Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь пользовался согревающими пластырями от болезненных месячных? Пару лет назад видела в аптеке, не знаю, есть ли сейчас, но недавно вспомнила и подумала, что хочу попробовать.
То что у большинства пиздец - не значит что пиздец это норма.
Объясни это врачам, анон.
Начались боли в овуляцию, а не только в месячные. Настолько сильные, что волевой анон закидывался таблетками каждые два часа, иначе могло скрутить чуть ли не до рвоты. Не преувеличиваю вот нихуя. В месячные так не болит.
2-3 дня болит и отпускает. Но работать и даже ходить можно только на обезболивающих.
Пошел анон к врачу. К одному. В бесплатную клинику. Сказали иди здоров попей гормоны. Прописали дюфастон, который анону вообще не подходит никак и с которого ему был пиздец. Пытался возразить, что не могу это пить. Сказали не выебываться и пить, аналог не подберем.
Пошел в платную. Потратил овердохуя на анализы, включач МРТ, лол. Потом спросил: ну что у меня? Ответ знаешь какой был? Дюфастон попей.
Пошел в клинику по рекомендации родственницы. Та же хуйня.
Это у всех так.
Анон пытался объяснить, что 1. не у всех 2. раньше не было, а теперь началось. По меньшей мере гормональный сбой, который бы надо лечить правильно подобранными ОК. Но ОК анону в трех клиниках не могли правильно подобрать.
В четвертой клинике вообще сказали: тебе просто рожать надо. По УЗИ ты здоров.
Все, блядь, занавес. Простите, бомбануло. Каждый месяц эта хуйня.
Уже заебался, раз в месяц ты живешь как ебучий наркоман и если забыл обезболивающие, два выхода - умирать или бежать срочно в аптеку.
Думаю еще один заход по врачам, но уже руки опускаются.
По УЗИ ты здоров
А по МРТ? УЗИ - это "театр теней", там много не видно.
Мне на аналогичную жалобу тоже сказали это норма и прописали Цикловиту, потому что ОК я не хочу, а эта не гормональная. Мне помогало, может и тебе попробовать, анончик?
Я анон, у которого дико ноги болят, и я тоже около четырёх гинекологов сменил. Последняя, пятая, додумалась отправить на нужные гормоны, сейчас анон пьет правильные ОК, чтобы выравнивать эстрадиол. До этого все говорили: "тебе надо похудеть", "тебе надо поправиться" (когда похудел), "тебе надо меньше сидеть за компьютером" (я не шучу!) и "да это нормально, чё ты выдумываешь" (при том, что у меня цикл был нестабильный как пиздец, по два-три месяца длился).
Так что очень тяжело что-то выяснить насчёт таких болей, если только у тебя нет хуевой тучи денег на врачей.
правильные ОК, чтобы выравнивать эстрадиол
Выравнять в смысле понизить или повысить?
Мне на аналогичную жалобу тоже сказали это норма и прописали Цикловиту, потому что ОК я не хочу, а эта не гормональная. Мне помогало, может и тебе попробовать, анончик?
Анон пил не ее, но что-то аналоговое. Боли не уменьшились ни на йоту.
А по МРТ? УЗИ - это "театр теней", там много не видно.
А, забыл написать, делал, там тоже все ок.
Последняя, пятая, додумалась отправить на нужные гормоны, сейчас анон пьет правильные ОК, чтобы выравнивать эстрадиол.
А как вообще подбирают гормоны? Мне только в подростковом возрасте прописывали, тогда все ок было, но тогда и организм был другой, и ряд ОКов.
Врач задает вопросы? Смотрит там на вес, на половую жизнь?
Думаю еще один заход по врачам, но уже руки опускаются.
ужас, бедный анон!
какие-то хреновые врачи попадаются, или это все такие?
какие-то хреновые врачи попадаются, или это все такие?
Анону просто пока не повезло, наверное.
От других слышал и положительные истории.
Проствот как подумаю, что снова готовить бабло и терпеть этот ад, и думаю, что лучше на обезболивающих посижу.
Проствот как подумаю, что снова готовить бабло и терпеть этот ад, и думаю, что лучше на обезболивающих посижу.
Сочувствую, может, тебе поискать по городским пабликам отзывы про адекватных гинекологов? Если город большой, должны быть.
Сочувствую, может, тебе поискать по городским пабликам отзывы про адекватных гинекологов? Если город большой, должны быть.
Спасибо, анон.
Возьму на вооружение.
Смотрит там на вес, на половую жизнь?
Разве ОК в том числе выписываются по весу?
Анон пишет:Проствот как подумаю, что снова готовить бабло и терпеть этот ад, и думаю, что лучше на обезболивающих посижу.
Плюсую к пабликам, еще можно по мамским форумам пройтись, там гинекологов тоже активно обсуждают. Я так себе текущего гинеколога нашла по отзывам на форуме, когда после одного осмотра пришла домой и поняла, что а) теперь и к проктологу надо и б) нахрена такая боль, после которой года два себя пинаешь опять пойти.
Даже сразу не поверила, что осмотр можно проводить без боли и воплей, как у меня все не так, а вполне доброжелательно и все объясняя по пути.
Я думал, уже ушло поколение карающей гинекологии.
на нас еще хватит, анон.
Проснулся сегодня анон с болями в овуляцию в 4 утра от боли, а таблеток-то нет. Думал, позже будет, а нет. Пришлось тащиться, согнувшись в три погибели, в круглосуточную аптеку за 3 квартала.
В общем, заебался. Этот цикл пройдет и пойду еще к одному врачу. Пока помониторю, как тут советовали, поспрашиваю по чатикам и всяким "Подслушано".
анон три раза ходил к трем разным гинекологам и на его ответ что девственен (24 года) только одна никак не отреагировала. первая назвала самородком (насмешливо) вторая просто состроила изумленное лицо.
животворящие роды посоветовали маме которой в следующем году будет 50 лет очень надеюсь, что врач иронизировал (та самая которая анона назвала самородком)
как будто все обязаны трахаться
Смешно, когда гинекологи настаивают, что ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ необходим мужик непременно! Как будто тупое наличие мужика гарантирует удовлетворение в сексе. Может, для здоровья полезнее был бы вибратор, чем неудовлетворяющий мужик.
Здравствуйте, аноны!
Мне 39 лет, у меня болезненные менструации и я чайлдфри.
Я могу назвать список самых лучших клиник СПБ, где мне за мои деньги посоветовали «родить, и все пройдет». С внушениями.
На четвёртый раз я набралась смелости, попросила вызвать главврача и прекратить этот балаган.
Смазанно извинились, но с новым врачом все то же самое.
В итоге нашла вариант сама. Незаконный, но боли снимает успешно.
Спасибо, что выслушали. Наболело.
В итоге нашла вариант сама. Незаконный, но боли снимает успешно.
Ну???
...неужели герыч?
у меня болезненные менструации
посоветовали «родить, и все пройдет»
Нихрена не пройдет, сестра мужа тоже страдает, прошли боли только на этапе зачатия ребенка, когда сексом без презерватива стала заниматься, потом естественно беременность и кормление грудью, в это время была передышка, а потом все нормализовалось и опять все месячные на кетанове, в скрюченном состоянии, может конечно если с десяток родить, то поможет, но один ребенок точно не поможет.
Анон пишет:То что у большинства пиздец - не значит что пиздец это норма.
Так механизм этих болей (если они не от какого-то заболевания и патологий, само собой, и для исключения такого варианта провериться стоит) вполне изучен, ничего ненормального в нем нет. Это тупо сокращения матки, они при менструации естественны.
Боль - это в принципе сигнал о неблагополучии и ненормальности. Если эта ненормальность изучена и "естественна" - нормальной она не становится.
Я могу назвать список самых лучших клиник СПБ, где мне за мои деньги посоветовали «родить, и все пройдет». С внушениями.
Назови, желательно с фамилиями врачей, чтобы другие не тратили напрасно свои деньги. "Роди и все пройдет" посоветует любая бабка у подъезда, причем бесплатно.
Анон пишет:В итоге нашла вариант сама. Незаконный, но боли снимает успешно.
Ну???
...неужели герыч?
Трава )