Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Бесит непредсказуемость! Бесит плавающий цикл!
*Вы прослушали монолог "месячные на две недели раньше ожидаемого порушили все планы"
А на две недели позже?
Уже и морду обсыпало, и грудь ноет, хоть не прикасайся к ней, так ни капли, блядь. Цикл скачет, как кузнечик - от 35 до 47 дней. Гормоны проверяла - все норм.
А ОК не пробовали? - хорошо цикл выравнивают. Никаких неожиданностей.
Анон с обильными месячныит в первые два дня иногда спасается крапивой. Заваривает один фильтр-пакет на полстакана воды, выпивает накануне первого дня или утром первого дня. Кровотечение в разы уменьшается, но, что логично, сами месячные идут примерно на день дольше.
Злоупотреблять, конечно, не советую, но если надо бегать весь день, а в трусах Ниагара, это просто спасение.
Только побочка может всякая вылезти, если неподходящие ОК назначат
Будучи нехуденьким аноном с проблемной кожей, не ведущим ПЖ, я как-то стремаюсь пробовать.
Не хочется ощутить на себе все прелести неправильно подобранных ОК.
Будучи нехуденьким аноном с проблемной кожей, не ведущим ПЖ, я как-то стремаюсь пробовать.
Не хочется ощутить на себе все прелести неправильно подобранных ОК.
А я наоборот забыл про прыщи, когда начал ОК пить. Причем не подбирал, сам себе назначил, потом врачу об этом доложил, она сказала "Если все нормально, пей дальше". Кожа была тьфу-тьфу-тьфу как бархатная. Потом бросил пить и покрылся гнойными прыщами. В ужасе кинулся пить ОК обратно... Я сейчас ни в коем случае не агитирую за самодеятельность, просто меня тоже пугали побочкой, а жизнь изменилась исключительно в лучшую сторону, и не только из-за кожи.
Анон пишет:Будучи нехуденьким аноном с проблемной кожей, не ведущим ПЖ, я как-то стремаюсь пробовать.
Не хочется ощутить на себе все прелести неправильно подобранных ОК.А я наоборот забыл про прыщи, когда начал ОК пить. Причем не подбирал, сам себе назначил, потом врачу об этом доложил, она сказала "Если все нормально, пей дальше". Кожа была тьфу-тьфу-тьфу как бархатная. Потом бросил пить и покрылся гнойными прыщами. В ужасе кинулся пить ОК обратно... Я сейчас ни в коем случае не агитирую за самодеятельность, просто меня тоже пугали побочкой, а жизнь изменилась исключительно в лучшую сторону, и не только из-за кожи.
Анончик, ну ты же сам понимаешь, что это лотерея.
Кроме того, вижу, организм на них конкретно так подсаживается? Раз гнойные прыщи.
Анон пишет:Анон пишет:У анона раньше были пиздецки болезненные месячные: три-два табла баралгина в первые пару дней обязательно, да ещё лило, как из ведра. А после родов прошло, по сравнению с тем, что было раньше - едва побаливает и льет только днём о_О
Ты - это я, анон.
Правда, у меня через месяц после родов цикл полностью восстановился, а я так надеялся подольше отдохнуть от них))Бля, анон, реально мы с тобой один человек Тоже через месяц вернулось, а я как минимум на два месяца без них рассчитывал.
Я еще один анон, у которого прошли боли и другие пакости после родов. Правда, цикл после родов только через год вернулся, тут я вас обогнала.
Ага, почти два десятка лет всё было прекрасно, назначал врач, наблюдался регулярно, некурящий, и вдруг неожиданно, буквально на ровном месте - тромбоз глубоких вен, инсульт, куча осложнений, в результате инвалидность. Всё случилось стремительно, а мне и 40 ещё нет.
Так что ОК палка о двух концах.
А ты уверена, что все это из-за ОК?
Врачи так говорят. В том числе что такой долгий приём ОК спровоцировал активность аутоимунного заболевания. Но вообще за полгода до этих событий я поступала на учёбу и делала ряд прививок + стрессовое состояние, так что тут скорее всего неудачно сошлись все факторы, а не только ОК виноваты.
У меня с ОК одна проблема - либидо похеривается напрочь. Учитывая, что я принимала их именно ради контрацептивных свойств, ситуация вышла несколько абсурдная: зачем трахаться, если не хочется, и зачем предохраняться, если не трахаешься?
Но в качестве регулятора интенсивности месячных ОК хороши, да. Никаких тебе ниагар, вообще можно было ежедневками обойтись.
У меня с ОК одна проблема - либидо похеривается напрочь. Учитывая, что я принимала их именно ради контрацептивных свойств, ситуация вышла несколько абсурдная: зачем трахаться, если не хочется, и зачем предохраняться, если не трахаешься?
Но в качестве регулятора интенсивности месячных ОК хороши, да. Никаких тебе ниагар, вообще можно было ежедневками обойтись.
К ОК всегда прикладывается описание с перечислением огромного количества побочек. И одной из них является как раз потеря либидо. Получается пить их нужно только для удовлетворения мужика без последствий в виде беременности. Короче травиться гормонами без абсолютно никакого для себя смысла
без абсолютно никакого для себя смысла
Восстановление нормального гормонального фона?.. Мой организм иногда начинает думать, что он мужик, отращивать усы и счастливую дорожку, а на приход месячных реагирует полным ужасом и попытками развалиться на кусочки. Не очень весело
Получается пить их нужно только для удовлетворения мужика без последствий в виде беременности.
Нет. Есть куча девушек, которые не спят с мужиками (любят женщин/не хотят/нет партнера в данный момент времени), и которые принимают ОК ради регулировки гормонального фона, уменьшения боли при месячных и стабилизации цикла. Я понимаю, тебе хочется покричать про угнетениепатриархатгробкладбище, ну ладно, кричи и угнетайся
Анон пишет:без абсолютно никакого для себя смысла
Восстановление нормального гормонального фона?.. Мой организм иногда начинает думать, что он мужик, отращивать усы и счастливую дорожку, а на приход месячных реагирует полным ужасом и попытками развалиться на кусочки. Не очень весело
Бороться с возможным набором веса и с прыщами тоже так себе занятие.
А ты уверена, что все это из-за ОК?
Тромбоз глубоких вен - классическое осложнение от ОК, на стресс и прививки его не свалишь, это проблема сгущения крови.
Анон пишет:Получается пить их нужно только для удовлетворения мужика без последствий в виде беременности.
Нет. Есть куча девушек, которые не спят с мужиками (любят женщин/не хотят/нет партнера в данный момент времени), и которые принимают ОК ради регулировки гормонального фона, уменьшения боли при месячных и стабилизации цикла. Я понимаю, тебе хочется покричать про угнетениепатриархатгробкладбище, ну ладно, кричи и угнетайся
Это в лечебных целях. А комментарий был на пост, когда их пьют именно для занятия сексом. Но в результате ок не хочется никакого секса
Анон пишет:Анон пишет:без абсолютно никакого для себя смысла
Бороться с возможным набором веса и с прыщами тоже так себе занятие.
А у меня на фоне этих гормонов жуткое кровотечение открылось, хотя их приписали , чтобы его остановить, а оно стало ещё больше. Не говоря уже о жуткой сыпи и зуду по всему телу. И после их приёма так и не смогла больше востаноаиться до конца, хоть и практически сразу их бросила
А я наоборот забыл про прыщи, когда начал ОК пить. Причем не подбирал, сам себе назначил, потом врачу об этом доложил, она сказала "Если все нормально, пей дальше". Кожа была тьфу-тьфу-тьфу как бархатная.
У меня с ОК одна проблема - либидо похеривается напрочь.
А я с вами) и то, и другое одновременно. Думаю сделать перерыв на год после нескольких лет приема. Может, от гормональных перепадов любить научусь.
Анон дважды лежал в больнице, когда месячные больше месяца отказывались заканчиваться. Оба раза анону их останавливали ударной дозой ОК и пичкали этамзилатом.
Без ОК месячные безболезненные, но обильные и бесконечные. С ОК они всё равно обильные, довольно-таки болезненные, но ровно через неделю вырубаются волшебной таблеточкой. Анон в принципе жирный и с не особо хорошей кожей, на это ОК не повлияли ни в плохую, ни в хорошую сторону.
Анон с ниагарой некорректно выразился, я так живу всю жизнь, у гинекологов был, анализы сдавал, вердикт - аноново проклятие в рамках нормы. Но гормональные не готов жрать, слишком велики риски, а вот травки попробует, спасибо.
гормональные не готов жрать, слишком велики риски
А жуткая кровопотеря - не риск?
Анон, так и от травки можно дуба дать, если вдруг аллергия вылезет, или среди травинок ядовитая окажется...
А жуткая кровопотеря - не риск?
Анон, так и от травки можно дуба дать, если вдруг аллергия вылезет, или среди травинок ядовитая окажется...
Я не готов платить кожей, фигурой и либидо за 'более лучшее' проистекание месячных. Двадцать лет так мучаюсь, привык уже, а вот эти риски для меня
Травки как-то меньше пугают, а так-то дуба дать от всего можно.
Я не готов платить кожей, фигурой и либидо за 'более лучшее' проистекание месячных.
То есть, нормальный подбор нормальных ОК ты не рассматриваешь в принципе? Ну ССЗБ, что