Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
здоровья тебе, анон! пусть все вылечится и ты больше не будешь вспоминать об этом периоде!
Про менструальные чаши.
Кароч. Начиталась всего, как это круто, удобно, не чувствуется и все такое. Приобрела. Запихала со второго раза. Через ПЯТЬ МИНУТ мне всралось попробовать нащупать ее внутри. А я едва пальцами достаю. Блять, как я запаниковала. Я еле ее вытащила. И это было пиздец больно. Но нахуя! И боюсь теперь! У меня аж руки дрожат. Во я дура.
Провериться замотивировало именно общение здесь, так что спасибо треду.
Удачного лечения тебе, анончик.
А тем гинекологам лучи поноса и отзывы на сайтах их клиник и в черных списках города, чтобы другие дважды подумали, прежде чем к ним пойти.
Я еле ее вытащила.
Так надо просто напрячь мышцы (будто тужишься), она сама опустится. Внутрь ее точно не засосет, там некуда.)))
Анон прошёл три клиники и нашёл-таки причину болезненных месячных, обильных первые два дня и скудных после... Ничего хорошего, конечно, биопсия через неделю...
Провериться замотивировало именно общение здесь, так что спасибо треду.
Аноны с такими же проблемами, если вам говорят, что это у всех так и вы здоровы, как кони, ищите других врачей, особенно если симптоматика изменилось и раньше болей/ниагар не было! Не тяните по году, как я!
Лучей здоровья тебе, анон! А какие обследования ты делал, кроме узи?
Онкомаркеры сдавал, ну и мазки на гистологию, как всегда. Узи на разных аппаратах - в результате через один доктор-таки увидела сосудистую ножку полипа в эндометрии и плюсом эндометриоз в начальной стадии. Остальные узисты ничего такого не видели, так что важен хороший аппарат.
Биопсию аппаратом Пайпеля сделал вот. Результатов нет ещё, но все в один голос говорят, что это вряд ли пиздецома. Просто надо удалять, чтобы боль и кровотечения не беспокоили.
Блин, блин, блин как же бесит моя неудачливость. Планировала поездку так, чтобы после месячных, билет заказала по выгодной цене, а у меня задержка уже на четыре дня. И это не проблемы со здоровьем, недавно проверялась, просто такие ебанные выверты организма. Да плюс еще вчера узнала что у нас на полтары суток отключат горячую воду, тоже накануне отезда. Теперь трясусь, что обильные дни придутся либо на этот самый день без воды, либо на вылет и придется бегать с прокладками по засранным туалетам нашего провинциального порта. Жрать тоннами аскорбинку, прогреваться или что там еще советует народ в таких случаях очкую!Бля, ну почему так, в прошлом месяца, когда задержка была бы даже кстати, все как по часам, вообще весь год по часам, и вот именно в этот раз!
Отредактировано (2018-08-23 12:12:40)
Про менструальные чаши.
Кароч. Начиталась всего, как это круто, удобно, не чувствуется и все такое. Приобрела. Запихала со второго раза. Через ПЯТЬ МИНУТ мне всралось попробовать нащупать ее внутри. А я едва пальцами достаю. Блять, как я запаниковала. Я еле ее вытащила. И это было пиздец больно. Но нахуя! И боюсь теперь! У меня аж руки дрожат. Во я дура.
Спокуха. Такое бывает от нервов, если писька пересохнет. Ну или по другой причине. Подмываешься теплой водой, чтоб попустило, спокойно вытаскиваешь.
Пиздец, отключение воды холопам - такое только в дремучей рашке.
Грустно стало, что в рашке живешь?
Давайте с оффтопом в нужную тему.
Аноны, хочу заюзать менструальную капу. Только дело в том, что я девственница, и сама тоже во влагалище ничего не засовывала, тампоны ни разу не юзала. Я правильно понимаю, что мне придется себя дефлорировать? Вопрос "девственности" меня не особо беспокоит, но беспокоит процесс самодефлорации. Я пыталась какое-то время назад засунуть туда палец, и он не идёт! К тому же мне самой становитс страшно, и я дальше не ввожу. В общем, нужны советы
Тоже давно собираюсь заюзать эту капу, год назад уже тут ныл по этому вопросу, не получается у меня её развернуть внутрях, никак. Как только ни запихиваю, так скомканная там и сидит, не расправляется. Соответственно всё течёт частично в неё частично мимо. Размер самый маленький, но чего-то пока никак. Но я не каждый цикл попытки повторяю, часто времени просто нет, засунул тампон и побежал. Но разобраться в этом вопросе и успешно её заюзать уже дело чести.
Может, тебе попробовать капу другой фирмы? Пожестче, например, или скрутить её попробовать по-другому...
Ты прав, и регулярность важна, не от случая к случаю как сейчас а прям цель поставить и руку набить.
Читал что такие проблемы возникают из-за того что вагинальные мышцы слабы и неэластичны, надо их укреплять специальными упражнениями и учиться ими управлять, тогда должно нормально там всё развёртываться.
Отредактировано (2018-08-26 13:41:48)
Аноны, хочу заюзать менструальную капу. Только дело в том, что я девственница, и сама тоже во влагалище ничего не засовывала, тампоны ни разу не юзала. Я правильно понимаю, что мне придется себя дефлорировать? Вопрос "девственности" меня не особо беспокоит, но беспокоит процесс самодефлорации. Я пыталась какое-то время назад засунуть туда палец, и он не идёт! К тому же мне самой становитс страшно, и я дальше не ввожу. В общем, нужны советы
Анон, совет, может и дурацкий, но попробуй пальцем просто почву прощупать, может у тебя влагалище под каким-нибудь ебучим углом, поэтому и не получается даже с тампонами. В общем я сначала разберись с формой и размерами, а потом уже по этим данным ищи чашу. (сама в процессе поисков, у меня как раз какой-то дурацкий изгиб, из-за которого я не могла нормально по схеме вставлять даже подростковые тампоны, а с помощью зеркала это не увидишь). Ну и плева растягивается, так что с этим не переживай.
аноны, правда что во время месячных лучше не делать перевернутых поз из йоги?
я сначала поверил и подумал что логично, но когда на том же сайте встретил что какие-то позы женщина делает лицом к югу, мужчина к северу засомневался. эзотерическая фигня анона не волнует, а про месячные пишут еще и "духовная энергия устремится вниз, что обратно очищению организма во время менструации".
Отредактировано (2018-08-26 14:52:56)
беспокоит процесс самодефлорации
Правильно беспокоит. Я сорвал целку пальцами сам, и там остался кусок, который теперь очень мешает сексу с куном. Спрашивал врача, она сказала, что нерожавшим рассечение не делают. Как вообще правильно надо было?
она сказала, что нерожавшим рассечение не делают
Чего?..
Анон пишет:она сказала, что нерожавшим рассечение не делают
Чего?..
а после родов уже и не надо
удобно!
После родов точно не делают, потому что там после родов уже нечему мешать будет.
Чего?..
Типа, при родах там распидорасит все. Вариант, что ты не будешь рожать, не рассматривают, конечно.
А после родов обычно сшивают, а не наоборот. Хуй поймешь эту логику.
аноны, правда что во время месячных лучше не делать перевернутых поз из йоги?
я сначала поверил и подумал что логично, но когда на том же сайте встретил что какие-то позы женщина делает лицом к югу, мужчина к северу засомневался. эзотерическая фигня анона не волнует, а про месячные пишут еще и "духовная энергия устремится вниз, что обратно очищению организма во время менструации".
Про перевернутые позы - правда. И постарайся избавиться от привычки доказывать ложность высказывания А ложностью высказывания Б.
Про перевернутые позы - правда
Почему?