Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Правда мало? Цикл же получается примерно 26 дней, всегда казалось, что это нормально.
+1. Норма емнип 21-35 дней. Это именно весь цикл, включая месячные.
Анон пишет:я завидую своей тете. у нее цикл больше сорока дней.
И радоваться тут мало чему надо. Эндометрии не просто так должен обновляться.
Тут кто-то писал как счастливо живет с месячными раз в полгода
Норма емнип 21-35 дней. Это именно весь цикл, включая месячные.
Ну да, тот анон же писал про период между окончанием и началом следующих, там 20 дней как раз нормально должно быть.
Нет?
Блядь, ну за что. Период начался на полторы недели раньше срока, я весь распух(
Аноны, в какой день цикла рекомендуется ходить к гинекологу? Чёт эта репродуктивная ебола мне уже поднадоела
Блядь, ну за что. Период начался на полторы недели раньше срока, я весь распух(
Аноны, в какой день цикла рекомендуется ходить к гинекологу? Чёт эта репродуктивная ебола мне уже поднадоела
Сразу после месячных, не более (кажется) пяти дней после.
У меня раньше был цикл 28 дней: неделю из меня льет водопад, потом неделю я прихожу в себя, неделя нормальной жизни, неделя адового ПМС. Как же я ненавидел всю эту ебанину!
Потом ОК начал принимать - стало значительно легче.
Спасибо, анончик
У меня раньше был цикл 28 дней: неделю из меня льет водопад, потом неделю я прихожу в себя, неделя нормальной жизни, неделя адового ПМС. Как же я ненавидел всю эту ебанину!
Потом ОК начал принимать - стало значительно легче.
У меня раньше был цикл 34-35, потом съехал к 28-30. И пмс раз на раз не приходится, иногда есть, а вот сейчас ничего, к примеру, не предвещало. Рожу обросало, но я грешил на шоколад.
Думаю, сходить можно в любое время, но основные анализы на гормоны сдаются в первые 5-6 дней после.
как пережить болезненные месячные во время которых еще и хочется выйти в окно или залезть в петлю? я за прошедшую неделю столько нарефлексировал, что на несколько жизней хватит.
слышал может быть причина в гормонах? кажется я дозрел дойти до докторов. хватит_так_жить
как пережить болезненные месячные во время которых еще и хочется выйти в окно или залезть в петлю? я за прошедшую неделю столько нарефлексировал, что на несколько жизней хватит.
слышал может быть причина в гормонах? кажется я дозрел дойти до докторов. хватит_так_жить
Закинутся обезболом и бежать к врачам после.
Первый день. Боль, блин, как при родах и локализация та же - не в животе, а как будто прямо в костях внизу. Даже позы, рекомендованные в родах, помогают, что, конечно, охуенно, но в целом как-то не радует это все (хотя лучше, чем если бы цикл поломался, конечно). Еще и обезбол кроме ношпы анону нельзя
Еще и обезбол кроме ношпы анону нельзя
Почему? Совсем нельзя или только в рот?
Анон пишет:Еще и обезбол кроме ношпы анону нельзя
Почему? Совсем нельзя или только в рот?
Грудью кормлю, никак нельзя. Ну я не совсем загибаюсь, боль не постоянная, сейчас вот отпустило, но в целом весьма неприятно.
И в жопу нельзя?
Анон пишет:как пережить болезненные месячные во время которых еще и хочется выйти в окно или залезть в петлю? я за прошедшую неделю столько нарефлексировал, что на несколько жизней хватит.
слышал может быть причина в гормонах? кажется я дозрел дойти до докторов. хватит_так_житьЗакинутся обезболом и бежать к врачам после.
а как не выйти в окно?
а как не выйти в окно?
Выйти-то ты можешь. Но вот лежать со сломанным позвоночником тебе придется дольше.
Анон пишет:а как не выйти в окно?
Выйти-то ты можешь. Но вот лежать со сломанным позвоночником тебе придется дольше.
вот только это меня и останавливает. неприятно, больно или не наверняка.
Чужую беду руками разведу
Грудью кормлю, никак нельзя.
А перевести потомка на смеси или коровье молоко на недельку? Ничего за это время с иммунитетом сделаться не должно.
госсподи, аноны, вот это меня пмсом накрыло вчера. За пару невинных фраз в телефонном разговоре чуть бойфренда лесом не послала, как сдержалась - сама не пойму. Зато потом весь вечер бегала по потолку и вопила "ему только одно от меня нужно, он меня не любит и не уважает, о господи! а вдруг я его разлюбила!111" . Логика, чо.
Лютая паранойя в первый день была, дикая боль тоже была, но вот такое раньше не случалось. данунафиг.
но вот такое раньше не случалось. данунафиг.
Добро пожаловать в клуб.
Вчера нисхуя прорыдал первую половину дня, слёзы ручьём, спохватился, что хуйня какая-то, глянул в календарь - ну точно, через четыре дня ждать пришествия. Но у меня ещё сама по себе гормоналка разболтанная, похоже. Никак не доползу до эндокринолога(
Главное в пмс - это осознать, что это пмс, а не армагеддон начался. Анон научился ловить на подлете и близких оповещать об опасности. Все приучились не делать резких движений реагировать адекватно.
Вообще есть таблетки для снижения ПМС. Берутся у психиатра. Не совсем тяжелая артиллерия но жить проще.
Вообще есть таблетки для снижения ПМС. Берутся у психиатра
Успокоительное можно добыть и более простыми способами
Вообще есть таблетки для снижения ПМС. Берутся у психиатра
А гриффонии для него мало? Кстати, какие вообще есть препараты для нервов, которые продаются без рецепта и не особо вредны для организма? Валерьяна и пустырник?
Успокоительное можно добыть и более простыми способами
Гомеопатический "Тенотен"? Да, добывается. Может кому и помогает. Все серьезное по рецептам.
А гриффонии для него мало?
Спроси у врача. Не могу ж я левому юзеру советовать что пить, а что нет.
Гомеопатический "Тенотен"?
А кроме Тенотена в аптеках внезапно пропали валерьяна, пустырник, мята, успокоительные сборы, тот же Новопассит и Персен, боровая матка?.. Только таблетки по рецепту, только хардкор?