Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Блин, да сходите же в консультацию по ОМС, вот это точно то, что потом поздно будет и пиздец дорого.
Не нормально невыносимая боль. Не нормальна "ниагара", переходящая в кровотечение. Не нормальны существенные проблемы с ЖКТ, т.е. с кишечником. Вот у меня оказывается туда пророс эндометриоз и были спайки с трубами, причем не всё было видно на узи, часть только при лапароскопии...
Отредактировано (2017-06-13 20:28:47)
Мне ничто не поможет, у меня не обильные месячные, но они неизменно текут куда-то вбок. Ладно бы когда сплю, но и днём тоже.
Перейти на тампоны не могу, потому что день на четвёртый маленький тампон уже не промокает до конца даже за ночь.
Кто-нибудь знает, почему нельзя использовать тампоны до начала месячных? М
Кто-нибудь знает, почему нельзя использовать тампоны до начала месячных?
Зачем?
Так вот вопрос, аноны, не существует ли лайфхаков уменьшить эту обильность? Анон так устал
Анон, а ты здоров, у тебя такая норма? Это не кровотечение как таковое? Я бы гинеколога спросила, может, при обильных что-то травяное или лекарственное поможет.
Подруга объясняла что-то типа, что у многих матка как-то криво загнута физиологически, а во время беременности она растягивается и обратно скукоживается в более лучший(с) вид. Хз, я тупой анон и не понял ничего, но это наверное единственный случай, подходящий под совет "роди и все пройдет".
Нихуя это не помогло этому анону к сожалению(((. Тоже дурацкий загиб и были адски болезненные месячные, обильные, не Ниагара, но четыре пять прокладок за день и две минимум за ночь. ( Это к вопросу - а как ночью. Спецом вставала, да). После родов обильность поубавилась, зато боли стали сильнее. Врач, лапочка ручками развел и сказал что проблем ни на узи, ни по анализам, ни по осмотру не видит. Типа физиология такая.
Помог (если можно так выразиться) анону импланон - у него есть побочка в виде прекращения месячных, так что живу пока без них. Что будет когда удалю ,пока не знаю, может сразу еще один поставлю - побочек от него у меня не много, только волосы стали больше жирниться, да настроение пошаливает сильнее, но тут еще щитовидка может выдавать коленца.
Кто-нибудь знает, почему нельзя использовать тампоны до начала месячных?
Давай рассуждать логически. Тампон очень хорошо впитывает влагу. Поэтому он высушит всю слизистую. Это как минимум неприятно.
херовое пищеварение во время месячных
И у меня. А ещё сильно падает общий уровень сахара, и я в эти дни очень полюбляю сладкое. С понятным результатом. Вне этой недели мне сласти до лампочки, но как начинаются "праздники"... Да, и настроение, я злобная мегера, меня всё и все бесят.
Анон пишет:У анона раньше были пиздецки болезненные месячные: три-два табла баралгина в первые пару дней обязательно, да ещё лило, как из ведра. А после родов прошло, по сравнению с тем, что было раньше - едва побаливает и льет только днём о_О
Ты - это я, анон.
Правда, у меня через месяц после родов цикл полностью восстановился, а я так надеялся подольше отдохнуть от них))
Бля, анон, реально мы с тобой один человек Тоже через месяц вернулось, а я как минимум на два месяца без них рассчитывал.
Отредактировано (2017-06-13 21:18:35)
У анона раньше были пиздецки болезненные месячные: три-два табла баралгина в первые пару дней обязательно, да ещё лило, как из ведра. А после родов прошло, по сравнению с тем, что было раньше - едва побаливает и льет только днём о_О
Подруга объясняла что-то типа, что у многих матка как-то криво загнута физиологически, а во время беременности она растягивается и обратно скукоживается в более лучший(с) вид. Хз, я тупой анон и не понял ничего, но это наверное единственный случай, подходящий под совет "роди и все пройдет".
Анон, у тебя от беременности изменился гормональный фон. В лучшую сторону, если тебе легче жить стало. Форма матки - ну очень странная теория, впервые вижу. У подруги хоть медицинское?
И у меня. А ещё сильно падает общий уровень сахара, и я в эти дни очень полюбляю сладкое. С понятным результатом. Вне этой недели мне сласти до лампочки, но как начинаются "праздники"... Да, и настроение, я злобная мегера, меня всё и все бесят.
Сэйм щит. Жру как не в себя, но упаси ктулху съесть что-то жирнее омлетика и адские боли обеспечены
А еще ебучие боли в мышцах на пару дней если чуть напряжешься
Подруга объясняла что-то типа, что у многих матка как-то криво загнута физиологически, а во время беременности она растягивается и обратно скукоживается в более лучший(с) вид.
Загиб матки, он же ретрофлексия. Увеличивает вероятность выкидыша. Что влияет на болезненность месячных - не слышал.
Матка может быть возвращена на место гинекологом вручную, без всяких родов. Но мне никто не предлагал.
У анона раньше были пиздецки болезненные месячные: три-два табла баралгина в первые пару дней обязательно, да ещё лило, как из ведра. А после родов прошло, по сравнению с тем, что было раньше - едва побаливает и льет только днём
У меня тоже были. Мне мамка давала папазол. Если я её сильно заёбывал.
К четырнадцати стало чуть лучше. В семнадцать начал дрочить и стало еще чуть лучше.
В двадцать пять пошел к гинекологу, гинеколог посоветовал полижинакс. Эпителий прекратил отслаиваться лоскутом, интенсивность кровотечения снизилась, боль практически исчезла. Чудеса.
Ну, допустим, когда у меня появились свои деньги, я анальгетики стал горстями жрать. Но людей, размножающихся при наличии болячек, всё равно считаю бессовестными мудаками
Блин, аноны, я вас читаю и не нарадуюсь на свой организм. У меня только в первый день может немного живот поныть, и крови максимум на 3-4 прокладки нормал на второй день.
Анон пишет:Встаёшь, и из тебя течёт Ниагара.
У меня второй-третий день ниагара нон-стоп, я практически инвалид, прикованный к туалету. Тампоны на ночь единственное спасение, хотя тоже едва удерживают напор, встаешь и чувствуешь, как хлюпает внутри, и стремительным крабом в душ, а в случае неуспеха путь в ванную это декорации техасской резни бензопилой. Прокладки вообще херня, они тупо не успевают впитывать. Если застает не дома, приходится тупо не спать и бдить.
Так вот вопрос, аноны, не существует ли лайфхаков уменьшить эту обильность? Анон так устал.
Существуют. Это же и для организма неполезно, столько крови терять. Есть таблетки от этого, сходи к гинекологу, он пропишет. У анона мама сильно болела из-за того, что с месячными теряла много железа - в больнице лежала с этим, вообще хуево ей было. Таблетки недорогие совсем, это норм вариант.
волшебно звучит а как называются?
Загуглил и сразу нашёл! Аж прям даже на русском
http://ru.m.koreadepart.com/item/1346735234/
(хз что это за сайт, в Тае пачка стоит примерно 50 батт, или даже меньше).
Загуглил и сразу нашёл! Аж прям даже на русском
http://ru.m.koreadepart.com/item/1346735234/
(хз что это за сайт, в Тае пачка стоит примерно 50 батт, или даже меньше).
спасибо огромное
Мне иногда кошмары снятся, что в мире не осталось никаких прокладок, кроме Bella Normal без крылышек
Теперь буду изгонять эти сны на подлёте!))
Вот у меня оказывается туда пророс эндометриоз и были спайки с трубами, причем не всё было видно на узи, часть только при лапароскопии...
Адски плюсую. Хотя наши консультации это та еще рулетка тоже, лучше дубляжем на УЗИ не лениться ходить. Мне в консультации почти тридцать лет не определяли тератому и просрали эндометриоз с кистами. Обнаружили случайно: пошел делать УЗИ перед прижиганием эрозии. До того на УЗИ не направляли: да все у тебя чики-пуки, анон, а что запоры перед менстряком и во время оного вцвет, адские боли и ручьи крови, так это цикл такой, ага. И то, что ты весь в угрях это тоже цикл такой. А я как дурак верил и сам на УЗИ не поперся. Уже потом оперировавший врач на меня глаза пучил: КАК можно было твой случай не определить при пальпации и опросе, анон? Там же огроменные кисты и вся симптоматика вцвет.
Анон пишет:Так вот вопрос, аноны, не существует ли лайфхаков уменьшить эту обильность? Анон так устал
Анон, а ты здоров, у тебя такая норма? Это не кровотечение как таковое? Я бы гинеколога спросила, может, при обильных что-то травяное или лекарственное поможет.
Ну, из относительно безобидного можно крапивный чай и водный перец. Но! Лучше все таки после анализа на свёртываемость.
А вообще - ты узи когда последний раз делал? У меня такая поебень медленно и печально нарастала от нормы до Ниагары и анемии года два, так что особо незаметно было (ну, чуть сильнее, потом ещё чуть).
Оказалось полип эндометрия. Пара дней стационара и я опять человек. Так что лучший лайфхак - гинеколог и УЗИ.
у анона месячные неболезненные, но пиздец непредсказуемые, один раз херачило через каждые две недели около 2х месяцев, в другой - 3 месяца ничего не было вообще. гормоны вроде в норме, врач на узи ничего не увидел, пляши как хочешь
Анон пишет:херовое пищеварение во время месячных
Ох, анон, у меня сильных болей нет. Живот расстраивается, болит, будто съел что-то не то, мутит иногда. По такой побочке иногда определяю близость цикла. Если прихватило живот, что-то крутит и не хорошо и вроде ничего такого не ел, то значит скоро придут месячные.
Поясню один момент. Тревогу не бью, потому что у меня по жизни веселый кишечник и с самого начала месячных была такая побочка. Когда были проблемы с кишечником, не мог есть жареное-жирное-соленое-острое, во время месячных наоборот пищеварение было норм, мог жрать жареную куру и хоть бы хны. Да, выглядит странно, но так и живу.
Организм заебал думать, что ему шестнадцать лет. Как подкрадывается "багровый шторм", так морда разом обретает симметрию с фотощкаме школьных лет, в первый день спазмы бывают такие, что не коснёшься (и это бесит, когда вместо уютненького тампончика приходится гонять с прокладкой, летом, при юбочном дресс-коде, аргх), ещё и цикл повадился съезжать на неделю туда-обратно
у меня полипы были.
Тоже. Удалили, срок сократился с недели до 3 дней и интенсивность уменьшилась в разы.
а так это корейские, у них хорошие прокладки, да. беру иногда, но дорого
Анон пишет:Кто-нибудь знает, почему нельзя использовать тампоны до начала месячных?
Давай рассуждать логически. Тампон очень хорошо впитывает влагу. Поэтому он высушит всю слизистую. Это как минимум неприятно.
Не знаю, у меня в процессе никаких особых ощущений, разве что за здоровье немного опасаюсь. Но что еще делать, если месячные вот-вот нагрянут, а прокладки люто бесят?
Бесит непредсказуемость! Бесит плавающий цикл!
*Вы прослушали монолог "месячные на две недели раньше ожидаемого порушили все планы"