Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Во время месячных может состав пота меняться? Или только мозг по-другому обонять? По ощущениям как мужской, сука, становится, резкий такой, а запах кажется, что намертво въедается в кожу и не перешибается никаким мылом
А еще в пмс я самый добрый анон на свете, зато сейчас рявкаю даже на телевизор, бесят звуки лифта и как будто нервы изнутри чешутся от желания что-нибудь порушить
Может. И еще может обоняние поменяться. Я так дегтярный шампунь цветочками обоняла, потом в середине цикла сама фигела, как не учуяла ярый деготь.
Смысл перечислять торговые названия, если главное - в составе?
Потому что спросили чем пользуюсь - ответили. Я не чистый ибупрофен пью. Я тебе больше скажу, в душе не чаю сколько его в мг в нурофене.
200 или 400, в зависимости от Нурофена.
У анона в месячные полный набор: живот болит, кровища хлещет, адовое настроение и жрать хочется.
И блин, анон бы это пережил, длится самый пиздец ну дня три самый максимум, а то и меньше. Но блин, именно в этот пиздец анону нестерпимо хочется ебаться Хотя обычно либидо даже ниже среднего. Организм, пошто ты такой тупой, никак нельзя другое время для этого выбрать?
Организм не тупой, это простая физиология. Намедни краем глаза видел статейку с объяснением, это мол потому что кровь приливает к области таза и тамошние органы так реагируют на раздражение и давление.
Организм решил начать месяки на два дня раньше. Ну ладно, бывает так, чо. Но блеать, суббота-то рабочая на этой неделе, и вместо того, чтобы лежать сейчас в тепленьком, подмываться и пить горячий чай, я сижу на работе и страдаю, патамушта болит же ж, заливает, второй день как раз. Еще и дождь идет, холодно на улице.
Ну какого хуя-то, а.
А кто-нибудь знает, как месячные остановить? В понедельник операция, а они, как назло, пошли.
А кто-нибудь знает, как месячные остановить? В понедельник операция, а они, как назло, пошли.
Сократи питье, исключи белок.
Смысл перечислять торговые названия, если главное - в составе?
Потому что спросили чем пользуюсь - ответили. Я не чистый ибупрофен пью. Я тебе больше скажу, в душе не чаю сколько его в мг в нурофене.
200 или 400, в зависимости от Нурофена.
Нет никакой зависимости, и обычный и экспресс форте есть 200 и 400 мг.
Попробовал купить тампоны с аппликатором, небольшой впитываемости. Ввелся-то легко, в отличие от безаппликаторных, но почему ж у меня от них сразу давление падает Ненавижу мучения с прокладками, а чашу не хочется пробовать
Зря. Чаша рулит неимоверно.
но почему ж у меня от них сразу давление падает
Ух ты, фигасе. Казалось бы, при чем тут давление?
Правда, почему?
Я вычитал, что-то типа того, что они впитывать начинают, сушат слизистую, кровь сразу приливает вниз и оттого падает давление (а у меня и так в норме несколько пониженное). Хз, невнятное объяснение, но другого особо и нет: это точно не стш, котогрый развивается позже и имеет еще симптомы. И вроде при этом тампоны все равно противопоказаны(
Ну, видимо, все же попробую чашу, но как-то предубежден я против нее
О, боже, аноны! Я научилась! Полгода, и я могу вынуть чашу и не оставить после себя кровавый апокалипсис!
Дурацкий повод для гордости, но я горда собой неимоверно!
Молодец, анон.
Умудрился запихать в себя тампон ПОПЕРЁК
КАК
Запихнуть поперек или внутри так поставить? Если внутри, то запросто, размеры влагалища и не такое позволяют.
Запихнуть поперек или внутри так поставить? Если внутри, то запросто, размеры влагалища и не такое позволяют.
Да запихивал-то вроде нормально, а потом там внезапно что-то пошло не так и под пальцем оказался передний конец тампона. Причём уютненько так встал, типа так и надо
Да когда же они уже начнутся, а...
Да когда же они уже начнутся, а...
Если прям очень надо, то выпей однократно 1000мг витамина С, например. Ускоряет пришествие. Вроде бы))
Умудрился запихать в себя тампон ПОПЕРЁК
КАК
О, я несколько месяцев назад тоже так ставил! Но когда успокоился, решил, что всё же скорее по диагонали.
ДА БЛЯ!!!!
Три месяца нихрена. Теперь третью неделю то капает, то ниагара.
Походу, опять регулончиком глушить придётся
Лучше к врачу сходи
У меня тоже засуха три месяца. Был у двух гинекологов, проверил гормоны, проверил щитовидку, сдал все анализы и узи - нихрена, здоров. Причем пмс есть, дискомфорт внизу живота(совсем легкий) есть, даже прыщиками обсыпает, как всегда, а крови и вообще выделений - нет. То ли радоваться, то ли..
Чота в этот раз адово болит левая сиська, так что даже руку резко поднять больно, а правая как обычно. Вроде при ощупывании ничего странного не чувствуется, но всё равно стрёмно.
Дицинон или норколут или трансекам. Что-то такое.