинки и горячей ванны? Просто хочется иметь надежду, что обойдусь без гормонов. у меня длительная задержка, какой никогда не было, беременность исключена. Гинеколог предлагает пить дюфастон, а я гормонов очкую. Прогестерон в норме, никаких миом и кист нет, мультифоликулярный яичник, но и при таких у людей норм месячные идут. Чую, я сука просто перепсиховала, и блин не знаю, как теперь последствия этого ликвидировать.
Гинеколог предлагает пить дюфастон, а я гормонов очкую.
А кому-нибудь помогали вызвать месячные народные средства типа аскорбинки и горячей ванны?
Я при небольшой задержке жахнула витамин с (1000мг который, типа максимум в день, можно и 2000 - но на свой страх и риск, как говориться). На следующее утро месячные пришли. Но может они и так бы пришли - кто знает?)))
А кому-нибудь помогали вызвать месячные народные средства типа аскорбинки и горячей ванны?
Мне помогало качать пресс, секс, алкоголь, у знакомых были примерно те же методы, помогало, только все по отдельности или то или другое, хотя... может все вместе и действеннее
Знакомым помогало: поесть печень, попить витамин Е (но погугли дозировку и противопоказания), качать пресс или еще какая-нибудь непривычная для организма физнагрузка.
Отредактировано (2018-09-02 01:41:42)
Кому больно - попробуйте активно походить, прямо на грани бега, но не бег. Минут тридцать хотя бы. Еще и профилактически на следующие дни действует.
Правда, у меня сильной боли не бывает, если мне лень дрочить или ходить, я просто таблетку ибупрофена пью или чего-нибудь еще. Но я и от людей с сильными ощущениями слышал, что помогает. Одна девушка (ее прихватило перед устным экзаменом и она боялась уйти купить таблеток, так как у них случилась неразбериха с процессом) по лестнице вверх-вниз рядом с аудиторией ходила.
Там же все сокращается при оргазме, т.е. фактически делаешь только хуже. Ну да ладно, видимо каждому свое.
Необязательно хуже, как раз эти сокращения как бы выравнивают ритм, снимая спазмы. У некоторых (у меня, например), болевые ощущения бывают только в самом начале процесса и они явно связаны с не совсем корректным открытием или перенапряжением матки. Это спазматические боли, они даже ощущаются как неправильно нагруженная мышца. Оргазм делает как бы перезагрузку сокращениями, а потом расслабление.
Но не у всех ощущения именно такой природы. Особенно когда больно все время менструации.
А мне кажется это негигиенично. Кровища же должна выливаться, а тут получается ты её хуйцом обратно заталкиваешь?
Что ей сделается от минут пяти или десяти внутри дополнительных, там ничего не успеет произойти. При условии здоровой микрофлоры, по крайней мере. Влагалище в норме не очень-то уязвимая штука на самом деле, так как оно гостевое помещение, а не домашнее, и его бактерии это знают.
А кому-нибудь помогали вызвать месячные народные средства типа аскорбинки и горячей ванны? Просто хочется иметь надежду, что обойдусь без гормонов. у меня длительная задержка, какой никогда не было, беременность исключена. Гинеколог предлагает пить дюфастон, а я гормонов очкую.
То есть прописанное врачом лекарство "очково" пить, а хуй знает чем травиться, перегружать печень, передозировать витамины - норм, безопасненько.
Кому больно - попробуйте активно походить, прямо на грани бега, но не бег
Какое там походить... В первые несколько часов у меня два положения: в кровати в фантастической позе или на унитазе. А потом срабатывает таблетка, и уже не больно
Одна девушка (ее прихватило перед устным экзаменом и она боялась уйти купить таблеток, так как у них случилась неразбериха с процессом)
О, было такое. Нас мариновали с утра до вечера, общага с таблетками - за 10 минут, но не отойти, т.к. вот-вот сейчас начнется. Я не ходила, я помирала. Зато в аудитории думала не о том, что я нихрена не знаю, а как бы мимо стула не сесть и в обморок не свалиться. Не помню, как сдала. Зато помню, как потом после таблетки отпускать стало ))) Самые сильные болевые ощущения, после уже так не было.