Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Вот кстати тоже хотела спросить. Я гуглила, но так и не поняла одной хрени простите я тупая - с тампоном можно в воду, он не "потечет", по ниточки например?
Не должен, но бывают, наверное, неудачи. У меня некоторые и так протекали, значит могут и в воде.
Блин.. У меня уже как за месяц взяты билеты в спа, не хочется его отменять А у тебя какие протекали, обычные или ночные?
У меня конкретно тампаксы, какая-то дурная у них структура, не разбухает и плохо впитывает, вдоль тампона все понемногу стекает. Когда тут в обсуждениях другие аноны тоже на них жаловались в похожем ключе. Что ночные бывают я вообще не в курсах, давно ими не пользовался. Всегда считал, что тампоны нельзя так долго использовать.
Оби 3 и 4 капли хорошо держат. Два часа с перерывом в воде спокойно проводила, единственное, они эту воду впитывают тоже. Поэтому было весьма такое своеобразное ощущение постоянно мокрых между ног плавок, но мокрых от воды
Оби 3 и 4 капли хорошо держат. Два часа с перерывом в воде спокойно проводила, единственное, они эту воду впитывают тоже. Поэтому было весьма такое своеобразное ощущение постоянно мокрых между ног плавок, но мокрых от воды
Никогда такого не было, ну только от веревки если. Может ты вводишь не достаточно глубоко?
Я в принципе не сильно глубокая анатомически Мокро не в смысле аж капает, а так, влажновато и неприятно от этого.
Вот кстати тоже хотела спросить. Я гуглила, но так и не поняла одной хрени простите я тупая - с тампоном можно в воду, он не "потечет", по ниточки например?
я купалась в море, было окнорм.
Я купался, но не в первые дни. Долго в воде лучше не сидеть, а то
Аноны. у меня тоже месячные не отпуск приходятся, я нагуглил, что вообще нежелательно лезть в водоемы даже с тампоном, потому что велик шанс подхватить инфекцию.
В этой связи вопрос: а нет проверенного способа вызвать их пораньше?
Что знаю я и как пытался сам раньше: можно дюфастоном, способ идиотский, сильно бьет по гормоналке, отметаем.
Пить отвар крапивы - пробовал, раньше не получилось, получилось кровавее.
Пить аскорбинку или витамин С в ударных дозах - я весь продристался, месячные раньше не получились.
Или вообще не вариант? Читал когда-то, что раньше, когда не было тампонов, спортсменок кормили лимонами, и месячные приходили раньше соревнований, но сколько лимонов жрать и будет ли толк - хз.
Я только знаю способ с Викасолом. Он не вызывает раньше, но делает их вроде как короче и менее обильными. Надо начинать пить за неделю до..
У меня в целом работало.
Я только знаю способ с Викасолом. Он не вызывает раньше, но делает их вроде как короче и менее обильными. Надо начинать пить за неделю до..
спасибо, анон. щас гляну, что это.
@ Анон
Аноны. у меня тоже месячные не отпуск приходятся, я нагуглил, что вообще нежелательно лезть в водоемы даже с тампоном, потому что велик шанс подхватить инфекцию
Хз, анон, я лет 15 уже купаюсь с тампонами. И в море, и в реке, и в бассейне, и даже в грязноватом местном озере. Как раз из-за того что месячные во время поездки в Адлер начались, пришлось научиться пользоваться тампонами. Их желательно менять после купания, но я, конечно, после каждого захода в воду этого не делал, только когда домой приходил. Ничем не заболел.
Хз, анон, я лет 15 уже купаюсь с тампонами. И в море, и в реке, и в бассейне, и даже в грязноватом местном озере. Как раз из-за того что месячные во время поездки в Адлер начались, пришлось научиться пользоваться тампонами. Их желательно менять после купания, но я, конечно, после каждого захода в воду этого не делал, только когда домой приходил. Ничем не заболел.
а, блять, мой отпуск сорвался(((
Спасибо, анон, все равно. Может, получится в другие месячные съездить на море.
анон всегда в первые два дня мучился низким давлением ему сопутствующими вещами и поносом, а вчера вдруг припечатало высоким и запором. даже не пойму что хуже
Бля, не могу, как бесит. Простите аноны, надо проораться. Ровно в середине цикла уже год ебанная срань. Начинается кровавая мазня, которая проявляется, только когда хожу в туалет, иногда кровь выходит сгустками, но тоже только когда в туалет, само по себе ниче не течет. Продолжается это неделю. Уже стопитсот раз сделала узи-все идеально. Гинеколог руками разводит и тоже уже не знает что со мной делать.Мол да это блядь ненормально, но непонятно с чем связано.
Мол да это блядь ненормально, но непонятно с чем связано.
это уже после овуляции у тебя такое?
а гормоны проверяли?
Анон пишет:Мол да это блядь ненормально, но непонятно с чем связано.
это уже после овуляции у тебя такое?
а гормоны проверяли?
Походу во время и после.
Спрашивала у гинеколога, говорит вряд ли, но написала все-таки направление на гармоны пролактин, тестостерон, прогестерон, флг, лг, даэс, эстрадиол, с неохотцей, типа очень мало вероятно, что проблема в них. До этого проверяла гормоны, которые обычно у эндокринолога всегда проверяют-ттг т4 и какой-то еще третий - норма.
Отредактировано (2018-05-30 15:25:47)
какой-то еще третий - норма
Т-свободный вроде как
у меня просто иногда когда стресс или нагрузка какая-то, то во время овуляции (даже ближе к ее концу) выходит немного крови в виде сгустков, но у тебя уже год подряд... у тебя жизнь за этот период не менялась как-то серьезно? может, работу сменил, из-за которой график сна поменялся. ну или секса стало больше/меньше/нет. вот тот набор гормонов по направлению все-таки проверь, мало ли что. а общий анализ крови делал? на антитела?
с другой стороны, анончик, если норм анализы, узи, щитовидка и все остальное, темп жизни спокоен и налажен, то это может быть просто особенности твоего организма :( держись!
Анон пишет:какой-то еще третий - норма
Т-свободный вроде как
у меня просто иногда когда стресс или нагрузка какая-то, то во время овуляции (даже ближе к ее концу) выходит немного крови в виде сгустков, но у тебя уже год подряд... у тебя жизнь за этот период не менялась как-то серьезно? может, работу сменил, из-за которой график сна поменялся. ну или секса стало больше/меньше/нет. вот тот набор гормонов по направлению все-таки проверь, мало ли что. а общий анализ крови делал? на антитела?
с другой стороны, анончик, если норм анализы, узи, щитовидка и все остальное, темп жизни спокоен и налажен, то это может быть просто особенности твоего организма :( держись!
Два года до этого да, длилось некоторое дерьмо. Общий анализ крови норма. По щитовидке была какая-то фигня, но это сказали от йододефицита, выписали йодомарин, пила. Секса нихт, девственница. Спасибо, буду держаться.
Анон, может, еще витамины тебе в помощь, спокойствие, хорошее питание, небольшие нагрузки вроде прогулок на свежем воздухе или спорт какой-то. Понимаю, что это занудно звучит, но на почве стресса и не такое у людей возникает, так что береги себя.
Анон собирается в поездку и хочет впервые попробовать тампоны. И нихуя в них не шарит. Не девственник.
Подскажите, как выбрать и как вообще пользоваться? Прокладку обязательно налепить, или можно обойтись ежедневкой?
Полистай тему, недавно писали.
Прокладку обязательно налепить, или можно обойтись ежедневкой?
Если запихнёшь в себя тампон, то прокладка не нужна, а ежедневкой лучше подстраховаться.
Анон собирается в поездку и хочет впервые попробовать тампоны. И нихуя в них не шарит. Не девственник.
Подскажите, как выбрать и как вообще пользоваться? Прокладку обязательно налепить, или можно обойтись ежедневкой?
Выбирай тампоны с аппликатором, лучше пластиковым - удобнее и гигиеничнее пользоваться. Аппликатор сам разместит тампон комфортно.
Бери несколько видов, для каждого дня - супер, регуляр, мини.
Если месячные в первые дни сильны, то даже супер-тампон может протечь, лучше подстраховаться прокладкой, но это удобнее чем одна прокладка. Например, если я протекаю, то ежедневка не спасает, беру обычную прокладку-регуляр для подстраховки.
Из всех марок которыми пользовался мне больше всего нравятся
Tampax Compak https://www.devchat.ru/product/tampax#product-tabs1
Yest! Woman https://shopliga.ru/view/20568879/ (бюджетные и очень хорошие, продаются в Ашане)
OB Compact Ahplicator https://www.obtampons.ru/compact-applicator
Ну вот как-то так. )
В идеале бы попробовать разные типы тампонов, чтобы определиться. Раньше у нас в универе читали секспросвет лекции от фирм-производителей и выдавали пробники тампонов и прокладок. Потом лавочку прикрыли, жаль, конечно.
Я бы поискала у подруг, кто пользуется, "примерить" размеры и наличие аппликатора, все же это очень индивидуально. Мне вот аппликаторы не заходят совсем, постоянный дискомфорт, пока не достану, а ручное введение не чувствуется абсолютно.
У меня последний месяц выдался стрессанутым по самые гланды, да еще и с еженедельными перелетами туда-сюда. Я очень обрадовалась, когда месячные отодвинулись на пару дней и не попали на очередной перелет. Обычно первые три дня у меня обильные выделения, а потом уже фигня, я рассчитала, что как раз пересижу спокойно самые обильные дни. Но организм, сука бессердечная, решил выебнуться и со вчерашнего вечера снова бодро истекает кровищей, хотя по всем расчетам уже не должен. И я понимаю, что это он так реагирует на стресс и напряг, и стараюсь не стрессовать снова по этому поводу, но блин, как бесит.
В идеале бы попробовать разные типы тампонов, чтобы определиться. Раньше у нас в универе читали секспросвет лекции от фирм-производителей и выдавали пробники тампонов и прокладок. Потом лавочку прикрыли, жаль, конечно.
Я бы поискала у подруг, кто пользуется, "примерить" размеры и наличие аппликатора, все же это очень индивидуально. Мне вот аппликаторы не заходят совсем, постоянный дискомфорт, пока не достану, а ручное введение не чувствуется абсолютно.
Да ну нах, что за нищебродство. Аскать тампоны на тест-драйв...
В гипермаркетах они стоят в полтора раза дешевле, чем в аптеке. Купить пару самых популярных видов и сравнить. Еще с поправкой на то, что можно испортить пару тампонов, вставив с непривычки неудобно, тогда по коробочке будет как раз.