Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Я бы не стал пить перед операцией любые препараты влияющие на остановку крови. Можно и тромбоз получить. Ну и вообще, в любом случае о препаратах придется сказать врачу.
А зачем это делать, если можно предупредить врача? И он решить, перенести или делать. Вообще, на свертываемость должен быть отдельный тест, его не делают? Знакомую когда оперировали, кололи гепарин. Она говорит, его всем кололи.
Именно. И попытками остановить месячные можно эти показатели нахрен сбить. Месячные, впрочем, их тоже сбивают. Поэтому да, операцию могут отложить. Но это все надо решать с хирургом. Одну операцию мне, помню, отложили. А вот другую, нет. То есть, у них там свои соображения.
Отредактировано (2018-07-01 15:17:03)
Да когда они уже начнутся, блядь! У меня обследование по пизде из-за этого ебаного сбитого цикла! Вся рожа в прыщах уже, а их все нет!
Отредактировано (2018-07-02 09:47:23)
А у меня отпуск из-за месячных накрывается((( после отмены ОК цикл удлиняется, и, похоже, в дни отпуска у меня как раз будет менструация. А билеты куплены невозвратные(( и я-то рассчитывала, что в эти овуляция должна быть, а будут чертовы месячные((( будем с мужем друг на друга смотреть. Отпускная романтика, блин.
А у меня отпуск из-за месячных накрывается((( после отмены ОК цикл удлиняется, и, похоже, в дни отпуска у меня как раз будет менструация. А билеты куплены невозвратные(( и я-то рассчитывала, что в эти овуляция должна быть, а будут чертовы месячные((( будем с мужем друг на друга смотреть. Отпускная романтика, блин.
Ну муж-то никуда не денется, потом можно догнать. А в отпуске представлять, что вы только познакомились, держитесь за ручки, первые робкие поцелуи и обжимания под луной, а сексом мама заниматься не велит. Романтика! Повод проявить креативность в доставлении друг другу удовольствия иными способами.
мне очень бы надо к стоматологу, а у меня месячные на носу, ну е-ба-ный-ка-рась
Вот что за нахуй, аноны. Во время этого ебучего багрового шторма я дома могу сидеть как угодно: сложив ноги по-турецки, закинув щиколотку одной ноги на коленку другой, сползя на краешек стула и т.д. - и не протекаю, все норм. Но стоит в транспорте или на работе просто сесть и посидеть, как все люди сидят, без выкрутасов - пипец, протечка. Как закон подлости что-ли, не знаю.:((
А как месячные мешают ходить к стоматологу?
повышенная чувствительность и проблемы со свертываемостью и заживлением, поэтому не рекомендуют
Я месячные обычно не замечаю почти. Ну там фигня, реально - три дня кровотечения, всего один из них существенно. Ни боли, ни ПМС, в общем, сказка. Но стоит пойти в такой день на шугаринг - и это трындец! Больно аж до слез. И краснота держится целый день. Так что к стоматологу вообще бы не рискнул.
Неудачный тайминг заставил йуного и девственного анона обратиться к тампонам. Тест-драйв оных с аппликатором прошёл без проблем, а вот тампон без него решил начать разбухать в процессе введения, а процесс и без этого был не из приятных. Вопрос: что я делаю не так?
Он действительно начал разбухать или тебе так показалось, потому что ты не смог его впихнуть?
Он действительно начал разбухать или тебе так показалось, потому что ты не смог его впихнуть?
Действительно, процедуру анон не осилил и потом придирчиво осматривал предателя. Вот буквально только что, кстати, решил повторить опыт. Описать можно фразой «впихнуть невпихуемое». Вышло, но ощущения, словно пихаешь в себя обёрнутый наждачкой бочонок, а не малютку котекс на две капельки.
Похоже, сам ответил на свой вопрос в итоге)) Аппликатор - мое спасение.
Вопрос: что я делаю не так?
Из личного опыта: у некоторых тампонов без аппликаторов бывает такая хуйня, что в процессе запихивания головка неудачно упирается в стенку/в кость/хрен знает во что и начинает раскрываться насухую.
апд: котекс, кстати.
Отредактировано (2018-07-15 20:20:23)
Действительно, процедуру анон не осилил и потом придирчиво осматривал предателя. Вот буквально только что, кстати, решил повторить опыт. Описать можно фразой «впихнуть невпихуемое». Вышло, но ощущения, словно пихаешь в себя обёрнутый наждачкой бочонок, а не малютку котекс на две капельки.
Похоже, сам ответил на свой вопрос в итоге)) Аппликатор - мое спасение.
Анончик, я нифига не девственный анон, но у меня без аппликатора те же ощущения) Так что только с ним покупаю тампоны
Кто-нибудь пользуется ночными тампонами?
Кто-нибудь пользуется ночными тампонами?
Я ставлю на ночь обычные тампоны и ежедневку. А есть специальные?
повышенная чувствительность и проблемы со свертываемостью и заживлением, поэтому не рекомендуют
Т.е. если просто вставить пломбу в зуб без нерва, тогда все ок?
А есть специальные?
Да, с какими-то дополнительными сеточками.
Т.е. если просто вставить пломбу в зуб без нерва, тогда все ок?
это вроде можно, да. а зуб рвать или делать какие-то серьезные операции - нельзя. у меня всегда врач перед такими процедурами спрашивает, не идут ли месячные. у моего бывшего сотрудника жена умерла, когда во время операции врач занес ей инфекцию. месячные были, кровь быстро разнесла по организму и гудбай.
у моего бывшего сотрудника жена умерла, когда во время операции врач занес ей инфекцию. месячные были, кровь быстро разнесла по организму и гудбай.
ага, он потом еще долго судился и с врачом, и с родаками жены, которые ребенка себе забрали
Ну, кто с кем судился, это уже не крипи.
Что за операция была? Стоматологическая, полостная?
месячные были, кровь быстро разнесла по организму
??? Во время месячных кровь быстрее носится?